Ёжк@, что решили все-таки? ехать на перегипсовку или нет?
20 июля 2013, 12:28
Всем привет. и правда сложные темы у вас. у нас вторая заполанированная и желанная,маткап не знала куда приткнуть даже) любила обеих до безумия еще беременная,послеродовая депрессия мне не знакома. НО никто не может меня довести до состояния бешенства,кроме детей,пусть и не часто. устаю с ними,иногла реветь хочется. и ни капли не жалею что их двое и что разница у них не большая. такик они классные когда играют,обнобмаются,а как евик любит настю и как они заботятмя друг о дружке)))я только об одном мечтаю,чтоб они всю жизнь были дружные.
20 июля 2013, 12:31
Хелин, у меня также, только со второй депрессия была, хотелось покончить с собой, грех конечно, еще шея дико болела, еле справилась, и то легче стало когда перестала кормить- виню гормоны. Не цитируйте, потом удалю.
20 июля 2013, 12:33
Ксюша,выздоравления сыночку.
20 июля 2013, 12:34
Зина,хорошо что все прошло!
20 июля 2013, 12:45
Яйя,... у меня вот такие мысли возникали до беременности, в самые сложные моменты жизни, а перед КС очень просила врача сделать все возможное для ребенка. На что он мне ответил "А он никому кроме тебя не нужен", меня прям одернуло от этой фразы... думала, как так, у него есть папа, бабушки. Потом когда встретилась с сыном, поняла всю глубину этой фразы... сейчас, что бы не было, знаю, что я нужна сыну. Чуть что, первая мысль "у меня же ребенок!" А до этого, хоть в колодец прыгай....
20 июля 2013, 13:17
Северное Сияние, Регина, привет! как у вас дела? не переехали еще?
20 июля 2013, 13:19
Юля,хорошо что все наладилось. вообще первый год ребенкин очень сложный для всех.
20 июля 2013, 13:24
Девочки привет! У меня Глебик похоже нос сломал вчера, такой лапа был, а теперь огромный носик(
Алая буква,терпения, выздоровления!!!
Фнюля,здорово что все наладилось, тьфу-тьфу!!!!
20 июля 2013, 13:27
Манимейкер, ???? упал что ли? бедный малыш.
20 июля 2013, 13:29
@Enigma@,да, наклонился на спинку стула и полетел на кафельный пол, кровь слегка только пошла, маленький подтек, а вот нос повернут на одну сторону и разбарабанило((((
20 июля 2013, 13:32
Манимейкер, точно тогда хрящик сломался. ко врачу идти придется. Пусть быстрее носик заживет!
20 июля 2013, 13:34
marissa, мудрости тебе разрулить такие отношения! и сил, конечно!
20 июля 2013, 13:38
@Enigma@,спасибо! Мы под присмотром врача, мажем мазью
marissa,дверь сама свекровь открывает? Может вам на стол переговоров выйти без свидетелей ? Терпения!!!!
20 июля 2013, 13:46
девочки, у кого детки старшие есть, скажите в каком возрасте ре. из детской кроватки в обычную перекладывали.
20 июля 2013, 13:47
Сканис, в 2 года переселяла в детскую кровать в отдельную комнату. Но кровати с бортиками небольшими
20 июля 2013, 13:50
marissa,спасибо. сил тебе и терпения ...... к нам без звонка даже мои родители не приходят
20 июля 2013, 13:51
Манимейкер,блин, как же так малыша угораздило? бедный ребенок. скорейшего вам выздоровления
20 июля 2013, 13:53
Сканис,старшего без месяца в 2, Кирилл вертля,бортики высокие, сбоку проход Спасибо! Он жуткий непоседа и забирается везде и всюду, страха вообще нет
marissa,понимаю, очень тяжко(((
20 июля 2013, 13:55
Ладно, поплакалась, удалю. Обычно в себе все держу, но я тут устала и понервничала. Мишка у меня уже неделю болеет. Причем с понедельника 3 дня темпа выше 39 была. Потом вроде стало налаживаться, в четверг 37, в пятницу нет. А ночью сегодня опять 39,3... Вымоталась я
20 июля 2013, 13:57
marissa,тоже надо выговориться! Мише скорейшего выздоровления!
Манимейкер, скорейшего заживления вашему носику! marissa, Мише здоровья! Терпения и мудрости тебе в отношениях со свекровью.
20 июля 2013, 14:03
Ася, при детях не могу сказать так 🙁 хотя очень хочется Самое страшное, я боюсь сорваться капитально. Сейчас все в себе держу. А если сорвусь, наверное будет совсем плохо. Хотя куда хуже? Ну да ладно, через 4 дня к родителям уезжаю на месяц. Отдохну от нее. Мне не звонит, их телефон не знает, дочке в роуминге отключу🙂
20 июля 2013, 14:07
marissa,очень тебя понимаю ,у меня свекровь приходила ко мне каждый день ,когда старший маленький был ,пока прямо не сказала ,что мне не надо ,неудобно устала и т.п .
20 июля 2013, 14:08
Фнюля, пока не чего не решили. В понедельник позвонить надо главному ортопеду при больнице ЧТПЗ.
Манимейкер,ммм( надеюсь все хорошо!
marissa, может поговорить с ней? ыяснить чего она задумала таким поведением. Вообще не гуд что она выставляет детям что мама плохая(Мишу гулять не отпустила). Вообще должна быть в своем уме после темпы ребенка гулять тащить.
20 июля 2013, 14:15
marissa, вот честно, это какое то зацикливание человека в подростковом возрасте с обидами, немониманием. Взрослые люди должны быть мудрее что ли. я в этом плане беру пример с мамы. она никогда вида не подаст, что ей кто то не нравится. всегда вежливо и в спокойном тоне разговаривает.
20 июля 2013, 14:20
Галя,сил тебе и терпения! А я одно не пойму,с какой целью она КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходит? Типа помочь тебе с детьми?
20 июля 2013, 14:20
Ася, блин, ппц с детками. прям как котята слепые, лезут везде((((( жалко малышей.
20 июля 2013, 14:23
Фнюля, да блин ,как так сами приходят? не понимаю. вот возьми и походи к ней домой каждый день хотя бы неделю - взвоет. неужели не понимают, что это отдельная семья и если что нужно - позовут. ко мне после КС мама приходила, если позову. 1-2 раза в неделю. я все сама делала.
20 июля 2013, 14:40
Сканис, я вот тоже не понимаю, как можно не понимать таких очевидных вещей...
не знаю, не понимаю я.
20 июля 2013, 14:56
Фнюля, так если она позвонит, я в принципе могу сказать - не надо. А она просто приходит. Вот и получается, выгнать не могу. А когда сказать не приходите? Когда еще не пришла? Позвонить и сказать не приходите? Ну как то странно.
20 июля 2013, 15:02
marissa, блин. ну тогда я вообще не знаю :shock: всё-таки стол переговоров неизбежен, мне кажется. сесть и поговорить, расставить все точки над ё. ну взрослые же люди. а она тем более, должна быть мудрее. ну так ведь не может дальше продолжаться. терроризм какой-то((((
20 июля 2013, 16:13
Манимейкер,Глебику поправки скорейшей!
20 июля 2013, 16:15
marissa, а если через мужа воздействовать ?
Девочки, у кого есть контакты независимого ипотечного брокера или может кто пользовался, скиньте контакты, пжлст.!!
20 июля 2013, 16:37
Галя,у меня была тоочно такая же ситуация,помогло только вмешательство мужа. сил тебе,очень понимаю что это такое.
20 июля 2013, 16:46
ой девочки, все эти семейные отношения такая сложная штука. давате о хорошем поговорим что ли?) я сегодня поехала на выставку собак, хотела посмотреть как они проходят и с прицелом на будущее. приехали блин, ливень застал нас в дороге. на стадион зайти было не возможно, так как перед воротами протекала река, грубиной почти до колена. люди разувались, брали собак на руки и топали. но это с мал. собачками, а с теми кто более 30-40 кг. они почти плыли. я постояла, посмотрела и расстроеная потопала домой((((
20 июля 2013, 16:46
marissa, тогда только @@@@ тебе на удачное разрешение ситуации, сложно это конечно все..
20 июля 2013, 16:47
Ну я выговорилась 🙂 спасибо за поддержку, пошла удалять негатив
20 июля 2013, 17:17
Юля, бедный Глебаня, пусть все скорее заживет!! Девочки, сил вам и мудрости в разруливании семейных проблем, не успела прочитать, но картина ясна. Тут нужно конечно тонко действовать, но решительно, все же мама мужа, для него она почти главный человек и скандалить тут совсем не нужно, хотя так сложно сдержаться порой. Галя, Мише здоровья!! У нас вот свекр раньше, когда мы на его территории жили, но он в другом месте, мог запрсто придти и открыть своим ключом, и еще начать выговаривать почему в раковине посуда грязная а мы спим в вс до 10- ти. Вот меня это бесило!он меня вообще долго недолюбливал, смирился только когда вторая родилась и он понял что сын со мной счастлив.. Для меня это неприемлимо, мы всегда ключ в замке оставляли, что бы не мог попасть. Зина, какие вещи страшные пишешь(( СБ что все хорошо!!! Блин, а ко мне никто не приходил после кс и никто не помогал ни в чем(( ни первый раз ни второй. А мне так хотелось какого то участия, первый развообще волком выла, когда у меня температура 40 с лактостазом, сын орет денно и ношно(( мне помощь очень нужна была порой, но нет..а второй раз тяжко было дома сидеть старшему, с Василисой же не пойдешь гулять с новорожденной сразу в -10-15, и сын с нами дома просиживал, маялся не выходя издома порой по несколько дней, я мечтала что бы свекры пришли и повели его гулять хоть пару раз. В общем мы все как то сами, но муж у меня просто золото, :-) без него я бы завыла.но у нас так получалось, что он ни разу не мог отпуск взять даже в мой послеоперационный период, т.к. оба раза менял работу перед моими родами.