Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 21 из 38
Сканис, )))) ну да)))))
@Enigma@,
им именно с/з надо, муж там будет работать.
Фнюля, все понятно.
девочки а я за город хочу. блин я бы прям в какой нибудь загородный поселок переехала. надоели стройки -машины, шум гам, вечная озлобленность людей.
ну уж защищу Академ таки, там же не только панельки, еще же и каркасные и монолитно-каркасные из кирпича и инси блока
а я сижу ржу над названием Манхеттен)))) надо ж было так поизголяться)))
Dogma_chka, ну будут конечно эти дома. но стоимость там не элитного дома все таки))))
и рядом универ и конечно здесь будет жилье для студентов))) с ночными дискотеками и т.д))))
ох, когда-то на месте академ (будущих домов), пустырь был. красота была. а сейчас что-то невообразимое на северке творится. охоту прям отбили там жить.
Лен, не спорю Александровский хорош, но все таки там статусное жилье, т.е. просто обычный ремонт мало кто бабахает, и рабочие узнавая что отделку надо в александровском цены поднимают (к примеры кафель по городу укладывают 400-500, в александровском 800 минимум), еще хорошо помню как Иринка мучилась своим ремонтом беременная((((
присмотритесь к подсолнухам строит тот же легион, один дом сдан вроде,второй возводят, находятся удачно по мне чичерина-братьев
Сканис, ну да первая линия от братьев до университетки на это и направлена, вторая будет как мне кажется по выше по стоимости да и дома те же с закрытой территорией и подземкой, кристаллы которые
Девочки, привет!
Какие темы...  расширение, переезд, ремонт. Я сейчас еще наслаждаюсь, что ничего делать не надо, а то за три года два ремонта с нуля делали, по возможности все своими руками, так наработалась ))) пока больше не хочу, а вот жилплощадь побольше хочется, нам в двушке уже тесно, она у нас небольшая. В своей ремонт делали не оч дорого, около 500 наверное, может немного больше, но все, что могли, сами, своими ручками, благо из нужного места растут. Все-таки сами работы немало стоят. А я вообще в дом хочу. Страшно, конечно, но так заманчиво. Поэтому в ближайшее время никуда не дернемся, много есть, о чем подумать.
Dogma_chka, место не очень хорошее у подсолнухов, возле дороги.((((
а как меня сейчас эти стройки их бесят, ночью с**ки строят.
садики там хорошие, а вот школа так себе.
поликлиника рядом - это хорошо.
Спасибо всем за советы. мы еще ничего не смотрели,только алкксандровский и окна одной комн выходят на улицу с дорогой. для меня это существ. минус.
смотрим да,только северок и только новостройки.

посмотрите какое песа)))))) хочу такого)))))
А мне еще этаж сильно важен,3-4смотрю. ненавижу лифт.
Ой,как же свои сообщения удалить. с тел нет такой функции(((
Хелин,
если ненавидишь лифт, зачем тебе 4-й этаж?
самый идеальный вариант 3 этаж, без лифта подниматься не тяжело, и не так шум с улицы слышно. ну либо второй мне тоже нравится.
Юля,я на 4 живу норм подниматься. 2 не хочу. поэтому 3-4смотрю.
Сканис, у моего брата такой) Рони зовут. 3 месяца, Маша в восторге от него) Ну возни с ними как с ребенком.
Сканис, мы тоже устали от стройки((
Хелин, дорога, да минус.....больше никогда не хочу жить вдоль дороги.
Хелин, у нас почти все в садик попали. Единицы не попали....и то им по возрасту рано ещё. Ясли не всем дали.
Olgunya, краснопольский проспект 25 кажется.....
Ничего мы поболтать сегодня) Вроде большинство в темке, пошлите в парк гулять когда нить в будни?
Nastya,да возни с песой много. но я прям очень очень хочу. если все сложится удачно возможно к НГ будет мне подарочек))))))))
Nastya
Ничего мы поболтать сегодня) Вроде большинство в темке, пошлите в парк гулять когда нить в будни?

Поддержу!! Айдате, девочки!
Даша_Я
Nastya

Поддержу!! Айдате, девочки!
С шилопопыми нашими как гулять-то? Даже не поговорить толком.
Оюшминальда, можно в парке на платной площадке, далеко не разбегутся пока мамочки трындят ))) у меня вроде ттт иногда может спокойно минут 10 в песке сидеть или с горки 150 раз скатнуть
Даша_Я, не, мой не сидит ни секунды. Я не рискну с ним никуда ехать.
моя тоже ни секунды не сидит, поэтому я за встречу мамами))))
Как ваши детки сегодня ведут себя?

моей полегчало сегодня первый день. Ложили спать аж 1,5 часа по переменке.
Ёжк@, у меня 2 дня уже ттт, а до этого 2 дня пипец просто, маленький все титьки обсосал всю ночь вертелся, старший стонал 2 ночи, на погоду что ли ?? а у меня сегодня голова просто ужас как болела, вот только отошла.
Ёжк@, я писАла, что ребенка как подменили наднях. ужас просто. на дневной сон ложимся в пять вечера. на ночь кое-как укладываю.
У нас всё вроде нормально, в обычном режиме... зубы пробились, немного полегче ему стало.
Девочки, кто-нибудь хорошо плавает в законе о маткапитале? мне нужна консультация.
по ТВ слашала что вспышка на солнце была
Olgunya,спрашивай ,если хочешь в личку .
Ася, пошла в личку))))
Сканис, этож лабрадор?! или голден ретривер (они поволосатее)))) у меня была такая прЭлесть)))) забрали((((( но правда, дитё-дитём, в любом возрасте! грыыыыыыызла всё - от моего паспорта и красного диплома до стен, табуретов, перчаток, до 1,5 лет и то потом уже привыкли всё убирать. Я ни в коем разе не отговариваю!!!! оооченб послушная собака при правильном воспитании, я сама собаколюб, но сейчас понимаю, что это никуда не уехать, да и гости побаивались такого размера пёсу))))

Про этажи - мы на 3 ем живём)))) мы в одного - пешком бегаем, а если с коляской - то на лифте. удобно. с сумкой я иногда подхожу, вызываю, если только с верхних этажей едет, то проще ножками подянться. а иногда сразу везёт и лифт на первом открывается))))
с улицы особо ничего не слышно, запахов нет, ну мне вот верхние этажи нра из-за вида - люблю смотреть вдаль, нам повезло - напротив домов нет, детская площадка и зелень. с обеих сторон.

я за встречу уже скорей))))
Ой, девочки -я  сёдня тоже загруженная... в своих мыслях капец запуталась((((

читаю вас с последней страницы, поэтому сначала про собак, потом про этажи и прочее.... а сейчас дошла до откровений....

меня устраивает позиция моей мамы сейчас - я от вас ничего не прошу, и вам не помогаю. она работает, путешествует на свои, ремонт на свои. мы только подарки друг другу делаем. а вот свекровь - всячески помогает, зато потом и спрос с нас...

Я всё чаще думаю про работу... вокруг знакомые девочки, кто своё детский клуб открыл, кто шьёт на заказ, кто инет магаз, кто стрижка собак...... блиииин, капец, начинаю в себе копаться. я же тоже могу и хочу. дочу готова отадть в частный сад.....
блин час ночи я тут одна((((
Джага-Джага, я тоже тут
;-)
проблем с садами немало
у нас заюшка первый опыт на себя взяла