Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 32 из 37
КудряшкаСью, а с КТГ на прием не отправили? Обычно если что-то не так, они говорят сразу к врачу идти без записи.
тимка-кимка
megalapusik
Giltoniel
КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...

и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
.. идти к остеопатам- они лялек переворачивают.

а это не опасно? читала где-то, что к механическим поворотам надо осторожнее относиться.

на самом деле именно бандаж не дал моей ляле правильно расположиться... Мне зам. зав. жк твердила: головка внизу, носите бандаж. Ну я в него влезла... А через пару недель пошла на скрининг к Гавриковой, а она говорит: ляля сидит на попе, нельзя бандаж... т. е. за то время пока я носила бандаж, доча подросла и теперь ей нет места перевернуться. И как эта молоденькая врач в жк так меня дезинформировала, не понимаю :не знаю: После этого я его сняла и начала упражнения, но не помогает.
НоваяМама
КудряшкаСью, а с КТГ на прием не отправили? Обычно если что-то не так, они говорят сразу к врачу идти без записи.
НоваяМама, нет, я спросила, нужно ли мне переделать ктг, а она мне ответила: больше приходить вам не надо... Пофигизм в наших жк полнейший. Теперь вот жду пн, моя врач из отпуска выйдет, полечу к ней.
КудряшкаСью, значит, надо ждать врача.
Наше будущее: Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
я решила взять на выписку боди с длинным рукавом, ползуны, царапки, шапочку и конвертик тоненький. Как думаете нормально?
Я без ползунков решила обойтись... Вот теперь думаю, может все же взять? У меня 2 варианта на разную погоду: фланель на прохладную и ситец на теплую/жаркую. Но как-то без ползунков...
Дочу зимой без них забирала, дите запеленали в теплую пеленку и в конверт. Не замерзла.

Девочки, смотрю прогноз погоды на две недели вперед и радуюсь - жара скоро спадет!!! Еще пару деньков и счастье!!!
Taya4ka
Девочки, смотрю прогноз погоды на две недели вперед и радуюсь - жара скоро спадет!!! Еще пару деньков и счастье!!!
это ж где такой прогноз? 74 все время жару показывает.
тимка-кимка
Taya4ka
это ж где такой прогноз? 74 все время жару показывает.
а еще по каким-то народным приметам, если вчерашний день был жаркий, то еще 40 дней жара будет, вчера жарища была  :razz: Сижу под вентилятором почти голая  :crazy2:
наелась сейчас виктории и земляники со сметаной и сахаром, вкуснятина, ням-ням, как же хорошо летом  :рай:

Polinka 85
я решила взять на выписку боди с длинным рукавом, ползуны, царапки, шапочку и конвертик тоненький. Как думаете нормально?

мне кажется лялику будет жарко. Я бы одела боди кор.рукав, носочки + шапочку и конвертик тоненький. В любом случае вы будете на машине, там тоже жарко. У тебя лялька будет плакать от жары. Даже вместо боди - распошонку, еще же памперс.
Конфета80, ну да, памперс тоже уже приготовила, забыла указать. Наверно еще положу тонкую распашонку или бодик с носочками, а там уже определимся в зависимости от погоды.
Я просто профан в этом деле еще.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления) день рождения прошел отлично🙂)
погода на Урале непредсказуема, сегодня может быть жара, а завтра замерзнуть можно))) У нас свадьба была в июле, специально выбирали летнюю дату, чтобы было тепло), но это мы так предположили), накануне было жарко, на следующий день тоже, а вот в день свадьбы была холодрыга невероятная с ужасным ливнем и ветром, чуть ли не ураганным))), продолжалось это все до самого вечера. И теперь, как только у нас какое-то важное событие намечается, я жду подвоха, так что готовлюсь к разной погоде
teddy bear
погода на Урале непредсказуема, сегодня может быть жара, а завтра замерзнуть можно))) У нас свадьба была в июле, специально выбирали летнюю дату, чтобы было тепло), но это мы так предположили), накануне было жарко, на следующий день тоже, а вот в день свадьбы была холодрыга невероятная с ужасным ливнем и ветром, чуть ли не ураганным))), продолжалось это все до самого вечера. И теперь, как только у нас какое-то важное событие намечается, я жду подвоха, так что готовлюсь к разной погоде
совершенно аналогично!
Свадьбу играли в августе, каждый день обещали жару на эту дату, но в этот день с утра и до 16:00 было холодно! Еще и дождь прошел! Нашу фотосессию из лесопарковой зоны перенесли в кафе (для чего пришлось еще накануне зайти в это кафе и заказать перекус на всякий случай с возможностью, что мы можем не прийти по хорошей погоде). В любом случае гостям понравилось. А вот когда мы приехали в банкетный зал, стало тепло!
Еще вспомнился смешной случай со свадьбы. Я по своей оплошности в магазине забыла забрать фату. Вспомнила об этом ранним утром, когда пришла парикмахер делать прическу и спросила где фата... О-оу! Позвонила жениху, он позвонил своим друзьям, те по пути заехали в этот магазин, забрали фату и привезли ее в ЗАГС. К моменту ЗАГСа я уже забыла про фату и когда мне ее начали перед залом перед носом трясти, я подумала, что для таких забывчивых как я в ЗАГСах продают фату... Пока не узнала все же гостью)))

А про погоду на гисметео посмотрела...
teddy bear
наелась сейчас виктории и земляники со сметаной и сахаром, вкуснятина, ням-ням, как же хорошо летом  :рай:

еду к тебе🙂)))
Конфета80, как твоя шея???
teddy bear, ой, как ты меня раздразнила своей клубничкой )) Завтра тоже куплю! А я подсела на дыньки-колхозницы и черешню. Девочки, пока все это можно, ешьте витамины 🙂
ЭкLеr,КудряшкаСью, картинка из инета, но у меня было очень похоже)))

а еще я что-то сливы каждый день лопаю, такие спелые, сладкие и по цене очень доступные, и, простите за подробности, со стулом благодаря им все в порядке  :mrgreen:
ЭкLеr ооо спасибо тебе :smitten: Где-то в далеке отдает, но вполне сносно. на ночь опять намажусь. Я еще просто терпеть не могу поверх что-нить навязывать, жарко... а тут еще и фигня сверху 🙂

teddy bear сливы говоришь?????  :roll: Наверное стоит попробывать для этого дела  :смеется:
Ааааааа!!!!!!! Как я все это хочу! Но мне уже нельзя 🙁
оо, тоже фрукты сезонные лопаю, пока можно, на арбуз только все не решусь
а дождик на свадьбу - примета хорошая, у нас в июне была, немножко покапал, как на заказ :-)
teddy bear, да я поняла, что с инета, но представила похожую вкусняшку ))
Хочу лечь пораньше в рд. А то очень меня беспокоит это обвитие и неправильное расположение. Кто-нибудь знает, если ложишься на госпитализацию, то нужно все свое: халат, сорочка, какая-то еда?
как же у меня ноги отекают, кошмар, как у слона((((
НоваяМама
а дождик на свадьбу - примета хорошая, у нас в июне была, немножко покапал, как на заказ :-)

У нас свадьба тоже была 6 июня, и тоже чуток дождь покапал, а потом солнце вышло, жарко стало. Сейчас такие воспоминания приятные.
EvaQueen, творог, кефир ешь?
И поменьше огурцов, они жидкость в орг-ме задерживают.
мне на приеме гин-г сказала для вывода жидкости есть огурцы, кабачки, укроп, пить отвар шиповника, мало соленого, квас и т.д. с газами исключить, еще что квас и арбуз долго выводятся почками
но у меня нет отеков, просто один раз большой набор весаипроизошел
НоваяМама, странно, а я недавно пришла к гине, а у меня прибавка 1 кг. Она говорит: за неделю это очень много. Ну я ей отвечаю, что ничего не хочется кроме летнего салата. А она предупредила, мол поменьше огурцы лопай, они жидкость задерживают.  :shock:  И прописала почечный чай  :не знаю:
Конфета80
ЭкLеr ооо спасибо тебе :smitten: Где-то в далеке отдает, но вполне сносно. на ночь опять намажусь. Я еще просто терпеть не могу поверх что-нить навязывать, жарко... а тут еще и фигня сверху 🙂

teddy bear сливы говоришь?????  :roll: Наверное стоит попробывать для этого дела  :смеется:
да не за что. Просто очень недорогой и действенный метод 🙂 а то, что повязывать надо что-то, это да..тоже не люблю...вся исчешусь, позадыхаюсь, изворчусь...
КудряшкаСью
НоваяМама, странно, а я недавно пришла к гине, а у меня прибавка 1 кг. Она говорит: за неделю это очень много. Ну я ей отвечаю, что ничего не хочется кроме летнего салата. А она предупредила, мол поменьше огурцы лопай, они жидкость задерживают.  :shock:  И прописала почечный чай  :не знаю:
а я, девочки, сегодня малосольных огурцов навернула :roll:
КудряшкаСью, овощи можно есть в салате, но до  обеда или в обед, мне так моя врач говорила. Вечером они задерживают воду в организме. Вечером лучше утолять жажду чем-то кисломолочным.
ЭкLеr, если хочется, помаленьку можно 🙂 Я вот тоже иногда себя своим домашним квасом балую. Думаю, если знать меру, вреда не будет.
Breath of Night, ясно, возьму на заметку. Так время летит, вроде недавно родилась твоя Алиска, а уже почти 3 недели ей!  :играем:
Конфета80,
Конфета80
стоит, стоит, вообще супер :смеется:

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
может по чуть-чуть можно пробовать, и если реакции нет, то и не исключать такие витамины

НоваяМама,
НоваяМама
мы тоже арбуз пока не брали, мне кажется, что рановато, хотя многие вовсю едят уже. Все таки считаю, что сейчас можно и нужно есть черешню, клубнику, землянику, абрикосы и сливы, чуть позже персики можно будет, а уж потом и арбуз с виноградом. Всему свое время)))

КудряшкаСью, у меня сестра в 6-ку на госпитализацию ложилась, брала с собой и сорочку и халат, но халат почему-то не разрешили, вернули обратно :не знаю:, покушать тоже привозили ей, хотя и там кормили сносно, но как-то не очень сытно

EvaQueen,
EvaQueen
чуток тебе осталось совсем, уже на финишной прямой)))
уже ни кефир ни творог не помогают, с унитаза не слазию, в час по нескольку раз бегаю, все равно почки не справляются, видимо способ избавиться один - родить.
КудряшкаСью, да еще немного и уже месяц) а там и год пролетит незаметно... думала скучать буду по беременности. что никто не шевелится, не пинается, а нет...нисколько не скучаю) правда жизни:
Каждая беременная женщина думает:
«Как изменится теперь моя жизнь с ним?!»

Каждая родившая женщина повторяет:
«Как я раньше жила без него?...» :smitten:
teddy bear, где ты вкусные сливы покупаешь, как ни куплю все безвкусные, а хочется сладких
КудряшкаСью,в каждом РД свои правила, уточни в РД или у бывалых по-поводу одежды 🙂
teddy bear
Конфета80,
Конфета80
стоит, стоит, вообще супер :смеется:

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
может по чуть-чуть можно пробовать, и если реакции нет, то и не исключать такие витамины

НоваяМама,
НоваяМама
мы тоже арбуз пока не брали, мне кажется, что рановато, хотя многие вовсю едят уже. Все таки считаю, что сейчас можно и нужно есть черешню, клубнику, землянику, абрикосы и сливы, чуть позже персики можно будет, а уж потом и арбуз с виноградом. Всему свое время)))

КудряшкаСью, у меня сестра в 6-ку на госпитализацию ложилась, брала с собой и сорочку и халат, но халат почему-то не разрешили, вернули обратно :не знаю:, покушать тоже привозили ей, хотя и там кормили сносно, но как-то не очень сытно

EvaQueen,
EvaQueen
чуток тебе осталось совсем, уже на финишной прямой)))
вообще сезон персиков, абрикосов и черешни прошел 🙂 мы брали арбуз...ооооочень вкусный. Хотя я думаю, что все же их месяц-август 🙂