Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 33 из 38
dUsYa, удачи тебе! И не теряй свой оптимизм!

Всех озадачили новогодними поделками уже? Что то у меня идей нет совсем(
dUsYa, пусть теперь будет еще лучше 🙂
dUsYa, ничего себе перемены!
Анют, ну я всегда тебе говорила, что какая бы золотая сверкровь не была  - надо жить отдельно.
А не пробовали съехать от неё? Может и наладилось бы всё?
Пусть сейчас всё будет хорошо у вас с Димой.
Lia,а чего ты боишься операции? так один раз и все больше невспомните про них,они кислород к ушам перекрывают из за этого слух прыгает,врач говорит что в этом возрасте уже вероятность почти нулевая что будет повтор
babochka
dUsYa, ничего себе перемены!
Анют, ну я всегда тебе говорила, что какая бы золотая сверкровь не была  - надо жить отдельно.
А не пробовали съехать от неё? Может и наладилось бы всё?
Пусть сейчас всё будет хорошо у вас с Димой.

я сама себе верила,что все хорошо пока очки не сняла и не поняла с кем и ради чего живу,они хорошие и свекровь и муж бывший ,но отношения как именно между мужчиной и женщиной за это время исчезли а с другом в 27 лет не очень мне хотелось жить,понимаю,что многие скажут что ради сына надо на себя и свои чувства не обращать внимания,но мне стало правда страшно от мысли что мне будет 50 Дима вырастит и уйдет, я думаю к годам 14 он стал бы понимать что к чему.
Спасибо за добрые слова,сейчас спустя 4 месяца уже начала говорить об этом,а так все молча
Margaritta
dUsYa, удачи тебе! И не теряй свой оптимизм!

Всех озадачили новогодними поделками уже? Что то у меня идей нет совсем(

я хочу попробовать вариант с лампочкой не знаю найду ли у себя в поселке салфетки для декупажа,завтра пойду искать) вариантов много вот некоторые

dUsYa,Аня, вот это перевороты в жизни))) Но все к лучшему - ты девушка красивая и видная найдешь еще достойного мужа (и без кучи родственников рядом :смеется🙂. Удачи тебе во всем!

Пы сы: как же я несказанно рада, что все от нас живут далеко, как со стороны мужа, так и с моей! Да, иногда тоскливо и одиноко, особенно в праздники, когда все разъезжаются по родственникам, а мы остаемся одни, но зато свою жизнь мы строим сами)))
dUsYa, ну нет однозначного мнения по поводу любой операции, во и хочется избежать 🙂

девочки, никто не видел в магазинах миньонов? будь не ладно это письмо деду морозу(( купила бы лего, а теперь ищи...
dUsYa, какие изменения неожиданное,но главное что тебе стало жить комфортнее.
Lia, я даж не знаю что это.
Хелин, мультик гадкий я, желтые кукурузные палочки  :crazy2:
Хелин
Lia, я даж не знаю что это.

Lia,Judith, а не видела. и мульт такой не видела.
Lia, это кукурузные палочки?!
Я не знала......
Lia, я видела в Макдональдсе. Давненько уже. Наверно они в наборах были тогда.
Ужас. Я думала, что просто уроды, а оказывается кукурузные палочки.  :shock: :lol: Видела их только в темке про оригинальные тортики.
Ой, а мы их знаем и любим)) они- милашки, есть еще песенки от них.
если честно, то про то что это кукурузные палочки я узнала от ребенка)) они оч милые зверята))
Мария-Мирабелла, спасибо, посмотрю еще. в магазине не видела в роднике.
Мы в пятницу были на фотосессии у Лены (Хелен), и уже сегодня она мне скинула немножко фоточек

Judith, я тебе еще раз хочу сказать - у тебя замечательные красивые пропорционально сложенные адекватно возрасту дети! больше не думай и не говори ничего обратного про них , ты придираешься 😉
Marisha_V, какие вы красивые!
Lia, мне тут недавно на работе сказали, что миньоны запрещены к продаже, те точнее лицензионных игрушек нет. А вообще на ДО кто-то писал, что видели в ДМ интерактивных
Девочки, приятно было увидеться с вами на празднике)
Marisha_V, очень красиво!
Marisha_V, Красивые фотографии. 🙂
Marisha_V,красивущая семья!
Lia,в ДМ точно они были. Причем разные, и маленькие и большие.
Училка

Я тебя видела, но ты куда-то быстро шла, была оч занята 🙂
Тан4ик, все может быть. У меня вчера вообще загадочное состояние было: я Юту не сразу увидела, которая стояла в метре от меня)
Тебя я тоже увидела, но ты с кем-то общалась)
Marisha_V, красивые фотографии!!

Училка

мне тоже было приятно всех увидеть 🙂
Девочки, сходили мы сегодня к Лору. Наташе в личку написала, но и здесь напишу его мнение по поводу операции по удалению аденоидов.
Сказал, что сейчас удаляют аденоиды только по абсолютным показателям: рецедивирующие отиты и постоянные гнойные выделения. При этом аденоиды могут быть и 1 степени. Ну и на возраст не смотрят: могут и в 2 года удалить
Shustrik, видимо я кроме лего и настолок ващее ничего не вижу)) поеду завтра ))
Marisha_V,фотографии оч красивые :smitten:
Старлетка
:оффтопик:
Не в тему,хочу совет спросить.
Нас с мужем пригласили на свадьбу его брата(не родного) у нас с ними натянутые отношения,в особенности у меня с его девушкой.я честно не особо хочу идти.праздника как такого не будет,пригласил 6 человек толи в клуб толи ресторан(точно не знаю,парадис вроде)муж хочет пойти,а я не знаю чего я там делать буду :-| мужа одного не хочу туда отправлять.еще и подарок ведь надо,а у меня на данный момент из свободных денег только 1тыс. :crazy2:  сижу голову ломаю,идти или нет

я бы пошла если муж хочет) будите с мужем общаться отдохнете)
а я вчера решилась на татуаж глаз,долго хотела и вот сделала) боялась ужас как сердце в пятках было) сегодня глаза опухшие еще, как-будто плакала дня 3 ) но зато теперь надеюсь забуду на несколько лет про то что нужно краситься)
dUsYa
а я вчера решилась на татуаж глаз,долго хотела и вот сделала) боялась ужас как сердце в пятках было) сегодня глаза опухшие еще, как-будто плакала дня 3 ) но зато теперь надеюсь забуду на несколько лет про то что нужно краситься)

Мне не помогло. Все равно крашусь. Обязательно сделай коррекцию, а то сойдет быстро.
dUsYa,спасибо,пока в раздумьях с мужем.
Сегодня Данилка у бабушки ночует,отдохнем хоть с мужем немного :smitten:
dUsYa, покажись потом! Давно подумываю. А то я без косметики как моль, бледная. А иногда краситься таааааак лень
После многочисленных писем Деду Морозу Ксюшка наконец то определилась, что ей нужна книжка "всё про пластилин", хочет учиться лепить много нового. Ура! Наши желания совпали, я тоже давно хочу такую книжку)
Margaritta, в ашане есть книжки про лепку Орена с новогодней и рождественской тематикой. нам оч нравятся его книги 🙂 особенно мне))