Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 17 из 38
Оюшминальда, бюджетные марки собраны в ТК Северозападный
там отделы ИП, но думаю еще рано
в августе начнут завоз
Оюшминальда, я сколько раз наши не брала костюмы зимние- все время жалела...может не на те марки попадала. В общем я теперь только рейму, керри и т.п.беру- дешевле выходит. Никому не в обиду конечно, у меня дети шилопопые и все время мокрые от этого.
Alina, да, там есть несколько отделов. Нужно время, чтобы обойти их. Но с Вадимом нереально это. Если не выберусь, закажу через инет.
Боюсь, костюмы из Америкосии подойдут только на холодную осень. А на горке кататься нужен  теплый костюм.
Хотя вот смотрю- разница некоторых российских марок и таких, как Керри, например, невеликая. Пара тысяч.
Думаю, может, и наши шить научились хорошо. У нас был зимний комбез российский, неплохо пошит.
Чего-то у меня путано как-то мысли выражаются, бессонная ночь сказывается, видимо.
Фнюля, мы с мужем на юге в августе травились арбузом, 2 дня встать не могли. Тут никто не застрахован. Мы едим арбузы, брали в ашане.
Яйя, вот не хочу уже Керри и Рейму, Кетч и тп. Одинаковые они какие-то. Хочу Канаду настоящую, не в Китае пошитую. Или финское что-то, что они шьют для своего рынка.
Alina, Аль*пекс?
Olchik74
Alina, Аль*пекс?

вроде да
он
классная фирма
и шьют пока в России
еще до догадались в китай перевести
Оюшминальда, слово финское сейчас такое раскрученное, что навряд ли остались фины, которые с целью экономии еще не перевели производство в китай
Alina, тоже слышала про него хорошие отзывы.
Мы тоже ничерта не жрем( уже сил нет бороться, кормлю порой уже просто под мультики, стишки-прибаутки,а ведь раньше исключительно сама ела, теперь сама 2 ложки и бежать((
Ирина, сама не знаю что было у Василисы и врач тоже не в курсях..
Ирина, Оюшминальда, мальчишки твои  очень разные, оба симпатюли, ты стройная красавица! Фото посмотрела с удовольствием.
Орб"и, фрима'н, ова'с, кик'о, Ти-Макс, Олдо'с, Кварте'т и тд. Шьются  в России большинство. И неизвестных еще куча.
Арбуз мы кушали один раз, дети в восторге, Коля постоянно просит, но раньше августа не буду покупать. Я вот все же уверена, что у дочери было  в этот раз отравление нитратное от черешни(((уже  симптомов нет никаких, а она все жалуется что живот болит, хотя стул нормальный у нее.
Alina,а цены у этого альпекса какие?
Вальцирия, спасибо. Да, разные получились сыночки.

Alina, ехать нужно в Канаду, там затариваться зимней одеждой.
Оюшминальда,прочитала вчера что ты квартиру ночью драила, чуть в обморок не упала:-) блин, бывают же такие идеальные хозяйки.
Я вообще до 4 х утра книги читаю,(сейчас это Гудкайнд) в обед читаю, а квартира грязью зарастает, ни сил ни желания нет порядки наводить, муж еще как сказал что все выхи работать будет так вообще думаю где бы удавиться(
Оюшминальда,Вальцирия, я по полночи квартиру драю если на что-нибудь (кого-нибудь) сильно разозлюсь
как-то было дело до 5 утра с перерывами на кормежку лялькину

правда за мою жизнь такое было раза 3
Вальцирия, это я не спала просто, поэтому драила. Нет, не идеальная я хозяйка. Муж меня периодически "гоняет" по поводу идеальной чистоты и ужинов. Это ооочень стимулирует)))
Оюшминальда, мне сегодня муж пытался выговорить, что я уехала и не оставила ему чистую квартиру с едой
я оправдывалась, что как раз перед отъездом мыла квартиру

он говорит- да я всегда всем говорю- что жена у меня не только красивая, но и хорошая хозяйка

я говорю- да, ладно уж хорошая
он говорит- ну ладно- удовлетворительная

кстати твой Макс
первый раз зашел- и сказал- ой, какой тут беспорядок
а спустя пару месяц сказал- как тут уютно

это мое увлечение фен-шуй чуть чуть подвинуло процесс
надо зашифровать фирму
или убрать наши сообщения
Alina
надо зашифровать фирму
или убрать наши сообщения
удалила.
Alina, если не сложно, можно мне в личку маякнуть, когда начнётся закупка.....))))
Джага-Джага, если инет будет без пробллем
орг Кенгуру, можно отфильтровать систему по закупкам
Alina охохо))) я поэтому и прошу маячок в личку, а то за темкой слежу через раз, боюсь пропустить. а вот что значит "отфильтровать систему по закупкам" - для меня это вообще дремучий лес((((
Velvet
Девочки, вот у вас детки не едят и не просят?

У меня старший так;( часто ругаемяся с ним из- за этого. Сегодня с улицы прибежал наелся арбуза с дыней и перец фаршированый сверху😉)) а в суп мармеладок накрошил как то и за 5 мин сьел тарелку, обычно минут 40🙂

Настя тоже начинает потихоньку, кашу в коробках фу дай Макса в хлопьях на молоке. Ела она взрослую кашу неделю, сейчас пол порции только. ..ну так то мы поесть любим, хомяк😉
Девочки, кто нельс брал ? Где брали? Хочу мелкой😉
Не, я пока с арбузами и дынями подожду. Сама дыней травилась в старших классах, и скорую вызывали, и лежала думала, умру, до сих пор живы воспоминания, так что повременим пока.

Я на зиму в Ки*ко заказала, и в Tra*va*lle, финская марка, вроде отзывы все хорошие в инете читала.
Юличка_BMW,
в магазинах Финская одежда я его видела в прошлом году, когда керри там брала комбез.
Оюшминальда,
тоже поражаюсь тому, какая ты у нас хозяюшка))) я ночью всегда сплю как убитая, какая там уборка)))
я вообще лодырь... хорошо хоть мне муж замечания не делает, ему наоборот кажется, что дома чисто, хотя неделю не убиралась например :смеется:
зато я если как начну убираться, так всё, пиши-пропало, буду драить всё тщательно, каждый уголок, каждую дырочку, и очень долго.
Фнюля, я не могу жить, если пыль или вещи не на своих местах. Днем мелкий не дает особо убираться, приходится ночью.
Юличка_BMW, хочешь пух? Я тоже пуховый один куплю, мы с мужем ходим в пуховиках, сдаем в химчистку, не напрягает. Зато теплынь в них.
Оюшминальда,
не, я считаю ночью надо отдыхать, иначе мама будет злая)))
убираюсь когда муж дома, так тоже мелкая не дает.
Фнюля, у меня муж редко дома)))Так-то, днем, конечно, стараюсь делать дела.
Вальцирия, ужас конечно. Я пока в новой машине вожу без кресел. Правда перебежками, на малых скоростях. В салоне фирменное стоит 21 тыр, буду опять наверно макси кози брать. Решили с моей машины в новую не переставлять, а купить. И вообще муж купил себе машину, гонзаю я, и балдею))))) впервые за пять лет сменила транспорт. Новые ощущения. Муж смеется, типа он мне задарил)))) ахаха, выбирал то под себя. Так что я на обалденной scirocco лавандового цвета в 211 лошадей.
А Мишутка сегодня уехал в лагерь на 21 день. Измена такая, как там мой малышик будет.
Vendett@,
ниче се как вы рано отпустили в лагерь одного))) некоторые и в 8-9 лет боятся отпускать.
машину даже не знаю такую)))

Оюшминальда,
так и у меня редко муж дома, поэтому и убираюсь редко. вот щас он в отпуске, так я его мне кажется вижу реже, чем когда он на работе. всё в саду они строятся.
до недавнего времени сама убиралась, без него, ре в кроватке оставляла, а сейчас ее уже не оставишь в кроватке, боюсь вывалится через бортик.
так что сидим в грязи, да и ладно))) муж освободится, уберемся)))

Вальцирия,
жалко малыша((((((
Фнюля, лагерь вроде оч хороший, младшие группы по типу садика, по 12 детей, 5 раз питание. У нас не получается в этом году на моря, у родителей дедулька немощный на руках, у нас собака.
Машина фольцваген сирокка.
Такие молодцы, хозяюшки). А я тут кинулась по началу постоянно всё намывать, так бесполезно - муж то что-то сверлит, то пилит, всё разносит по квартире((((. Мою в 1-2 дня полы(. Зато мы вчера наконец заказали прихожую и встроенный шкаф в коридор! Наконец я хоть часть вещей распихаю....Обещают к началу следующей недели сделать.
Vendett@, посмотрела машинку на сайте дилера, красииииивая!
Я тут призадумалась, когда нужно мальчика стричь? Раньше повода не было для этих мыслей - волос не было). А сейчас макушка отросла, на уши лезут, я уже 2-3 раза над ушами сама ровняла. Мамы мальчиков, вы сами стрижёте или куда-нибудь ходите?
Фнюля, у меня миша в этом году целую неделю был в лагере, хотя конечно страшновато отпускать первый раз.
Vendett@, поздравляю с новой машинкой!!!
Olgunya, как считаешь нужным, так и стриги. Я своего примерно в год стригла первый раз. Сама, машинкой 🙂 а так многие уже в годик начинают в парикмахерскую ходить
Olgunya,я звонила в парикмахерские - сказали приводите-посмотрим. детки маленькие плохо сидят, вертятся, кто то плачет. я своему сама ровняю волосики пока. к осени точно пойдем подстригаться, но мы к знакомой или она к нам домой приедет

про лагерь. я в 6 лет одна ездила в спортивный лагерь. тяжело было, но я была самая маленькая там и еще каждое утро в 6 подъем и на пробежку и тренировку к морю бегом бегали)))))) А когда отдыхают детки и их там много то думаю здорово ))))
Vendett@,посмотрела машину в инете, ну красавец фольц!! 211 лошадей впечатляет, у меня у отца типо городской внедорожник ниссан так и то  что то около 180 лошадей.Маша, а кресло все же купить нужно!
мы тоже порой ездим без кресла, если например в машине со свекрами, но я просто на измене всегда, еще раньше они на калине ездили, так это ведро меня просто в ужас приводило, сейчас  машина хорошего класса у них но все же страшно без кресла, стараюсь избегать таких поездок.
а вот у нас в кз все ездят без кресла, я спрашиваю, вы что  детям  автокресла не поставите, а мне на полном серьезе, так у нас менты за это не трясут..ну при чем тут менты((((((твой же ребенок..
Настя, Джага, у нас в кз есть конечно арбузы, но у нас они еще не поспели, а  южный кз где жарче вроде не столько выращивает что бы на россию отправлять..в общем я так думаю что вранье все это про казахстанские арбузы.Это как папа в магаз возит из кустаная челябинские местные огурцы, ..ага которые китайцы в лазурном вырастили..