Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 20 из 38
Хелин, а как понять, что есть расхлждение? у меня тоже с детства нет плоского живота
Фнюля, у нас тоже с моим декретом и ипотекой не лучшее материальное положение, но рожая второго ребенка я знала, что будет так и ни на кого не рассчитывала.
Вика,почитай про расхождение. ттам выше пупка по белой линии мышц нет. я делала упр на боковые мышцы,а потом начала наиверхние,рукой пощупала,боковые твердые,а посередине ДЫРКА,нет мышц.
@Enigma@
Velvet, я вообще ни от кого ничего не жду. живу  по своим средствам. если не можем заработать больше, то никто нам ничем не обязан. у всех своя жизнь.

+100000
Лена,лечь на живот ноги согнуть в коленях,положитьь пальцы выше пупка посередине и приподнимать голову,там должны быть мышцы,у мення там дыра(
Хелин, спасибо, пощупала. есть мышцы. но плоского живота все равно не было отродясь)))
Хелин я хочу вложиться по максимуму в район и квадраты,а остальное можно все сделать позже. ну я так рассуждаю,может не права.

по моему права. Ну тут опять же смотри. 2-ка в александровском....это 3-ка в парковом. В первом случае лучше район, во втором случае больше квадратов. Мы выбрали больше квадратов. Но у нас первоначалка не большая была.
Опять же сходу капитальный ремонт на кругленькую сумму. А если дом даст усадку, года через 3 придется косметический делать. Надо у Иры спросить.....садятся их дома? У нас садится дом. Ещё момент...все квартиры сдают в черновой отделке, это говорит о том что год примерно в них жить будет нереально. Ремонты у всех. И да....садики и школы там вообще есть в проекте? В целом перспективный район, мне там тоже нравится) Давай поскорее к нам поближе)
Девочки, может, у кого есть на примете хорошая няня? порекомендуйте, пожалуйста!
Хелин, расхождение не только сверху может быть но и снизу. Нужно вокруг пупка вверх и вниз все прощупать.
@Enigma@,так живот же еще бывает из-за типа фигуры. если женщина по типу фигуры  яблоко - то и живот будет))))
Фнюля, есть такая хорошая поговорка "Хочешь поставить детей на ноги, сними их со своей шеи"😉)) Может быть твои родители тоже так думают.
У нас есть знакомые, оооочень обеспеченные люди, так вот они своих детей на лето устраивают работать на своем же предприятии, обычными рабочими. А старшая дочь ездит на "Оке", на которую сама и заработала.
Сканис,
у меня аналогичная история.
только я поступила в вуз желаемый, на бюджет ,родители только квартиру съемную оплачивали и 3 тыс. в месяц давали.
с мужем будущим познакомилась только на последнем курсе универа)))

Фнюля, напиши пож-та в личку где эти пермские кухни?
Nastya, мне Александровский нравится своей солидностью, ах, как он светится по ночам - из окон вижу)))). Только там тоже инфраструктура не очень пока - рядом простая, бедная школа - я там была по работе не раз, через дорогу филиал 35. Контингент на Салавата Юлаева разный, по работе детей 35филиала знаю....с ними тяжело. Больницы своей нет, садики тоже перегружены. В Парковом, действительно, хотя бы 2 своих садика построили, быстрее бы школу начинали - как раз вырастем к открытию))))))
Фнюля, конечно добьешься, какие твои годы!)))
Фнюля, мне тоже поделиться не с кем, так что извините, слишком много вылила слов)))).
Блин, у нас тут тема такая и сразу 9 крытых и 3 гостя...пойду удалю свои сопли
@Enigma@, очень здОрово сказано, будем продолжать расти))))
Nastya,
Горького, 9, салон-магазин "Мебель для кухни", так и называется.
Как, интересно, они узнают, где погорячее?
Velvet,)))))))) видят, наверное, с какой скоростью темка поднимается наверх и сообщения появляются))))). Тоже удалила)
мне кажется, мы говорим на обычные вечные темы, чтобы прямо столько скрытых гостей с запоем это читали-не понятно. иногда хочется выговориться.

меня тут приглашают на подработку в сити-мед,,,, с целью последующего переманивания к себе на работу. думаю, куда бы деть ребетенка.
@Enigma@, на полную рабочую неделю. Надо наверно чтоб зарплата оправдывала частный сад. С моей некому сидеть. А я честно и не хочу на работу такую где полный рабочий день и полная неделя. Разленилась я в декрете) как у тебя кстати есть успехи по французскому?
Olgunya, у нас же тут открыли вроде магазин то) я правда сама не дошла ещё до него "С*ыты*й папа называется.
Nastya, не на полную. денег пока много не обещают.
ой, франсе был заброшен, сейчас опять достала)))) близится час икс!
Настя,в проекте есть и сад и школа вроде б.
В парковом сад есть, а попасть в него реально?
Девочки, простите, я одна из скрытых 🙂 Но я все время вашу темку читаю, опыта набираюсь на будущее 🙂 Ну и интереснее темы у вас про деток и разговоры, чем у нас 🙂
Я тоже в Александровском. По проекту у нас 2 садика и школа, на сегодня только один садик строить начинают, муниципальный, на остальное пока администрация добро не дает. Дом усадку дает, но не так, как панельный (перед этим в новой панельке жили). Консьержу, охране платим, но у нас комуналка хоть как ниже, чем в большинстве мест, не один раз сравнивала. Ну это к слову.
Nastya, ооо, прикольно)))). Это где?) Название смешное))))
Хелин, 2 садика! Уже работают. 3-хлеток у друзей легко взяли).
МаМаРиШа,спасибо за информацию. а отделаа при покупке какая у вас была?
Оля,а я про один знала. интересно было рельно ли туда попасть.
Хелин, там 3 вида отделки вообще есть: без отделки, черновая (стяжка пола, штукатурка стен и потолка) и чистовая. Но это надо обговаривать и подписывать до сдачи дома. Если дом сдан - уже никто делать не будет. Когда мы покупали, 1,5 года назад, черновая отделка была 1500 за квадрат.
МаМаРиШа,черновая это что? что в нее входит?муж смотрел,а про отделку не узнал. цена кв. чуть меньше 46тыщ. это я так ппонимаю без отделки. хотя в рекл. цена кв. указана от 39.
Ой,все почитала что входит в черновую.
Хелин, по-началу, обещали, что будет очередь отдельно для парковят, а на деле оказалось, что берут со всего района Курч., а парковчанам по всему району дают. Все льготники тут первые места заняли). Как всегда. Я когда в мае у РУО была, мне сказали, что не знаем, что с парковчанами делать, нам бы льготников разместить). Вот такая замануха была)))). Но мы на след. год надеемся попасть)))).
Хелин, строятся еще Академ-сити и Манхеттен..... типа будут крутые районы)
Хелин, цена скорее всего без отделки, про отделку в офисе продаж надо узнавать. Цена квадрата зависит от этажа, площади квартиры  и вида покупки (ипотека, нал и т.п.) Ниже этаж - дешевле метр. Про черновую насколько помню стяжка, выравнивание стен и потолка, может еще что-то, там спрашивать надо. Ну и по метражу, у нас двушка, как в Парковом трешка, но очень многие из двушек трешки делают, кухни огромные, за счет этого получается 3-ка студия.
Olgunya, ага особенно академ с панельками)))))
Хелин, Лена, вы хотите только на с/з покупать? Ленинский не рассматриваешь? финские дома? тот же Парк Ильича.