Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 20 из 37
мама Алёны (Екатерина), я сейчас пью канефрон "жидкий", мне кажется он эффективнее, быстро всасывается, чем таблетки. Но  мой организм легче переносит таблетки, чем сироп.
Polinka 85, С Днем Рождения!
ЭкLеr, ну вот видимо и я к тебе присоединюсь... Раньше никогда песка не наблюдали.
Ментоза
КудряшкаСью,лишь бы скорая согласилась туда поехать!!!
Ментоза, если книжка не подписана там, скорая навряд ли повезет, она доставит по м/ж или в ближайший. Тогда уж на такси, правильно говорит teddy bear.
Девочки, а вы в кино ходите? Мы второй раз попадаем во второй зал в Роднике и что-то звук там очень громкий. Ни мне, ни деткам он не нравится. Да и муж их реакцией был взволнован, пинались они, оба после каждого громкого или резкого звука((( В других залах звуки как-то потише нам попадались, и все нормально было...
Taya4ka, меня муж в кино не ведет. В прошлую беременность сходили в кино, ночью зарожала )))))))) Боится теперь.
И вообще паника на него нападает, что роды скоро, как будто ему рожать  :2funny:
Taya4ka, мы ходили в кино, мой сурок спала.
НоваяМама, у меня у мужа тоже паника, он меня из дома одну не отпускает даже к маме 300м, вдруг говорит пойдешь и по дороге родишь, забавный.

Девочки, меня сны одолели, мне уже какую ночь снится, что я рожаю, больницы, врачи. Постоянно ночью просыпаюсь, сил моих нет от таких ночей. Еще сегодня под утро желудок заболел, но вроде сейчас отпустило.
EvaQueen, мне тоже такие сны снятся бывает, не каждую ночь, правда. Но это нормально, думаем, переживаем же.
EvaQueen, я во сне уже 4 раза родила))) А в последний раз мне дали кукол для проверки моей материнской заботы о детях перед родами, а я про них забыла, и соц.работник сказала, что я плохая мать, раз  забыла про кукол, а значит после родов детей у меня заберут... О_О Утром подумала, что это полный бред ))))
Taya4ka
Девочки, а вы в кино ходите? Мы второй раз попадаем во второй зал в Роднике и что-то звук там очень громкий. Ни мне, ни деткам он не нравится. Да и муж их реакцией был взволнован, пинались они, оба после каждого громкого или резкого звука((( В других залах звуки как-то потише нам попадались, и все нормально было...
в роднике действительно звук не выставлен. это проблема. тоже ходили туда. Моя пинается, крутится...а что делать?! маме тоже хочется насмотреться перед отпуском фильмов :пятачок с шариком:
EvaQueen
Taya4ka, мы ходили в кино, мой сурок спала.
НоваяМама, у меня у мужа тоже паника, он меня из дома одну не отпускает даже к маме 300м, вдруг говорит пойдешь и по дороге родишь, забавный.

Мой муж меня вытолкал в первый раз, когда воды дома отшли, не дав принять душ. Сначала не врубался и спрашивал, не просто ли я по маленькому хожу...а как дошло, так сразу в скорую, ни шагу по квартире. В этот раз думаю, если без старшего начнется та самая деятельность, пусть муж везет в роддом :lol: :lol: :lol:
Taya4ka
EvaQueen, я во сне уже 4 раза родила))) А в последний раз мне дали кукол для проверки моей материнской заботы о детях перед родами, а я про них забыла, и соц.работник сказала, что я плохая мать, раз  забыла про кукол, а значит после родов детей у меня заберут... О_О Утром подумала, что это полный бред ))))
😀 а мне синлось, правда давненько..что вот рожаю-рожаю, а в итоге у меня котята :crazy2:
Девочки, кто вчера книжки подписал в 6РД, вы не по прописке ездили? с других районов?
И ещё, подписывают с 36 недель по вторникам в 15-00, я всё правильно поняла? а то мозги не варят, могу чё-нить не так понять))) :crazy2:
ЭкLеr, ой, я много раз котят рожала, а однажды даже голубей родила)))
Katenka7
ЭкLеr, ой, я много раз котят рожала, а однажды даже голубей родила)))
ого)))
Ищу книгу в инете Дик-Рида - Роды без боли (здесь её советовали), не могу найти, нашла Роды без страха. Это одно и тоже, или не там ищу  :sad:
Taya4ka, я в 1-ю бер. ходила на концерт Кузьмина, так мой малыш т-а-а-а-к подпригивал, как будто выскочить хотел)))
девочки, у вас часто детки икают?? моя по несколько раз в день...у меня уже тик нервный от этого))
сейчас приготовила вещи деток для первой стирки... Приняла решение: у друзей и родственников буду просить дарить если из одежды, то размеры только на год, минимум на полгода... Разогналась)))
ЭкLеr,у меня часто икает)))) она у меня низко разположена, так ощущения надо сказать довольно необычные)))) сын тоже постоянно икал
Агнесса
Сегодня ходила в роддом, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, тазовое сохраняется, но показаний к кесареву нет. Сказали, что с тазовым лучше не перехаживать и рожать в 37-38 недель. В четверг пойду сдаваться.
Т.е. они без сомнений примут ЕР в тазовом???Просто вчера на лекции в консультации(не интересная кстати)сказали что при тазовом не возьмутся за ЕР и сейчас всем делают КС...
megalapusik
Агнесса
Сегодня ходила в роддом, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, тазовое сохраняется, но показаний к кесареву нет. Сказали, что с тазовым лучше не перехаживать и рожать в 37-38 недель. В четверг пойду сдаваться.
Т.е. они без сомнений примут ЕР в тазовом???Просто вчера на лекции в консультации(не интересная кстати)сказали что при тазовом не возьмутся за ЕР и сейчас всем делают КС...
От ваших слов прям надежда какая то появилась что смогу сама родить))Хотя думаю ох как тяжело будет вылазить ей(((
Ходила сегодня в консультацию, спросила у своего врача - примут ли меня просто со схватками в 7 роддом. Она говорит нет, они не принимают, только если по договоренности или за деньги. Я прям вся в думках теперь что же делать, может сходить в 6 роддом книжку подписать и не мучиться. До 19 августа Третий роддом будет закрыт, вместо него будет принимать 5 роддом на Российской - туда что то мне не хочется совсем.
Taya4ka
мы с дочкой уже дважды ходили на мультики в три дэ...в Фокус, т.к. он ближе к дому 🙂 мой малыш тоже подпрыгивал и брыкался когда громкие звуки раздавались, я аж руками живот обнимала, будто приглушить ему звучание хотела 🙂 и старалась расслабиться, чтлб он чувствовал, что все хорошо, я не боюсь и ему не надо 🙂))
Икает у меня то через день, то неделю может не икать...сейчас конечно уже так сильно подпрыгивает живот от этого...и надоедает, если долго,хочется остановить как нибудь.
Я сегодня утром здорово напугалась...в 5 утра проснулась от дискомфорта....решила сходить в туалет...там меня как прострелило из верхней части правой ягодицы и в низ живота....ну, думаю, сейчас сделаю что хотела и полегчает...нифига...приползла, не могу улечься....ноет эта точка сзади и периодически вперед отдает...я уже тихонько панику от себя гоню, рано ведь рожать...короче, мучилась так часов до 8...то отпустит, засыпать начну, то положение поменяю, опять нудит нехило...потом опять сбегала, по большому, плюс потом раза 3 по-маленькому, да так нормально по объему каждый раз, аж удивилась...потом все прошло, я выспалась, сейчас все отлично. Думаю: это у меня кишечник с мочевым так пошутили или я долго спала на правом боку и малыш мне что-то отлежал?
megalapusik

тройка на них специализируется, в частности врач Каган
Katenka7, да, это она и есть)
Kosharelle
Katenka7, да, это она и есть)
ага, тоже хотела написать что просто название перевели по другому...нашла вчера эту книгу, читаю онлайн 🙂 в начале правда много "воды", хочется ближе к телу уже 🙂
Katenka7
Девочки, кто вчера книжки подписал в 6РД, вы не по прописке ездили? с других районов?
И ещё, подписывают с 36 недель по вторникам в 15-00, я всё правильно поняла? а то мозги не варят, могу чё-нить не так понять))) :crazy2:
Katenka7, все правильно.
ЭкLеr
девочки, у вас часто детки икают?? моя по несколько раз в день...у меня уже тик нервный от этого))
ЭкLеr, у меня тоже икает 2 раза в день точно, и заметила, после того как я поем.
megalapusik
megalapusik
Агнесса
От ваших слов прям надежда какая то появилась что смогу сама родить))Хотя думаю ох как тяжело будет вылазить ей(((
я давно читала, что в 3-ке принимают тазовое, вот только чем ближе к делу, тем больше сомневаюсь, наскольео это оправдано... риск для ре большой
У меня тоже икает постоянно, не очень приятно, почти каждый день, иногда и два раза в день.
А я сегодня мужа уговаривала отпуск взять, дак ни в какую..спокойный как танк, мне страшно, что дочь не успею пристроить, что скорая до сада не успеет доехать, домой перебираться тоже не хочет, а мне с каждым днем все страшнее.....он почему-то очень спокойный
У меня два дня затишья было, не особо шевелился, думала готовится, но нет:-)  вчера опять растягульки моего живота начались в разные стороны:-)
vwera
У меня два дня затишья было, не особо шевелился, думала готовится, но нет:-)  вчера опять растягульки моего живота начались в разные стороны:-)
да, "погулять" они любят)))
Агнесса
vwera
да, "погулять" они любят)))
это точно...я уже не раз при этом маленькие твердые выступы ловила пальцами прямо под правым ребром...пяточки наверное... :smitten:
Giltoniel, или коленки 😉)) у меня тоже прям твердые выступы по верху бывают периодически)

По книжке - да, воды много, про развитие акушерской науки и т.д...Но по существу там дальше тоже есть)))
КудряшкаСью, Taya4ka,Polinka 85,Giltoniel, спасибо девочки!)
Taya4ka
Fanta87, с отличным УЗИ!
У меня УЗИ на 8-е назначено))) В ожидании))) С мужем попробуем сходить)
И еще сегодня гиня моя мне сказала, что в 7-ку со схватками берут, а планово - это надо договариваться. Но они сразу начнут предлагать за деньги))) Тут уж как договоришься.
А еще доче подарок сегодня купили))) Вот завтра обрадуется!!! Подарок - велосипед. Решили его ленточками и шариками украсить, большими фонариками свет на него направить в темной комнате))) Вот радости-то будет!!!
Круто!)) Вот радости то будет!!)
Katenka7,
Katenka7
не по прописке, сказали с подписанными книжками, да и просто в родах примут всех, независимо от того, где вы проживаете и прописаны. Подписывают после 36 нед, не раньше, вчера это было в 3 часа, но в следующий вторник лучше позвонить уточнить во сколько все будет, у них бывает меняется время

ЭкLеr,
ЭкLеr
икает постоянно, прикольно так, я одно время аж переживала по этому поводу, думала, что может ему плохо, поэтому и икает)))

TMD,
TMD
Ходила сегодня в консультацию, спросила у своего врача - примут ли меня просто со схватками в 7 роддом. Она говорит нет, они не принимают, только если по договоренности или за деньги. Я прям вся в думках теперь что же делать, может сходить в 6 роддом книжку подписать и не мучиться. До 19 августа Третий роддом будет закрыт, вместо него будет принимать 5 роддом на Российской - туда что то мне не хочется совсем.
вчера знакомая девочка ездила в 7 книжку подписывать, так там сказали, что книжки они не подписывают, НО если вы приезжаете в родах с мужем, на такси, пешком, хоть на коне прискачите, вас обязательно примут, никуда не отправят!!! Скорая только, конечно, не повезет к ним, поэтому своим ходом вполне возможно!
teddy bear
TMD,
TMD
вчера знакомая девочка ездила в 7 книжку подписывать, так там сказали, что книжки они не подписывают, НО если вы приезжаете в родах с мужем, на такси, пешком, хоть на коне прискачите, вас обязательно примут, никуда не отправят!!! Скорая только, конечно, не повезет к ним, поэтому своим ходом вполне возможно!

Муж сегодня в семерку заезжал, ему сказали везите в родах, примем.
teddy bear, поскачем значит на коне рожать)))