19 июля 2013, 11:46
Хелин, такой милый возраст сейчас у наших малышей) Они как бы отвечать начинают на нашу любовь......так скажем наша любовь дает плоды) Это не может не умилять..
@Enigma@
Девочки, кто-то про аль п е к с спрашивал. вот закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,489554.msg146339624.html#msg146339624
Фнюляа что в этом такого крамольного? Они что от этого его любить меньше будут? Или они алкаши пропитые и реб им не нужен а нужны только деньги? Я вообще к этому спокойно отношусь, я думаю многим семьям мат капитал помог принять решение о рождении второго. Если живешь в съемном жилье как второго рожать? А тут родишь и ипотеку можно взять с помощью мк, кому от этого плохо?
Сканис,
у меня тоже подруга есть, она родила в этом году, и уже планирует второго ради мат.капитала.
Сканис
Вальцирия,ну мат. каитал это хорошо. но я не собираюсь ре. ради денег рожать. это все таки не игрушка. если соберусь - то ради себя и мужа. а деньги эти не главное. хотя у меня много знакомых которые готовы детей "стругать" ради мат.капитала
Сканис
. хотя у меня много знакомых которые готовы детей "стругать" ради мат.капитала
ВальцирияСканис
. хотя у меня много знакомых которые готовы детей "стругать" ради мат.капитала
Прям таки строгать? А они их потом что на помойку выкидывают? Или любят холят лелеют? К чему эта категоричность и осуждающий тон?