Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 30 из 38
Мы с Данилом соплями мучаемся уже неделю,ужас,у обоих ручьем текут,ничего не помогает :crazy2:
Старлетка
Мы с Данилом соплями мучаемся уже неделю,ужас,у обоих ручьем текут,ничего не помогает :crazy2:
о! сопли это вообще наша проблема...я за 2 года садика покупала уже все капалки в нос от соплей, ничего не помогает...пока сами не пройдут через 2 неделе эффекта нет(
DZV, я в лекарствах вообще ничего не понимаю. я так понимаю есть антибиотики. а если лекарства от кашля :2funny: :2funny: вот это антибиотик, или от кашля? просто ели антибиотик, то в них есть нюансы, ну насколько я знаю. и если я попила антибиотик оч сильный,вроде б 5-го поколения, то смысла пить потом менее сильный антибиотик нет. хотя я могла щас тут вообще ерунду написать :2funny:
просто судя по инструкции, это антибиотик и он от всего, тогда мне го пить бессмысленно.
эх,потопаю завтра к врачу... :crazy2:
У моего нос регулярно заложен и ничего не течет при этом. Лор говорит аденоиды согласно возрастным нормам... при этом одно ухо слышит хуже(( пытаемся лечиться... вчера ночью вообще пришел с темпой и жуткими соплями, два раза поднимала промывать. Голова болит, нос не дышит, темпа... зато рад что у него завтра нерабочий день :р
babochka
Старлетка
Телец да в год быка вот где жесть :uglystupid2:
Я рыбка,но характер у меня ужас :roll: мягко сказано :смеется:

Не наговаривай. У меня тоже Телец в год Быка. Да и детки наши в один день родились.
Мой Солнышко сладкое!!! :smitten:
Ну упёртый да, но всё решаемо. Единственное, что очень уж эмоциональный и впечатлительный.
:смеется: я чисто про личный опыт,гороскоп по сравнению с характером фигня.Все решает характер 🙂
Lia, сок каланхоэ не пробовала закапывать?
Реально вычихивается ВСЁ!
Мне очень нравится его использовать.
Lia
У моего нос регулярно заложен и ничего не течет при этом. Лор говорит аденоиды согласно возрастным нормам... при этом одно ухо слышит хуже(( пытаемся лечиться... вчера ночью вообще пришел с темпой и жуткими соплями, два раза поднимала промывать. Голова болит, нос не дышит, темпа... зато рад что у него завтра нерабочий день :р
а полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2:

Девочки кто знает про ветрянку.
У нас в садике карантин по ветрянке,мы были контактны,в среду вызвали врача.она говорит,что в нашем подъезде 3 детишек с ветрянкой,а в доме 10 детишек ей болеют.Какова вероятность,что мы ей заболеем????Врач сказала 3 недели ждите,если ничего не высыпет то не заразились :sad:
Хелин
DZV, я в лекарствах вообще ничего не понимаю. я так понимаю есть антибиотики. а если лекарства от кашля :2funny: :2funny: вот это антибиотик, или от кашля? просто ели антибиотик, то в них есть нюансы, ну насколько я знаю. и если я попила антибиотик оч сильный,вроде б 5-го поколения, то смысла пить потом менее сильный антибиотик нет. хотя я могла щас тут вообще ерунду написать :2funny:
просто судя по инструкции, это антибиотик и он от всего, тогда мне го пить бессмысленно.
эх,потопаю завтра к врачу... :crazy2:
ну как я понимаю, антибиотиками лечат не просто кашель а когда уже перешло в бронхит и более тяжелые заболевания, но при антибиотиках никто не отменял и другие лекарства типа сиропов горчичников и т.д.
Старлетка
Lia
а полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2:

У нас в садике карантин по ветрянке,мы были контактны,в среду вызвали врача.она говорит,что в нашем подъезде 3 детишек с ветрянкой,а в доме 10 детишек ей болеют.Какова вероятность,что мы ей заболеем????Врач сказала 3 недели ждите,если ничего не высыпет то не заразились :sad:
у нас была ветрянка аж 2 раза))) ничего страшного...
babochka, вот он наверное единственный ребенок который с каланхое даже не разбавленного макс два раза чихнет и так что даже салфетку не запачкает. Зато уговорить его на это... еще потом и обидется. На завтра к лору записывалась, если темпы не будет то пойдем. Часто посещаемый в посл время поликлиничный лор по признанию его коллеги в др поликлиннике ваще (((
Старлетка, никто не видел пока. Его без обследования приборами видно?
Lia
Margaritta, поздравляю с сюрпризом! :рай:

Присоединяюсь... 🙂
Lia, мне и доче от насморка лучше всего помогает Эуфорбиум. Он правда гомеопатический, не пробивает прям сразу и на совсем, но улучшения видно, очень мягко.  Но дорогой...
Про гороскоп. У меня доча рыбка + Катя. А я Овен. Вот у нас с ней конфликты иногда бывают... Упертая она ведь, будто она баран, а не я... С бабушкой козерогом у них прям идилия...
Lia,У меня до беременности был,но не такой большой,на него врачи внимания не обрашали,а вот как забеременела,носом совсем не могу дышать,в том году врач мне на осмотре сказала,если еще расти будет,то удалять :crazy2:
Старлетка, у меня старшая пережила 3 карантина по ветрянке в садике и один в школе. Она так и не заболела. Саша тоже так и не заболел, когда переболела большая часть группы  в садике.

Я нашла хорошее средство от наших вечных зеленых соплей.
Я иду в поликлинику и делаю "кукушку". После 2-3 процедур эффект очень долгий. Стучу по всему, чему только можно, но мы с августа в садик ходим. Причем оба.
У нас с Олей-солнышком ПДР был на один день. Катя родилась на 3 дня раньше. Оля с Катей мучается, Саша у меня "золотой ребенок!".
Вот и верь потом в гороскопы!
Оба овны.
Judith, у Оли Катя потому что. Я все же на имя больше списываю... У меня то такая же... Мы не мучаемся, а терпим временные трудности. 🙂
Judith
Старлетка, у меня старшая пережила 3 карантина по ветрянке в садике и один в школе. Она так и не заболела. Саша тоже так и не заболел, когда переболела большая часть группы  в садике.

Я нашла хорошее средство от наших вечных зеленых соплей.
Я иди у поликлинику и делаю "кукушку". После 2-3 процедур эффект очень долгий. Стучу по всему, чему только можно, но мы с августа в садик ходим. Причем оба.
Просто врач так разрисовала,что она ну ОЧЕНЬ заразна,да еще  у нас и иммунитет снижен.
еще такой вопрос.Ветрянка разве без температуры проходит?У нас после сон часа девочку всю обсыпало,домой отправили.
annushka_84
Judith, у Оли Катя потому что. Я все же на имя больше списываю... У меня то такая же... Мы не мучаемся, а терпим временные трудности. 🙂

Ну, возможно, я не так выразилась, но смысл понятен.
Старлетка,всяко бывает.
Judith, это не к тебе претензии, а скорее самоубеждения.  :смеется:
Margaritta, с пузиком! 🙂

Старлетка, у Маши ветрянка была без темпы практически. Мы первые 3 пузырька увидели, когда пришли вечером после садика и развивашки домой.

Мы сегодня в школу опоздали на 10 минут. Муж в командировке, поэтому мы сначала отводим Лелю в садик, а потом летим с Машей в школу. А девочки, как назло, собираются кое-как, варежки дома оставляют, приходится возвращаться... В общем, я уже устала без мужа 🙂
Margaritta,лёгкой беременности))
Старлетка
Lia

50 на 50)))))))может заболеете...а может и нет))
Тан4ик,пусть скорее муж вернётся...

всем деткам скорее выздоравливать!
скоро НГ...надо к утренникам готовиться...а все болеть надумали...
Девочки,ждите в скором времения или снег или дождь,муж вчера поставил кухню :smitten: Я так долго этого ждала :ура: :ура:

Тан4ик,Держись!У нас папа сегодня уехал в командировку,как представлю что придется мотаться по бабушкам,если на работу выйду :lol:
Зеленоглазая_,Старлетка, спасибо 🙂 Обещал в среду выехать уже. из Нягани 🙂
annushka_84

:mrgreen: :смеется:
Margaritta

Я теперь другим гружусь, кто такие Тельцы!)) И насколько они послушны и уперты.

Уперты-уперты... 😉

С сюрпризом тебя!!
Легкой беременности! 🙂
Тан4ик,это где?
Зеленоглазая_
Тан4ик,это где?

🙂 🙂 🙂 это тыщщу км от нас к Северному Полюсу 🙂
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Я как то сама еще даже привыкнуть не могу. И быстро всё как то, вот вроде узнала, а уже 5-й месяц. :shock:  :рай:
Старлетка, с долгожданной кухней! Чем долгожданней - тем дольше радость потом)
Margaritta,с пузожителем тебя!  :smitten:
блин,у меня темпа поднялась 37.5 жутко морозит🙁
Margaritta,с пузиком!)))))
Margaritta
У меня тоже замечательный ребенок)) Мы почти всегда находим компромисс, и она не упертая, рыбки по гороскопу - это самый замечательный знак!)))
Я теперь другим гружусь, кто такие Тельцы!)) И насколько они послушны и уперты.

Поздравляю! Тельцы нормальные люди)) Я телец. Уперта, но в детстве была послушна (ну почти всегда). Но вот впечатлительность тоже была, помню, когда обижалась сильно, то представляла, что умру и все будут плакать. А если сильно расстраивалась и плакала, то темпа подскакивала.
Солнышко
annushka_84

:mrgreen: :смеется:
эээ, готовьтесь, девочки, терпеть долго)) я уж скоро 14 лет терплю и просвета не видно пока)) либо у меня терпелка сломается (скрипит уже) либо годика через 4-5 замуж и пусть дальше муж терпит 🙂
Lia, ну успокоила)))
Margaritta, поздравляю с пузичком! :smitten:

Lia, порадовала девчонок! :смеется: