Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 19 из 38
Фнюля, мы то в краснодарском крае😉 и дыни- арбузы проверенные , но пленочные еще.
Оюшминальда, честно на красоту запала и ну пух насте один возьму😉 да, с приездом! Мальчишки хорошенькие😉 Вадимка взрослый😉

Vendett@, с новыми ощущениями! Тоже по приезду у мужа отберу погонять новую машинку, там и решим чья будет😉))
Девочки, сегодня гуляли, смотрю в фонтане женщина бегает, плачет и орет "Где мой ребенок?" У меня сердце в пятки, думаю, утонула что ли девочка. Я к ней, на бортик залезла, стала ходить по кругу, смотреть. Фонтан у нас большой. Еще мужчина подошел, хотел помочь. В итоге девочку нашли на дет.площадке.
Это я к чему, во-первых не выпускайте из вида детей(как это страшно), во-вторых какие у нас люди все таки  равнодушные. Полный центр народа и все стоят пялятся, как она в фонтане в истерике бьется.
Velvet, ужас, представить такого не могу, я бы с ума сошла(.
Хелин,
соглашусь, что срок сдачи не всегда может являться правдой.
вон у нас тут на ф.горелова же строят, комплекс "Юбилейный", рядом с заводом чкпз, так у них март был срок сдачи в 2-х первых одноподъездных домах, а там до сих пор балконы недоделаны, внутри не знаю.
застройщик сам г*а*p*t*у*н*г. щас фиг знает заморожена стройка или нет, непонятно.

Сканис,
понятно.
я всё ела в прошлом году, хоть и кормила, ну не тоннами конечно))) по чуть-чуть.

Olgunya,
Про ремонт неудивительно, что так дорого вышло. Мы в своей 1-комнатной 36 кв.м. делали, обошлось где-то в тысяч 500, это полностью ремонт с заменой окон, дверей всех, но мы покупали всё не очень дорогое, искали-выискивали где что подешевле, скидки-акции и прочее...плюс обои сами клеили, натяжной потолок друг мужа делал со скидкой большой, в прихожке и ванной потолок просто побелила свекровь, в ванной кафель менять не стали, т.к. он более-менее чистый, только сантехнику и трубы поменяли, денег уже не оставалось, а так если делать всё капитально и покупать всё самое качественное и дорогое, то ремонт так и выходит - равный стоимости квартиры, ляма 1,5, не меньше в нашей если делать. Я вообще не раз слышала, что нормальный качественный ремонт с мебелью полностью - равен стоимости квартиры, а то и больше)) Кто во что горазд называется.

Юличка_BMW,
а, ну так понятно))))
тут я не хочу наши накачанные всякой химией арбузы есть.

Velvet,
да, люди сейчас такие, к сожалению(((
хорошо хоть ребенок нашелся.
Ну в александровском  как я поняла не плохой застройщик.
Фнюля,а на что ушло 500тыщ,если все сами?
неужели за 3 года все так подородали. мы делали ремонт в 3,60кв. в ней не было ничего!  побелены стены. 500 мы даже с мебелью не потратили. не меняяли ток окна. трубы,проводка,двери. всё делали сами короме замены труб,входной двери и натяжных потолков.
чёт я в шоке от цен на ремонт. обои,ламинат,линолеум не дешевое все у нас было. плитку тоже сами делали с ванной и туалете.
Оля,у меня везде натяжные потолки, я в потолках не делала ничего,но я люблю чтою штора висела на красивых карнизах. или как это в челябинске называют?
Хелин, ну огороженная территория, консьерж и охрана в Александровском я думаю не бесплатная) А вообще там по сравнению с парковым другой уровень жилья просто, я бы их сравнивать не стала. В Парковом бюджетное жилье.
Vendett@, с машинкой) мужа)
Хелин,
евроокна, двери межкомнатные, входная дверь, обои, линолеум (стелили мастера), стройматериалы (всякие замазки, штукатурки, клей и пр.), сантехника (в ванной плитку на полу только мастер укладывал, мы сами не умеем), ну и мебель полностью, кухня, прихожка, в зале стенка, диван, шкаф, бытовая техника полностью (хол-ник, плита с духовым шкафом, чайник, волновка, утюг, телевизор, пылесос), ну и по мелочи, гардины, люстры, шторы. Это при том, что всё самое дешевое, повторюсь. Двери межкомнатные не КД, а простые типа картонные, обои простецкие, кухня, прихожка и стенка - тоже не самый дорогой вариант. Нам надо было срочно и всё сразу сделать, т.к. я уже была беременная, а хотелось заехать до родов, и чтобы ремонтом не заниматься, когда ляль родится, вот и сделали так вот по-бырому и подешевле. Но главное что всё чистое, свежее, а то тут до нас дед с бабкой жили, тут такой сраааач был, страшно было смотреть.
Щас цены бешеные, Лена.
У нас кухня, которая начала разваливаться через пару месяцев, стоила 40 тыс. Родители мои за 100 тыс. себе кухню позволили. Но у них и кач-во лучше, и фурнитуры, и самих материалов. У нас откровенное г...
Настя,я и не думала что бесплатно,но для меня важно что это вообще есть.
ой,девочки вы меня пугаетк ценами.
у нас первоначалка хорошая,мы ж свою кввртиру продаем и мебель у нас вся есть,только кухню новую планирую взять,а она доооорогая.
Фнюля,да мебель и техника все дорого,теперь понятно.
жила себе,радовалась что с ремонтом покончено и лет 5 не соббиралась делать,тот вспоминаю с ужасом. а теперье не ток ремонт но и квартиру искать надо,ужас,ужас!!!
У меня просто золотые свекры. свекр делал ремонт,все черновыё работы почти сам.
Вот меня прорвало  - это всё потому, что Интер*свя*зь подключили, интернет появился))))))
Фнюля, большие молодцы!!!!!! это уже очень много. У нас во второй половине участка тоже дёрна полно))). Муж около 50 деревьев вишни вынес из сада заросшего, субарушкой нашей корневища вытягивал)))). Соседи смотрели на это как в кинотеатре, последнее сосед попросил попробовать вытащить))))).
Девочки, как вы разнополых детей размещаете или планируете?
У нас одна детская;(  последняя мысль переселить гардероб на балкон , а сами в гардеробную, гы.

Пс тогда делать кап ремонт опять, проще новую купить походу;( или как-то разместить в одной комнате🙂 хотела балкон отдать им под игровую, там лето жара, незнаю как бороться с ней😉
Юличка_BMW,может в инете посмотреть варианты разделения детских на разные пространства.
Оюшминальда
Яйя, вот не хочу уже Керри и Рейму, Кетч и тп. Одинаковые они какие-то. Хочу Канаду настоящую, не в Китае пошитую. Или финское что-то, что они шьют для своего рынка.

Я своему купила рейму на пуху, супер такой легкий и теплый
Хелин, диастаз - расхождение прямых мышц живота есть у большинства женщин после родов. там несколько типов диастаза есть, но знаю что с ним пресс качать не рекомендуется можно сильно навредить. ели последняя степень - 3ая то чревато грыжами  и желательна операция. ". Диастаз прямых мышц живота невозможно устранить даже многочасовыми занятиями в спортзале, так как в структуре белой линии живота нет мышц."
Юличка_BMW,мы пока этим вопросом не задавались,подрастут будут в одной комнате пока, надеюсь в будущем на расширение, конечно хотелось бы расселить их.
Хелен, огороженная территория это моя мечта! Никаких тебе левых придурков во дворе, только свои, и еще двор не превращается в проезжую часть, если например как у нас сквозной.а что александровский строится еще?? Я думала все там уже..Лена пятьсот раз подумай прежде чем замахиваться на черновую отделку, если вы свою продадите, то где вы будите жить пока ремонт будет идти, с Алисией поговори она популярно расскажет как жить в черновой отделке и тут же делать в ней ремонт.парковый меня смущает отсутствием школы садика больницы и вообще какой либо инфраструктуры. Там вообще по проекту какие нибудь соц объекты планируются?
Хелин, можно и подешевле сделать ремонт, мебель и т.п. Мы обои , штукатурили все сами, вышло недорого, покупали в опт. магазинах, на распродажах. Кух. гарнитур 3г. назад вышел нам 15т.р. с освещением, мы довольны, плита стеклокенрамика 11т.р.
так и я могу рассказать как жить в квартире с черновой отделкой. переехали уже 5 лет назад а большая комната все еще как склад. только стены отштукатурены.
у нас трешка около 100 кв. огороженная территория, консьерж снизу. но места возле дома мало. все машинами заставлено и малюсенькая детская площадка.
а кто сказал, что если территория огорожена то только свои здесь? ходят детки из других дворов поиграть.
ремонт делаем долго и поэтамно, но так как у мужа золотые руки, все ремонтрные работы делаем сами, начиная от сантехники, штробления стен и заканчивая установкой кондера и натяжных потолков. поэтому мы платим только за материалы.
я всю беременность в ремонте кухни и детской и коридора провела. нормально - все живы))))))))) зато теперь красота в квартире.
Вика,у нас есть где жить после продажи квартиры,поэтому и рассматриваю черновую,НО  я не видела не совсем понимаю что это. в моем понятии это ровные голые стены,полы и потолки. а судя по тому что пишут это не так( а чтт такое жить и делать ремонт мне очень хорошо известно,я въезжала  в квартиру где в одной комнате были обои,а остальное разгром и побеленные стену. как мы отдирали эту побелку,её никакие средства не брали) я хочу вложиться по максимому в район и квадраты,а осталььное можно все сделать позже. ну я так рассуждаю,может не права.
Бабочка Белянка,нифиа себе вы гарнитур купили..... нам тыс в 80 точно обошелся. но у нас кухня большая.
Сканис,просто огромное спасибо за инфу ппро мышцы живота.
Бабочка Белянка,
нормально кухня за такую цену.
я видела как у нас (по размерам) кухню за 12 тысяч, но намного качественней и материалы и сборка, производство г.Пермь.
а мы блин за свою 40 отдали(((( теперь локти кусаем((((
находятся они на ост.Комсомольская площадь, по ул.Горького, там у них вообще всё дешевое, и столы кухонные, и табуретки, но мы слишком поздно о них узнали.

плита стеклокерамика у нас тоже также стоила вроде, Электролюкс, вместе с духовым шкафом в 23 тыс. обошлась она нам.

если искать где что подешевле, то можно найти))) правда времени на это много уходит.
Хелин, у меня тоже диастаз появился после Б.((((((
ой, девочки, хотите для сравнения? у меня нет ипотеки, живу я в съемной однушке, деньгами никто не помогает. у мамы пенсия 5 тыщ, папа денег не дает, со свекровью не общаемся. у мужа зэп-копейки, которой даже на месяц не хватает. так что, расслабьтесь. вы, явно все живете лучше меня! это я не от зависти, а чтобы вы поняли, что все познается в сравнении. каждому свое))) кому квартира в ипотеку, кому-то машина новая, а кому то...съемное жилье))))
Сканис,о и так жила,норумль,готова повторить)
Девочки, вы взрослые, здоровые люди! Почему вам должен кто-то чем-то материально помогать? Это вы должны родителям помогать или что-то в этой жизни не понимаю?
Фнюля,у нас стоимость без кух.техники(((( ее еще не купили(((( муж работу менял, потом зубы делал. к осени может и купим.
Сканис,а что делаешь.. я хочу красивый упрругий живот,а с этой х... пресс качать низя,блииииииин.
Фнюля,ну наверное ты права, просто тебе обидно, что это именно твои родители.
Лена, черновая отделка, это когда блетонная или кирпичная коробка с окнами. Т.е тамдаже радиаторов может не выть, только подводка к квартире, проводки нет в ванной и туалете только труба из пола что бы видеть куда сантехнику ставить, это подготовка стен полностью, стяжка пола, на 100 квадратов там поди пол камаза цемента уйдет ит.д. т.п. даже если смотреть строительную отделку, так там обои содрал, пол( ленолиум ламинат) снял и делай что хочешь, хотя бы стены ровные и пол есть.
Velvet, это американский стиль жизни когда дети уходят от родителей в 18 и живет отдельно, снимая квартиры и т.д. А русский стиль жизни - ОПЕКА. родители всегда помогают детям, если не деньгами, то чем могут. а дети живут с родителями очень долго, особенно если нет своей семьи. И это не только материальная сторона вопроса - это минталитет.
Нам мои родители не помогают,им чаасто помогаю я,и бабушке,вот щас окна поменяла,они тут ужасные были.не я,муж денег дал.свекры помогают,но они сами порой навязывают помоощь. детей наших все любят и обожают,готовы с ними сиддеть круглосуточно.

девочки,я вот думаю дети вырастут,хочется и по миру поездить и для себя пожить,я конечно буду им помогать как смогу,но не все ж для них.
Хелин, а не будет плосого животика, только операция. там ушивают(сшивают) мышцы эти. по другому никак. у меня тоже животик появился. причем вот именно в районе пупка (и вокруг) а талия на месте.
Velvet
Девочки, вы взрослые, здоровые люди! Почему вам должен кто-то чем-то материально помогать? Это вы должны родителям помогать или что-то в этой жизни не понимаю?
с этим согласна! У меня супер комплекс неполноценности от того что мы не можем в 30 лет слезть с родительской шеи(((
Сканис, согласна, но я в себе стараюсь это истребить. Стараюсь жить по принципу "Я сама". Помогут(нематериально)-хорошо, не помогут- справимся!
Вика,ну вот ты меня просвятила про черновую отделку) я пока не видела. будем смотретть думать. муж ездит сейчас смотрит районы,отметает все что не нра. а квартирры уже вместе поедем смотреть.
Velvet, я вообще ни от кого ничего не жду. живу  по своим средствам. если не можем заработать больше, то никто нам ничем не обязан. у всех своя жизнь.
Девочки вы про жживот тут пишите, поняла что у меня пожизненно это расхождение:-) :-) :-) плоского живота отродясь не было, хотя я спортом занималась регулярно в институте.
Ого!!! ну он щас плоский,я хотела накачанный. ладно,домой прриеду изучу этот вопрос. операция...подумаю и над ней.