Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 29 из 37
Конфета80
ЭкLеr, купила меновазин, а он раствором... Такой ты имела ввиду??? Или мазью????
раствор, мази что-то не видела...
AliZet, давайте выздоравливайте и не болейте. Пусть и у вас и у детишек все хорошо будет. А положат в 34 недели так может подольше сможете проходить, да и под наблюдением, все же такое высокое давление не шутка, сами знаете.
Tanya2985
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...

УДАЧИ!!!!
Конфета80, как там твоя шея??
Tanya2985
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...

Удачи! Мягких родов!
съездила записаться сегодня в род. дом, записали меня на 17 июля и то если места будут. и почему-то никого не смущает что срок у меня 15-16 июля.
ЭкLеr
Конфета80, как там твоя шея??

чуточек получше, но все равно боль есть, но хоть передвигаться могу, утром было намного хуже. Попозже еще раз намажу!
EvaQueen
съездила записаться сегодня в род. дом, записали меня на 17 июля и то если места будут. и почему-то никого не смущает что срок у меня 15-16 июля.
это в какой роддом ты записалась? Не на КС  ведь, правильно?
Была я сегодня на третьем скрининге.
Мальчик лежит как надо, вес примерно 2 кг, рост 45 см, все с ним в порядке;
А вот девочка лежит поперек, да еще и пуповиной обмоталась, вес 1,7 кг, рост 43 см.
Да и в целом девочка на недельку младше мальчика получилась  :смеется:
Мне с девочкой все это не так страшно, тк. у меня кесарево.
Taya4ka, Здорово, поздравляю с хорошим узи, хорошо детки подрастают!!!
Taya4ka
Была я сегодня на третьем скрининге.
Мальчик лежит как надо, вес примерно 2 кг, рост 45 см, все с ним в порядке;
А вот девочка лежит поперек, да еще и пуповиной обмоталась, вес 1,7 кг, рост 43 см.
Да и в целом девочка на недельку младше мальчика получилась  :смеется:
Мне с девочкой все это не так страшно, тк. у меня кесарево.
какие детки у тебя большие! Для двойняшек, имею ввиду...ну девочка поминиатюрнее, стройняшка 🙂 поздравляю, что с детками все ок!
Taya4ka,
Девочка-подвижная,вертушка.
Mam-ka
Taya4ka,
потому одно время хотели ее Юлей назвать. Но теперь решили деток назвать Мишей и Машей.
Taya4ka, с хорошей узишкой тебя!!!
Taya4ka
Mam-ka
Taya4ka,
потому одно время хотели ее Юлей назвать. Но теперь решили деток назвать Мишей и Машей.
поздравляю! Отличные имена! У меня у подружки так же детки лежали:-)
Taya4ka, Поздравляю с классным узи!)) Блин, у меня один тут чуть больше 2 кг и уже тяжко ходить, а у тебя таких двое)))))
EvaQueen, совсем немного осталось!  :mrgreen:
Taya4ka, с хорошим узи!  :mrgreen:
Giltoniel
EvaQueen
это в какой роддом ты записалась? Не на КС  ведь, правильно?

Нет, не на кс, у меня в 9 книжка подписана, врач моя настаивала, чтобы я ложилась раньше, т.к. у меня матка седловидная и с пульсом все не очень хорошо, но в род.доме нет мест, на сегодня на госпитализацию записывалось 5 чел-к приняли только 2. Даже в коридоре нет мест.
Taya4ka, с хорошим узишкой тебя, пусть детки и дальше хорошо растут ,а доченька пусть распутывается)
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут,  где рожать-то?  :shock:
В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.
Спасибо, девочки)

Я сегодня испугалась малость. Доча уснула днем. Я пошла на кухню чаю попить, слышу истошный крик кошки (она так кричит, если хочет в туалет, а ее в комнате закрыли). Думаю, дверь открыта, чего это она орет. Захожу в комнату и вижу: кошка передними лапами оперлась об кровать дочи и орет, доча спит. Кошка на меня смотрит и орет, на дочу - орет. Я потрогала дочу - она замерзла под простынкой... Кошка замолчала и легла у нее в ногах. Ранее эта кошка ничего подобного не делала. Правда первые мысли были не такие радужные... только из больницы выписались и вдруг кошка зовет к моей дочке... сердце, желудок, голова, жива?... Но все в порядке, доча проснулась и кушать захотела)
Что с кошкой было? О_О Позвала меня дочку укрыть?
Taya4ka, ничего себе, какая у вас кошка))) Они же всё чувствуют)
У мамы остеохондроз шейного позвонка, так когда у неё обострение и боли сильные, кот приходит и ложится воротником к ней на шею, при том что он очень большой, тяжёлый и неуклюжий, и ей сразу становится легче)
Так что повезло вам с кошкой, не все такие чувствительные и так любят своих хояев. А дочка ваша после болезни, вот кошка и проявляет любовь и заботу 🙂
Taya4ka, кошки очень чувствительны к температуре. Любят тепло, поэтому ложатся на воспаленное место, прежде всего.
Taya4ka, Кошки все понимают! Скорее всего именно и звала, что укрыть нужно! У нас кот по отношению к дочке как нянька - сколько раз звал меня когда дочь лезла куда не нужно или что-то не так с ней! А еще, когда у дочки температура-он вытягивается рядом с ней в длину и плотничком ложится - температура несильно, но снижается (я не могу понять каким образом-он же тоже горячий).
Taya4ka, поздравляю с хорошим узи! А насчет кошки - они же все чувствуют, только сказать не могут по-нашему, вот и подают знаки как могут, заботясь о домочадцах.
Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают  кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется.
Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
Девчонки,опять скорую вызвали....
Валя катается по полу....даже муж не может его удержать..
AliZet, держитесь, все будет хорошо, пусть вас уже полечат хорошо, жалко сыночка
Девочки, я сегодня нечайно ударила бок живота, малыш шевелится, болей нет. Но переживаю очень.
AliZet, да что ж такое-то ....... Ох, я помню, у мужа колики были (камни в желчном), как он мучился от приступов, и это взрослый мужик! Пока не прооперировали, сейчас ттт все нормально. Даже седые волосы тогда появились (((( А тут такой малыш, жалко так ((((
AliZet
Девчонки,опять скорую вызвали....
Валя катается по полу....даже муж не может его удержать..

Ох и достается малышу!!!!!!!!
Polinka 85
Девочки, я сегодня нечайно ударила бок живота, малыш шевелится, болей нет. Но переживаю очень.

Околоплодные воды хорошо защищают,не переживай.
 Валюшку..подняли в реанимацию...капать..адские боли у него.....
Мамочка ЮЮ
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут,  где рожать-то?  :shock:
В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.

я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
Девочки, привет! Всем хорошего дня!

Девочки, во сколько недель третий скрин делают?
VictoryDay
Девочки, привет! Всем хорошего дня!

Девочки, во сколько недель третий скрин делают?
привет! И тебе доброго утра и приятного дня! Обычно в 32 недельки
КудряшкаСью
Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают  кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется.
Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
мне тоже кажется в 37 рано ложиться, успеешь еще...насчет куда-то съездишь и тяжело потом: у меня уже месяца 2 или 3 как лежал бандаж (подруга дала), тут на днях собрались в зоопарк с дочкой, я решила одеть...так оказывается хорошая вещь, этот бандаж! Ощущение, будто животик кто-то носит за меня 🙂 уже раза три на прогулки одевала, дома потом снимаешь и понимаешь, как он поддерживал оказывается 🙂
AliZet, блин, вот переживаем за вас, а помочь не можем! Пусть сынок поскорее выздоравливает!!! Может и глупость, но кулачки хоть за него подержать, чтоб быстрее полегчало..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AliZet, пиши как новости будут, ладно? А они будут хорошие!
AliZet
 Валюшку..подняли в реанимацию...капать..адские боли у него.....

здоровья сыночку, пусть поправляется скорее
Giltoniel,спасибо.