Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 23 из 37
А куда мои линеечки делись??? О_О
Taya4ka
и в самом деле, у меня тоже пропала...
Giltoniel
Димура, ты не спрашивала, может Глеб-то планирует вообще 15-го родиться? 😉
ну 15го тоже не плохо...))) главное чтобы не с 6 по 10, а то без меня не справятся с днем рождениям дочкам..
Уф! Перегладила сегодня все то, что вчера перестирала! Стирать было легче) Зато комплект на выписку уже готов! Будут они у меня в белых конвертиках с голубым и розовым бантами, аналогично полу)))
Giltoniel
Taya4ka
и в самом деле, у меня тоже пропала...
причем в профиле исчезла подпись...
Taya4ka
Уф! Перегладила сегодня все то, что вчера перестирала! Стирать было легче) Зато комплект на выписку уже готов! Будут они у меня в белых конвертиках с голубым и розовым бантами, аналогично полу)))
а я так и не нашла плед на выписку (( девчат никто не видел в магазинах, беленький или голубенький, тоненький, можно вязанный????
Taya4ka

это точно, стирать легче)))
Taya4ka, герой! А я все до конца не могу догладить. Но фрак на выписку готов!

Димура, в ДМ челябинском есть выбор хороший, я там купила.

Девочки может кому нужны Пинетки новые для девочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486597.0.html заказывала сынуле и племяннику и как назло пришли для девочки
Димура, розовый вязаный видела в НМ, в малышковом секторе, цена 300 руб . Еще есть белые вязаные на выписку, 1300 цена, в развивайке " Капитошка " как ориентир вам, 250 лет Челябинска (между С Юлаева и Чичерина), в интернете точный адрес можно посмотреть, там развивайка ателье юридич контора и отдел детской одежды, в одну дверь заходить в общем.
K@ri
А у меня живот опустился, ВДМ была 38, теперь 34)))Ждем....
а у меня была 34, а в пн на приеме, гиня написала 32... Ну это еще конечно верить ли нашей гине... Меня удивляет также почему она меня на госпитализацию пораньше в рд не отправляет, раз у меня тазово-поперечное...
Katenka7
Девочки, спасибо за ответы)))
teddy bear, Вам кольцо-то сняли, или не сегодня?
Вы случайно не знаете как в 6РД с совместными родами, там есть отдельные родовые палаты?
Или с мужем можно, если только платно рожать идёшь?  
Katenka7, партнерские роды бесплатно. Зав. сказала, чтобы муж принес с собой все чисто-стерильное сменное белье для себя на роды и флюру.
Матрёшка
Димура, розовый вязаный видела в НМ, в малышковом секторе, цена 300 руб . Еще есть белые вязаные на выписку, 1300 цена, в развивайке " Капитошка " как ориентир вам, 250 лет Челябинска (между С Юлаева и Чичерина), в интернете точный адрес можно посмотреть, там развивайка ателье юридич контора и отдел детской одежды, в одну дверь заходить в общем.
спасибо!!! Счас гляну
НоваяМама
Taya4ka, герой! А я все до конца не могу догладить. Но фрак на выписку готов!

Димура, в ДМ челябинском есть выбор хороший, я там купила.
а в каком?? В сети дм была, там нет!! В том который на Ленина??
Димура, да, челябинский на Ленина
Katenka7,
Katenka7
teddy bear, Вам кольцо-то сняли, или не сегодня?
Вы случайно не знаете как в 6РД с совместными родами, там есть отдельные родовые палаты?
Или с мужем можно, если только платно рожать идёшь?  
ко мне на "ты"😉)) Кольцо сняли, оно оказывается такое огромное, когда ставили, я даже и не видела, а сегодня мне его показали, я и обалдела, как такая штукенция вообще там уместилась и даже не мешалась  :lol: Врач сказала, что шейка благодаря колечку осталась прежней и что дохожу я до срока))), вышла я от нее и все дорогу живот тянуло просто ужасно, думала, а дохожу ли???, хоть бы до дома доехать, а сейчас вроде ничего так, отпустило, может и правда похожу еще 🙂

Насчет совместных родов теперь:  партнерские роды приветствуются, можно хоть с мужем, хоть с мамой, хоть с подругой, в общем с любым человеком, которому доверяешь абсолютно бесплатно, т.к. все предродовые (они же родовые) палаты индивидуальные. У него обязательно должна быть флюорография, сменная обувь, одежда, и на всякий случай одноразовая шапочка, маска и халат (в аптеке все продается).
Девочки!! Мы в подарок девчонкам на их др строим возле дома игровую площадку!! Там вдоль площадки 10 м забора из профнастила!! Есть ли у вас знакомые кто бы смог разрисовать заборчик!?? то как то оч серо!!
Димура
Taya4ka
а я так и не нашла плед на выписку (( девчат никто не видел в магазинах, беленький или голубенький, тоненький, можно вязанный????
Димура
Taya4ka

пледы на выписку я видела в Копейске по пр. Победы 16-а, первый магазин (ближе к светофору), вроде малыш или мамсик. Был большой выбор и расцветок.
nusik, спасибо!! завтра схожу!!
мама Ксюши, копируй эти три строчки и вставляй в профиль где подпись. Так вроди бы 🙂
мама Ксюши, о, так сегодня у вас экватор! поздравляю! пусть вторая половина Б пройдет легко!
мама Ксюши
Матрёшка,спасибо!  Получилось! :ура:
с линеечкой и с экватором! 🙂
teddy bear
мама Ксюши, о, так сегодня у вас экватор! поздравляю! пусть вторая половина Б пройдет легко!
присоединясь к поздравлениям!!!

Иринку у те тоже сегодня ровно 38 неделек, отсчет пошел на дни)))
мама Ксюши, у вас экватор :mrgreen:
мама Ксюши, вам в ноябре рожать? Если будет желание, перебирайтесь параллельно в темку Зима-Весна, нас ноябрьских там много
девочки, вас так уже много в очередь за ляльками. Сейчас точно как грибочки пойдут))
мама Ксюши
Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!  :smitten: У меня сегодня ещё и дочке 17 лет исполнилось!
с именинницей тебя!! здоровья вам всем, удачи и счастья!!! :smitten: :smitten:
Димура,
Димура

ой, и не говори, время летит, но я настроена еще недельки две походить до срока), дольше только не надо, там у мужа день рождения будет, нужно как-то уложиться по сроками)))
teddy bear
Димура,
Димура

ой, и не говори, время летит, но я настроена еще недельки две походить до срока), дольше только не надо, там у мужа день рождения будет, нужно как-то уложиться по сроками)))
да я бы тоже походила бы))) но оччень хочу 05 числа др у сыночка))) но пока тишинаааааааа.....
мама Ксюши, и доченьку с днём рождения!)))
Димура, продолжай уговоры  😉
teddy bear
Димура, продолжай уговоры  😉
стараюсь....
мама Ксюши
Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!  :smitten: У меня сегодня ещё и дочке 17 лет исполнилось!
поздравляю!!! обе даты замечательные!
эх...17 лет...самое время дерзать и влюбляться 🙂
мама Ксюши, с именинницей вас и с экватором! Прям в один день :-)
мама Ксюши, с именинницей! Пусть будет здорова и счастлива!!!
НоваяМама
мама Ксюши, с именинницей вас и с экватором! Прям в один день :-)

Присоединяюсь к поздравлениям!
мама Ксюши, поздравляю вас с экватором! и с дочкой-именинницей! Наверное поступаете куда-то?
мама Ксюши, с именинницей!!! И с экватором)
Taya4ka
мама Ксюши, с именинницей!!! И с экватором)
присоединяюсь к поздравлениям!!!Вот помощница с малышом то будет!!!
А мне сказали приезжай рожать 11-12, теперь хожу как хрустальная ваза, чтоб раньше не родить))))
Мама Ксюши- с именинницей! У меня в мужа тоже сегодня др))))