8 июля 2013, 07:24
Конфета80раствор, мази что-то не видела...
ЭкLеr, купила меновазин, а он раствором... Такой ты имела ввиду??? Или мазью????
Конфета80раствор, мази что-то не видела...
ЭкLеr, купила меновазин, а он раствором... Такой ты имела ввиду??? Или мазью????
Tanya2985
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
Tanya2985
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
ЭкLеr
Конфета80, как там твоя шея??
EvaQueenэто в какой роддом ты записалась? Не на КС ведь, правильно?
съездила записаться сегодня в род. дом, записали меня на 17 июля и то если места будут. и почему-то никого не смущает что срок у меня 15-16 июля.
Taya4kaкакие детки у тебя большие! Для двойняшек, имею ввиду...ну девочка поминиатюрнее, стройняшка 🙂 поздравляю, что с детками все ок!
Была я сегодня на третьем скрининге.
Мальчик лежит как надо, вес примерно 2 кг, рост 45 см, все с ним в порядке;
А вот девочка лежит поперек, да еще и пуповиной обмоталась, вес 1,7 кг, рост 43 см.
Да и в целом девочка на недельку младше мальчика получилась :смеется:
Мне с девочкой все это не так страшно, тк. у меня кесарево.
Mam-kaпотому одно время хотели ее Юлей назвать. Но теперь решили деток назвать Мишей и Машей.
Taya4ka,
Девочка-подвижная,вертушка.
Taya4kaпоздравляю! Отличные имена! У меня у подружки так же детки лежали:-)Mam-kaпотому одно время хотели ее Юлей назвать. Но теперь решили деток назвать Мишей и Машей.
Taya4ka,
Девочка-подвижная,вертушка.
GiltonielEvaQueenэто в какой роддом ты записалась? Не на КС ведь, правильно?
съездила записаться сегодня в род. дом, записали меня на 17 июля и то если места будут. и почему-то никого не смущает что срок у меня 15-16 июля.
AliZet
Девчонки,опять скорую вызвали....
Валя катается по полу....даже муж не может его удержать..
Polinka 85
Девочки, я сегодня нечайно ударила бок живота, малыш шевелится, болей нет. Но переживаю очень.
Мамочка ЮЮ
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут, где рожать-то? :shock:
В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.
VictoryDayпривет! И тебе доброго утра и приятного дня! Обычно в 32 недельки
Девочки, привет! Всем хорошего дня!
Девочки, во сколько недель третий скрин делают?
КудряшкаСьюмне тоже кажется в 37 рано ложиться, успеешь еще...насчет куда-то съездишь и тяжело потом: у меня уже месяца 2 или 3 как лежал бандаж (подруга дала), тут на днях собрались в зоопарк с дочкой, я решила одеть...так оказывается хорошая вещь, этот бандаж! Ощущение, будто животик кто-то носит за меня 🙂 уже раза три на прогулки одевала, дома потом снимаешь и понимаешь, как он поддерживал оказывается 🙂
Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется.
Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
AliZet
Валюшку..подняли в реанимацию...капать..адские боли у него.....