9 июля 2013, 07:28
teddy bear,НоваяМама, ой, вы же тоже уже близко к счастливому моменту! Удачи всеееем! 🙂
EvaQueenтак...надо было мне на первую страничку сначала заглянуть - вот сколько деток на подходе! 🙂 как пойдут сейчас рождаться один за другим, а может и в один день получится двое... 🙂vweraЭкLеr
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов 🙂 кто следующий?? ^-^ ^-^ ^-^
ой, можно я))))))))))) так уже охото!!!
я тоже в очередь встаю. силы меня покидают уже.
КудряшкаСьювообще не знаю. А ты в инете не гуглила??
Девочки, мне на ктг написали - пуповинный фактор. Это значит, обвитие, да?
megalapusik.. идти к остеопатам- они лялек переворачивают.Giltoniel
КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...
и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
Giltonielменя врач до 18 отпустила. сказала. если раньше не родишь в больницу! вот думаю когда же девчушка созреет. подружка вся иззвонилась, когда-когда?. я сына ровно в 40 родила, может и с дочкой так же будет...EvaQueenтак...надо было мне на первую страничку сначала заглянуть - вот сколько деток на подходе! 🙂 как пойдут сейчас рождаться один за другим, а может и в один день получится двое... 🙂vweraЭкLеr
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов 🙂 кто следующий?? ^-^ ^-^ ^-^
Tanya2985Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!
Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.
Giltonielкому как не знаю, мне дыхание помогает. Вот как к родам готовятся, так же дышу, быстрый вдох носом и медленный выдох ртом, потом перехожу на глубокий вдох, глубокий выдох, живот расслабляется примерно от минуты до пяти. А дальше в норме и тонуса нет, живот мягонький. Лучше еще лежать на боку в этот момент, чтоб не напрягаться совсем.megalapusikне знаю даже...а от тонуса только бандаж можно?Giltoniel
КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...
и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
EvaQueenя всем своим сказала: вот когда из роддома позвоню, тогда и и будет "когда"😉
меня больше всего напрягают эти "когда" да знать бы самой дату, было б хорошо. я уже телефон перестала брать на многие звонки.
Taya4kaона как ослик из Шрека у тебя 🙂 мой тоже иногда начинает вздызхать и спрашивать, когда же уже лялька появится...EvaQueenя всем своим сказала: вот когда из роддома позвоню, тогда и и будет "когда"😉
меня больше всего напрягают эти "когда" да знать бы самой дату, было б хорошо. я уже телефон перестала брать на многие звонки.
Больше никто не спрашивает)
Только доча: "Мама, а три недели уже прошли? А сейчас прошли? А теперь сколько осталось? А когда будет две недельки? А моя мама родит детишек через три недельки!"
Кстати, она уже начала говорить букву "Р" в некоторых словах))))
ЭкLеrу меня на телефон муж поставил программку-счетчик времени до родов, краткая информация о малыше и маме на каждую неделю с картинками. Дочка одно время все также бегала и спрашивала- это малыш сейчас вот такой? А осталось столько? Сейчас поуспокоилась, видимо привыкла ждать, да и все про нас говорят "скоро родится"...ей видимо хватает этой информации 🙂Taya4kaона как ослик из Шрека у тебя 🙂 мой тоже иногда начинает вздызхать и спрашивать, когда же уже лялька появится...
я всем своим сказала: вот когда из роддома позвоню, тогда и и будет "когда"😉
Больше никто не спрашивает)
Только доча: "Мама, а три недели уже прошли? А сейчас прошли? А теперь сколько осталось? А когда будет две недельки? А моя мама родит детишек через три недельки!"
Кстати, она уже начала говорить букву "Р" в некоторых словах))))
кстати, у кого что старшенькие знают, откуда младшие появляются?! 🙂
АгнессаПоздравляю!!! Молодцы!!!
Девочки, сегодня вернулись с дочей из роддома. Родилась 05.07 в 01:30. Вес 3170, рост 52. Ура, мы дома!!!
Агнессаооо, как здорово! Поздравляю! Как назвала дочку? Растите здоровые и веселые!
Девочки, сегодня вернулись с дочей из роддома. Родилась 05.07 в 01:30. Вес 3170, рост 52. Ура, мы дома!!!
Агнессаогогошеньки!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!
EvaQueenи я с вами!! уже 2е н очи не сплю, под утро все затихает....vweraЭкLеr
Giltonielправда, девоньки, пишите имена деток! это ведь не секрет уже))Агнессаооо, как здорово! Поздравляю! Как назвала дочку? Растите здоровые и веселые!
ЭкLеrуже дома!!! крутооо! поздравляем с дочей!!! растите красвыми здоровыми и счастливыми!!!Агнессаогогошеньки!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!
ЭкLеrприсоединняюсь к поздравлениям!!! супер!! молодец и маму пожалел!!! здоровья вам всем!!Tanya2985ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! богатырь! мамочка молодца!
Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.
ЭкLеrимя не секрет, только вот дебаты никак не прекращаютя)))) надеюсь, сегодня решим, сразу отпишусь)))Giltonielправда, девоньки, пишите имена деток! это ведь не секрет уже))Агнессаооо, как здорово! Поздравляю! Как назвала дочку? Растите здоровые и веселые!
Агнессаа какое предлагает?
Спасибо за поздравления!!! Получился мужу подарочек на день варенья (у него 4-го). Вот идумаю, может, чтобы подарок был так сказать полным, может уже согласиться на его вариант имени??? :рай:
ДимураСофьяАгнессаа какое предлагает?
Спасибо за поздравления!!! Получился мужу подарочек на день варенья (у него 4-го). Вот идумаю, может, чтобы подарок был так сказать полным, может уже согласиться на его вариант имени??? :рай:
Агнессакрасивое имя!!! мне оч нравится!!ДимураСофьяАгнессаа какое предлагает?
АгнессаДимураСофьяАгнессаа какое предлагает?
Fanta87Анна. Обсуждаем вариант двойного Анна-София. Вот только как к нему отчество лепить - это загадка?АгнессаДимураСофьяАгнессаа какое предлагает?
А вы как хотите?
ЭкLеrЭкLеr, да начиталась в инте, теперь совсем страшно... Хотя не знаю, верить ли заключению ктг в жк. Дело в том что Гаврикова на 3 скрининге сказала, что нет обвития, даже показала пупок рядом находился, а через день была на узи в жк, они там увидели обвитие :не знаю: И вчера вот опять 25...КудряшкаСьювообще не знаю. А ты в инете не гуглила??
Девочки, мне на ктг написали - пуповинный фактор. Это значит, обвитие, да?
Агнесса