Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 28 из 37
LadyBoss, Поздравляю!!! здоровья и легких родов
Девочки у меня остался "Канефрон" 30 таблеток, Эуфилин, и Панангин где то больше половины упаковки  отдам может кому то надо 
о, у меня Курантил практически целый лежит без дела, отдам
Ой, девочки, а меня по ходу продуло шею. Боль неимоверная  :cry: Головой вообще шевелить не могу. Мажу Момом, может кто еще что-нить подскажет????
Конфета80, меновазином попробуйте и тепло на шею, шарфик повязать.
LadyBoss, с Юбилеем) Пусть все будет гладко и сладко)
LadyBos, с юбилеем, здоровья, счастья, благополучия и сил на все, взаимопонимания в семье))) :рай:
Конфета80
Ой, девочки, а меня по ходу продуло шею. Боль неимоверная  :cry: Головой вообще шевелить не могу. Мажу Момом, может кто еще что-нить подскажет????
мне муж делает массаж шеи в таких случаях. Вдоль позвоночника от плеч к голове (не прикасаясь к позвоночнику) прогонял кровь большими пальцами... После этого быстрее вылечивалась. И конечно же шерстяной шарф. Ну и обильное горячее питье, куриный суп...
Конфета80
мне помогал старый добрый меновазин + обвязать шерстяным и тп.шарфом!
ой, девочки, а я последнюю недельку работаю и в декрет)) не верится!!!
ЭкLеr

Здорово! Еще немного осталось!
Я пойду с 29 июля, я вот все думаю, можно ли куда-нибудь с дочкой съездить отдохнуть после 31 недельки ? Не опасно ли будет ?  :roll:
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr

Я пойду с 29 июля, я вот все думаю, можно ли куда-нибудь с дочкой съездить отдохнуть после 31 недельки ? Не опасно ли будет ?  :roll:

мне кажется если ты себя хорошо чувствуешь, то съезди обязательно! Посоветуйся со своим врачом, если переживаешь.
Что-то в темке нашей затишье по родам...все потом дружно пойдут рожать букетиками? 🙂
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
Tanya2985
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...

Удачи!!!!
Tanya2985, удачи и ждем новостей!!!
Tanya2985
@@@@@@@@@@@@
ночью практически не спала из-за шеи, сейчас пойду за меновазином....
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr

ты знаешь, я вот собираюсь....либо в Туркиш, либо в Болгарию....осталось  узнать вердикт врача+декретный отпуск оформить, выбрать выгоднее тур и узнать выпустят ли потом из другой страны на таком сроке. Бывают такие заморочки. Ехать планирую в 31-32 недели....сильно не настраиваюсь, тк боюсь "облома". Но отдохнуть после трудового года и перед новым родильно-сидельным просто необходимо!
Tanya2985
удачи!!!
Конфета80
ночью практически не спала из-за шеи, сейчас пойду за меновазином....
сходи! Потом намаж, разотри и в тепленький шарф! Думаю, к вечеру лучше станет.
я тоже очень хочу на мореее... вы счас заговорили, аж за душу взяло.....(((( когда теперь туда попаду....(((
Tanya2985
класснооооо.. ждем новостей...)))
Tanya2985, удачи 🙂
Tanya2985
удачи!  :рай:
мама Ксюши
Tanya2985, удачи!
ЭкLеr,завидую белой завистью )))))) Мне 15 августа в отпуск , а потом сразу в декрет. Не могу никак дождаться, скорей бы уже...
Девочки, можно пожалусь вам здесь? На работе сильно напрягают, не смотря на мою беременность. Вобще-то я стрессоустойчивый человек, но наверное из-за беременности стала синтеменатльной такой, чуть что, сразу в слезы... Руководитель, как буд-то спецально орет каждый день, тычет в недостатки в работе. Работаю с 9-00 утра, время 10 часов а я уже вся в слезах...Как с этим бороться?
каждый раз, когда он на тебя орет, представляй, как по его голове стекает варенье, как смешно оно течет по ушам, носу, а он в это время орет) Шутка) просто не обращай внимания, можно мысленно сказать ему: Я тебя тоже люблю!
Человек проявляет агрессию из-за многих причин, может у него проблемы в личной жизни, может в бизнесе (работе) что-то не так идет, может сын/дочь чем-то не порадовали, а может просто секса не хватает, вот он и орет. Ты тут, конечно же ни при чем. Когда он орет на тебя, можешь подумать о вариантах его личных проблем, из-за которых он орет, тогда не так близко к сердцу будешь воспринимать его наезды. Может ему самому помощь нужна, вот он и срывается.
К тому же, подумай о том, что тебе работать осталось только месяц, и этот орущий/ая дядька/тетька останутся совсем скоро в прошлом и на три года ты будешь освобождена от подобного отношения.
Еще можно поговорить с руководителем по схеме: выигрыш-выигрыш. Когда он тебе кучу претензий, ты ему кучу предложений по вашей работе, где и он в плюсе и ты в плюсе. Редкий руководитель после такого начинает орать и предъявлять претензии, он начинает думать о предложении.
мама Ксюши
Tanya2985, удачи!
ЭкLеr,завидую белой завистью )))))) Мне 15 августа в отпуск , а потом сразу в декрет. Не могу никак дождаться, скорей бы уже...
Девочки, можно пожалусь вам здесь? На работе сильно напрягают, не смотря на мою беременность. Вобще-то я стрессоустойчивый человек, но наверное из-за беременности стала синтеменатльной такой, чуть что, сразу в слезы... Руководитель, как буд-то спецально орет каждый день, тычет в недостатки в работе. Работаю с 9-00 утра, время 10 часов а я уже вся в слезах...Как с этим бороться?
ой, тебе даже лучше. Август-сентябрь-не такие жаркие для отдыха...

а про орет...я бы корректно на место-то поставила. Орать начальник не имеет никакого права, даже если видит недостатки в работе сотрудников. Ну а если такой твердолобый, значит ставить "заслон", тяжело, конечно, когда гормоны не на обычном уровне, но все же...реально представь, что он в одних трусах и галстуке, ну ещё может добавить такую эротичную часть гардероба, как носки)))
по существу же из всего ора старайся анализировать ситуацию, что там не так сделано тобой действительно.
 Девочки, всем привет!!! :рай:

Тоже вас всех читаю, мысленно пишу, но я что-то расклеилась..Держалась , держалась..Всех жалела,все в себе держала , бессонные ночи ..Диагноз наш подтвердился, и не один, вообщем букет..Острый панкреатит. Мезаденит..и еще там (((
  Боли все еще у нас сохраняются, тонны лекарств, креона только в день 5 штук(( Пьем дорогие болеутоляющие..
Пробовали на капельницы в отделение, но никак не получилось, решили не мучить и Валентина и меня, мне еще хуже после таких сеансов..Плачу вместе с сыном((
  Были у Табак, конечно же она наше спасение, очень ей благодарны, очень..
В больницу не смогли лечь, не с кем, у меня давление под 160 (((, поэтому с вами только по телефону..
и еще была у врача, положат меня в 34 недельки ..Тоже расстроена, ничего не сделано, в голове кипиш))))
AliZet, ну что же такое! Может бабушку попросить лечь с ребенком в больницу? А ты хоть валерьянки попей, надо себя как-то поберечь сейчас...когда ребенок так болеет оставаться спокойной очень сложно!
AliZet
и еще была у врача, положат меня в 34 недельки ..Тоже расстроена, ничего не сделано, в голове кипиш))))
зачем так рано?
AliZet, крепись мама! Жалеть себя не надо ни в коем случае! Ты ответственна за обоих деток сейчас. Найди способ получения доп. помощи: бабушки, подруги, старшенький. Все нормализуется, совсем скоро. 🙂
AliZet
меня тоже хотели в 34 недельки положить. Сейчас 33 неделя, врач уже передумала, видит мое состояние. Так что до 34 недельки у тебя еще есть время, не думай об этом.
Giltoniel
AliZet
зачем так рано?

я старших деток родила в 36 недель..
воды отходят и вперед, сейчас того же боятся..
конечно же я хочу доходить, но я не знаю))) что это такое 40 недель))))
AliZet, Держись, всё обязательно наладится и сына поправится. Да и ты постарайся успокоиться, чтобы проходить как можно дольше. Я тоже первого сына родила в 36 неделек, а второго уже в 38. Так что в этот раз всё может быть совсем по-другому. Сил тебе, а сынуле скорейшего выздоровления!!!
Tanya2985, удачи, пусть все пройдет на отлично, с нетерпением будем ждать новостей!!!

AliZet, все обязательно нормализуется, верь в это и молись за своих деток! Руки опускать ни в коем случае нельзя, пусть сыночек видит, что мама спокойна, даже от этого ему будет легче, если он будет видеть твои слезы, и как ты раскисаешь, представляешь, как ему будет больно(((. Держитесь, не падайте духом, постарайтесь не думать о болезни, побольше мечтайте о том, как совсем скоро вас станет больше, как вам будет хорошо всем вместе, как вы будете проводить весело время, как сыночек будет заботиться о малыше и т.д. Скорейшего выздоровления!!!

мама Ксюши, немного терпения и абстрагируйся от ситуации. Не от большого ума человек повышает голос на беременную женщину(((
AliZet
Giltoniel
AliZet
зачем так рано?

я старших деток родила в 36 недель..
воды отходят и вперед, сейчас того же боятся..
конечно же я хочу доходить, но я не знаю))) что это такое 40 недель))))
о, ну врачи хоть стараются тебя продержать беременной подольше! У моей знакомой первый сын родился в 36 недель, со вторым на 3-м скрининге сказали - плод низко, плацента старее чем нужно, у вас угроза преждевременных родов! (При этом срок на тот момент 32 недели и практически с начала 2 триместра тонус)...а ее врач на это все сказала - ну что я сделаю на таком сроке...не ставить же тебе кольцо! Поздно уже! Тебе чуть-чуть осталось, терпи. Ну и второго родила за пару дней до 36 недель...если б они потом по больницам не валялись из-за того что ребенок слабенький, может я бы эту врачиху и не вспоминала...она же ничего не сделала чтоб помочь подольше походить беременной!
Вобщем, сил тебе и терпения! Все наладится, как бы ни было тяжело!
teddy bear
Tanya2985, удачи, пусть все пройдет на отлично, с нетерпением будем ждать новостей!!!

О,да! Присоединяюсь! Удачи, будем ждать! 🙂
AliZet, а со старшим не могут его положить?В любом случае Валентину поскорее поправляться! А вам сил, терпения побольше.
мама Ксюши, может он вампир энергетический, таких много. Как вариант до отпуска на больничный попроситься у врача, чтобы пораньше с работы уйти в декрет. А так либо ставить на место его, либо стараться не обращать внимание. Главное - берегите себя, он в вашей жизни проходящий момент.
Tanya2985, Удачи!!!! Ждем новостей!!))
AliZet, Скорейшего Вам выздоровления!!!!!
ЭкLеr, купила меновазин, а он раствором... Такой ты имела ввиду??? Или мазью????