хвоя,
КудряшкаСью, в инет-аптеке Аптека Форте я брала их. Получилось дешевле, чем в розничной сети да еще и с доставкой на дом.
хвоя, Вы раньше времени себя на КС не программируйте, не повторяйте моей ошибки в первую Б - когда мне так же ляпнули про КС, я и ходила примирялась с этой участью..а пришла в роддом - заведующая посмотрела и заявила - будешь рожать сама! и в итоге прокесарили, потому как шейка не раскрылась. Она мне так потом и сказала - ты себя сама настроила на кесарево, вот у тебя механизм и не сработал. Так что - меньше думайте о плохом, я в этот раз зная что уже 100% будет КС и то на ЕР настраивалась)) чтобы доченька готовилась сама и маме помогала.
Рожала я в 6-ке, и, хоть у меня и есть показания к этому роддому - ПМК с регургитацией - но на выбор мой они не повлияли. Мне был важен сам роддом и врач. За что низкий им поклон.
КудряшкаСью
Конфета80
КудряшкаСью
Breath of Night, 33 и 50, если я все правильно намерила. Они очень толстые, летом наверное в них невозможно жарко?
тебе же в них не все лето ходить, а только 1-2 дня 🙂. Я после операции на след.день сняла!
а я то уж подумала, надо как минимум неделю потом ходить))
если нет варикоза, то снимут через сутки, у нас в ПИТе девочке уже вечером медсестра стянула.