Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 18 из 37
Сейчас звонила в 6-ку, ничего не понимаю! 2 недели назад звонила, сказали, можно приезжать подписывать книжку по вторникам, в 15.00. Сегодня звоню еще раз удостовериться, меня отшили! Сказали, что никому не подписывают книжки, а во вторник приезжают только те, кому надо решить вопрос с заведующей о госпитализации. А если не с нашего района, а хотите рожать у нас, то пусть вас привозит такси либо родные в схватках, вас примут. Только скорая не повезет к нам, они повезут по м/ж.  :не знаю: Почему такая разная информация от их сотрудников???

Кто-нибудь сегодня собирался у них книжку подписывать?
Снова новости)) Первый раз звонила по тел, взятому с нашего форума, а сейчас позвонила по тел. из Дубльгиса - ответили, приезжайте в 3 ч. дня, срок должен быть 37-38 недель.

Хочу ехать на такси, а адреса не знаю. На форуме указан Румянцева, 6, а в Дубльгисе - Румянцева, 28, к. 6. По телефону ответили, что определенного адреса у них нет, ориентир - Горбольница № 6.
КудряшкаСью, там прям напротив ЗАГСа, на него можно ориентироваться, там ворота для въезда, а охранник дальше подскажет. Там трудно заблудиться.
Мне конечно есть кролика, какой мне разводить на моем то пятом этаже)))
EvaQueen
КудряшкаСью, там прям напротив ЗАГСа, на него можно ориентироваться, там ворота для въезда, а охранник дальше подскажет. Там трудно заблудиться.
EvaQueen, ок, спасибо, думаю сориентируюсь. А у тебя уже такая линеечка  :smitten: чуток осталось тебе до встречи с малышкой!
EvaQueen
Мне конечно есть кролика, какой мне разводить на моем то пятом этаже)))
:uglystupid2:сорри, не так поняла))))
КудряшкаСью, по ощущениям, что еще месяца 3 ходить)))) даже не вериться, что время так быстро прошло.
Polinka 85, С днем рождения!!!!
Девочки, а может кто подсказать, как сменить аватарку. Уже неделю пытаюсь, не получается.
N@din
Девочки, а может кто подсказать, как сменить аватарку. Уже неделю пытаюсь, не получается.
зайди в "Профиль", потом выбери "Настройки профиля"...там будет выбор: либо из предложенного ставишь, либо загружаешь свой собственный...
N@din, заходишь в свой профиль: Изменить профиль - Настройка профиля. И там загружаешь аватарку, выбрав ее из места на твоем компе, где она сохранена. Спонтанно объянила...
EvaQueen
КудряшкаСью, по ощущениям, что еще месяца 3 ходить)))) даже не вериться, что время так быстро прошло.
действительно, время пролетело... А с другой стороны, столько всего было, разные переживания на определенных сроках, кто-то на сохранении лежал. Хорошо, что есть этот форум, здесь девочки и подскажут, и словом приободрят.
ЭкLеr,КудряшкаСью, спасибо, попробую
Sladkoezhka, я ходила на занятия в первую беременность, всем рекомендую  😉
По поводу 7 роддома , моя гинеколог сказала: " если муж со схватками привезет они примут"
Матрёшка
По поводу 7 роддома , моя гинеколог сказала: " если муж со схватками привезет они примут"
моя так же сказала... посмотрим
Giltoniel
Матрёшка
моя так же сказала... посмотрим
хм... А мне с плановым кс меньше шансов???
и еще радость у меня: дочу завтра выписывают))))
Polinka 85, Поздравляю с днем рождения!!!! Всего самого хорошего!! Легких родов!!
Taya4ka, Поздравляю, завтра уже дочу обнимать будете!!!))
Taya4ka, Здорово, доченька дома будет. Поправляйтесь! :mrgreen:
Ой девочки, всех поздравляю! Полинку с Днем варения, Taya4ka, с выздоровлением дочки!!!!
Девочки, кто сегодня ходил в роддом 6, жду новостей от вас.
N@din, у тебя треньки бывают?? что-то у меня второй день живот схватывает...но прочитала, что на таком сроке это нормально...
Сегодня ходила в роддом, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, тазовое сохраняется, но показаний к кесареву нет. Сказали, что с тазовым лучше не перехаживать и рожать в 37-38 недель. В четверг пойду сдаваться.
Агнесса
Сегодня ходила в роддом, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, тазовое сохраняется, но показаний к кесареву нет. Сказали, что с тазовым лучше не перехаживать и рожать в 37-38 недель. В четверг пойду сдаваться.
напомни, куда пойдешь сдаваться?
Агнесса, скоро произойдет долгожданная встреча!!!!
ЭкLеr, Я в 3-ку
Меня врач спрашивает, как я настроена сама рожать или КС? Как я могу принять такое решение??? Как лучше для малышки, пусть так и будет
Девочки, а ещё 3-й день у меня какя-то слабость, м.б. гемоглобин упал?
ЭкLеr
N@din, у тебя треньки бывают?? что-то у меня второй день живот схватывает...но прочитала, что на таком сроке это нормально...
У меня они постоянно, ещё недель с 20-ти, в прошлые Б такого не было, поэтому сначала переживала, а сейчас уже привыкла. Главное, что без боли.
Девочки привет,может надо кому препараты для беременых,у меня остались,жалко выбрасывать.
утрожестан 100-15 капсул 1 полны блистер до 12,2014
почечный чай - запечатанная упаковка
магнелис в6-40 табл. до 02,2014
эутирокс 25мгк-58 таблеток до 06,2011
йодоморин 200-20 таблеток до 02,2015
рибоксин 6 таблеток
сорбифер дурулес-15таблеток до 01,2014
ангиовит-30табл. до 09,2015
клотримазол целая до 07,2014
форлакс 2 пакетика до 08,2016
накладки на грудь для кормления 2 штуки.
прокладки для груди 2 шт в индивидуальной упаковке.

Грипферон запечатанный срок до 11.13
свечи с папаверином 1,5 упаковки срок до 14 года

Что то отдам просто так что что меняю.забирать только на чмз.останвка аквариум
Пишите в личку пожалуйста,за темой некогда следить)
Девочки, кто то сталкивался с большим количеством эритроцитов и лейкоцитов в моче. Вчера сильно болел живот, сегодня пошла мочу сдала, но побоялась неси в консультацию, отнесла в Прогрессивные, а там аж зашкаливают эти значения. Моя Г в отпуске к другой не попадаю по графику, к урологу тоже запись только на четверг. Что делать то? или попробовать завтра пересдать? ну не скорую же вызывать?
мама Алёны (Екатерина)
Девочки, кто то сталкивался с большим количеством эритроцитов и лейкоцитов в моче. Вчера сильно болел живот, сегодня пошла мочу сдала, но побоялась неси в консультацию, отнесла в Прогрессивные, а там аж зашкаливают эти значения. Моя Г в отпуске к другой не попадаю по графику, к урологу тоже запись только на четверг. Что делать то? или попробовать завтра пересдать? ну не скорую же вызывать?

видимо, воспалительный процесс...может канефрон в капельках попьешь до четверга?
ЭкLеr
мама Алёны (Екатерина)

видимо, воспалительный процесс...может канефрон в капельках попьешь до четверга?
у меня был лейкоцитоз, помог канефрона курс.
девчат, кто нибудь в семерку карточку подписал? сегрдня позвонила туда, мне ответили что карточки не подписывают, принимают только по показаниям.
КудряшкаСью, назвали они Ксенией))
Всем спасибо за поздравляшки))
мама Алёны (Екатерина)
у меня постоянно такое и еще белок. только канефрон в таблетках пью. "орошаю" себя эпигенкой, как только попшыкаю сразу все хорошо. Но мне терапевт узи почек пробила, убедилась что все хорошо. терапевт сказала, это от беременности у меня, я добавила "аллергия" )
LakiSuhi
девчат, кто нибудь в семерку карточку подписал? сегрдня позвонила туда, мне ответили что карточки не подписывают, принимают только по показаниям.
я в опц сегодня подписала. подруга в 7  приехала без подписанной книжки, воды отошли у нее. ее приняли. но это было зимой.
тимка-кимка
LakiSuhi
я в опц сегодня подписала. подруга в 7  приехала без подписанной книжки, воды отошли у нее. ее приняли. но это было зимой.
чувствую,такая лотерея будет...едешь со схватками и думаешь: примут или не примут...🙂
Giltoniel,вместе рожать поедем🙂  Я все таки не верю чтобы в родах не принимали, неужели были такие случаи?
А я только с 3-го скрининга приехала! Ездила , как всегда к Гольцфарбу. Сегодня он был на удивление разговорчивый)) Все у нас отлично :рай:, походу дела опять слоник будет, вес 2158 гр. Первый сыночек 3900 родился. :смеется: