9 июля 2013, 10:53
КудряшкаСью, а с КТГ на прием не отправили? Обычно если что-то не так, они говорят сразу к врачу идти без записи.
тимка-кимкаmegalapusik.. идти к остеопатам- они лялек переворачивают.Giltoniel
КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...
и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
НоваяМамаНоваяМама, нет, я спросила, нужно ли мне переделать ктг, а она мне ответила: больше приходить вам не надо... Пофигизм в наших жк полнейший. Теперь вот жду пн, моя врач из отпуска выйдет, полечу к ней.
КудряшкаСью, а с КТГ на прием не отправили? Обычно если что-то не так, они говорят сразу к врачу идти без записи.
Taya4kaэто ж где такой прогноз? 74 все время жару показывает.
Девочки, смотрю прогноз погоды на две недели вперед и радуюсь - жара скоро спадет!!! Еще пару деньков и счастье!!!
тимка-кимкаа еще по каким-то народным приметам, если вчерашний день был жаркий, то еще 40 дней жара будет, вчера жарища была :razz: Сижу под вентилятором почти голая :crazy2:Taya4kaэто ж где такой прогноз? 74 все время жару показывает.
Девочки, смотрю прогноз погоды на две недели вперед и радуюсь - жара скоро спадет!!! Еще пару деньков и счастье!!!
Polinka 85
я решила взять на выписку боди с длинным рукавом, ползуны, царапки, шапочку и конвертик тоненький. Как думаете нормально?
teddy bearсовершенно аналогично!
погода на Урале непредсказуема, сегодня может быть жара, а завтра замерзнуть можно))) У нас свадьба была в июле, специально выбирали летнюю дату, чтобы было тепло), но это мы так предположили), накануне было жарко, на следующий день тоже, а вот в день свадьбы была холодрыга невероятная с ужасным ливнем и ветром, чуть ли не ураганным))), продолжалось это все до самого вечера. И теперь, как только у нас какое-то важное событие намечается, я жду подвоха, так что готовлюсь к разной погоде
НоваяМама
а дождик на свадьбу - примета хорошая, у нас в июне была, немножко покапал, как на заказ :-)
Конфета80да не за что. Просто очень недорогой и действенный метод 🙂 а то, что повязывать надо что-то, это да..тоже не люблю...вся исчешусь, позадыхаюсь, изворчусь...
ЭкLеr ооо спасибо тебе :smitten: Где-то в далеке отдает, но вполне сносно. на ночь опять намажусь. Я еще просто терпеть не могу поверх что-нить навязывать, жарко... а тут еще и фигня сверху 🙂
teddy bear сливы говоришь????? :roll: Наверное стоит попробывать для этого дела :смеется:
КудряшкаСьюа я, девочки, сегодня малосольных огурцов навернула :roll:
НоваяМама, странно, а я недавно пришла к гине, а у меня прибавка 1 кг. Она говорит: за неделю это очень много. Ну я ей отвечаю, что ничего не хочется кроме летнего салата. А она предупредила, мол поменьше огурцы лопай, они жидкость задерживают. :shock: И прописала почечный чай :не знаю:
Конфета80стоит, стоит, вообще супер :смеется:
teddy bear сливы говоришь????? :roll: Наверное стоит попробывать для этого дела :смеется:
Мамаша Паприкаможет по чуть-чуть можно пробовать, и если реакции нет, то и не исключать такие витамины
Ааааааа!!!!!!! Как я все это хочу! Но мне уже нельзя 🙁
НоваяМамамы тоже арбуз пока не брали, мне кажется, что рановато, хотя многие вовсю едят уже. Все таки считаю, что сейчас можно и нужно есть черешню, клубнику, землянику, абрикосы и сливы, чуть позже персики можно будет, а уж потом и арбуз с виноградом. Всему свое время)))
оо, тоже фрукты сезонные лопаю, пока можно, на арбуз только все не решусь
EvaQueenчуток тебе осталось совсем, уже на финишной прямой)))
как же у меня ноги отекают, кошмар, как у слона((((
teddy bearвообще сезон персиков, абрикосов и черешни прошел 🙂 мы брали арбуз...ооооочень вкусный. Хотя я думаю, что все же их месяц-август 🙂
Конфета80,Конфета80стоит, стоит, вообще супер :смеется:
Мамаша Паприка,Мамаша Паприкаможет по чуть-чуть можно пробовать, и если реакции нет, то и не исключать такие витамины
Ааааааа!!!!!!! Как я все это хочу! Но мне уже нельзя 🙁
НоваяМама,НоваяМамамы тоже арбуз пока не брали, мне кажется, что рановато, хотя многие вовсю едят уже. Все таки считаю, что сейчас можно и нужно есть черешню, клубнику, землянику, абрикосы и сливы, чуть позже персики можно будет, а уж потом и арбуз с виноградом. Всему свое время)))
оо, тоже фрукты сезонные лопаю, пока можно, на арбуз только все не решусь
КудряшкаСью, у меня сестра в 6-ку на госпитализацию ложилась, брала с собой и сорочку и халат, но халат почему-то не разрешили, вернули обратно :не знаю:, покушать тоже привозили ей, хотя и там кормили сносно, но как-то не очень сытно
EvaQueen,EvaQueenчуток тебе осталось совсем, уже на финишной прямой)))
как же у меня ноги отекают, кошмар, как у слона((((