6 июля 2013, 13:35
и лучик Солнца совсем не слышно :не знаю: Девчат, вы где?
тимка-кимкаFanta87делал муж на пр. Ленина 3 в 8 поликлинике, т.к. тоже не по прописке. у них и срочная есть-сколько стоит не знаю. а обычная (результат на след. день) кажись 140 р. или около того. мы с утра подъехали- никого не было.тимка-кимкамоему тоже все некогда)) а вы где платно делали и сколько стоит?vweraзаставила своего путем потери нервов. пошли в поликлинику платно.
Девочки, фог мужья у всех заранее сделали, у кого срок уже близко? Не могу своего заставить, все забывает....
teddy bearа ещё что-то Альбина давно не заходила...как там Валентин её...
и лучик Солнца совсем не слышно :не знаю: Девчат, вы где?
teddy bearтуточки я, читаю вас, дорогие мои, а писать нечего особенно. Единственное из расстройств-моя Г уходит в отпуск и наш участок кому-то передадут. Из приятного-на последней явке мне выдали аж 4 штуки подарочных памперса.
Sladkoezhka, ты где у нас? что-то совсем не появляешься! как у тебя дела? ^-^
EvaQueenха, и мы сегодня в парке были...поздновато- в девятом часу приехали...меня почему-то не раздражают взгляды на животик...я когда замечаю, стараюсь плечи расправить и подбородок приподнять....любуйтесь, мол! 🙂)) какой-то такой кураж 🙂))
меня сегодня тоже сильно раздражали взгляд людей на мой живот, с племяшкой в парке гуляли. вообще меня много чего раздражать стало с приходом жары.
EvaQueenя вот еще замечаю, что беременюшки на животики друг друга глядят)) гадают, видимо, у кого какой срок))
меня сегодня тоже сильно раздражали взгляд людей на мой живот, с племяшкой в парке гуляли. вообще меня много чего раздражать стало с приходом жары.
ЭкLеrЯ тоже такое заметила, у нас в районе немало беремешек встретишь, и постоянно смотрят на животик, будто оценивают))EvaQueenя вот еще замечаю, что беременюшки на животики друг друга глядят)) гадают, видимо, у кого какой срок))
Giltonielу меня возле дома киоск Мороженое, так продавец сегодня мне кричит: Здравствуй, моя дорогая. Всегда смотрю на вас и думаю: все-таки самые красивые девушки это беременные. Аж настроение мне этим подняла)) А еще рядом восточный мужчина овощами торгует, говорит на днях: мы к вам с уважением относимся, хоть что покупайте, сделаем хорошую скидку... :lol:EvaQueenха, и мы сегодня в парке были...поздновато- в девятом часу приехали...меня почему-то не раздражают взгляды на животик...я когда замечаю, стараюсь плечи расправить и подбородок приподнять....любуйтесь, мол! 🙂)) какой-то такой кураж 🙂))
КудряшкаСьюкакая прелесть! Мне тоже кажется (и раньше казалось, когда сама второй раз еще не забеременела) что беременные очаровательны 🙂
у меня возле дома киоск Мороженое, так продавец сегодня мне кричит: Здравствуй, моя дорогая. Всегда смотрю на вас и думаю: все-таки самые красивые девушки это беременные. Аж настроение мне этим подняла)) А еще рядом восточный мужчина овощами торгует, говорит на днях: мы к вам с уважением относимся, хоть что покупайте, сделаем хорошую скидку... :lol:
Sladkoezhkaвот и хорошо, объявилась, а то уж думаю, куда пропала))) А у вас там много Г, может можно к кому-то конкретному попросится, пока твоя в отпуске будет?teddy bearтуточки я, читаю вас, дорогие мои, а писать нечего особенно. Единственное из расстройств-моя Г уходит в отпуск и наш участок кому-то передадут. Из приятного-на последней явке мне выдали аж 4 штуки подарочных памперса.
Sladkoezhka, ты где у нас? что-то совсем не появляешься! как у тебя дела? ^-^
LadyBossс юбилеем!!!
Девочки доброе утро, а мне сегодня исполнилось 30 лет, вчера еще и мужа др был, но мы не особо праздновали из за моего состояния, все на сегодня перенесли. Первый год когда я не сильно то и ждала др, спина болит, живот тянет. :sad:Как бы с силами собраться и днем принять гостей🙂))
Всем хорошего дня :рай:
LadyBossс юбилеем!!!! здоровья, понимания близких, много неожиданно радостных моментов!
Девочки доброе утро, а мне сегодня исполнилось 30 лет, вчера еще и мужа др был, но мы не особо праздновали из за моего состояния, все на сегодня перенесли. Первый год когда я не сильно то и ждала др, спина болит, живот тянет. :sad:Как бы с силами собраться и днем принять гостей🙂))
EvaQueenох, если бы знать когда они хотят родится...)))) можно хоть какие то планы постороить... а тоходишь и не знаешь что ожидать от сегодняшнего дня)))
.Девочки, чьи нибудь малыши хотят родиться 7.07????
N@din
LadyBoss, С Юбилеем!!! Здоровья. семейного благополучия, удачи во всех делах!!! Легко доходить и родить доченьку!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Mam-kaN@din
LadyBoss, С Юбилеем!!! Здоровья. семейного благополучия, удачи во всех делах!!! Легко доходить и родить доченьку!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
LadyBossLadyBoss, с юбилеем! Желаю всего только самого светлого, доброго в жизни! Пусть муж на руках носит и детки радуют 🙂