1 июля 2013, 07:15
Taya4ka,поздравляю!!!!
Taya4kaочень рада за вас!! Переживали всей семьей!!
Ура!!! Дочу переводят в общую палату, чувствует себя хорошо! Поехали пока в гости! =)
Taya4ka
Ура!!! Дочу переводят в общую палату, чувствует себя хорошо! Поехали пока в гости! =)
Tanya2985Похоже начинается. Удачи и ждём отличных новостей.
Ой, девочки, не могу понять, что со моной твориться?!... вчера с вечера с туалета не вылажу (и по той и другой теме), живот иногда каменеет, озноб от чего, хотя давление нормальное (100/75) и температура тоже. Все жду когда же начнется нормальная родовая деятельность, утомилась уже...
TMDтоже интересна эта информация...
Polinka 85, можно тебя попросить, когда поедешь в роддом №7 узнать- принимают ли они в родах людей и нужно ли подписывать книжки у них. За ранее спасибо)
AliZetкакое лечение назначили?? в стационар направили??
ой, девочки, только мы вернулись..
Узи не утешительное((( ночь опять не спали(((
Острый панкреатит!!!, перетянут желчный, и лимфоузлы все таки подтвердили, увеличены до 9 мм..
Вообщем букет(((
TMD
Polinka 85, можно тебя попросить, когда поедешь в роддом №7 узнать- принимают ли они в родах людей и нужно ли подписывать книжки у них. За ранее спасибо)
Taya4ka
Taya4ka
ЭкLеrAliZetкакое лечение назначили?? в стационар направили??
ой, девочки, только мы вернулись..
Узи не утешительное((( ночь опять не спали(((
Острый панкреатит!!!, перетянут желчный, и лимфоузлы все таки подтвердили, увеличены до 9 мм..
Вообщем букет(((
КудряшкаСьюпробка может выйти вся сразу, примерно с две ложки маленькие...а может постепенно. Это не означает что роды прям сейчас начнутся,:-)можно без пробки недели две отходить, а можно и родить на след.день,Все индивидуально.
и еще вопрос к девочкам бывалым: как отходит слизистая пробка, по чуть-чуть каждый день или сразу очень много выделений должно быть?
Ментозаи меня тоже))), причем каждый раз прибавляет мне срок, вот сейчас пишет 39 недель)))???? я ей говорю, а не рано? У меня только 37 недель? :не знаю:
КудряшкаСью, меня гиня с 36 все кладет в роддом. На той недели сказала ложись и послала меня с миром. Так что я к ней вообще больше не пойду, буду дома сидеть!
КудряшкаСьюу меня за сутки до родов отошел небольшой комочек размером с ноготь мизинца...мнекажется, тут больше индивидуально, хотя общая картина должна быть...у кого-то и за 2 недели до родов отходит
и еще вопрос к девочкам бывалым: как отходит слизистая пробка, по чуть-чуть каждый день или сразу очень много выделений должно быть?