4 июля 2013, 11:22
А куда мои линеечки делись??? О_О
Taya4kaи в самом деле, у меня тоже пропала...
Giltonielну 15го тоже не плохо...))) главное чтобы не с 6 по 10, а то без меня не справятся с днем рождениям дочкам..
Димура, ты не спрашивала, может Глеб-то планирует вообще 15-го родиться? 😉
Giltonielпричем в профиле исчезла подпись...Taya4kaи в самом деле, у меня тоже пропала...
Taya4kaа я так и не нашла плед на выписку (( девчат никто не видел в магазинах, беленький или голубенький, тоненький, можно вязанный????
Уф! Перегладила сегодня все то, что вчера перестирала! Стирать было легче) Зато комплект на выписку уже готов! Будут они у меня в белых конвертиках с голубым и розовым бантами, аналогично полу)))
Taya4ka
Уф! Перегладила сегодня все то, что вчера перестирала! Стирать было легче) Зато комплект на выписку уже готов! Будут они у меня в белых конвертиках с голубым и розовым бантами, аналогично полу)))
K@riа у меня была 34, а в пн на приеме, гиня написала 32... Ну это еще конечно верить ли нашей гине... Меня удивляет также почему она меня на госпитализацию пораньше в рд не отправляет, раз у меня тазово-поперечное...
А у меня живот опустился, ВДМ была 38, теперь 34)))Ждем....
Katenka7Katenka7, партнерские роды бесплатно. Зав. сказала, чтобы муж принес с собой все чисто-стерильное сменное белье для себя на роды и флюру.
Девочки, спасибо за ответы)))
teddy bear, Вам кольцо-то сняли, или не сегодня?
Вы случайно не знаете как в 6РД с совместными родами, там есть отдельные родовые палаты?
Или с мужем можно, если только платно рожать идёшь?
Матрёшкаспасибо!!! Счас гляну
Димура, розовый вязаный видела в НМ, в малышковом секторе, цена 300 руб . Еще есть белые вязаные на выписку, 1300 цена, в развивайке " Капитошка " как ориентир вам, 250 лет Челябинска (между С Юлаева и Чичерина), в интернете точный адрес можно посмотреть, там развивайка ателье юридич контора и отдел детской одежды, в одну дверь заходить в общем.
НоваяМамаа в каком?? В сети дм была, там нет!! В том который на Ленина??
Taya4ka, герой! А я все до конца не могу догладить. Но фрак на выписку готов!
Димура, в ДМ челябинском есть выбор хороший, я там купила.
Katenka7ко мне на "ты"😉)) Кольцо сняли, оно оказывается такое огромное, когда ставили, я даже и не видела, а сегодня мне его показали, я и обалдела, как такая штукенция вообще там уместилась и даже не мешалась :lol: Врач сказала, что шейка благодаря колечку осталась прежней и что дохожу я до срока))), вышла я от нее и все дорогу живот тянуло просто ужасно, думала, а дохожу ли???, хоть бы до дома доехать, а сейчас вроде ничего так, отпустило, может и правда похожу еще 🙂
teddy bear, Вам кольцо-то сняли, или не сегодня?
Вы случайно не знаете как в 6РД с совместными родами, там есть отдельные родовые палаты?
Или с мужем можно, если только платно рожать идёшь?
ДимураTaya4kaа я так и не нашла плед на выписку (( девчат никто не видел в магазинах, беленький или голубенький, тоненький, можно вязанный????
ДимураTaya4kaа я так и не нашла плед на выписку (( девчат никто не видел в магазинах, беленький или голубенький, тоненький, можно вязанный????
мама Ксюшис линеечкой и с экватором! 🙂
Матрёшка,спасибо! Получилось! :ура:
teddy bearприсоединясь к поздравлениям!!!
мама Ксюши, о, так сегодня у вас экватор! поздравляю! пусть вторая половина Б пройдет легко!
мама Ксюшис именинницей тебя!! здоровья вам всем, удачи и счастья!!! :smitten: :smitten:
Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!! :smitten: У меня сегодня ещё и дочке 17 лет исполнилось!
Димураой, и не говори, время летит, но я настроена еще недельки две походить до срока), дольше только не надо, там у мужа день рождения будет, нужно как-то уложиться по сроками)))
Иринку у те тоже сегодня ровно 38 неделек, отсчет пошел на дни)))
teddy bearда я бы тоже походила бы))) но оччень хочу 05 числа др у сыночка))) но пока тишинаааааааа.....
Димура,Димураой, и не говори, время летит, но я настроена еще недельки две походить до срока), дольше только не надо, там у мужа день рождения будет, нужно как-то уложиться по сроками)))
Иринку у те тоже сегодня ровно 38 неделек, отсчет пошел на дни)))
teddy bearстараюсь....
Димура, продолжай уговоры 😉
мама Ксюшипоздравляю!!! обе даты замечательные!
Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!! :smitten: У меня сегодня ещё и дочке 17 лет исполнилось!
НоваяМама
мама Ксюши, с именинницей вас и с экватором! Прям в один день :-)
Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!!Вот помощница с малышом то будет!!!
мама Ксюши, с именинницей!!! И с экватором)