Фнюля, вообще это преступление- если реально отказникам дают препараты для сна я ходила в эту палату в 2006 году, очень активные детки были
10 июля 2013, 10:53
Фнюля,спасибо за наводку накачаю:-) Ой, Юля, мы сбежали потому что нас переселили в палату где двое грипозных детей было, с зелеными соплями постоянно текущими, кашлем и температурой 39 несбиваемой, острой состояние нам сняли и мы домой поехали, я прлсто как представила еще на ларенгит сверху грипп мне плохо стало(( и там нам ничего такого, что мы не смогли бы до делать, не делали.еще же в марте дело было, у нас острый ларенготрахеит, а в палатах 35 градусов жары и влажность 0! Ну какое тут к черту лечение ларенгита...
10 июля 2013, 11:08
удалено
10 июля 2013, 11:11
Джага-Джага, напишите в личку. Соберу пакет с вещами...у меня они на тряпки планировались, все в прекрасном состоянии.
10 июля 2013, 11:11
Привет всем!!! Еще не читала этот том. Мы вернулись с деревни - там здорово!!! Настя плескалась в корыте, из озера не вытащить со слезами и синими губами))) Научилась экономить на продуктах, в деревне мясо, яйца свои, молоко парное, сахар, соль, хлеб, макароны, масло, крупа, лук и морковь - это основные продукты, другого практически нет, всякие разности вредные которые мы тут кушаем, там не кушают, за счет этого очень экономится бюджет. и там кушаешь не просто так а когда уже действительно прям голодный и с таким удовольствием, аппетит нагуливается на раз два))) и бесплатный фитнес, работа в доме, саду и огороде))) конечно пришлось первые дни привыкнуть к тому что стирать на руках вечером, подмывать из умывальника садового, купать в корыте, но это мелочи, приспособилась.
Оля, с правами!!!! поздравляю искренне!!!
Девочки где у нас продают продукты чтобы коробками и дешевле оптом? Слышала рынок привоз что ли но он далеко, на троицком.
Нас гематолог отправлял на узи брюшной полости, поэтому собственно и вернулись с деревни. Через недельку опять на недельку поедем! Сделали - увеличена печень и селезенка, в печени умеренные диффузные изменения, у кого-нибудь было такое? причем в 1,5 месяца у нас тоже печень и селезенка были увеличены.
10 июля 2013, 11:15
удалено
10 июля 2013, 11:15
Фнюля,хорошо, что на поправку пошли. собрались гулять и дождь пошел(((
10 июля 2013, 11:19
удалено
10 июля 2013, 11:22
удалено
10 июля 2013, 11:37
Джага-Джага, у меня тут есть тоже немного одёжи - я как раз собиралась отдавать её. Давай встретимся на "погулять", я отдам как раз 🙂
Фнюля, да, страшные вещи говоришь. Не везде такое, к счастью, но встречается((( Даже в прияютах Малютка Вам поправляться поскорее :рай:
10 июля 2013, 11:39
Бабочка Белянка, у нас была увеличена, но из-за мононуклеоза. Это не здорово, это вообще может быть причиной долгих и частых простуд-болячек.
10 июля 2013, 11:56
Джага-Джага, у меня есть вещи лялькинские. Приеду-встретимся, отдам.
10 июля 2013, 12:06
Джага-Джага, спасиииибо))) Нене, пущай лучше обычными мужиками будут))) Надёжными и добрыми 🙂 Личики "чистые" мама выбирала просто из снимков поприличнее)))))) А у твоей доченьки я не увидела на лице артефактов, очень милая девица-птенчик 🙂 Но фото ваше пропустила в нарядах то... Эх))) Оюшминальда, насмешила стариками и труселями выжимаемыми перед рестораном)))) lookas, я бы позагарала без верха, но я стеснительная и мне надо уединённое для этого места, которыми пляжи не изобилуют)))) Обидные какие у вас проблемы с поликлиникой(((( Вам здоровья! @@@@@ Ася, вам тоже поправляться поскорее! @@@@@ MValena, младшенькая такая славная вся, очаровательная! Keldyuin, как летом без горячей, вообще не представляю(((( Рысюля, ангелочек такой, ну ненаглядная девочка просто!
Я бы тоже встретилась с удовольствием.
Мне так обидно - я не загораю вообще, чутьчуть подрумяниваюсь, обгорев и потеряв тонну кожи при этом, и это всё... Муж всё время ржёт надо мной - индюшкой называет, кожа с синевой аж слегка 🙁
10 июля 2013, 12:25
Бабочка Белянка, с приездом. Насколько знаю, в 1.5 мес печень и так может быть увеличена. А вот после года - наверно не айс, но опять же, смотря насколько. Послушай чё врач скажет, пока не накручивай себя. Про продукты - вот я как в сад с ночевой уеду, да еще на неск. дней, так у меня вообще колоссальная экономия. Как в деревне тоже. Ой и у нас ливануло, мы в саду, даже из беседки вылезти не успели. Потом я вспомнила, что окна в машине открыты, а чтоб закрыть, надо ключи вставить, а ключи в доме, в общем, пока туда-сюда пробежалась, за неск. секунд так вымокла, всё равно, что нырнула куда-нить. 🙂- Джага-Джага, тоже посмортю игрули-шмотки. Ты ж тоже в парковом? Алая буква, спасибо!
10 июля 2013, 12:26
Про отказников, аж прослезилась...
10 июля 2013, 12:41
lookas, да, у них вообще незавидная доля, безумно жаль малышей...
10 июля 2013, 13:09
Эх, у нас ни капельки не пролилось, пора переименовываться в Сухомесово-2... Алая буква, самое смешное, что воду дали вчера. То ли диспетчер была не в курсе дел (и зачем там сидит тогда?, то ли жалоба дошла..Посмотрим, надолго ли. Про отказников читать тяжело, жалко их очень...
Бабочка Белянка Девочки где у нас продают продукты чтобы коробками и дешевле оптом? Слышала рынок привоз что ли но он далеко, на троицком.
Да, Привоз на Троицком тракте находится, мы там регулярно продукты берем. А на Каширинском рынке нет оптовки?
10 июля 2013, 13:13
удалено
10 июля 2013, 13:14
удалено
10 июля 2013, 13:20
Фнюля, Новосинеглазово.
10 июля 2013, 14:33
ООоо, всем спасибо, кто откликнулся. Девочки, я только со вторника смогу начать собирать. поэтму, если не сильно мешается, пусть пока одёжка подождёт! я точно постараюсь подъехать. как-то раньше меня такое не касалось, а тут вот надо же... понадобилось знакомым. и прям дело чести помочь.
У нас сегодня с дочей суматошный день.... всё бегом-бегом, встали в 7 утра от звонка в дверь.... соседка снизу сказала, что мы её заливаем... у нас вроде сухо. нашли причину в итоге - нам краны на кухне переносили - и там соединение какое-то на горячей воде крякнуло и вот всё это тихо-мирно просачивалось в бетон.... кароче у соседки вздулся ламинат, обои мокрые - как так за ночь всё произошло.... на этот раз мы уж точно её затопили - она намекает на возмещение....((((((((((
а вот вечером, когда я дочу в охапку и поехала на маршрутке на маникюр (договорилась заранее, а папа наш не смог, и все подружки в раз разъехались по деревням, работам, делам) такая приятность случилась - мы значит с дочей выходим из маршрутки и дождик такой летний приятный сильный.... мы переходим дорогу, жмуримся, и тут мужской голос из машины на светофоре - садитесь, подвезём!!! - а нам от остановки прилично до маникюрши. в авто оказались папа с сыном - приятные такие, добрые. довезли нас и дождик кончился))))
10 июля 2013, 14:47
lookas, да-да, игрушечки бы тоже пригодились! мы не в Парковом - но я туда и так собиралась заехать погулять))) понравилось мне там))))
Девочки, а может и правда встречу организуем. на гилмоне есть купоны в Парк Пушкина в контактный зоопарк. дети до 3 лет бесплатно! а взрослым - 50 рэ. там днём и погулять хорошо.
10 июля 2013, 15:13
Джага-Джага, про потоп - кто ставил сантехнику всю? С того спрос, на него жалобу и претензию. НО. Только если есть договор - если просто кто-то пришел и поставил, то тут ни с кого не спросить. Если это сломалось изделие - переходник - на них жалобу к производителю. Если перезапускают систему - гидроудар - виноваты обслуживатели системы - ЖЭК.
Про милого водителя - прияаааатно, но, по чесноку, таких двух красавиц и не выручить - это надо камнем быть))))))
Я за встречу, засиделась дома слишком - зоопарк контактный мне нравится 🙂
Получила в личку сообщение, ага, норм всё по условиям, я позвоню после вт 🙂
10 июля 2013, 16:15
Алая буква, да я не к тому, что мы такие красивые, а к тому что это мог быть чей-то муж - отзывчивый, искренний, молодец такой - спасибо ему!!!!
ой, с сантехникой всё сложно - делали у нас отличные работники. НО мне на первоначальном этапе захотелось раковину на кухне аккурат посередине. вывели все трубы втуда. а как дошло дело до заказа кухни, выяснилось, что раковина будет функциональнее на своём обычном месте. вызвали снова эту бригаду. они вечером уже всё поменяли, а оказались китайские соединители (вечером только в кастораме можно было купить - а там китай(((( и вот недели не прошло, всё это накапало....
10 июля 2013, 16:52
в вс ходили к свекрам на ДР, наряжались, покажемся с детьми
10 июля 2013, 16:55
Вальцирия,красота!!!!!!! мы гулять когда пойдем?
10 июля 2013, 16:56
Джага-Джага, а я именно к тому, что красивые, не отпирайся 🙂 Мужик молодец определённо!
С переходниками надо к представителю фирмы-изготовителя! Но по идее эксперную оценку получить.
Вальцирия, мать, ну ты ващеэээ богиня! Отличные снимки - лица светлые. открытые, детки у тебя просто аняня какое-то! :smitten:
10 июля 2013, 16:58
Девочки, спасибо большое за поддержку и добрые слова по поводу папы! Дай Бог вам всем и вашим близким здоровья!
Я уехала с детьми и мамой в Курган, помогать брату, брат вообще уже замаялся, сводили папу к психиатру, назначили успокоительные, на них он хоть не убегает от врачей. Но в больницу его никто не хочет брать, возим каждый день, он даже не помнит как на живот лечь( ведет себя как 10-тилетний ребенок. Сказали год не больше с таким диагнозом. Плюс еще дополнительное заболевание серьезное из-за которого химию делать нельзя. В онко насмотрелась опять на больных людей - сердце кровью обливается.
Отказничков жалко очень(
Алая Буква, груди твоей больше не болеть!
Фнюля, здоровья вам много-много!
marissa, вам тоже много здоровья!
Джага-Джага, неприятно про подтопление. Вот и китайские производители...
Вика - красотка, детки лапотули! Рысюля, с правами!
10 июля 2013, 17:07
Вальцирия, такие красивые! Василиса ооочень на тебя похожа!
10 июля 2013, 17:35
Вальцирия, в жизни вы еще лучше! Отличная семья у вас! Яйя, боже, сил тебе. очень понимаю тебя. у нас на руках с мамой 3 года дед был после инсульта, тоже ничего не понимал. матом только крыл и бил нас.
10 июля 2013, 17:37
Джага-Джага,какая не приятная история с потопом( Зина, как же это тяжко(((слов нет прям..сил семье, терпения выдержать это испытание.
Manticora, спасибо:-) давай в выхи? Я без мужа остаюсь буду скучать все выходные. Алая буква,спасибо, Ксюша:-) не ну я тут конечно неплохо вышла и даже хорошо, но богиня)))))) это просто снимок удачный:-) Olchik74,спасибо! Прям очень? Оля ты одна это видишь:-) мы вообще не поймем чей это ребенок))) Лена, спасибо большое за комплимент! Ой у нас дед 15 лет лежал и тоже матом крыл порой, не бил потому что не дотягивался, как это все ужасно и тяжело...
10 июля 2013, 17:52
Вальцирия,красивуууущие!!! Загорелые, отдохнувшие! Загляденье! а что у вас на веревочках на шее висит? Иконки на дереве(незнаю как правильно они называются😉?
10 июля 2013, 17:58
Вальцирия, классные вы! Чёйто там у вас букетик из конфет, да? 😉 Яйя, дай вам Бог сил и терпения!!
10 июля 2013, 17:59
Вальцирия, очень яркие фото) вы такие красивые улыбчивые! Так держать!
10 июля 2013, 18:00
Джага-Джага, приедешь к нам так звони, может свидимся во дворе, погуляем. Вещичек у нас не осталось уже, да и девочки мы. Я сразу все раздаю мне хранить вообще негде(
10 июля 2013, 18:02
Вальцирия, я тоже вижу, что доча - твоя копия. Неужели нет сходства с твоими деьскими фотами?
10 июля 2013, 18:22
Вальцирия, Викааа, такая семья дружная, улыбчивая!!!! дочка такая улыбашечка, а сынок - так скромно улыбается))) выглядишь отлично!!!! А нашу фотосессию скоро можешь посмотреть в контакте, мы же там вроде дружим? но я пока туда ещё не закинула, рук хватило только на одноклассники))))
Алая Буква, окей, спасибоооо)))) приятно!
Яйя, сил, сил и ещё раз сил всем вам!!!! у приятельницы бабушка так умирала - от рака. угасала. они её уже не отдавали в больницу, им сказали, что уж лучше дома, в родных стенах, ну там уже ничем не помочь было..... да, тяжко было всем.... там уже бессознательное состояние, раздражение, бессилие.... Терпения вам!!!
Про подтопление.... муж пообщался с соседкой, та сказала, что хочет натяжные потолки на кухне (где больше всего "промочило"😉, вот и не знаю, пополам или всё на нас. муж у меня не любит спорить, проще отвязаться, заплатив....
10 июля 2013, 18:26
Яйя, ой прости, я тут со своими плохими вестями не читала, пролистала фотки Викины зыркнула.. СИЛ вам и терпения и здоровья! Держитесь в семье сила, в дружности, в поддержке, во взаимопонимании
10 июля 2013, 19:11
Ёжк@,Джага-Джага,lookas,Nastya,спасибо! На шее крестики на веревочках, просто я свою цепочку золотую порвала месяц назад, дочь свою прогрызла а папка наш пошел и купил нам. черные веревки, так и ходим, это ж до ремонта дойти нужно.. Ксюша, даа это букет из конфет, сами ваяли, вот ты глазастая какая:-) Настя, напомни в личку свою фамилию, я тебе в одноклассники постучу. Вот дочка совсем на меня маленькую не похожа ни капельки, она немного на сестру мужа похожа, ну да ладно вам виднее, эт хорошо что на меня похожа, должен же хоть кто то из детей на меня походить:-) Джага-Джага,а у соседки что там за потолок? Алинекс или чего? Если там у нее просто водоэмульсионкой побелено, так это капец наглость на натяжной намекать, он может просохнет и вообще ничего видно не будет, и вообще можно купить алинекса затереть если желтизна и побелить эмульсией сверху, ну точно дешевле в 10 раз будет.