Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 22 из 38
Джага-Джага, я к отговорам привыкла. но если решусь - то решусь)))) это голдик)))лапусик. я много с кем разговаривала, мало у кого грызет. только в детстве бывает и если правильно не вопитать и игрушки не оставлять ему. это же как ре. игрух не дать, сам их найдет)))))) у меня раньше были собаки, но поменьше - погрызли мне только пару нотных книг и то в щенячем возрасте))))
Alina, да мне сначала работу бы по душе и по толстому карману)))) а с садом и доче й уж постараюсь тогда решить, если уж затеяла.... меня на моей работе ждут, но там потолок 20 тыщ и то не всегда и то в самый сезон.... 15 наверное на руки.  частный садик 11, как-то меня пока такой расклад не прельщает...

Сканис, голдены вроде поспокойнее, это собаки для детей - няньки)))) но с них волос побольше. чесать, ухаживать. но они душки! и конечно воспитание. ну и квартирку а лучше дом для простора

Джага-Джага,эх с работой да. мне моя очень нравится, но расти там некда и зп тоже не айс. надеюсь в мае вс таки садик получить а на работу хочу уже в ноябре выходить
Джага-Джага, не одна) я чет который день плохо сплю.
Сканис,а у меня вообще голова разрывается)))) и второго хочу..... и работать, чтобы детские потом нормальные получать!))))) вот как разорваться между этими приятностями?!)))

Nastya, а у нас доча уже неделю спит в своей комнате в кроватке - я к ней на подкормку бегаю два раза за ночь. спим с радионяней, боюсь не услышать. а щаз вот засиделась.... мыслей полна коробушка....
Джага-Джага, оооо, я насчет втрого ре. даже думать боюсь. не уверена что соглашусь на это....
У нас сегодня годовщина свадьбы))) 5 лет))))
Сканис,Поздравляю ! Счастья и здоровья вашей семье !
Сканис,
почему не хочешь второго ре?

Я как и Джага-Джага, мечусь - хочется и второго ре, чтобы разница в возрасте была небольшая, но одновременно хочется уйти во второй декрет с нормальной работы, с хорошей з/п, чтобы получить приличные декретные и потом пособие максимальное...А это надо сначала ре в садик отдать, потом самой только на работу, и минимум 1 год отработать...В общем не получается никак маленькая разница в возрасте. Буде как минимум года 4 разница. В сад мы только на следующий год планируем, летом может начнем оставлять понемногу.
Фнюля,с  этого года для приличного декрета надо подряд минимум ДВА года отработать и желательно без больничных .
Сканис,

У нас тоже в этом году Деревянная свадьба, только в ноябре.

Про второго боюсь думать(( маленько хочется чтоб у Ли был брат или сестра. но очень все это страшно.
Ася,
да епрст! опять поменяли обратно что ли??? задолбали.
было 2, сделали 1. щас опять на 2 перевели. на кой простите хрен они это делают, а?
Сканис,

Поздравляю с даткой! Счастья, любви, терпения, здоровья!
Сканис, с годовщиной Вашу семью!
Сканис, c годовщиной вас! Любви и благополучия!
Фнюля,чтобы деньги ,бюджетные съэкономить.
Всем привет.
как я хочц домой. а мне еще месяц тут тусить( хорошо муж приедет уже через неделю,ура-ура!
Евик у нас наконец-то болтает! много и понятно!
как я наастю в сад буду отдавать,две сестрички не разлей вода,ничего друг без друга не делают. но и дерутся много(
спасибо девочки за поздравления, пойдем сегодня в ресторна посидим с мужем)))

про второго ре. ну не знаю, не готова я совсем к нему да и чем болше детей, тем хуже мат. положение. Декретный мне очень тяжело дается. ну не могу я дома сидеть.хочу пока насладиться одним ребенком, уделить ему свое внимание, а не разрываться между двумя.
да и тяжело это маленькая разница между детками.( по крайней мере для меня)
Сканис,конечно надо самой захотеть, я после старшего только через 5 лет созрела .
всем привет! Сканис, с годовщиной! Взаимопонимания и любви!
Девочки, кому будет интересно про частные детсады на с-з, обращайтесь, я их все объехала, расскажу, что знаю. в итоге мы с мужем решили все-таки няню искать сыну. ну не лежит у меня душа к этим садикам ...так что еще раз спрошу, может у кого есть на примете хорошая няня?
Заюшка, ты на работу выхдишь уже?
короче по садикам частным - все ради наживы и ничего ради детей((((
Сканис, да, осенью хочу выходить. про садики - 100% для наживы... грустно, но именно такое впечатление сложилось. побольше деток набить в квартиру и все...естественно, это сугубо мое  ИМХО. никого не хочу обидеть.
Заюшка, у меня приятельница водила дочь с 2-х лет в садик частный, ей нравились условия, человек в группе мало, подход индивидуальный. На комсомольском проспекте, узнать координаты?
МаМаРиШа, да, если можно
я после нового года планирую в садик отдать. но это мои планы, а как получится посмотрим
Заюшка, я как узнаю, напишу в личку.
Заюшка
Сканис, да, осенью хочу выходить. про садики - 100% для наживы... грустно, но именно такое впечатление сложилось. побольше деток набить в квартиру и все...естественно, это сугубо мое  ИМХО. никого не хочу обидеть.
согласна ,плюс контроля там нет такого как в муниципальном .
Ася, это да. кто во что горазд. начиная с раскладушек в спальне, заканчивая грязным общим двором для прогулок...
Хелин, у меня Маша вообще не говорит((( мама, папа и дай....все
Сканис, с Годовщиной вас! Любви и Взаимопонимания! Ура-а-а!
Хелин
Всем привет.
как я хочц домой. а мне еще месяц тут тусить( хорошо муж приедет уже через неделю,ура-ура!

Везет тебе, нам 2 недели и муж только в москве встретит;( с нами не получается потусить😉
Nastya, мы так же, только папа не говорим, так то без него 1,5 месяца уже, может увидит скажет😉 я че то не заморачиваюсь, мы и  писием в трусики, на горшок говорит Ма, Макса (он туда кака😉)  зато на электромобиле гоняет сама🙂))) только успеваю снимать или бегать рядом, хорошо ручной газ пока не освоила🙂 тогда атас
Nastya,
не расстраивается, моя тоже немтырь)))
мало очень слов говорит, и не повторяет.
Настя,заговорит. вы же младше,у моей ток пару дней прорыв.
Юличка,мужу в этом году повезло с оотпуском,ттт не сглазить.но если его не отпустят,я одна еще месяц тут не буду.
а вот маму мою в отпуск не пустили,а мы хотели с ней детей оставить и на 4дня в одессу поехать и даже все уже забронировала мне подругу,она там живет. и ттаааааакой облом,хнык.
Ой,а Евик по папе оч скучает и каждый вечер плачет и говорит "папа,де,де папа?" и хнычет.
по тел с ним тоже болтает,сегодня говорит"папа,пиве" чтоо означает привет,папа наш был растроган)))
Хелин, молодец Евуська, говоруша! мы тож пока немтыри...совсем немного говорит. больше на своем птичьем языке балакает))
Хелин,а у нас Сёме по бабе скучает очень. приносит телефон и просит позвонить бабе, говорит "баба аё"(бабушка с дедушкой на месяц в отпуск уехали)