Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 26 из 37
Taya4ka, вам, наверно, мнивэн какой-то надо, но я в них ничего не понимаю, знаю только, что три ряда сидений

что-то у всех прихватывает, а у меня тишина......
наверно потом просто сразу в роддом поеду рожать
Ментоза
КудряшкаСью
Ментоза, хотела поинтересоваться, ходила ли ты к нашей гине на этой неделе? Я в том смысле, если не идешь, они не названивают?
названивают, вчера пришлось идти. Пришла за 7 мин до проветривания, она меня не приняла, говорит не успею. Просидела 30 минут, вошла. Мне переписали направление, сделали необходимые процедуры и я вышла из кабинета ровно через 5 минут.
Ментоза, в общем, все то же самое... А направление переписали на госпитализацию? Она не ругает, что ты еще не в роддоме?

Ментоза
КудряшкаСью
девочки, а при КС тоже надо компрессионные чулки? А то зав. в 6-ке перечисляла вещи в роддом, в т.ч. их назвала.
КудряшкаСью
девочки, а при КС тоже надо компрессионные чулки? А то зав. в 6-ке перечисляла вещи в роддом, в т.ч. их назвала.
мне гинеколог из роддома сказала, чтоб я чулки одела перед кс в обязательном порядке, вернее чтоб я в них уже пришла ложиться в станционар, правда мне и кс пообещали в этот же день сделать!
LakiSuhi
А как лучше, плановое КС или если я лягу пораньше то врачи начало родовой деятельности будут ждать и тоько тогда прокесарят?
наверное все от врачей зависит и от ситуации, от причины кс. Наверное если уже рубец есть, это одно, если тазовое предлежание, это  другое. Я в 10ке лежала, там девочек кесарили в 38, может конечно были показания какие, а в 6ке как я поняла стараются оттянуть время.
придется идти покупать чулки, а я даже не знаю, какие лучше.
Taya4ka
Девочки, мы собираемся купить машинку побольше, для всего нашего семейства. Подскажите, какую лучше, может кто знает? Машинку большую хотим.
Свою красавицу продаем  :cry:
бу??? И сколько у вас денежных средств?? 
а у меня всю ночь бессоница, мало того по ночам ноги болят, спать невозможно. В 5.30 встаю мужа завтраком кормить, отправляю на работу, потом еще болтаюсь по квартире, но зато в 7.30 ложусь и сплю до 10.
КудряшкаСью, замерь свою голень и бедро - я бы тебе свои чулки отдала, дешевле чем даже в инет-аптеке. у меня №3.
Димура
Taya4ka
Девочки, мы собираемся купить машинку побольше, для всего нашего семейства. Подскажите, какую лучше, может кто знает? Машинку большую хотим.
бу??? И сколько у вас денежных средств?? 
до 500 к.
LakiSuhi
Девочки кто готовится к КС. А нитки, шовный материал лучше самой купить?какой самый лучший и где покупать?

В 6-ке шили косметическим швом, но нитки снимали. Ничего не платила.
Breath of Night, 33 и 50, если я все правильно намерила. Они очень толстые, летом наверное в них невозможно жарко?
КудряшкаСью

Обязательно!!!! У меня с предыдущих родов остались 🙂 Первое КС было экстренно, без чулков. Второе плановое - уже с ними.
КудряшкаСью
Breath of Night, 33 и 50, если я все правильно намерила. Они очень толстые, летом наверное в них невозможно жарко?

тебе же в них не все лето ходить, а только 1-2 дня 🙂. Я после операции на след.день сняла!
КудряшкаСью, я их не одевала - приехала сразу на КС и в суматохе забыли про них, так что они в упаковке. Вам их надо то на сутки, потом снимете. Так что сильно жарко точно не будет)
что-то у Вас ножки как у балеринки - тоненькие.на обхват бедра 50-54 и обхват голени 33 вам №1 надо.
Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка, в которой расписано какой род.дом на чем специализируется?
И у меня под вопросом КС из-за низкой плаценты, может на КС тоже есть различия?
Вы ведь уже все "в теме"😉))
хвоя, 6-ка на проблемах с сердцем, 7-ка - проблемы с кровью, варикоз и прочее... а КС различается только швом и наркозом.
Breath of Night,  спасибо! Я пока надеюсь, что поднимется плацента, хотя на задней стенке она  :sad: Еще венки у меня всю жизнь видимые - рекомендовали компрессионные чулки как только похолодает, но вроде пока не ставят показанием к КС, ну или просто слишком рано еще.
Можете примерно подсказать сколько такие чулки стоят и где лучше покупать? У меня голень-бедро 32-49, видимо, тоже №1

А вы где рожали?? Прочитала, что швы не нужно было снимать))
Конфета80
КудряшкаСью

тебе же в них не все лето ходить, а только 1-2 дня 🙂. Я после операции на след.день сняла!
а я то уж подумала, надо как минимум неделю потом ходить))
Breath of Night
КудряшкаСью, я их не одевала - приехала сразу на КС и в суматохе забыли про них, так что они в упаковке. Вам их надо то на сутки, потом снимете. Так что сильно жарко точно не будет)
что-то у Вас ножки как у балеринки - тоненькие.на обхват бедра 50-54 и обхват голени 33 вам №1 надо.
Breath of Night, (ко мне на "ты"  🙂 ) У меня ноги еще поправились, были то вообще спички. Как же ты про них забыла, ну надеюсь, с ножками все нормально после родов?
хвоя, вот здесь инфа о специализации наших роддомов  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10978.0.html
хвоя, ой, зачем мысли о КС на таком раннем сроке, до третьего скрина еще 10 нед, плацента поднимется, не переживайте раньше времени! Мне все время низкую плацентацию ставили, а в 32 нед она поднялась как положено. Сейчас нужен позитивный настрой, стойте в позе кошечки.
хвоя,КудряшкаСью, в инет-аптеке Аптека Форте я брала их. Получилось дешевле, чем в розничной сети да еще и с доставкой на дом. хвоя, Вы раньше времени себя на КС не программируйте, не повторяйте моей ошибки в первую Б - когда мне так же ляпнули про КС, я и ходила примирялась с этой участью..а пришла в роддом - заведующая посмотрела и заявила - будешь рожать сама! и в итоге прокесарили, потому как шейка не раскрылась. Она мне так потом и сказала - ты себя сама настроила на кесарево, вот у тебя механизм и не сработал. Так что - меньше думайте о плохом, я в этот раз зная что уже 100% будет КС и то на ЕР настраивалась)) чтобы доченька готовилась сама и маме помогала.
Рожала я в 6-ке, и, хоть у меня и есть показания к этому роддому - ПМК с регургитацией - но на выбор мой они не повлияли. Мне был важен сам роддом и врач. За что низкий им поклон.
КудряшкаСью
Конфета80
КудряшкаСью

если нет варикоза, то снимут через сутки, у нас в ПИТе девочке уже вечером медсестра стянула.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Конфета80
КудряшкаСью

а мне Вереина сказала, обязательно на роды надеть, и потом дней шесть в них ходить, хотя у меня венки вообще не выглядывают, просто видимо предрасположенность есть. Мне кажется, что лучше с врачом проконсультироваться, т.к. у них ведь еще и компрессия разная, мне 1 степень назначили (18-21 мм рт ст), покупала я в орто-меде, они там сами правильно ноги измеряют и подбирают нужный размер.
КудряшкаСью,teddy bear, спасибо!
Я просто из-за вен своих всю жизнь думаю про возможное КС, уговариваю их самим рожать, пока вроде слушаются))))))
КудряшкаСью, да я утром соскочила и в путь)) думала там оденут..а там такая суматоха началась - меня просто в приемнике тетя не хотела принимать, пока уже моя врач не вышла и не ввалила ей люлей, ибо из-за меня весь оперзал встал. Потому так и не одела. да и ни к чему они мне - наоборот, вместе с наркозом отошли и ноги и отеки спали.
хвоя, у меня всю Б. писали в книжке - низкая плацентация... и ничего..если бы не шов - пошла бы рожать сама. Так что вон из головы мрачные мысли и с песенкой про ЕР в путь)
teddy bear, ну у всех индивидуально. Мне так то тоже говорили что они обязательны..но обошлось) так что я согласна - лучше с врачом обсудить. Просто если кому нужны чулки №3 - то у меня есть они. Все-равно же лежат, а тут пригодятся может кому-то.
Breath of Night, спасибо! Мне чулки все равно нужно будет заранее купить и носить как похолодает для профилактики.
А так у меня настрой на ЕР  :roll:
а, и еще забыла написать, мне ведь не чулки даже назначили, а гольфы (до колен, короче говоря, которые)
хвоя
Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка, в которой расписано какой род.дом на чем специализируется?

На вашем сроке еще все поднимется! У меня тоже по задней стенке плацента - все поднялось к 3 узи.
Mariel
хвоя

На вашем сроке еще все поднимется! У меня тоже по задней стенке плацента - все поднялось к 3 узи.

у меня тоже поднялась, на втором скрининге была очень близко к вз, не помню точно цифры, к третьему была возле ребер, расположена тоже по задней стенки
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Конфета80
КудряшкаСью

а мне Вереина сказала, обязательно на роды надеть, и потом дней шесть в них ходить, хотя у меня венки вообще не выглядывают, просто видимо предрасположенность есть. Мне кажется, что лучше с врачом проконсультироваться, т.к. у них ведь еще и компрессия разная, мне 1 степень назначили (18-21 мм рт ст), покупала я в орто-меде, они там сами правильно ноги измеряют и подбирают нужный размер.
teddy bear, да, думаю, лучше сначала проконсультироваться с врачом, так то у меня тоже венок не видно на ногах.
Breath of Night
КудряшкаСью, да я утром соскочила и в путь)) думала там оденут..а там такая суматоха началась - меня просто в приемнике тетя не хотела принимать, пока уже моя врач не вышла и не ввалила ей люлей, ибо из-за меня весь оперзал встал. Потому так и не одела. да и ни к чему они мне - наоборот, вместе с наркозом отошли и ноги и отеки спали.
Breath of Night, ну вообще атас. Вот так почитаешь девочек, и складывается впечатление, что тетеньки в приемном - самые главные люди в медучреждениях.  :idiot2:
Taya4ka
Тоже мучаемся этим вопросом.Не знаем,куда 3 кресло ставить придется,сейчас Пежо 308. У кого опыт есть?
Taya4ka
Polinka 85, а что за городской консилиум?
Спасибо за ответ 🙂
Тоже интересно. И еще,если в 7-ку с направлением приехать,через сколько примерно в опб положат(там,говорят,запись предварительная)?
Димура, под наблюдение на неделю раньше решили, еще и отеки и видимо перестраховаться (т.к. у меня в 13 лет операция на сердце была).
Девочки а плановое КС со скольки недель делают?
Fanta87
тимка-кимка
vwera
Девочки, фог мужья у всех заранее сделали, у кого срок уже близко? Не могу своего заставить, все забывает....
заставила своего путем потери нервов. пошли в поликлинику платно.
моему тоже все некогда)) а вы где платно делали и сколько стоит?
делал муж на пр. Ленина 3 в 8 поликлинике, т.к. тоже не по прописке. у них и срочная есть-сколько стоит не знаю. а обычная (результат на след. день) кажись 140 р. или около того. мы с утра подъехали- никого не было.
Вау2
Taya4ka
Polinka 85, а что за городской консилиум?
Спасибо за ответ 🙂
Тоже интересно. И еще,если в 7-ку с направлением приехать,через сколько примерно в опб положат(там,говорят,запись предварительная)?
в 2010 г. я с направлением пришла ложиться 9 ноября, записали на 10, но у меня срок родов был 12 ноября. некоторых на позже записывали.
хвоя
Breath of Night,  спасибо! Я пока надеюсь, что поднимется плацента, хотя на задней стенке она  :sad: Еще венки у меня всю жизнь видимые - рекомендовали компрессионные чулки как только похолодает, но вроде пока не ставят показанием к КС, ну или просто слишком рано еще.
плацента конечно поднимется! у меня вне то что венки, у меня варикоз отягощенный работой. и то всю Б ходила уверенная что рожу сама. только не знала ччто можно чулки одевать на роды, а то бы ножки сберегла. в этот раз одену, хоть они у меня плотные, но зато так поддерживают.
Polinka 85, КС делают плановое в зависимости от РД, от вашего состояния. В 6-ке стараются  ближе к 40, а другие РД и в 38 недель.
Меня новость про компрессионные чулки вообще удивляет. Когда в 2007 году рожала, мне никто про них вообще не говорил, в палатах ни у кого их не было, да и никто о них речи не вел, не носил даже... Хоть я и планово легла в 7-ку (сама приехала со схватками на 40-ой неделе, в день, когда было назначено лечь в больницу), но про чулки ничего не знала. Это при том, что у моей бабушки варикоз, у мамы подозрение на него... Это нововведение???
мне про чулки гемостазиолог написал носить в послеродовом периоде 1 класс компрессии. Но я уже давненько себе их прикупила, в жару конечно не одеть, хоть они и выглядят как капроновые, а в прохладную погоду всегда одеваю. Ногам намного легче.
А вот про то, надо ли на роды, спрошу и куплю наверно попроще. Те что есть оч жалко, если испортятся потом
Taya4ka, мне тоже гемостазиолог назначила, в 2007 тоже о них понятия не имела))), не знаю, как насчет того нововведение это или нет, но моя гиня мне про них не говорила, а вот на встрече в 6ке зам.зава сказала всем при себе иметь их  :не знаю:
Sladkoezhka, ты где у нас? что-то совсем не появляешься! как у тебя дела?  ^-^