Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 30 из 37
  Доброе утро всем..
Ночь была тяжелой..Валентин был под капельницей, очень сильно плакал, мужа пустили, но только в коридоре, от болей его не могут удержать..
  Диагноз еще не озвучивают, я на телефоне, жду сама новостей..

Спасибо вам всем, девочки за поддержку и добрые слова..
Простите, что в такой чудесной темке ...делюсь с вами со своими переживаниями, не с очень позитивными..Мне так легче, выйти сюда, написать, иначе мне никак,..
  Пью пустырник, но что-то слезы льются..
Молю Бога, чтобы диагноз не подтвердился, который шепотом произнесли хирурги, и чтобы диагноз не был связан с лимфатической системой, как у сына старшего((
AliZet,  держись!!!
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут,  где рожать-то?  :shock:
В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.

я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
а ты в самой скорой узнавала, повезут ли они тебя туда??? я просто живу в копейске книжка подписана в опц, я к знакомой со скорой позвонила, она сказала что если вызову в любом случаи увезут в копейский роддом, так что придется вызывать такси(в крайнем случаи) и ехать! может у вас и по другому... просто узнай для успокоения...
AliZet, да, да, молится обязательно! если не знаешь молитв, то прям своими словами! что ж за напасть то такая на малыша((( пусть поскорее все нормализуется. А то что делишься тут с нами, это очень хорошо, тебе сейчас не нужно все в себе держать, ведь в тебе еще одна жизнь развивается, малышу в животике нужна уверенная и спокойная мама! Держитесь!
AliZet,держитесь! главное верить, что все будет хорошо и не допускать плохих мыслей!

Димура
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут,  где рожать-то?  :shock:
В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.

я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
а ты в самой скорой узнавала, повезут ли они тебя туда??? я просто живу в копейске книжка подписана в опц, я к знакомой со скорой позвонила, она сказала что если вызову в любом случаи увезут в копейский роддом, так что придется вызывать такси(в крайнем случаи) и ехать! может у вас и по другому... просто узнай для успокоения...

позвонила в 6ку, сказали вообще не подписывают теперь карты, только в родах приезжать, ужас какой-то...дотянула я...или не судьба, все же два раза была там в не то время...интересно куда меня с чтз повезут
AliZet, держитесь, мы все с вами тут переживаем и беспокоимся, пусть все будет хорошо.
AliZet, пусть диагноз не подтвердится! держитесь, после туч всегда солнышко. главное, не отчаиваться и верить в лучшее.
AliZet, Всё обязательно будет хорошо. Держись, а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей. Сынульке здоровья.
vwera
AliZet,держитесь! главное верить, что все будет хорошо и не допускать плохих мыслей!

Димура
EvaQueen
Мамочка ЮЮ

позвонила в 6ку, сказали вообще не подписывают теперь карты, только в родах приезжать, ужас какой-то...дотянула я...или не судьба, все же два раза была там в не то время...интересно куда меня с чтз повезут

так интересно... а если я хочу у них планово КС? Ждать когда процесс начнется????
AliZet, здоровья сыночку, тебе терпения! Ждем от тебя новостей хороших!!!
Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.
Tanya2985
Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.

УРА!!!! Поздравляю!!! Богатырь!!! Здоровья мамочке и сынуле, много много молочка и спокойных ночек!!!
Tanya2985, Поздравляю!!! Молодцы вы какие, шустренько родились! Растите большими и здоровенькими! Все нормально прошло?
AliZet, терпения вам с мужем, а сыночек пусть скорее выздоравливает, бедняжка, такой маленький, а столько испытаний. Молитесь и еще раз молитесь!
Giltoniel
КудряшкаСью
Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают  кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется.
Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
мне тоже кажется в 37 рано ложиться, успеешь еще...насчет куда-то съездишь и тяжело потом: у меня уже месяца 2 или 3 как лежал бандаж (подруга дала), тут на днях собрались в зоопарк с дочкой, я решила одеть...так оказывается хорошая вещь, этот бандаж! Ощущение, будто животик кто-то носит за меня 🙂 уже раза три на прогулки одевала, дома потом снимаешь и понимаешь, как он поддерживал оказывается 🙂
Giltoniel, мне сейчас нельзя бандаж, ляля неправильно расположена, надеюсь, может все-таки перевернется, а если бандаж носить - то он не даст ей это сделать. Раньше я его носила, действительно облегчение!

vwera

vwera, я ведь тоже звонила на прошлой неделе, мне также ответили. Но это не так на самом деле. Приезжаешь туда к 15.00, выходит зав. или зам.зав. и спокойно по одному всем желающим там рожать подписывает книжки, главное, чтоб срок был не менее 36 недель!
Конфета80, в 6-ке направление на госпитализацию не выдают, это должна сделать врач из ЖК! Если надо планово, приезжаете с направлением и ложитесь, должны принять, если конечно, места будут...
Tanya2985

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! богатырь! мамочка молодца!
КудряшкаСью
AliZet, терпения вам с мужем, а сыночек пусть скорее выздоравливает, бедняжка, такой маленький, а столько испытаний. Молитесь и еще раз молитесь!
присоединяюсь ко всем пожеланиям в скорейшем облегчении и выздоровлении.
Tanya2985

ух ты! Как вовремя ты в роддом собралась 😉 поздравляю с новорожденным! Быстро ты как! Крепкого здоровья вам!
Конфета80,
Конфета80
vwera

Димура
EvaQueen
Мамочка ЮЮ

так интересно... а если я хочу у них планово КС? Ждать когда процесс начнется????
они с 19 августа закрываются на мойку, так что с вашим сроком, скорее всего нужно другой роддом присматривать, хотя может и откроются уже к тому времени
КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...
teddy bear, разве на мойку закрываются больше месяца?
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов 🙂 кто следующий??  ^-^ ^-^ ^-^
Tanya2985, ПОздравляю!!! Растите здоровенькими  :рай: :рай: :рай:
Tanya2985

поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!
Димура
EvaQueen
Мамочка ЮЮ

я сначала узнала, потом пошла подписывать, сказали повезут туда где подписана книжка. Вообще у меня скорая самый последний вариант.
Tanya2985, с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого!!!!!!!
Вы всей темкой тут поклонники Гавриковой, дайте пожалуйста телефончик Уралочки, хочу тоже к ней сходить на УЗИ посмотреть кто у нас в животике живет, до 2 скрининга еще далека, а мне ой как не терпится узнать кто у нас будет, она же хороший специалист на сколько я поняла, должна увидеть в 17 неделек? и за сколько к ней записываться нужно?
Девочки, мне на ктг написали - пуповинный фактор. Это значит, обвитие, да?
Конфета80,
Конфета80
teddy bear, разве на мойку закрываются больше месяца?
даже по самым оптимистичным подсчетам, откроются они 19 сентября (даты открытия часто сдвигаются), у вас 40 нед - 30 сент, значит 38 нед - примерно 16 сент. А вы пишите, что вам нужна плановая госпитализация, т.к. КС. Не знаю, если хочется в неведение до последнего момента быть, то можно и в 6ку настраиваться  :не знаю: Я бы рассмотрела запасной вариант.
*СКАРЛЕТТ*, 235 52 58, нам в 13-14 нед разглядела, потом только подтверждала. Записывалась к ней примерно за неделю
teddy bear, большое спасибо!
Giltoniel
КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...

и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
megalapusik
Giltoniel

и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
не знаю даже...а от тонуса только бандаж можно?
Давно меня не было, мы пока ходим и ждем, живот еще ниже стал. Сынуля так до 15 числа и будет сидеть)))
Tanya2985

Поздравляю!!! Молодцы какие, быстро управились :-) Теперь поскорее домой, к семье!
ЭкLеr
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов 🙂 кто следующий??  ^-^ ^-^ ^-^

ой, можно я))))))))))) так уже охото!!!
Tanya2985

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
K@ri,vwera, давайте, девчата! Ждем ваших малышей 🙂 чтоб роды гладенько прошли!
vwera
ЭкLеr

ой, можно я))))))))))) так уже охото!!!

я тоже в очередь встаю. силы меня покидают уже.