2 июля 2013, 10:53
Матрёшкадоговорились 😉 мне тоже кажется что должны принять, даже если поворчат сначала...
Giltoniel,вместе рожать поедем🙂 Я все таки не верю чтобы в родах не принимали, неужели были такие случаи?
Матрёшкадоговорились 😉 мне тоже кажется что должны принять, даже если поворчат сначала...
Giltoniel,вместе рожать поедем🙂 Я все таки не верю чтобы в родах не принимали, неужели были такие случаи?
Kosharelle
Giltoniel, лотереи не будет, скорее всего, примут, но наслушаешься в свой адрес нелестных слов + с большой долей вероятности полежишь в коридоре после родов. Поскольку в конце июля много РД будет закрыто на мойку, на 7-ку придется двойная нагрузка. Мне так объяснили люди, которые ходили туда договариваться.
По существу - рассказывает об этапах родов, удобных позах, пользе мужа, правильном дыхании и настрое. Основная красная нить - как себя настроишь, так роды и пройдут, как расставишь приоритеты - так и будешь себя ощущать...Ее идея, как и у Дик-Рида, которого я уже прочитала - "Роды - это не больно". В целом ее философия, подход и харизма как личности мне очень понравились! Прям воодушевила меня перед процессом - я и так мало боялась, а теперь вообще не боюсь! С нетерпением жду встречи с сыном)
Giltonielтимка-кимкачувствую,такая лотерея будет...едешь со схватками и думаешь: примут или не примут...🙂LakiSuhiя в опц сегодня подписала. подруга в 7 приехала без подписанной книжки, воды отошли у нее. ее приняли. но это было зимой.
девчат, кто нибудь в семерку карточку подписал? сегрдня позвонила туда, мне ответили что карточки не подписывают, принимают только по показаниям.
МентозаМентоза, не за что🙂 а ты когда поедешь подписывать?
КудряшкаСью, спасибо большущее за доклад!
Ментозана крайний случай можно на такси))), попугать водителя немного :razz:
КудряшкаСью,лишь бы скорая согласилась туда поехать!!!
Ментозатогда надо водителя как в фильме "Такси", как раз он в какой-то части роженицу вез 🙂 чтоб успел нисмотря ни на что 🙂
Агнесса,у меня определенно кс, от этого еще страшней, еще муж постоянно меня в больницу отправляет, боится как бы дома схватки не начались и со мной что либо не случилось.
teddy bear, на счет такси, это да, представляешь с какой скоростью мы помчимся до роддома))))))
Ментозаага!! у меня был, потеряла(((
Димура,сотовый?
мама Алёны (Екатерина)слушай, я вот всю беременность пью в каплях по 50к 3 раза в день. У меня в начале б. обнаружили песок в почках. Сказал врач, чтобы пила с перерывами. Так и делаю. Таблетки не пробовала. Есть еще фитолизин в тюбиках что ли...уролог говорил, что мерзенькое, но очень действенное травяное лекарство. Но я до него так и "не дошла"
тимка-кимка,LakiSuhi,ЭкLеr, Девочки спасибо.
Съездила сделала УЗИ почек, сказали песок пошел так как матка куда то там надавила. Так что канефрон я думаю самое то. вот только какой лучше в таблетках или раствор? завтра еще пересдам анализ и схожу к Гинекологу. А в четверг уже к урологу. Скрестила пальчики))))