Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 13 из 37
K@ri, а теперь интересно всегда по пятницам? Собиралась на след неделе съездить узнать.
Про пятницу не я написала, раньше было по вторникам. надо в столе справок уточнить
Мамаша Паприка
Димура, брата подаришь 🙂
А остальным, и мне в том числе, урок - НЕ ДАРИТЕ ДЕТЯМ АЙПАДЫ В 6 ЛЕТ!
не айпад это классно!!! Очень развивает деток! У меня младшая сама учит и английский и китайский!! В 4 года читать научилась сама! Им нравится я довольна!! Единственное что если он есть уже не знаешь что дарить.....))))

Но мы придумали...))) ура ура)))
vwera
Димура, я вот тоже переживаю, что крупный, прям чет тяжеловато мне ползать, очень бы согласилась хоть сегодня:-)  дышать тяжело из-за того, что очень высоко расположен и в машине совсем тяжко, как покатаюсь по городу да по магазинам,  вообще очень хреновенько в последние дней 10....правда мне в 32 ставили 1,9 кг, не знаю как это по крупности....
у меня девчонки в 32 недели были по 1700 родились 3200 обе))  мне тоже с каждым днем прям все тяжелее и тяжелее!! Живот уже просто не обхватишь!! Все говорят что у меня двойня наверное))
Конфета80
Димура, теперь будем за тобой смотреть - как ты там договариваешься 🙂
ок!!))
Димура
ЭкLеr
Димура, ты к своему поедешь гинекологу?
ну да...

спросила сегодня что это за боли! Сказал что ничего страшного... Просто ребенок опускается ниже, поэтому и живот тянет!! Но если при таких же болях будет тонус то собирается в роддом!
Приветик мы дома!! Лежала я в 9ке, хочу сказать мне там вообще не понравилось
МегаСчастливая, с выпиской вас))
МегаСчастливая,с выпиской!!!!!
K@ri,спасибо🙂
МегаСчастливая, с выпиской ! Расскажите про роддом, что не понравилось?
МегаСчастливая, с выпиской!
Матрёшка
МегаСчастливая, с выпиской ! Расскажите про роддом, что не понравилось?

Присоединяюсь к поздравлениям и вопросу о РД 🙂
Девочки, хотела выложить фото собранной мебели, как и обещала. Но система не даёт((( Думала, комодик окажется маловат, но нет, всё необходимое уместилось, даже ещё местечко осталось. Вообщем, я довольна)))
Со слов тех кто родил, а за неделю мы там со многими обменялись контактами.
В общем я слышала что очень многих чистят после родов, и даже после кс. По этой причине девушки задерживаются в роддоме. У нас из палаты 3-х чистили, при том одну девушки на 3-й день после кс. ну и самый весомый для меня аргумент у них не практикуется эпидуральная анестезия так же говорят что в роддоме практически не дают смеси, жадничают
МегаСчастливая
В общем я слышала что очень многих чистят после родов, и даже после кс. По этой причине девушки задерживаются в роддоме. У нас из палаты 3-х чистили, при том одну девушки на 3-й день после кс. ну и самый весомый для меня аргумент у них не практикуется эпидуральная анестезия так же говорят что в роддоме практически не дают смеси, жадничают
а зачем после ер чистить???
Хотела фото загрузить не получается  :tickedoff:
Димура
МегаСчастливая
а зачем после ер чистить???
Не могу сказать, они после ер и после кс многих чистят, ну значит роды принимают не так хорошо. Раз девочки с температурой лежат неделями после ер, и кс. В итоге чистка.

Я тебя наберу как выберемся в город, платье вернуть нужно  :ой засмущали: так я его и не одела  :cry:
МегаСчастливая, вы на сохранении лежали?
Я лежу в послеродовом. Вчера нас человек 20 ходило на узи. Из всего потока не чистили никого. Эпидуралку не практикуют в ЕСТЕСТВЕННЫХ родах, в кс ещё как практикуют. Дело в том, что роддом по максимуму ЗА естественные роды, отсюда и настрой против обезболивания в нормальных родах и то, что смесь не дают. Это же ЕСТЕСТВЕННО - кормить самой.
Мамаша Паприка
МегаСчастливая, вы на сохранении лежали?
Я лежу в послеродовом. Вчера нас человек 20 ходило на узи. Из всего потока не чистили никого. Эпидуралку не практикуют в ЕСТЕСТВЕННЫХ родах, в кс ещё как практикуют. Дело в том, что роддом по максимуму ЗА естественные роды, отсюда и настрой против обезболивания в нормальных родах и то, что смесь не дают. Это же ЕСТЕСТВЕННО - кормить самой.
Я понимаю про смеси что естественно, лежала я на первом этаже на сохранение к нам спускалась девушка мол ей смесь не дали, а у меня к примеру после кс молоко придет на 3-2 сутки. Еще я общалась с одной которая уже родила и выписалась у нее говорит ребенок орал ором мол от голода и смеси тоже не дали. Из нашей палаты ушло за неделю что я там лежала 5 человек рожать и 3-х после родов чистили. Так же общалась с девушкой из другой палаты ее тоже чистили после ер. От сюда и мнение. А про эпидуралку в данный момент у них нет иголок для такой анастезии
Девочки, не подскажете, что это может быть: вчера приехали с базы, с дочей все было хорошо: и аппетит, и настроение... Под утро попросила воды - сташнило, потом опять, и так три раза (после воды). Я думала еда какая-то не пошла (хотя у всех все нормально). Доча спала до 12 часов, проснулась, вся никакая, температуры нет, но проснулась горячая (лоб был нормально теплый, температуры не было). От еды отказалась, попросилась спать. по всем симптомам легкий тепловой удар с той только разницей, что времени от вчерашнего пребывания на солнце и сегодняшней утренней тошноты времени много прошло... В больничку совсем не хочется ее ложить(((
Taya4ka, вызови на дом платного педиатра пусть посмотрит, лучше все таки у специалиста проконсультироваться
Taya4ka,А если участокового врача на дом вызвать... Когда сначала читала тоже сразу на теп удар подумала... Сегодня же сть дежурные врачи в дет поликлиники!
Мама подруги (медик по образованию) посоветовала регидрон. в описании так и написано, при тепловых ударах. Дала доче.Пока лежит, температурка была, спала. Пальцы крестиком держим.
Taya4ka, поправляйтесь!
Taya4ka, Выздоравливайте!!
А я сейчас диплом получила! :рай:
Настроение отличное, погода радует, вечером банька и шашлычки!)) :смеется:
Fanta87
о как! И на базу съездила, и диплом получила! Молодец! Все успела!
Taya4ka
Fanta87
о как! И на базу съездила, и диплом получила! Молодец! Все успела!

Спасибо!!! Да я такая))))
Fanta87

У меня муж тоже сегодня диплом получил, вечером тоже шашлык, главное после него, чтоб отеков не было)))
Taya4ka,поправляйтесь! когда детки болеют, а нет определенного диагноза - ЭТО СТРАШНО...
Был тут выше разговор, про докармливание детей в род.доме. Немного добавлю. Молока у мамы столько, сколько нужно всегда. Первые три дня ребенку достаточно молозива. Я с младшими в род.домк целыми днями лежала и мы титю насасывали, молоко на третьи сутки пришло. Первые двое суток молозивом обходились. Еще в первые дни очень соска выручает, на случай если маме отлучится нужно.
Fanta87,вот умничка!!!!!!! Поздравляю!!!!
Tanya2985, я с вами не соглашусь что молозевом можно накормить ре, уж извините пройденный вариант и с докормами в роддоме и с некормлением а висением на тите в другом роддоме. Как небо и земля. Прекрасно знаю когда ре сытый спит часа 3-4 и когда висит на титьке голодный.
В 7ке нам давали докормы по желанию можно было брать можно было изгаляться как хочешь - в итоге ре спал по 3-4 часа от кормления к кормлению, дети которых не кормили а титькой баловали с молозевом - орали так истошо. А вот в 3ке страшный дефецит был с докормами и дети на 2 сутки уже выли буквально. В итоге соски все отгрызанные (причём это со вторым ре и я знаю как правильно прикладывать), ре не спал до тех пор пока молоко наконец пояивлось, а то мы уже стали вынашивать план - как бы передать из дома смесь и бутылочки.
Ментоза, Спасибо Большое!!!!!)
EvaQueen
Fanta87

У меня муж тоже сегодня диплом получил, вечером тоже шашлык, главное после него, чтоб отеков не было)))
А у меня вручение диплома 14.07.13. Незнаю, смогу ли присутствовать :не знаю:
Fanta87, поздравляю!!! На кого выучилась?
Дочку увезли в больничку((( 8-ка на ЧТЗ. Подозрение на инфекцию в желудке... Странно правда, но они с папой (точнее с отчимом) поехали ложиться. Блин, что с ней там делать будут? Переживаю... меня уже не пустили, конечно, на таком сроке.
Taya4ka
Дочку увезли в больничку((( 8-ка на ЧТЗ. Подозрение на инфекцию в желудке... Странно правда, но они с папой (точнее с отчимом) поехали ложиться. Блин, что с ней там делать будут? Переживаю... меня уже не пустили, конечно, на таком сроке.

ой, ой, как я вас понимаю..
мы болеем с понедельника, сегодня сынуля всю ночь катался по полу от болей, дома были одни, папа работал ночью..
ночью позвонила в скорую, сказали сразу собираться в больничку , положат одного(((
я отказалась, был бы стресс, я знаю своего мальчика, привязан очень ко мне..
  с утра поехали в центр Уфимцева, вроде исключили хирургич. патологию, но что-то меня всеравно тревожит..
плохо себя чувствую, тонус((, болит живот((
  смотреть как малыш болеет, и как он лежит, даже играть не хочет((( хуже некуда.. :cry: :cry: :cry:

Taya4ka, не переживайте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
  ваша малышка хоть не одна ,будет в больнице..
Fanta87, EvaQueen, с дипломами!
Taya4ka, возьмут анализы, сделают назначения, капельницы прокапают, в общем - должны помочь! Молодцы, что поехали сразу, дело такое, лучше не запускать.
Мы с дочей в конце ноября в инфекции очутились, после Египта. Помогли в больнице, дома бы не вылечились сами.
Малышке поскорее поправляться, пусть будет что-то не сильно сложное у вас. И муж молодец, что с ребенком ложится!