МегаСчастливая Я завтра в роддом еду, на след недели скорее всего будет кс. Сегодня была в 5-ке они аж удивились, что я поздно приехала. завтра сказали срочно лечь к ним. Самое странное в 9-ке мне почти на месяц срок прибавили и ПДР на считали на 22 июля
скоро встретитесь))
1 июля 2013, 17:41
Девчат, может кому пригодится: в ДМ идут распродажи, скидки до 70%, на малышей есть вещи фирмы беби-го, купила там шикарные комбезы-слипики за 199р/пару, и за 249р/пару еще есть. Была в роднике (там за 199р уже не нашла, за 249 еще были), и в набережном (вот там за 199р еще есть). Еще скидки на комбезы осенние и вроде зимнее что-то видела, но мало уже.
1 июля 2013, 17:52
девочки и мне про пробку интересно: какого цвета и какой консистенции?
1 июля 2013, 17:56
Я тоже собираюсь по-маленечку. Не знаю, ложиться заранее, или дома ждать. Чем ближе-тем страшнее становится. Как думаете, понадобится в роддоме носки одевать или нет. Думаю, сланцы с перемычкой между пальцев взять с собой, но в списках носки брать советуют. Делема :uglystupid2: У меня пробка за день до родов отходила, большим сгустком с кровяными прожилками. Врачи говорили, что если кровь есть в слизи-скоро рожать, а если слизь белая можно пару недель прождать еще.
1 июля 2013, 18:00
у меня пробки вообще не было, по крайней мере не видела я, как она отходит
МаЛи, не берите много с собой вещей, если есть сомнения. Родственники пусть в первый день после родов привезут, что нужно.
1 июля 2013, 18:01
МаЛи, носочки стоит взять на всякий случай, я положу с собой, при желании вполне с такими сланцами с перемычкой можно надеть, на сохранении когда лежала у меня получалось так :laugh:
1 июля 2013, 18:02
МегаСчастливая Я завтра в роддом еду, на след недели скорее всего будет кс. Сегодня была в 5-ке они аж удивились, что я поздно приехала. завтра сказали срочно лечь к ним. Самое странное в 9-ке мне почти на месяц срок прибавили и ПДР на считали на 22 июля
вот и пойми кто как сроки считает. Мне в первую Б гиня чуть ли не каждый день звонила и выговаривала почему я еще дома, мол у меня уже почти 40 недель, а роддом в это время говорил, что рожать мне еще как минимум через неделю и не принимал меня. В этот раз заменяющий моего врача гиня вообще мне говорит, что Б моя уже доношена, иди рожай. Вобщем поеду в роддом на неделе, посмотрю что насчитают, что скажут.
1 июля 2013, 18:02
Polinka 85, пробка была слизистая светлая с прожилками крови, было это перед самыми родами
1 июля 2013, 18:05
НоваяМама, да вроде все по минимуму, и то много. Я помню как меня трясло после родов-теперь боюсь замерзнуть. Хотя на родовом столе мне носки явно никто одевать не будет. Но возьму на всякий пожарный))) teddy bear, точно, померить надо попробовать 🙂
1 июля 2013, 18:10
МаЛи, конечно, с грелкой ледовой лежать, что хорошего, холодно ))) Хотя после схватог, потуг и родов - ну так хорошо!
ой, я прям на линеечку свою смотрю, сколько осталось, так маааало уже
1 июля 2013, 18:19
НоваяМама, точно, совсем немножко осталось... Надоело уже , честно говоря-хочется смены деятельности))) А я даже не столько схваток и потуг боюсь, сколько надавливаний на живот послеродов, это в моем мозгу отпечатолось навсегда наверно, зато не чистили никого после слава богу.
1 июля 2013, 18:45
МаЛи НоваяМама, точно, совсем немножко осталось... Надоело уже , честно говоря-хочется смены деятельности))) А я даже не столько схваток и потуг боюсь, сколько надавливаний на живот послеродов, это в моем мозгу отпечатолось навсегда наверно, зато не чистили никого после слава богу.
нда..это неприятно
1 июля 2013, 18:59
1 июля 2013, 19:10
Всем спасибо за поздравления!!! Отмечали весь день! С начало в парк катались а потом в доме с родственниками! А с детками решили в этом году вместе с младшей сделать 10.07!! Усталаааааа... Только до кровати дотопала
2 июля 2013, 01:14
Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
2 июля 2013, 02:51
EvaQueen Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад.
2 июля 2013, 02:53
Девочки. Напишите, плиз, кто где овощи-фрукты покупает? У нас раньше такой на Юности рынок замечательный был...а сейчас(((
2 июля 2013, 03:20
ЭкLеr
EvaQueen Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад.
я когда читала, подумала, что кролик нужен чтобы покушать....))
2 июля 2013, 03:21
А я сегодня последний день работаю !!!!! Ураааааа!!!!
2 июля 2013, 03:22
у нас есть кролики, но к сожалению сейчас сезон, большие продажи крольчат живым весом на племя и мяса на продажу у нас нет, забой мяса на продажу только по осени, когда кроликам по 5-6 месяцев. У нас же не большая фермочка, только 10 больших маток, 2 крола и остальные крольчата 1-2-3 месяца, а их сейчас раскупают в таком возрасте. 😉
2 июля 2013, 03:22
Димура
ЭкLеr
так вроде так и есть, чтобы покушать))) или все же завести?
2 июля 2013, 03:25
Димура
ЭкLеr
:lol:это я что ли неправильно поняла???!! мне показалось, что завести хочет)
2 июля 2013, 03:26
Димура А я сегодня последний день работаю !!!!! Ураааааа!!!!
ну тебе уже давно надо было в отпуск топать)))) а так, конечно, поздравляю!!! Теперь есть время подготовиться к родам и очередному др) А что дочке-то подарили??
2 июля 2013, 03:27
ЭкLеr, у нас около дома хорошая палатка есть, даже не палатка, а что-то вроде магазинчика, овощи-фрукты называется, все спелое такое, или еще берем на каслинском рынке или на комсомольском, тоже вроде неплохой товар. В супермаркетах стараемся не брать, если только пути на рынок нет, то приходится, там всякая ерунда почему-то(((
2 июля 2013, 03:29
Димура,
у меня сегодня тоже последний день работы был, даже не работы, а так попрощалась с учениками своими, с одной стороны рада, а с другой как-то жаль расставаться :sad:
2 июля 2013, 03:31
teddy bear Димура,
у меня сегодня тоже последний день работы был, даже не работы, а так попрощалась с учениками своими, с одной стороны рада, а с другой как-то жаль расставаться :sad:
а кем ты работаешь?
2 июля 2013, 03:31
ЭкLеr, англ. яз. преподаю)))
2 июля 2013, 03:33
teddy bear,Димура, Поздравляю девочки, отдыхайте теперь побольше, совсем скоро с малышками увидитесь уже.
2 июля 2013, 03:37
teddy bear, в ты книжку сегодня подписывать поедешь?
2 июля 2013, 03:40
Девочки, а кто-нибудь из вас ходил на занятия? Мне вот врач в книжке написала аж 2 раза в неделю: школа подготовки к родам и школа мам.
2 июля 2013, 03:48
teddy bear
Димура
ЭкLеr
так вроде так и есть, чтобы покушать))) или все же завести?
иринка, а я прям счастлива)))) еще три часика и я буду заниматся только подготовкой)))
вот думаю если на выписку будет такая погода, нужен же какой нибудь плед! счас отведу занятия и поеду за пледиком! еще колыбельку хочу посмотреть...
2 июля 2013, 03:50
:smitten: :smitten:
N@din teddy bear,Димура, Поздравляю девочки, отдыхайте теперь побольше, совсем скоро с малышками увидитесь уже.
спасибо!! да уж, совесем уже немнжко осталось! :smitten: :smitten:
2 июля 2013, 03:52
teddy bear, читала вчера про 7ку про платные роды!! у меня с моим врачом примерно такая же сумма!!! вот тоже вся в раздумьях!!! с одной стороны вроде бы и спокойней рожать сосвоим врачом, а сдр стороны они вот счас совсем не лишнии!! еще столько всего надо....... прям вся разрываюсь...
2 июля 2013, 04:01
девочки у меня вчера родилась племянница 3700 и 55 см, я так рада, прям мне на сегодня на ДР подарочек))))
2 июля 2013, 04:09
Polinka 85,так ты сегодня именинница! Поздравляю от всей души! Желаю родов легких и быстрого восстановления! И море женского счастья!
2 июля 2013, 04:11
Polinka 85, с Днем Рождения!!! 🙂
2 июля 2013, 04:15
спасибо, девочки!!!
2 июля 2013, 04:17
Polinka 85 девочки у меня вчера родилась племянница 3700 и 55 см, я так рада, прям мне на сегодня на ДР подарочек))))
большой подарочек 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим днем рождения! Здоровья, родов легких🙂 ну и малышку с днем рождения!
2 июля 2013, 04:24
Полиночка, с Днём рождения!!!! Удачи тебе во всех делах, здоровья и легко доходить и родить малыша!!!
2 июля 2013, 04:37
Девочки, значит, пробка у всех индивидуально отходит. Так волнительно, когда все в первый раз, хоть бы не пропустить))) Polinka 85, с днем рождения! Будь всегда жизнерадостной, счастливой и здоровой! А племяшке твоей вкусного молочка и спокойных ночек! Крупненькая родилась! Как назвали? Я вчера весь вечер пролежала живот тянул и поясница, и сегодня с утра мужа отправила на работу и опять в постель, живот тянул. Не знаю, что такое. Дома надо столько всего переделать а не могу, чуть поработаю и как разбитое корыто себя чувствую, тут еще гости решили приехать издалека, прям некстати.