28 июня 2013, 18:08
K@ri, а теперь интересно всегда по пятницам? Собиралась на след неделе съездить узнать.
Мамаша Паприкане айпад это классно!!! Очень развивает деток! У меня младшая сама учит и английский и китайский!! В 4 года читать научилась сама! Им нравится я довольна!! Единственное что если он есть уже не знаешь что дарить.....))))
Димура, брата подаришь 🙂
А остальным, и мне в том числе, урок - НЕ ДАРИТЕ ДЕТЯМ АЙПАДЫ В 6 ЛЕТ!
vweraу меня девчонки в 32 недели были по 1700 родились 3200 обе)) мне тоже с каждым днем прям все тяжелее и тяжелее!! Живот уже просто не обхватишь!! Все говорят что у меня двойня наверное))
Димура, я вот тоже переживаю, что крупный, прям чет тяжеловато мне ползать, очень бы согласилась хоть сегодня:-) дышать тяжело из-за того, что очень высоко расположен и в машине совсем тяжко, как покатаюсь по городу да по магазинам, вообще очень хреновенько в последние дней 10....правда мне в 32 ставили 1,9 кг, не знаю как это по крупности....
Конфета80ок!!))
Димура, теперь будем за тобой смотреть - как ты там договариваешься 🙂
Димураспросила сегодня что это за боли! Сказал что ничего страшного... Просто ребенок опускается ниже, поэтому и живот тянет!! Но если при таких же болях будет тонус то собирается в роддом!ЭкLеrну да...
Димура, ты к своему поедешь гинекологу?
Матрёшка
МегаСчастливая, с выпиской ! Расскажите про роддом, что не понравилось?
МегаСчастливаяа зачем после ер чистить???
Со слов тех кто родил, а за неделю мы там со многими обменялись контактами.
В общем я слышала что очень многих чистят после родов, и даже после кс. По этой причине девушки задерживаются в роддоме. У нас из палаты 3-х чистили, при том одну девушки на 3-й день после кс. ну и самый весомый для меня аргумент у них не практикуется эпидуральная анестезия так же говорят что в роддоме практически не дают смеси, жадничают
ДимураНе могу сказать, они после ер и после кс многих чистят, ну значит роды принимают не так хорошо. Раз девочки с температурой лежат неделями после ер, и кс. В итоге чистка.МегаСчастливаяа зачем после ер чистить???
Со слов тех кто родил, а за неделю мы там со многими обменялись контактами.
В общем я слышала что очень многих чистят после родов, и даже после кс. По этой причине девушки задерживаются в роддоме. У нас из палаты 3-х чистили, при том одну девушки на 3-й день после кс. ну и самый весомый для меня аргумент у них не практикуется эпидуральная анестезия так же говорят что в роддоме практически не дают смеси, жадничают
Мамаша ПаприкаЯ понимаю про смеси что естественно, лежала я на первом этаже на сохранение к нам спускалась девушка мол ей смесь не дали, а у меня к примеру после кс молоко придет на 3-2 сутки. Еще я общалась с одной которая уже родила и выписалась у нее говорит ребенок орал ором мол от голода и смеси тоже не дали. Из нашей палаты ушло за неделю что я там лежала 5 человек рожать и 3-х после родов чистили. Так же общалась с девушкой из другой палаты ее тоже чистили после ер. От сюда и мнение. А про эпидуралку в данный момент у них нет иголок для такой анастезии
МегаСчастливая, вы на сохранении лежали?
Я лежу в послеродовом. Вчера нас человек 20 ходило на узи. Из всего потока не чистили никого. Эпидуралку не практикуют в ЕСТЕСТВЕННЫХ родах, в кс ещё как практикуют. Дело в том, что роддом по максимуму ЗА естественные роды, отсюда и настрой против обезболивания в нормальных родах и то, что смесь не дают. Это же ЕСТЕСТВЕННО - кормить самой.
Fanta87о как! И на базу съездила, и диплом получила! Молодец! Все успела!
А я сейчас диплом получила! :рай:
Настроение отличное, погода радует, вечером банька и шашлычки!)) :смеется:
Taya4kaFanta87о как! И на базу съездила, и диплом получила! Молодец! Все успела!
Fanta87
EvaQueenА у меня вручение диплома 14.07.13. Незнаю, смогу ли присутствовать :не знаю:Fanta87
У меня муж тоже сегодня диплом получил, вечером тоже шашлык, главное после него, чтоб отеков не было)))
Taya4ka
Дочку увезли в больничку((( 8-ка на ЧТЗ. Подозрение на инфекцию в желудке... Странно правда, но они с папой (точнее с отчимом) поехали ложиться. Блин, что с ней там делать будут? Переживаю... меня уже не пустили, конечно, на таком сроке.