Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 16 из 37
Taya4ka,поздравляю!!!!
Giltoniel,НоваяМама, спасибо большое)))
Taya4ka
Ура!!! Дочу переводят в общую палату, чувствует себя хорошо! Поехали пока в гости! =)
очень рада за вас!! Переживали всей семьей!!
Tanya2985,это организм так готовится к родам))) Значит встреча у же не за горами)))))
Taya4ka
Ура!!! Дочу переводят в общую палату, чувствует себя хорошо! Поехали пока в гости! =)

Вот и отлично!!!
Димура, Поздравляю с именинницей!!)
Tanya2985
Ой, девочки, не могу понять, что со моной твориться?!... вчера с вечера с туалета не вылажу (и по той и другой теме), живот иногда каменеет, озноб от чего, хотя давление нормальное (100/75) и температура тоже. Все жду когда же начнется нормальная родовая деятельность, утомилась уже...
Похоже начинается. Удачи и ждём отличных новостей.
Димура, Доченьку с Днём рождения!!!! Здоровья ей, удачи и везения!!!
Димура, Доченьку-Рачка )) с Днем рождения!!! Здоровья, счастья вашей девуле..!!!
  ой, девочки, только мы вернулись..
Узи не утешительное((( ночь опять не спали(((
Острый панкреатит!!!, перетянут желчный, и лимфоузлы все таки подтвердили, увеличены до 9 мм..
  Вообщем букет(((
AliZet, Ну теперь хоть знаете в чём дело. А лечение назначили?
Димура, доченьку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, пусть радует маму и папу))
Polinka 85, можно тебя попросить, когда поедешь в роддом №7 узнать- принимают ли они в родах людей и нужно ли подписывать книжки у них. За ранее спасибо)
TMD
Polinka 85, можно тебя попросить, когда поедешь в роддом №7 узнать- принимают ли они в родах людей и нужно ли подписывать книжки у них. За ранее спасибо)
тоже интересна эта информация...
AliZet
Острый панкреатит!!!, перетянут желчный, и лимфоузлы все таки подтвердили, увеличены до 9 мм..
  Вообщем букет(((
какое лечение назначили?? в стационар направили??
TMD

извините что вклиниваюсь, со схватками своим ходом отказать не могут ни в каком РД - исключение если рд закрыт из-за переполнености или на помывку, а остальное уголовно наказуемо. А вот книжки там редко подписывают тем кто из других районов, но подписывают если сильно попросить.
Сама туда ехала со схватками с с/з, приняли хорошо причём ночью
Юлёнк@, спасибо большое, а то пишут что вообще они чужих не берут - отправляют в соседний роддом. Я раньше к ним по прописке относилась, а сейчас вот переехали - а хочется там же рожать. Вот думаю - возьмут али нет)
Димура, С именинницей!!!
Димура,доченьку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всех делах!
Taya4ka,ну и хорошо! Поскорее доче выздороветь окончательно!
AliZet,сил Вам с сыночкой! Теперь хоть есть диагноз, нужно искать врача и адекватное лечение.
Taya4ka

ура! ура! отличные новости!
Taya4ka

ура! ура! отличные новости!
Когда бабушка к ней в палату устроилась, доча спала. Недавно проснулась, посмотрела на бабушку, отвернулась дальше спать, потом повернулась, не поверила, что бабушка рядом. Бабушка говорит: лежит и улыбается)))) И я теперь спокойна)))
AliZet, и вам желаю скорейшего выздоровления!!! Пусть врач хороший уже приведет сыночка в норму!
AliZet, поправляйтесь скорее, переживаем все вместе.
Девочки, отпишусь как только съезжу к ним, что скажут, все вам расскажу.
У меня сегодня день уборки: освободила угол для комода, перестирала пеленки и стираю ползуны (что осталось от племянницы), потом начну новье стирать. Как смотрю на эту кучу и думаю как же утюжить это все.
Polinka 85, про 7-ку очень интересно послушать, тоже позже к ним съезжу.
Детское пока не стирала, завтра получу еще одну закупку и оптом все буду стирать) Гладить... Думаю к родам переглажу))) Главное на выписку все успеть подготовить)
ЭкLеr
AliZet
  Вообщем букет(((
какое лечение назначили?? в стационар направили??

Лечение уже было, только ничего не помогает..
Лечение сегодня подкорректировали, посмотрим..
  Вот насчет стационара никто даже и не предложил, тогда ночью в хирургии, на мой вопрос, может нам на ЧМЗ самим поехать в отд. гастро, на меня хирург ТАК посмотрела))))) и так сказала, А зачем???))))
  если бы не была сейчас в положении, реакция была бы моя совсем другой. И так за эти дни, у меня стал сильно болеть живот, тяжко..И так еле хожу((

Девочки, С П А С И Б О всем, за поддержку!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ой сколько вы девочки наговорили.
ВСех мамочек, кто встретился со своими лялечками поздравляю!!! Самое главное здоровья, спокойных ночей и молочка побольше.

А я вот всерьез озадачилась родами, хочу договорится с врачом, позвонила в 7-ку врачу с которой вторую рожала в 2011, она сразу сказала что теперь все по другому, цена за ЕР 35000 руб, по договору, оплата за 1 день до выписки, цена может изменится если в родах что-н дополнительно понадобится (анестезия входит), спросила отдельно про ЭА сказала что по усмотрению дежурн врача, короче фактически обозначает нет. Блин и хочется и колестя, что-то 35000 много, буду думать.... Потом звонила врачу из 6 РД, в 2008 г рожала старшую с ней, врач тоже хорошая, про оплату как я ее не теребила ничего не сказала, сказала что у нас бесплатные роды, что нам самое главное родить здорового ребенка и выписаться со здоровым ребенком, распрашивала про ЭА, говорит делают, но думаю не так практикуют как в 7-ке.

Я то настроена на 7-ку была, до нее мне пешком 2 минуты и по месту жительства туда отношусь, а теперь всерьез про 6-ку думаю, на бесплатные роды и не расчитываю, все равно благодарность врачу будет, для меня важно чтобы в любое время дня и ночи я смогла позвонить и врач была со мной. Девочки кто настроен в 6-ку, кто уже родил в 6-ке? напишите ваши отзывы. Буду благодана, можно в личку. Спасибо.
Димура, доченьку с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Taya4ka, очень хорошо, что доча поправляется!
AliZet, желаю сыночку скорейшего выздоровления!
Девочки, а я сегодня опять вышла от врача, заменяющего мою гиню, немного в шоке. Она меня принимала минуты 3-5, не более, снова все быстро, впохыхах. А когда я уходила, она говорит: если на этой неделе не родите, жду вас через неделю. Вышла и думаю, а что, мне уже пора разве? Внушила, начал живот тянуть, и вот с обеда тянет, сейчас хочу уже лечь в постель. А мне ведь столько всего надо переделать...
и еще вопрос к девочкам бывалым: как отходит слизистая пробка, по чуть-чуть каждый день или сразу очень много выделений должно быть?
КудряшкаСью, меня гиня с 36 все кладет в роддом. На той недели сказала ложись и послала меня с миром. Так что я к ней вообще больше не пойду, буду дома сидеть!
Ментоза, а зачем так рано?
Мне муж тоже говорит, не ходи больше к ней, выйдет 15 числа наша врач, вот и пойдешь... А я же думаю, они названивать начнут.
КудряшкаСью
и еще вопрос к девочкам бывалым: как отходит слизистая пробка, по чуть-чуть каждый день или сразу очень много выделений должно быть?
пробка может выйти вся сразу, примерно с две ложки маленькие...а может постепенно. Это не означает что роды прям сейчас начнутся,:-)можно без пробки недели две отходить, а можно и родить на след.день,Все индивидуально.
Димура, с именинницей тебя!!!

AliZet, пусть сыночек поскорее поправляется, самое главное, что теперь понятно хоть от чего лечить!

Taya4ka, замечательные новости, доча не одна, а значит можно немного расслабится, скоро все будет хорошо, и доченька вернется домой)))

КудряшкаСью, пробка и правда по разному может отходить, может по капелюшечкам в течение нескольких дней, а может и перед самыми родами большим сгустком. У меня второй вариант был с первым ребенком, пробка прям буквально перед самым потужным периодом отошла. А многие и без пробки ходят не одну неделю)))
вчера наконец-то перестирала пеленки, рубашечки, ползуночки, сегодня перегладила, разложила все, правда все самого маленького размера 56, остальное пока ничего не трогала, вот думаю, 62 р-р тоже готовить или потом? 68 и 74 р-ры сразу отложила, пока даже доставать не буду (с этими закупками запас на полгода вперед, а то и больше :lol🙂

На выписку только не стирала ничего и комплект в кроватку. Наверное, сейчас возьмусь. И еще сумки в роддом не собраны, все тяну с этим :crazy2:.

А еще хожу сегодня весь день пеленки нюхаю, пахнут так классно, именно так как с первым сыном, т.к. порошок такой же использовали тогда Ушастый нянь, я прям балдею, как будто на почти 6 лет назад вернулась, воспоминания нахлынули, как сынуля ляликом был  :smitten: :smitten: :smitten:
лучик Солнца, я тоже в 7-ку по контракту хочу, сумма та же 35 тыс.руб.: наблюдение с 36-ти недель, на роды врач по звонку приезжает в любое время суток, после родов отдельная палата (если будет много народу, то палата будет на двух мамочек), затем в течении 2-х месяцев этот же врач будет наблюдать за тем как все восстанавливается. У меня еще 2 недельки на раздумья, вот мучаюсь и вроде денег жалко, а с другой стороны так спокойней когда уже все договорено. Дочку в 2009 г. рожала в 3-ке, там меня со скорой с отошедшими водами встретили очень радушно со словами "Твою мать...", так я и промучилась с 7-ми часов утра до 8-30 вечера. Роды были тяжелые - разрывы и внешние и внутренние зашивали под общим наркозом (так сильно порвалась - дочку выдавливали из меня, так как сил у меня уже не было), смещение копчика - итог 1,5 месяца восстановления (после кесарево быстрей отходят). Но я все равно на них не в обиде, со временем почти все забылось, главное с дочкой все хорошо.
Ментоза
КудряшкаСью, меня гиня с 36 все кладет в роддом. На той недели сказала ложись и послала меня с миром. Так что я к ней вообще больше не пойду, буду дома сидеть!
и меня тоже))), причем каждый раз прибавляет мне срок, вот сейчас пишет 39 недель)))???? я ей говорю, а не рано? У меня только 37 недель?  :не знаю:
КудряшкаСью
у меня за сутки до родов отошел небольшой комочек размером с ноготь мизинца...мнекажется, тут больше индивидуально, хотя общая картина должна быть...у кого-то и за 2 недели до родов отходит
лучик Солнца,я в 7ку, хочу третий раз к тому же врачу, дорого, но я думаю в последний раз можно))
Я завтра в роддом еду, на след недели скорее всего будет кс. Сегодня была в 5-ке  они аж удивились, что я поздно приехала. завтра сказали срочно лечь к ним.
Самое странное в 9-ке мне почти на месяц срок прибавили и ПДР на считали на 22 июля
МегаСчастливая, А Вы в 5-ке собрались рожать? Я тоже думаю про 5-ку и у меня тоже кс. Что можете сказать про 5-ку? Вы платно?