Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 15 из 37
AliZet, в воскресенье никто помочь ребенку не может,еще целые сутки терпеть бедняжечке, может еще раз скорую вызвать, пусть делают что нибудь, все вызовы записываются, пусть помощь оказывают!!!!
Taya4ka,скорейшего выздоровления доченьке! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AliZet, Бедный сынуля. Пусть скорее поправляется. Да уж, от наших врачей ждать мало чего можно.
Fanta87
Агнесса
Fanta87, поздравляю!!! На кого выучилась?
Спасибо большое, закончила международный фак-т (международный менеджмент), параллельно учусь на втором высшем на юридическом фак-те))
Ого, сильно!!! :mrgreen:
Taya4ka, Слава Богу!!! Сейчас самое главное - ваше спокойное состояние, ведь доча всё чувствует, "мама - это река, ребенок - ручеёк", так что, главное верить, что всё будет ХОРОШО!!!
AliZet,  когда у меня или у моего ребенка, когда "пиковые" состояния, я обращаюсь к д-ру Розовому К.А. в клинику "Семейный доктор", всегда помогает, обходимся без госпитализаций.
AliZet, держитесь!!! Ищите других врачей!
AliZet, может обратитесь в "добрый доктор", что на университетской находится, там доктор с ходу правильный диагноз сыну поставил, а в бесплатной вообще не заметили что у сына проблемы. Врач Борисенков. Он хотя бы подскажет что делать
  Девочки, всем спасибо за поддержку и советы.. 🙂
Спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
  Во многие клиники звонила, сегодня воскресенье, то нет врача, кто в отпуске...Вообщем
   ездили на ЧМЗ, слезно умоляла чтобы приняли, смилостивились)) бурчали конечно, надо было вызвать скорую, ну сколько можно вызывать, уже куча назначений(( и у всех все разное..
   Подкорректировали назначение, диагноза нет всеравно((( Завтра с утра на гол. желудок узи, а потом к врачу..

AliZet,я бы от себя посоветовала Абушкина, правда не подскажу где сейчас он принимает. Он многим деткам помог:-)
AliZet, поскорее бы узнать, как помочь ребёнку!!! терпения тебе и сил Валентину!
Уф, были на беседе с врачом реаниматологом. Доча, можно сказать, пошла на поправку. Просит есть, пока не дают. Находится в сознании. Завтра, либо послезавтра переведут в общие палаты. А там хоть с бабушкой будет, хоть поддержка от родственников будет для нее, не одна.
Taya4ka, ну вот и хорошо, что на поправку идет. А под бабушкиным плечиком так вообще быстро выздоровеет
Taya4ka
Уф, были на беседе с врачом реаниматологом. Доча, можно сказать, пошла на поправку. Просит есть, пока не дают. Находится в сознании. Завтра, либо послезавтра переведут в общие палаты. А там хоть с бабушкой будет, хоть поддержка от родственников будет для нее, не одна.
Ну слава богу!!! Сейчас уже все хорошо будет!!
Taya4ka, ну и хорошо, что на поправку - детки быстро выздоравливают! 🙂 а какой все-таки диагноз? Кишечная инфекция?
Taya4ka, выздоравливайте поскорей!
Taya4ka, бедняжка твоя дочечка! Слава Богу, что идет на поправку! Пусть все будет хорошо!
Taya4ka, замечательно! тоже интересует, что за диагноз?
ЭкLеr, кишечная инфекция. я больше переживала, что моя доченька одна, без родных и близких в больнице, где прокалывают венку на ее тоненьких ручках, чтоб поставить капельницу, и всю ночь... И сегодня не увидела нас... Но врач успокоил, доча самостоятельная девочка)
Taya4ka, умница, девочка! Такая малышка, а уже самостоятельная! У меня у сына в 5 лет была кишечная инфекция в Турции, так вот я даже представить себе не могу, как бы он там без меня под капельницей((((. А ваша девочка и правда героиня!!! Пусть поскорее выздоравливает!!!
AliZet у меня у старшей дочери в том году летом так же боли начались. Сразу сказали мол подозрения на апендицит. На УЗИ в хирург.корпусе диагноз отменили а увидели воспаленные лимфоузлы. Отправили нас к педиатру. Та в свою очередь выписала антибиотик, мол лечится только им. Но у вас может и другая ситуация. Выздоравливайте!!!
Taya4ka, хорошие новости! Ждем перевода в палату.
AliZet,Taya4ka, пусть детки побыстрее поправляются!
Конфета80,
Конфета80
AliZet у меня у старшей дочери в том году летом так же боли начались. Сразу сказали мол подозрения на апендицит. На УЗИ в хирург.корпусе диагноз отменили а увидели воспаленные лимфоузлы. Отправили нас к педиатру. Та в свою очередь выписала антибиотик, мол лечится только им. Но у вас может и другая ситуация. Выздоравливайте!!!

Пишу с тел...
Видимо у нас тоже как у вас...тоже понимаю, что нужны только антибиотики, вычитала в инете...
у нас ещё и всё лимфоузлы увеличены(((
Господи, жду понед. Как никогда...Валя похудел на 2 кг уже..(((
У меня уже паника...
Уже сама плачу, не могу успокоиться...
Валентин катается по всей кровати....
Сильно нервничает и кричит...
Опять дала но шпу....не могу уже....
AliZet, поскорей поправляйтесь!
У нас с Вами срок одинаковый!  :смеется:
AliZet, плакать не надо, сынуле сейчас нужна спокойная мамина поддержка. Всё будет хорошо, завтра понедельник, потерпите ещё чуть чуть. Пусть сыночка поправляется.
AliZet, ну это ужасно, конечно (( Не понятно, почему после хирургии вас домой отправили. Если не их случай, то чей.... В гастроэнтерологию бы хоть отправили. Можно маленьким что-то обезбаливающее давать?
Про обезболивающие, нам врач наш говорила, что при сильных болях при прорезывании зубов можно дать детский найз или половинку взрослого. Так что может попробуете дать?
Девочки, какие вам испытания-то...никому не пожелаешь...пусть поскорее детки выздоравливают!!! И себя берегите, постарайтесь, лялечки в животиках с вами нервничают...
Ой,какие страсти с детками,берегите больших и маленьких!
Врачи поражают!!!!
Младшему годика не было , сын постарше дверью выдавил ему ноготь, прижал пальчик. Так побежала в травмпункт он рядом, а они-это не к нам, в детскую-Я говорю сделайте хоть что то, пока мы доберемся (((((((  они забинтовали и отбрехались от нас.
мне понравилось (перенося на свое детство еще...)
12 ПОЛЕЗНЫЙ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. Ребенок не научится прощать, если ему прощать некого.
2. Ребенок не разовьет в себе терпение или умение дожидаться осуществления своих желаний, если всегда сразу предоставлять ему все, чего он хочет.
3. Ребенок не научится принимать собственные недостатки, если все вокруг него безупречны.

4. Ребенок не научится сотрудничать, если все всегда проходит так, как хочется ему.
5. Ребенок не разовьет свой собственный творческий потенциал, если за него все будут делать другие.
6. Ребенок не научится сочувствию и уважению к окружающим, если он не видит, что другие люди испытывают боль и переживают неудачи.
7. Ребенок не разовьет в себе отвагу и оптимизм, если ему не придется столкнуться лицом к лицу с неприятностями.
8. Ребенок не разовьет в себе упорство и силу, если все дается легко.
9. Ребенок не научится исправлять свои ошибки, если ему неведомы трудности, неудачи и промахи.
10. Ребенок не разовьет в себе чувство собственного достоинства и здоровую гордость, если не будет преодолевать препятствий и добиваться чего-либо.
11. Ребенок не разовьет в себе самодостаточность, если ему не знакомо чувство изоляции и неприятия.
12. Ребенок не разовьет в себе целеустремленность, если у него нет возможности противостоять авторитету и/или добиваться желаемого.
НоваяМама
AliZet, ну это ужасно, конечно (( Не понятно, почему после хирургии вас домой отправили. Если не их случай, то чей.... В гастроэнтерологию бы хоть отправили. Можно маленьким что-то обезбаливающее давать?

потому что они не имеют права назначать лек-ва если это не их случай, думаю вот поэтому. Нас же также отправили домой к своему педиатру. Странно что так долго выяснялось в чем проблема... у нас на все про все тогда ушло часа 3.
Ой, девочки, не могу понять, что со моной твориться?!... вчера с вечера с туалета не вылажу (и по той и другой теме), живот иногда каменеет, озноб от чего, хотя давление нормальное (100/75) и температура тоже. Все жду когда же начнется нормальная родовая деятельность, утомилась уже...
Tanya2985, может вот так вот организм готовится...
Tanya2985, ну вот, скоро встретитесь с малышом! 🙂 удачных родов тебе! Ждем новостей!
Tanya2985, по описанию очень сильно похоже что скоро родишь))
Tanya2985, может в роддом съездить, пусть посмотрят?

Димура, с именинницей!
Ура!!! Дочу переводят в общую палату, чувствует себя хорошо! Поехали пока в гости! =)
Taya4ka, вот и хорошо! рада за вас!
Димура, с именинницей! Всех благ 🙂))
Taya4ka, ура! Так держать! Теперь быстро в норму придет твоя дочка!