Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 32 из 38
babochka, Мне Вил*ков вообще не понравился. ХОдили к нему, когда он только-только пришел. Все хорошо, похмыкал недовольно, что к другому врачу ходили. Мы к Вил*ковой ходили, вот она мне понравилась. Сразу сказала, что у нас второй степени, но без изменений. Пока без операции обойдемся. Надо опять идти. Назначила Гомеопатические средства, которые хорошо помогли, хоть и временно. Сопит и похрапывает периодически...
мы к Вилкову ходили,он руками аденоиды у Данила проверял :crazy2: сказал все тоже что и другие лоры,анализы сдавать заставил и физиолечение назначил.
babochka, Леночка  :smitten: :рай:

http://dom2.ru/

Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, удачи,счастья! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной!
педиатр сказала что пальцевый метод диагностики аденоидов запрещен уже несколько лет... Опять искать лора..?((
Lia
педиатр сказала что пальцевый метод диагностики аденоидов запрещен уже несколько лет... Опять искать лора..?((

у Алены аденоиды были с 1,5 лет, нам никто ни разу пальцами не проверял... Хотя были мы у очень многих ЛОРов
babochka, Леночка, с Днем Рождения!
babochka, с Днем Рождения! Благополучия и удачи!
babochka, Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
babochka, Лена, с Днем рождения! Всего самого лучшего, чего сама себе желаешь!!!
Солнышко, ну вот последняя к которой мы ходили ждет нас на эту процедуру...
Lia, у нас тоже ни разу не проверяли руками.
Мы к своему идем в следующее воскресенье. Если не забуду, то спрошу насчет этого)
Лена, с Днем рождения!!!
Училка, спроси пжл. Я к нему не пошла так как приема дольше ждать нужно было
Девочки, большущее спасибо за поздравление! :smitten: :smitten: :smitten:

Дети из детских домов ждут своих Ангелов🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
babochka,Леночка, с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!!!!!!!
девочки приветик) 1000 лет не была на форуме) зашла смотрю темка близкая про аденоиды, у Димки тоже врач обнаружил их чисто случайно в санатории отдыхали и записались на прием к врачу из Че Скакун АВ,к нему прям очередь такая,принимает в Лотосе он посмотрел и поставил диагноз что нужна операция и лучше не затягивать так как кислород к ушам не поступает от этого он у нас акает когда с ним говоришь,а я все ссылалась на возраст что пройдет,вобщем прооперировали там же в лотосе в прошлую среду под общим наркозом,АВ сказал что они были оч крупные с его большой ноготь,вот таквсе прошло хорошо,завтра уже в садик пойдем,я врачом оч довольна,
Девочки, кто-то хочет на ДР форума в субботу, 07.12 в 11-00?
Те, кто еще не получил приглашения?
думала уже темку с рецептами на новогодний стол открыли) тихо еще) а у нас с утра встала смотрю все снегом засыпало так рада была) а то как то зима не очень чувствуется)
dUsYa, у нас похоже тоже на слух влияют. уже дважды обследовали уши, в одном тугоухость 1ст(( сколько за операцию отдали?
dUsYa, ну ты вообще пропала. Как дела в целом? Работаешь?
Ты хоть заглядывай сюда иногда.
Lia
dUsYa, у нас похоже тоже на слух влияют. уже дважды обследовали уши, в одном тугоухость 1ст(( сколько за операцию отдали?

отдали 17.900 вроде +- 200руб не помню чего то,но доктор мне оч понравился и Димка с ним спокойный был
babochka

ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так)
Lia

хотела еще спросить у вас, девочки, кто делал обследование аденоидов? аппаратом делают или только руками щупают? где? что-то меня не вдохновило приглашение привести ре через пару недель на ручное обследование((

нас светили в нос свистели и дули в ушки ,Дима все спокойно перенес,для меня само слово операция звучало оч страшно,я как представляла наркоз мне плохо становилось можно конечно с местной анестезией но мне кажется это кощунство над нервной психикой ребенка 7 тыс стоит, есть еще укол какой то его ставят ре в сознании но ни чего не чувствует и потом все забывает 11тыс,но тоже меня смутило ,решила лучше пусть он поспит под общим наркозом там масочку одели и он уснул
dUsYa
babochka

ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так)
ничего себе перемены, но что не делается делаться к лучшему)
DZV
dUsYa
babochka

Угу, я в таком же шоке...
DZV
dUsYa
babochka

ничего себе! вроде ж дружно все у вас так! ремонт все делали..
Judith
DZV
dUsYa
babochka

ничего себе! вроде ж дружно все у вас так! ремонт все делали..

да мы и сейчас хорошо общаемся,но просто надо жить молодым ОТДЕЛЬНО!) Я думала смогу но нет,все чувства умерли я жила не с мужем а со свекровью
DZV
dUsYa
babochka

согласна,было поначалу страшно как с обрыва резко вниз,а теперь все хорошо)
dUsYa, ты каждый раз, когда писала, как вы живете и про свекровь, я всегда думала, сколько у тебя терпения....

Удачи тебе в новой жизни! 🙂
dUsYa, ну ничего себе новости. Но самое главное, что у вас сейчас все хорошо
Про оперирующего лора из Лотоса я уже где-то писала: пока лежала там после операции общалась с младшим медперсоналом и много чего наслушалась). Все они его очень хвалили.

Lia, Наташа, что прям тугоухость ставят? У нас тоже той весной было снижение слуха. Но вроде сейчас тьфу-тьфу: в августе все идеально было. В воскресенье наверное опять будут смотреть
Училка, дважды уже проверяли в сурдоцентре. первый раз после отита вообще на оба уха 1-2 степень была, после лечения выявили на одно ухо 1 степень. но лечились у лора в поликл, а он лечение явно недостаточное назначил... сейчас лечение насморка закончим и нужно аденоиды обследовать и искать причину снижения слуха (может и от них). лор у которой последний раз были все вроде так хорошо мне разложила что почему и что делать, но мне аж плохо как вспомню маникюр и представлю как щупать аденоиды будет((( вот она кстати мне сказала что если нам сейчас пойти к оперирующим лорам то они однозначно скажут удалять аденоиды... в общем пока в раздрае полном((

dUsYa, успехов в новой лучшей жизни тебе! :рай:
dUsYa,привет. Я наверное в самом большем шоке из всех...все время тебя вспоминаю и себе в пример ставлю...  Жалко конечно, но все что не делается - все к лучшему....
Lia, у меня Алене тоже 2 раза подряд ставили снижение слуха, 2 раза пролежали на Карпенко, потом, ттт, все было в норме
На Карпенко никто не собирается? У меня направление для обоих. Нужно решиться.......
Judith, почему для обоих?
Солнышко
Judith, почему для обоих?

потому что у Алеши стафилококк в носоглотке. Нам назначили лечение. Саша анализы не сдавал. что врач сказала, что даст направления обоим, т.к. мы к ЛОРу ходим очень часто. В последнее время постоянно платно нос промываем .