Училка Кстати, я сейчас сравнивала цены в Лабиринте, Риде и Озоне - на Озоне выходит дешевле всего как ни странно: там ейчас 15% скидка на все
Я на дня смотрела пособия для садика, на озоне действительно вышло на пару руб дешевле, но мне скидку выдает 20% вроде. И в наличии не все есть, многое по заказ
24 августа 2013, 18:48
babochka, мы вчера перед сном сборник стихов читали. Про осень. Не знаю, почему Саша именно эту книжку принес читать, но слушал внимательно. Вот такую книжку недавно купила. Картинки очень красивые. Можно просто смотреть. http://www.labirint.ru/books/280105/
24 августа 2013, 19:04
Даша очень любила книжки такого плана http://www.labirint.ru/books/256576/ и читала мне их сама. Какие истории она придумывала! Мальчишкам пока такое не интересно. Может потому, что они мальчишки. Вообще сравниваю дочку и сыновей. С ней мы ножками ходили в парк Пушкина с с/з. Могли часами ходить и болтать. С мальчишками куда-то пойти большая проблема. С кем-то одним еще можно, но когда их двое они действуют сообща и против взрослых. Пошептались и помчались в противоположную сторону. Мне их иногда хочется на поводки посадить.
25 августа 2013, 02:36
Judith, интересные книжки) надо себе такие заказать, будем читать в отпуске)
25 августа 2013, 05:04
Львиц@ Ставропольчанка,Юличка_BMW, мультики точно захвачу с собой) лишь бы батарея не подвела) 2 года назад мы без телефона и планшета обходились))) книжки, расскраски) думаю, вдруг им еще чего надо, а я не знаю )))) и первый раз 5 часов летим с ним, оба прошлых раза вроде часа 3 перелет был) Ary, не переживай) все пройдет отлично) долго вам лететь?
до турции
25 августа 2013, 11:24
Всем привет! Мы в июле ездили в авто-путешествие небольшое, 10 часов в машине. Ксюшка перенесла отлично, если не считать укачивания по серпантину(её тошнило и рвало). Обратно ехали с таблетками от укачивания, серпантин пережила нормально. А так смотрела мультики, листала новую книжку и играла в новые игрушки. 4-х летки - уже идеальный возраст по-моему для путешествий)))
25 августа 2013, 11:29
Да 4-летки сейчас лучше переносят перелет и поездки,ну наша в башкирию с бредов ехала,это около 13 часов,ну правда с комфортом на машине,нормально перенесла,я думала она вообще никакая будет
25 августа 2013, 13:17
мы до ульяновска ездили,15часов на машине,даниил вообще легко перенес,почти всю дорогу спал А для меня было трудновато сидеть на попе столько часов :crazy2:
Чуть позже тоже похвастаюсь фотками,город очень красивый :angel:
26 августа 2013, 04:50
babochka Девушки, расскажите, что вы деткам читаете?
мы читаем всё что под руку попадётся...про буквы любим...стихи...сказки... три поросёнка читаем...сказку о спящей царевне...читаем в основном перед сном...
Лена, очень красивые фотки...прям ваще ваще...
26 августа 2013, 12:58
Мне пора срочно-срочно начинать ребенку снова самой сказки читать😉)) Идем сегодня утром в на лечение, Ир в очередной раз что-то смешное сказанула я - откуда? Ира - от верблюда тут во мне взыграло...что за хамский ответ?!? я - не красиво так отвечать...от кого слышала?!? Ира - телефон я - какой еще телефон?... Бедный ребенок мне минут 5 объяснял, что сказка телефон :crazy2: :uglystupid2:
26 августа 2013, 13:00
Marisha_V, а кто ей читает?)
26 августа 2013, 13:02
Солнышко Marisha_V, а кто ей читает?)
Денис или в садике😉)) Им очень много в садике читают, и стихов они много там учат
Marisha_V, у нас самый интересный вопрос -как я появилась в животике, и как оттуда вылезла :ой засмущали:
Сегодня тоже прикол был. Второй день просит меня сделать арбузное мороженое. Забирала из садика, пообещала, что сделаем вместе. Сделали саму массу, надо ее поставить в морозилку, через пару часов еще раз блендером перемешать и потом по формочкам разлить. Ну и ждать, когда совсем застынет. Т.е. всего часов 5 🙂 Сделали, в 5 часов убрали в морозилку. Через 10 минут приходит -"ну что, приготовилось?" Говорю, что я же сказала. что это долго. "Ну я же хочу мороженого..." Говорю, что будет готово перед сном. Тогда -внимание, ответ: "мама, ой, я спать хочу! Пойдем тогда спать" 😀
26 августа 2013, 14:00
у меня вчера спрашивал что такое наркотики(услышал в телевизоре) я ему говорю что это отрава,а лъдей которые ее продают садят в тюрьму На что он мне подумав говорит: -мама,мы же наркотики не продаем и нас не посадят? Муж был вауте от наших разговоров :смеется: Про то как детки рождаются он давно уже знает(сначало лялечка сидит в пузике и когда подростает ее достают и живота)
26 августа 2013, 14:01
Солнышко, :2funny: Железная логика! А что, находчивая девочка растёт!
26 августа 2013, 14:02
У меня спрашивает всё подряд, просто всё, что видит: что такое человек, кошка, гора, динозавр, небо, дождь............ и всё остальное. :crazy2:
26 августа 2013, 14:43
ВкУсНяШкА
Про то как детки рождаются он давно уже знает(сначало лялечка сидит в пузике и когда подростает ее достают и живота)
вот мою уже интересует КАК она туда попадает и КАК достают 😉
26 августа 2013, 14:49
babochka Солнышко, :2funny: Железная логика! А что, находчивая девочка растёт!
ага.... :crazy2:
Кстати, ты про книжки спрашивала. Вот в эту темку не заходишь? Я по ней еще Алене книжки подбирала, Кате, в основном, читаю из наличия 🙂 Правда, там некоторые рекомендации для меня странноваты в плане возраста, но выбрать есть из чего 🙂
Последние -Умная собачка Соня, Как Маша поссорилась с подушкой, Дядя Федор, Пес и Кот
26 августа 2013, 14:59
Солнышко, нет, не захожу. Надо поизучать. Но меня не покидает чувство лени. Уже перед ребёнком стыдно. Не люблю читать ужас как. Хотя Саше читала днями напролёт.
26 августа 2013, 16:01
Леля недавно всю книжку прослушала Зощенко про Миню и Лелю 🙂 Прямо просила читать еще и еще, пока всю книгу не прочитали.
26 августа 2013, 17:22
Солнышко
ВкУсНяШкА
Про то как детки рождаются он давно уже знает(сначало лялечка сидит в пузике и когда подростает ее достают и живота)
вот мою уже интересует КАК она туда попадает и КАК достают 😉
вот и мою интересует больше всего как она вылезла то из живота,живот же у меня целый))
мы постоянно спрашиваем кто это...что это... тут спрашивает...кто такой Мурзилка? в мульте про простоквашино услышал...
27 августа 2013, 04:12
Ира недавно вычудила. Я ее наказала и сказала Денису чтоб после садика он ей ни чего не покупал. Ден ее забрал, идут... Ира - Пошли в Дикси Ден - нет, мама тебя наказала Ира - а мы ей не скажем Ден - нельзя маму обманывать... Ирка думала-думала и выдала: - папочка, а давай ты себе купишь, а меня угостишь)
27 августа 2013, 04:23
Львиц@ glückliche matveika, у кесарят с этим проще 😉
ну у меня долго допытывала, а как именно достают, сколько и какие инструменты, больно или нет) так что тоже вопросов масса)
27 августа 2013, 04:28
Леля пока не спрашивает, как она попала в животик и как оттуда появилась. Но Маша в курсе.
27 августа 2013, 04:29
а я сижу довольная как слон))) у племянника ДР, накупила игрух на 2400 сделали скидку и в итоге отдала 1200...вот оно счастье :смеется:
27 августа 2013, 04:30
Тан4ик Леля пока не спрашивает, как она попала в животик и как оттуда появилась. Но Маша в курсе.
Значит поделится))))
27 августа 2013, 04:34
Marisha_V
Тан4ик Леля пока не спрашивает, как она попала в животик и как оттуда появилась. Но Маша в курсе.
Значит поделится))))
лишь бы не раньше, чем Леля начнет спрашивать 🙂
У нас завтра у старшего пельменя день варенья. купила подарок в закупке 🙂 Хоть Машу завтра повидаем - она у бабушки на всю неделю
27 августа 2013, 10:25
DZV
Львиц@ glückliche matveika, у кесарят с этим проще 😉
ну у меня долго допытывала, а как именно достают, сколько и какие инструменты, больно или нет) так что тоже вопросов масса)
ох, может и меня это ждет) но пока так подробно не расспрашивал)))
27 августа 2013, 10:47
Львиц@,Ary, в этот раз 4:20 летели. Туда в ночь, только уселись он сразу начал изучать инструкцию по чрезвычайным ситуациям, потом свет выключили на взлете и я случайно обнаружила что он уже спит)) назад летели под вечер прилетали по местному ночью. Я так спать хотела так как ночью чемоданы собирала а он как птица говорун был... Раздали им карандаши и бумагу так он нарисует закорючку и маму будить)) вообще даже не задумывались что в дорогу брать, телефонов с энгрибердз и фрутниндзя три штуки - почти на всех должно хватить было))
27 августа 2013, 10:53
мы в садик собираемся... Меня ломает прямо как я не смогу весь день ничего спросить у него и он мне ничего не сможет рассказать. А вдруг что-то произойдет или обидит кто а меня нет чтоб рассказать. Думаю может телефон ему какой-нить зааести с собой в садик... Кто-нибудь носит с собой?
27 августа 2013, 10:56
про рождение я ему сама рассказывала что папа семечко сеет а потом из него растет в животе ребенок пока ему тесно не станет. Тогда он валезает. Мне его конкретно ему знакомая тетя достала. Несколько раз эту историю рассказывала. Это у нас сказка на ночь про то как он маленький был называлась) больше не спрашивает.
27 августа 2013, 11:00
Lia, какой телефон, ты что? все он тебе вечером расскажет, большой же уже.
27 августа 2013, 11:12
Тан4ик, а как мне до вечера дождаться?)) он у нас сложнохарактерный, может вспылить на ровном месте, не любит когда кто-то смеется над ним и т.п. Мне часто приходится с ним беседовать. Вот думаю как доступ к ушам получить днем))
27 августа 2013, 12:51
Lia Тан4ик, а как мне до вечера дождаться?)) он у нас сложнохарактерный, может вспылить на ровном месте, не любит когда кто-то смеется над ним и т.п. Мне часто приходится с ним беседовать. Вот думаю как доступ к ушам получить днем))
расскажи воспитателю об этом. Может она станет ему другом, пока он в садике.
27 августа 2013, 13:05
Lia Львиц@,Ary, в этот раз 4:20 летели. Туда в ночь, только уселись он сразу начал изучать инструкцию по чрезвычайным ситуациям, потом свет выключили на взлете и я случайно обнаружила что он уже спит)) назад летели под вечер прилетали по местному ночью. Я так спать хотела так как ночью чемоданы собирала а он как птица говорун был... Раздали им карандаши и бумагу так он нарисует закорючку и маму будить)) вообще даже не задумывались что в дорогу брать, телефонов с энгрибердз и фрутниндзя три штуки - почти на всех должно хватить было))
cпасибо. надеюсь все пройдет гладко
27 августа 2013, 13:07
Lia, не надо никаких телефонов. все будет хорошо. ты просто переживаешь. возьми телефон у воспитателя и позвони днем.
27 августа 2013, 13:21
Lia мы в садик собираемся... Меня ломает прямо как я не смогу весь день ничего спросить у него и он мне ничего не сможет рассказать. А вдруг что-то произойдет или обидит кто а меня нет чтоб рассказать. Думаю может телефон ему какой-нить зааести с собой в садик... Кто-нибудь носит с собой?
не накручивай себя) дети уже большие, найдет себе друга и будут играть, а вечером расскажет)