Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 10 из 38
tigr@, привет! Как вам Ейск?
Ksenya, Артема с днем рождения! Ура! Ура! Пусть будет всё просто супер!
Были сегодня у ЛОРа. Углядела у Тимура искривленную перегородку в носу. Потом спросила однояйцевые ли у меня близнецы. Получила утвердительный ответ.
Залезла в нос к Демиду, там обнаружила точно такую же кривую перегородку. Сказала, что тогда это точно врожденное и что-то вроде того "вот что значит идентичные близнецы!"
А Алине делали УЗИ и углядели ДЖВП 2-х типов сразу. Сказали,ч то это возрастное и пройдет.
И зашла сегодня к зав. садика. Нас всё-таки определили в ясли 2-3 года. Группа сегодня второй день работает. Я расстроилась из-за яслей (((((
Кошелёчкина, не переживай из-за перегородки к 18 годам все еще может изменится.

Да про ясли я бы тоже расстроилась, может мужу пойти с заведующей поговорить. Как-то мужчин они больше слушают.
Темочку, с тремя годиками!!!!!!
Расти здоровым и жизнерадостным мальчиком!!!

Яна, что Ульяне подарили? Начала потихоньку мучаться вопросом подарка .....
tigr@, с днем рождения! Счастья!
Шахматовы, а мужу вечно некогда. Работа-работа, скоро еще уедет в командировку, потом в сентябре у него сессия и отпуск, может тогда и дойдет до неё.
А про перегородку мне сказали, что дышать она им не мешает и наблюдать лето до 16, а там видно будет что делать.
tigr@, спасибо!!!
Шахматовы, не было бы дождя, муж как раз с понедельника в отпуске
Шахматовы, ролики с защитой и сумкой, 2 куклы(по заказу), книжку энциклопедию, интерактивную собаку, коробку шоколадных шаров чупа-чупс, развивайки по мелочи, поход в цирк, композция из шаров(солнышко, радуга, большая клумба из цветов, бабочки и маленький букетик), катание на лошадях сорвал дождь, родители мои подарили мягкого медведя-ночник, сестра подарили набор умницы флаги и гербы.
Артемку с днем рождения!!!!!!
Кошелёчкина
tigr@, с днем рождения! Счастья!
присоединяюсь!!!!
Котька-обормотька, ух ты сколько подарков!!!! Ну как Уля , получается на роликах кататься? А чтотакое шоколадные шары чупа-чупсы?
Кошелёчкина, а может дождаться в поликлинике психолога и логопеда и взять у них рекомендации в какую группу вам идти и с ними подойти к заведующей
Шахматовы,Оля про встречу..я же забыла ,что мы с понедельника в садик..только после сна можем на встречу.
Котька-обормотька,напиши отзыв про ночник медведя??
Ksenya,Темочку с трехлетием!!

Шахматовы, может. Но там деток по списку точно будет много. Обещали около 30.
Подумаем пока еще
Ksenya, Артемочку, с днем рождения здоровья и новых достижений!!!
Tigr@, Ання, с днем рождения чтобы все мечты легко исполнялись!!!
image.jpg
shuma,  :shock:, после сна это во сколько?
Шахматовы,после 16-00..поздно?
Нет не поздно, мне бы даже оптимальнее 17:30-18:00
Шахматовы,ну в понедельник еще созвонимся..помоему мы одни на встречу.

Картинка классная
Шахматовы,shuma, ну я вот тоже думаю про встречу, мне тоже лучше после обеда
Яник 10

Ну тогда ориентируемся на вторник  6августа 17:30-18:00
Шахматовы, в принципе получается, немного посложнее, чем на коньках, так как едут назад, но она старается, по залу сама катается, шарики вот тут вроде есть картинка https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/148426_513163405374884_1682417659_n.jpg только у нас другая коллекция, продаются в магнитах
shuma, Ален, медведь прикольный, у него на пузе лампочка, и сам он весь мигает и поет песенку, все это регулируется, что-то можно выключать,  Уля с ним то спит, то не спит, но когда спит, можно везде выключить свет, единственное очень быстро садятся батарейки, если работает всю ночь.
Шахматовы, на счет встречи на созвоне, хочется пойти, но приедет брат мужа, может возьмем его с собой, он у нас активный)))мне правда в 18-30 на узи, мало, наверно, будет времени побыть
Ходили сегодня с Алиной в кино. Потом вернулись и пошли погулять все вместе. Минут через 40 папа к нам вышел. в итоге Демид с расшибленной и опухшей губой, Алина с шишаком на лбу.
А вчера гуляли, так еле домой их загнала.
Кошелёчкина, веселые у вас прогулки
Шахматовы
Яник 10

Ну тогда ориентируемся на вторник  6августа 17:30-18:00

девочки, прошу прощения  мои планы поменялись. Марина осталась до вечера вторника в саду. Так что предлагаю среду 7 августа 17:30-18:00
Девочки, а где встречу планируете? Чет я пропустила))
У меня 7 др, я его праздновать не хочу, но с  удовольствие с вами заточу тортик и по бокалу вина. Вино и тортик с меня, конечно
Шахматовы, меня среда устраивает
Lesy,в лесу, где зимой были, возле Оли
а у нас 7-го годовщина свадьбы))
Lesy, ты была у врача-то?
а зрение у Дани перепроверили?
Я выяснила причину Алинкиных редких походов в туалет и болей в животе.
У неё дискинезия желчевыводящих путей. У меня тоже такое было в детстве. 
Кошелёчкина, у невролога? ага была, в пятницу. Врач сказала, просто обострение хондроза, в связи с сильной прибавкой в весе за последнее время мышцы не справляются. Плюсом нестабильность позвонков. Вообще сказала, что у меня шея слабое место. Лечение, которое я дома сама делала. одобрила, сказала, что просто не хватает воздействия на мышцу. Я еще перестала сидеть. теперь работаю на буке. лежа на диване)))) Вроде легче становится.

С Данькой у врача еще не были. Не могу его научить одним глазом картинки смотреть. Он ржет и оба глаза закрывает и вообще все как игру воспринимает, балуется. Но я немножко успокоилась. У деверя оказывается знакомая есть, как раз офтальмолог, работает давно уже в Питере, имеет всякие научные звания и чины))) короче внушает доверие. Она сказала, что до 3 степени не стоит сильно обращать внимание на астигматизм, обычные меры предосторожности. Она скоро как раз в Че должна прилететь, поподробней с ней поговорим потом.
Кошелёчкина, у нас у Ника дискенезия и у меня тоже. Вообще распространенное заболевание. Нам вроде только ограничения в еде прописывали, больше ничего.
Котька-обормотька
Шахматовы, меня среда устраивает
Lesy,в лесу, где зимой были, возле Оли

да лес тот же только поляна другая с песочницей горкой качелями 🙂, можно просто поляна с бревном  там же не далеко.
Въезд со стороны Худякова-Татьяничевой до тупика-шлагбаума, там можно при парковаться, можно с остановки "Калибр" дойти
Lesy,Котька-обормотька, ну я так понимаю сыты будем 🙂
мы в среду тоже вроде можем..и такое заманчивое предложение про тортик и вино))А у нас завтра у Мирона д/р..еще в садик хотели завтра сходить, второй раз пойдем, и тут здравствуйте у Мирона сопли :-|..что теперь делать..мы так в садик не соберемся.Один раз сходили потом  в отпуск уехали..второй раз собрались и вот опять препятствия))
Котька-обормотька, ну вот и здорово и твое событие отметим))
Шахматовы, так вы с детьми хотите? А то вроде видела, что мамская встреча.  
Да, Олеся с детьми в лес хотели. А мамскую я агитировала Женя чтоб организовала 🙂
Всем привет! Мы наконец- то в отпуске.
Девчонки довольные.
Кошелёчкина, что сказали делать Алине?