Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 25 из 37
Taya4ka, нет я к ним вообще никак не отношусь ,просто ходила на городской консилиум, там мне и написали  на госпитализацию  в 38 недель в 3РД (а он по моему сроку закрыт) либо 7РД, вот. На приеме у своего врача была сегодня, она дала к ним направление.
Не знаю по каким дням, но сегодня нас пришло человек 5 (4 девочки после меня были), а врач, которая спускается и решает кого принимать, говорит медсестре, если кто придет и соберется очередь зови.
Так что наверно в любой день можно. Это надо подходить в приемный покой сразу. Т.к. я зашла в роддом, где передачки передают, меня там отправили сначала в приемный покой, а когда я им сказала, что у меня 36ая неделя только заканчивается, сказали иди и в 38 придешь тогда. Но я все же пошла в приемный узнавать дату точно, когда приходить к ним
Polinka 85, а что за городской консилиум?
Спасибо за ответ 🙂
Giltoniel
теперь у нас видимо средний срок родов в темке начинает сдвигаться с 39 недель к 40 🙂

Вычитала интересную вещь. Если цикл был длинный, дольше 28 дней, то женщина рожает позже ПДР, а если короткий - то, наоборот, раньше. Объясняется это просто - длиннее цикл - позже овуляция - позже роды. Те, кто рожал первых детишек, у вас совпадает эта концепция?
у меня цикл был 28 дней, о. была на 15 день по узи, а зачатие было на 18 день.  до этого па не было. посмотрим как мы родимся)))))))
EvaQueen, при таком "раскладе" наверняка родишь точно в срок 🙂
Taya4ka, проходит в 1 ЖК на воровского, гинеколог дает направление, если есть в анамнезе какие-то заболевания или в чем-то сомневаются, мне гемостазиолог рекомендовал сходить на консилиум, а моя врач уже отправила к заведующей и та дала направление.
Девочки кто готовится к КС. А нитки, шовный материал лучше самой купить?какой самый лучший и где покупать?
КудряшкаСью
Giltoniel
теперь у нас видимо средний срок родов в темке начинает сдвигаться с 39 недель к 40 🙂

Вычитала интересную вещь. Если цикл был длинный, дольше 28 дней, то женщина рожает позже ПДР, а если короткий - то, наоборот, раньше. Объясняется это просто - длиннее цикл - позже овуляция - позже роды. Те, кто рожал первых детишек, у вас совпадает эта концепция?
хм... раньше у меня цикл был 21-23 дня, дочу на 41-ой неделе родила. После родов цикл стал 28 дней...
LakiSuhi
Девочки кто готовится к КС. А нитки, шовный материал лучше самой купить?какой самый лучший и где покупать?
меня в роддоме спрашивали, какими нитками зашивать. Сама ничего заранее не покупала. В роддоме предлагали платные и бесплатные нитки) Бесплатные надо было снимать, а платные сами растворялись. Это было в 2007 году. Сейчас чаще "платными" шьют за бесплатно, как девочки рассказывают.
у меня при цикле в 28 дней, ПА был числа 11-12 октября, т.е. уже 38 недель прошло с того момента...
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Giltoniel

при цикле 28 дней, первого сына родила на 5 дней позже срока, так что не совпадает))) как будет в этот раз, не знаю  :не знаю:
LakiSuhi

я ничего не покупала, зашили косметическим швом, который снимать не надо. В 2003 году весь шовный и иглы покупали сами, теперь же все входит в сертификат. Но ты все-равно спроси в роддоме, на всякий случай
КудряшкаСью
Giltoniel

у меня цикл 30 дней, 1ю родила на 41 неделе, 2ю на 40й
Димура, Иринка, ну что, не уговорила пока на сегодня?
 У меня 28, родила в 39 ровно.
Что-то у меня живот со вчерашнего вечерам напряженный очень.....вчера полдня фигней занималась, хлам всякий выбрасывала, ночью болел живот, сегодня вот вообще ничего делать не дает, чуть что поделаю, сразу боль появляется, безумное чувство усталости и напряг... уже и не знаю, что думать, малыш пинает и растягивает как обычно вроде, может на узи сходить? Или так перележать....не умею просто лежать, шило не дает...
teddy bear

Тоже хотела спросить нет ли предпосылок:-)
Taya4ka,Tanya2985,teddy bear,Димура,vwera, спасибо, девочки, за ответы, значит связи с этим нет...
vwera
 У меня 28, родила в 39 ровно.
Что-то у меня живот со вчерашнего вечерам напряженный очень.....вчера полдня фигней занималась, хлам всякий выбрасывала, ночью болел живот, сегодня вот вообще ничего делать не дает, чуть что поделаю, сразу боль появляется, безумное чувство усталости и напряг... уже и не знаю, что думать, малыш пинает и растягивает как обычно вроде, может на узи сходить? Или так перележать....не умею просто лежать, шило не дает...
vwera, стой кошечкой чаще и лежи временами, напряжение снимается. Я эти дни сама все копошусь, что-то делаю, но помногу не могу, сразу тонус и боль в пояснице. Мужа вечером с работы дождусь и прошу то окна помыть, то пропылесосить.
LakiSuhi, а ты когда ложишься то, срок то у тебя уже большой, на кс не отправляют еще?
Ментоза, хотела поинтересоваться, ходила ли ты к нашей гине на этой неделе? Я в том смысле, если не идешь, они не названивают?
vwera
teddy bear

Тоже хотела спросить нет ли предпосылок:-)
девчата, с утра вообще была тишина, с вечера болит живот ... на этом все... значит еще не готов))) ох теперь бы уже после 10го тогда!!! счас столько дел..
КудряшкаСью
Giltoniel

У меня цикл 30-31 день, родила сына на 42-й неделе. Получается совпадает концепция))
Ментоза
LakiSuhi, а ты когда ложишься то, срок то у тебя уже большой, на кс не отправляют еще?
моя Г что то тянет на 10 июля мне прием назначила.я ей задаю вопрос про кесарево, она отмалчивается.У меня сильный варикоз, хирург сказал лучше КС.Да еще ребенок поперечно лежит. Так что я на КС настроена.
Fanta87, у тебя совпадает  😀 У меня цикл тоже длинный, 33-34 дня, посмотрим, сработает ли концепция)) хотя... если будет плановое КС, то не узнаю))
А как лучше, плановое КС или если я лягу пораньше то врачи начало родовой деятельности будут ждать и тоько тогда прокесарят?
LakiSuhi, вот меня тоже интересует этот вопрос...
девочки, а при КС тоже надо компрессионные чулки? А то зав. в 6-ке перечисляла вещи в роддом, в т.ч. их назвала.
При КС нужны компресионные чулки .Могут при их отсутствии перебинтовать ноги в родзале эластичными бинтами.
Блин, вчера вечером так хорошо болел живот+поясница... уснула с трудом. Cейчас все тихо. Я наверное вообще спать по ночам перестану!!!
Tanya2985
Блин, вчера вечером так хорошо болел живот+поясница... уснула с трудом. Cейчас все тихо. Я наверное вообще спать по ночам перестану!!!

та же ерундистика
КудряшкаСью
Ментоза, хотела поинтересоваться, ходила ли ты к нашей гине на этой неделе? Я в том смысле, если не идешь, они не названивают?
названивают, вчера пришлось идти. Пришла за 7 мин до проветривания, она меня не приняла, говорит не успею. Просидела 30 минут, вошла. Мне переписали направление, сделали необходимые процедуры и я вышла из кабинета ровно через 5 минут.
КудряшкаСью
девочки, а при КС тоже надо компрессионные чулки? А то зав. в 6-ке перечисляла вещи в роддом, в т.ч. их назвала.
КудряшкаСью
мне гинеколог из роддома сказала, чтоб я чулки одела перед кс в обязательном порядке, вернее чтоб я в них уже пришла ложиться в станционар, правда мне и кс пообещали в этот же день сделать!
LakiSuhi
А как лучше, плановое КС или если я лягу пораньше то врачи начало родовой деятельности будут ждать и тоько тогда прокесарят?
наверное все от врачей зависит и от ситуации, от причины кс. Наверное если уже рубец есть, это одно, если тазовое предлежание, это  другое. Я в 10ке лежала, там девочек кесарили в 38, может конечно были показания какие, а в 6ке как я поняла стараются оттянуть время.
EvaQueen
Tanya2985

та же ерундистика
я еще всю ночь от схваток просыпалась .. А счас тишина....
Плакать хочется! Знаю, что после родов буду невысыпаться еще очень долго. хочется выспаться сейчас, но... Не могу долго лежать, тело начинает болеть((( А любой поворот с боку на бок целая процедура, ощущение, что к животу привязана 20-тикиллограммовая гиря и ее надо бережно вместе с собой перевернуть... Дышать тяжко, на органы все давит, пока переворачиваюсь и все болит... Перевернусь и 5 минут кайфа (отдышаться, мышцам отлежанным расслабиться... Вот и получается, что за ночь 10 раз проснусь, а под утро уже и лежать не могу. Сидя спать тоже не то, сползаю, а там все с начала... Не дотяну я до пдр, этот месяц бы доходить... А у вас как со сном?
ой девочки ,что то низ живота тянет как будто М придут, может из-за того, что вчера расстроилась, что так рано кладут в больницу.
Polinka 85
ой девочки ,что то низ живота тянет как будто М придут, может из-за того, что вчера расстроилась, что так рано кладут в больницу.
а из-за чего кладут??
Taya4ka
Плакать хочется! Знаю, что после родов буду невысыпаться еще очень долго. хочется выспаться сейчас, но... Не могу долго лежать, тело начинает болеть((( А любой поворот с боку на бок целая процедура, ощущение, что к животу привязана 20-тикиллограммовая гиря и ее надо бережно вместе с собой перевернуть... Дышать тяжко, на органы все давит, пока переворачиваюсь и все болит... Перевернусь и 5 минут кайфа (отдышаться, мышцам отлежанным расслабиться... Вот и получается, что за ночь 10 раз проснусь, а под утро уже и лежать не могу. Сидя спать тоже не то, сползаю, а там все с начала... Не дотяну я до пдр, этот месяц бы доходить... А у вас как со сном?
тоже также.... причем уже давно. в туалет ночью встать это вообще испытание...
Димура
Taya4ka
тоже также.... причем уже давно. в туалет ночью встать это вообще испытание...
ночью в туалет 5 раз проснешься, как каракатица встаешь, а потом в 5 утра просыпаюсь и до 7 хожу брожу, потом опять на часок засыпаю. С одной стороны уже бы быстрее родить, измучилась, с другой строны, там вообще не знаешь, будешь ли спать.....
EvaQueen
Tanya2985

та же ерундистика
хи-хи, у меня вчера тоже животик прихватывало конкретно довольно долго, муж уже собрался засекать время, как вдруг все стихло, как и не бывало))), с утра тоже тишина!!! но мне сейчас и не нужно, муж на работе, ребенка не с кем даже оставить!
Девочки, мы собираемся купить машинку побольше, для всего нашего семейства. Подскажите, какую лучше, может кто знает? Машинку большую хотим.
Свою красавицу продаем  :cry: