24 ноября 2013, 18:09
Мы с Данилом соплями мучаемся уже неделю,ужас,у обоих ручьем текут,ничего не помогает :crazy2:
Старлеткао! сопли это вообще наша проблема...я за 2 года садика покупала уже все капалки в нос от соплей, ничего не помогает...пока сами не пройдут через 2 неделе эффекта нет(
Мы с Данилом соплями мучаемся уже неделю,ужас,у обоих ручьем текут,ничего не помогает :crazy2:
babochka:смеется: я чисто про личный опыт,гороскоп по сравнению с характером фигня.Все решает характер 🙂Старлетка
Телец да в год быка вот где жесть :uglystupid2:
Я рыбка,но характер у меня ужас :roll: мягко сказано :смеется:
Не наговаривай. У меня тоже Телец в год Быка. Да и детки наши в один день родились.
Мой Солнышко сладкое!!! :smitten:
Ну упёртый да, но всё решаемо. Единственное, что очень уж эмоциональный и впечатлительный.
Liaа полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2:
У моего нос регулярно заложен и ничего не течет при этом. Лор говорит аденоиды согласно возрастным нормам... при этом одно ухо слышит хуже(( пытаемся лечиться... вчера ночью вообще пришел с темпой и жуткими соплями, два раза поднимала промывать. Голова болит, нос не дышит, темпа... зато рад что у него завтра нерабочий день :р
Хелинну как я понимаю, антибиотиками лечат не просто кашель а когда уже перешло в бронхит и более тяжелые заболевания, но при антибиотиках никто не отменял и другие лекарства типа сиропов горчичников и т.д.
DZV, я в лекарствах вообще ничего не понимаю. я так понимаю есть антибиотики. а если лекарства от кашля :2funny: :2funny: вот это антибиотик, или от кашля? просто ели антибиотик, то в них есть нюансы, ну насколько я знаю. и если я попила антибиотик оч сильный,вроде б 5-го поколения, то смысла пить потом менее сильный антибиотик нет. хотя я могла щас тут вообще ерунду написать :2funny:
просто судя по инструкции, это антибиотик и он от всего, тогда мне го пить бессмысленно.
эх,потопаю завтра к врачу... :crazy2:
Старлеткау нас была ветрянка аж 2 раза))) ничего страшного...Liaа полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2:
У моего нос регулярно заложен и ничего не течет при этом. Лор говорит аденоиды согласно возрастным нормам... при этом одно ухо слышит хуже(( пытаемся лечиться... вчера ночью вообще пришел с темпой и жуткими соплями, два раза поднимала промывать. Голова болит, нос не дышит, темпа... зато рад что у него завтра нерабочий день :р
Девочки кто знает про ветрянку.
У нас в садике карантин по ветрянке,мы были контактны,в среду вызвали врача.она говорит,что в нашем подъезде 3 детишек с ветрянкой,а в доме 10 детишек ей болеют.Какова вероятность,что мы ей заболеем????Врач сказала 3 недели ждите,если ничего не высыпет то не заразились :sad:
Lia
Margaritta, поздравляю с сюрпризом! :рай:
JudithПросто врач так разрисовала,что она ну ОЧЕНЬ заразна,да еще у нас и иммунитет снижен.
Старлетка, у меня старшая пережила 3 карантина по ветрянке в садике и один в школе. Она так и не заболела. Саша тоже так и не заболел, когда переболела большая часть группы в садике.
Я нашла хорошее средство от наших вечных зеленых соплей.
Я иди у поликлинику и делаю "кукушку". После 2-3 процедур эффект очень долгий. Стучу по всему, чему только можно, но мы с августа в садик ходим. Причем оба.
annushka_84
Judith, у Оли Катя потому что. Я все же на имя больше списываю... У меня то такая же... Мы не мучаемся, а терпим временные трудности. 🙂
СтарлеткаLiaа полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2:
Девочки кто знает про ветрянку.
У нас в садике карантин по ветрянке,мы были контактны,в среду вызвали врача.она говорит,что в нашем подъезде 3 детишек с ветрянкой,а в доме 10 детишек ей болеют.Какова вероятность,что мы ей заболеем????Врач сказала 3 недели ждите,если ничего не высыпет то не заразились :sad:
annushka_84
Judith, у Оли Катя потому что. Я все же на имя больше списываю... У меня то такая же... Мы не мучаемся, а терпим временные трудности. 🙂
Margaritta
Я теперь другим гружусь, кто такие Тельцы!)) И насколько они послушны и уперты.
Зеленоглазая_
Тан4ик,это где?
Margaritta
У меня тоже замечательный ребенок)) Мы почти всегда находим компромисс, и она не упертая, рыбки по гороскопу - это самый замечательный знак!)))
Я теперь другим гружусь, кто такие Тельцы!)) И насколько они послушны и уперты.
Солнышкоэээ, готовьтесь, девочки, терпеть долго)) я уж скоро 14 лет терплю и просвета не видно пока)) либо у меня терпелка сломается (скрипит уже) либо годика через 4-5 замуж и пусть дальше муж терпит 🙂annushka_84
:mrgreen: :смеется: