Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 6 из 38
Ставропольчанка,ну да похожа, видимо это была саранча которая много ела. :-D До этого мы ловили совсем малюсенькую по сравнению с этой
Shustrik, не знаю, чего вы ловили, но саранча именно большая)))Может вы наоборот кузнечиков ловили? Они как раз маленькие и серенькие)))
Ставропольчанка,нет они были зелененькие)))Незнаю, я в этой живности не разбираюсь)
Shustrik,да я тоже не особо)))По мне так саранча - это сильно голодные кузнечики)))
Ставропольчанка
Shustrik,да я тоже не особо)))По мне так саранча - это сильно голодные кузнечики)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Marisha_V
Девочки, может встретимся??? :рай: :рай: :рай:

я готова прям сейчас))))
что-то окончание дня хуже чем весь день((
Солнышко
Marisha_V
Девочки, может встретимся??? :рай: :рай: :рай:

я готова прям сейчас))))
что-то окончание дня хуже чем весь день((

:2funny:
и я своих сплавила до вечера
У меня мальчики в прошлую пятницу у бабушки гостили. Устроили бой подушками пока бабушка после ужина посуду со стола убирала. Всего минут 5 они одни были. На Сашу прилетела подушка и он с размаху головой о что-то стукнулся.

.................

Голову зашили.....
Так что они у меня сейчас все дома. Я уже устала от ора и беспорядка.
Judith, ну и куда идем? 😉
Солнышко, вдвоем?
Солнышко, прочитала про твое "сегодня". Не пойду никуда с тобой. Нууу нафиг! Бережного, как говорится..............
Judith
Солнышко, прочитала про твое "сегодня". Не пойду никуда с тобой. Нууу нафиг! Бережного, как говорится..............

:-D
а так как будто бы пошла)))
Солнышко
Judith

:-D
а так как будто бы пошла)))

а так.......
я одета и машина под окнами
:2funny:
Shustrik,такие клевые они у тебя!!!!!!!!!
Девочки ,мы вечером ездили в добрый доктор, к ортопеду для садика. Ортопед оказался еще и хирургом. Он посмотрел грыжу. Сказал не в коем случае не идти на операцию. Грыжа у Влада маленькая и должна пройти сама, если заниматься.В нашей ситуации можно исправить активными физическими упражнениями и плаванием. Если не уйдет то на крайний случай думать о операции но не раньше 5-6 лет. Вот такие у нас хорошие новости. Потом еще к Зайцеву сходим, для большей уверенности.
glückliche matveika,спасибо))
Shustrik, отличные новости!
Shustrik, вот и замечательно!

Когда серьезные решения о здоровье нужно принимать, всегда надо сходить на консультацию к нескольким врачам
Shustrik,хорошие новости! СОгласна про мнение нескольких спецов!
Shustrik, ну вот! Мы тоже ждем возраста 5-6 и надеемся.............
Всем привет!
Вы встречаться надумали? Я приехала и соскучилась, приду на встречу с удовольствием!
Что-то в темке тишина, рассказывайте как у кого дела?
Shustrik, рада что операция не нужна! пусть все у вас пройдет.

Покажу и вам фотки, всех уже ими замучала) темку засорять не буду, их ооочень много.
Так что смотрим их здесь http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/357558/

и здесь http://lena***zadorozhnay.livejournal.com/
ну это для терпеливых, фото оооочень много.
Встреча? Где, когда? Я тоже хочу)
Хелин, какие фотографии!!!!!
Просто нет слов!!! И такие дочки счастливые! 🙂
Настена такая смелая -и с курицами, и с рыбой)))
И прям видно, как она Еву любит!!!  :рай:
А нарядов сколько!  :lol:
Это они у тебя в повседневной жизни так ходили-в юбочках-платьишках? Я просто если гулять, или тут у родителей, то всегда шорты-штанишки одевая, вроде удобней  :ой засмущали: А у тебя такие красоточки-модницы!!!
Хелин,Обалденные фотки,как в детстве побывала ))))))))
Хелин, красивые фотографии, ну а дочки - просто прелестницы. 🙂

Солнышко
Это они у тебя в повседневной жизни так ходили-в юбочках-платьишках? Я просто если гулять, или тут у родителей, то всегда шорты-штанишки одевая, вроде удобней  :ой засмущали: А у тебя такие красоточки-модницы!!!

И не говори. Моя хочет все время в платьях/юбках ходить. Но она то на горку, то на качелях, то верх ногами на турниках висит, то по деревьям лазает. Ну куда тут в юбках, все трусишки наружу. Теперь велосипедки одеваю вниз. Но вид портится... Прям не знаю, что делать...
Девочки, чем сейчас своих деток в самолете развлекаете? У нас перелет днем (лететь 5 часов)...
Львиц@, привет. Ты сегодня улетаешь? Я хотела опять книжек попросить заказать.
Львиц@
Девочки, чем сейчас своих деток в самолете развлекаете? У нас перелет днем (лететь 5 часов)...

Мультиками)))Вчера только летели, не 5 часов, но 3 тоже не так уж и мало)))
у нас ночной перелет. всеравно переживаю.  дети первый раз полетят
Солнышко,glückliche matveika,annushka_84,спасибо!
Оля,ну вот так и ходят,оч часто в платьях,настя всегда в платье или юбке,евик повторяет. Ну на цветных фото они конечно больше наряжены,чб лучше передают реальность. А вот в городе одеваем штанишки,не могу выпустить на эти детские площадки в трусиках ребенка.
Львиц@, старший в айпад режется, там же рисует и мульты. И кушать ему в самолете местную еду нравится🙂 и в окно смотреть и всякие прикалюшки лопать. С собой брал журнал детский, блокнот с карандашами, айпад и вкусности.
Я больше с мелкой парилась, а с четырехлеткой как то на ура перелеты.
Judith
Львиц@, привет. Ты сегодня улетаешь? Я хотела опять книжек попросить заказать.

Нет))) 11 сентября) давай закажем)
Ставропольчанка,Юличка_BMW, мультики точно захвачу с собой) лишь бы батарея не подвела) 2 года назад мы без телефона и планшета обходились))) книжки, расскраски) думаю, вдруг им еще чего надо, а я не знаю )))) и первый раз 5 часов летим с ним, оба прошлых раза вроде часа 3 перелет был)
Ary, не переживай) все пройдет отлично) долго вам лететь?
Львиц@,и я книги хочу,ты же в лабиринте берешь?
Львиц@, Настя, а от себя заказала. Мне к 1 сентября нужно.
Но я еще хороших книжек для мальчишек "нарыла". Попозже закажем.
Кстати, я сейчас сравнивала цены в Лабиринте, Риде и Озоне - на Озоне выходит дешевле всего как ни странно: там ейчас 15% скидка на все
Девушки, расскажите, что вы деткам  читаете?
babochka
у меня любит русские народные сказки про богатырей горыныча и т.д. а еще покупаем журналы смешарики - познавательно)
Хелин
Львиц@,и я книги хочу,ты же в лабиринте берешь?

Ага) и в озоне могу тож со скидкой заказать) у меня там, оказывается,  статус какой-то есть)
Пиши в личку, закажем 🙂
babochka

У нас сейчас с книгами как-то не очень ( перед сном мультфильм ( а днем мемо или букварь...
Летом больше ничем не увлечены