4 июля 2013, 03:32
я, кстати, тоже сегодня часа 4 спала, сначала дочь папу ждала до 23, потом уснула, папа приехал, разбудил меня и никак не могла уснуть...видимо магнитная буря для Б-ных сегодня)
Ментозая хорошо сплю. всегда. только вчера схватки пережидала, оказалось из-за нервов все.
Может на больших сроках все плохо спят? Я то в 5 проснусь,выспалась, то все ночь брожу хожу
EvaQueenлинеечка врет. у меня в понедельник 39 нед. и на прием пойду. вот вчера дочу уговаривала не рождаться сегодня-у брата ДР и много праздников
тимка-кимка, о ты еще здесь))) я сегодня пока не спала, про тебя вспоминала, что ты по списку следующая)))
teddy bearкогда я дочу рожала в 2007 году, в 7-ке, туда женщину привезли где-то за 50 (как в истории выше), она думала, что аппендикс, оказалось, что рожает. Про ее личную жизнь не знаю, видела удивленного сына за 30 лет, которому сказали, что мама в роддоме, а не в хирургии. Он вообще озадаченный был. Мы тоже с девочками обсуждали, как она могла шевеления не почувствовать) Но как-то она не узнала об этом)
пока не спалось сегодня, смотрела до 3 часов по TLC программу "Я не знала, что беременна!" До сих пор в шоке пребываю, как можно до самых родов не догадываться, что беременна?, ну ладно до середины Б, ладно не обратила внимание на отсутствие М (нерегулярные всегда были), ладно не заметила, что поправилась, но как до самых родов не заметить, как малыш шевелится??? Он ведь пинается оооочень ощутимо, там не то что я чувствую, живот просто ходуном ходит, невооруженным взглядом видно, причем далеко не на позднем сроке все это начинается! Неужели реально бывает, что ребенок вообще не шевелится все время??? А что самое удивительное, так это то, что у женщины это не первая Б, а третья!!! Вопрос "как так" меня до сих пор не покидает :lol:
Taya4kateddy bearкогда я дочу рожала в 2007 году, в 7-ке, туда женщину привезли где-то за 50 (как в истории выше), она думала, что аппендикс, оказалось, что рожает. Про ее личную жизнь не знаю, видела удивленного сына за 30 лет, которому сказали, что мама в роддоме, а не в хирургии. Он вообще озадаченный был. Мы тоже с девочками обсуждали, как она могла шевеления не почувствовать) Но как-то она не узнала об этом)
пока не спалось сегодня, смотрела до 3 часов по TLC программу "Я не знала, что беременна!" До сих пор в шоке пребываю, как можно до самых родов не догадываться, что беременна?, ну ладно до середины Б, ладно не обратила внимание на отсутствие М (нерегулярные всегда были), ладно не заметила, что поправилась, но как до самых родов не заметить, как малыш шевелится??? Он ведь пинается оооочень ощутимо, там не то что я чувствую, живот просто ходуном ходит, невооруженным взглядом видно, причем далеко не на позднем сроке все это начинается! Неужели реально бывает, что ребенок вообще не шевелится все время??? А что самое удивительное, так это то, что у женщины это не первая Б, а третья!!! Вопрос "как так" меня до сих пор не покидает :lol:
Димура
Taya4ka, может пинки не замечают думают что это газы)))
EvaQueenвот 2 уже должна была родить )))))) сама 10 июля жду, пойду пока утюг куплю новенький.
у тебя ПДР на какое число получается??? у нас с тобой видимо срок в срок)))
EvaQueen)))Димура
нифига себе газы))))
АгнессаАгнесса, блиин, а к нам гости приезжают через неделю, куда мне там ложиться... Да и львеночка хотелось бы :roll:
КудряшкаСью, мне сказали, что да, лучше заранее. Направление даёт гениколог. Моя Ге укладывает меня ещё с прошлой недели. Сегодня иду сдаваться, хотя, по моим ощущуниям рановато. Но когда прихватывает, становится не по себе)))
EvaQueenвот тоже подумала, что ж это за газы то должны быть такие :shock: Если бы у меня были такие газы больно-больно ударяющие под ребра, я бы забеспокоилась 😀Димура
нифига себе газы))))
Димурая тоже про вес подумала, что менее чувствительны наверно...
Не у всех дети бьют по ребрам!! У кого то оч спокойные детки... А еще эти все женщины скорее всего имеют избыточный вес! Это вы худенькие и все четко ощущаете!! Чем толще тем меньше.....)))
teddy bearподстава, явно)
Димура, вот не поверишь, показывали девчонку 18-летнюю, стройняшечка, где у нее лялька пряталась ума не приложу, с нормальным весом родилась в 3 кг
Taya4kaTaya4ka, почитала, хорошая статья, ой, что-то мне страшно)
Кому интересно про КС, как это происходит: нашла статью, вспомнила как это у меня было.
http://vk.com/feed?w=wall-20249656_139756
Taya4ka
Кому интересно про КС, как это происходит: нашла статью, вспомнила как это у меня было.
http://vk.com/feed?w=wall-20249656_139756
teddy bearв жк видела женщину, думала у нее недель 16, с ней разговорились 35 недель уже было!!! она говорит что до декрета на работе никто даже не подрузамеваетчто она беременна + спокойн. ре! ))) хз))
мама Ксюши, добро пожаловать! добавила))) судя по нику, ребеночка не первого ждете?EvaQueenвот тоже подумала, что ж это за газы то должны быть такие :shock: Если бы у меня были такие газы больно-больно ударяющие под ребра, я бы забеспокоилась 😀Димура
нифига себе газы))))
мама Ксюшиого, какая помощница уже большая! С такой разницей сейчас все как в первый раз, наверное? 🙂teddy bear
мама Ксюши, добро пожаловать! добавила))) судя по нику, ребеночка не первого ждете?
Спасибо! Да, у меня дочке 17 лет сегодня исполнилось! Школу закончила. Теперь вот сыночка ждем :ой засмущали:
Tanya2985теперь у нас видимо средний срок родов в темке начинает сдвигаться с 39 недель к 40 🙂
была на приеме. Прибавки нет никакой, 10 дней назад было -1кг. А ребеночек растет. Т.е. получается, я худею? Посмотрела меня Г, высота дна матки уже за 40 выходит, ребеночка она нащупала не меньше 3700. До понедельника еще дома оставили.
Katenka7ДЕВОЧКИ, мне недель 30-36 постоянно тянул живот, были ложные схватки(доходили до 5мин перерыв между схватками)... хоть какое то было движение ... а счас практически 38 и тишинаааааа.... не живот не тянет ничего не болит... ничего не схватывает... я вообще в шоке! Ре еще последнюю недельку совсем не активный был... зато сегодня мы весь день пинаемся толкаемся! как это понять вообще не знаю...
Tanya2985, вы прям моё состояние описали, уже недельку тоже неакти как себя чувствую, правда нам ещё рано рожать, 35 неделек всего :sad: