Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 8 из 38
Lesy, надо записываться тел 280-77-93 Первичный вроде бы 350, последующие по 100руб Подбор очков вроде бесплатно если у них покупаешь, если нет вроде тоже 100р.
Шахматовы, я же тебе писала про смыв в личку )))
А про иммунологическую комиссию расскажи подробнее
девочки, нас послали к кожному(( а там к 7-30 на с/з((( вот беда(((
как понять 20% компенсация на первого ребенка оплата за садик? как узнать делают ли мне эти 20%?
Веселая Ириска, только учти эта компенсация хитро так насчитывается. И приходит обычно не сразу.
а куда вас отправили к кожному?
Веселая Ириска, компенсация начисляется в последующие месяцы, у нас иногда начисляют сразу за 2-3 месяца.
Кошелёчкина,  ну комиссия громко сказано, просто Банникова со  мной достаточно сдержанно провела беседу о необходимости прививок, я сказала что пока не намерена, Сказала, что на ясельную комиссию принести ФОГ родителей. Подписала мои отказы, сделала запись в карточку, я заверила все у начмеда в 29 кабинете. Вот и все.
Всех именинников с 3 годиками!!! Счастья!

Кошелёчкина, спасибо, хотела фото добавить именинника, да не нашла шнур от фотоаппарата  :sad:
Совсем большой мальчишка у меня стал, уже три. Хотели праздник устроить, а все друзья с детьми по отдыхам разъехались, остались только родственники без детей. Посидели тихо уютно в семейном кругу, попробую завтра фото выложить.
Девочки, кому праздника охота🙂 приходите на др к нам в понедельник в 18.30🙂
lovinka, я б с удовольствием пришла с мальчишками, если б поближе было
Г@рмония, 🙁 приезжайте!
Нашла все-таки шнур, вставлю пару фоток
Никак не могу их втроем сфотографировать, то Антошки нет, то Сашка не хочет  :sad:
Г@рмония, какие классные мальчишки!! Самый младший такой серьезный парень. Именинник торт опробовал (рогатку) не дожидаясь гостей ))))
Medeya, ага, он его как увидел, аж руки затряслись, еле как сфотографировать уговорила  :-D
Г@рмония, какие классные у тебя мальчишки! Саша с рогаткой загадочный такой! А младший такой пухляш милый!
Г@рмония,  и впрямь парни у вас все как на подбор симпатичные такие, сложно выделить кто симпатичнее, все красавцы. Такие торты всегда меня  ступор вводят своей красотой Сама делала? Я смотрю и огурцы на столе не просто так разложены с большой фантазией 🙂 Ничего друзей что не было, зато мама рядом и вот братьев сколько 🙂
Кошелёчкина, Наташ, знаешь, Ванька самый большой из мальчишек, я в шоке просто, особенно после Сашки, он сейчас уже 7300, Сашка такой только в 7 месяцев был, а Антошка в 6, так глядишь скоро с Сашкой в одних вещах ходить будут  :lol:
Шахматовы да прям сама, торт наша любимая тетя-крестная принесла, вчера все глаза птицам поел, сегодня остались просто шарики разноцветные, и то между ними кругами ходит
Г@рмония, Ванечка такой сладкий...
А Саша так подрос. Красивые мальчишки🙂 Видимо вам с мужем суждено мужчин красивых и умных растить🙂
Г@рмония, ой, какой сладкий карапуз)))
Все детки маленькие хорошие, но есть прям картинки. Ваня - картинка))))
Котька-обормотька, поздравляю Ульяну с днем рождения! Всего ей самого чудесного! Самого замечательного! Яна, с именинницей!
Г@рмония, мальчишки какие чудесные!!!
А я рассматривала, рассматривала, что это в руках у сыночка. Так и не поняла. Оказывается, рогатка
Яна, с именниницей!
:рай: :рай: :рай: :рай:
Как для Улечки, Ульяны
Заиграли барабаны,
Весь оркестр занялся,
Вот и праздник начался.
Тут скрипач отнял смычок —
Будем слушать поздравок.
Пожелаем мы Уляшке
Стать принцессой, словно в сказке,
Покорить сердца людей
Скромностью души своей,
И улыбкой фантастичной —
Праздник выдался отличный!

:пятачок с шариком:
Поздравляем Улечку с Трехлетием, Пусть растет большой, красивой и умной девочкой
Кошелёчкина
Веселая Ириска, только учти эта компенсация хитро так насчитывается. И приходит обычно не сразу.
а куда вас отправили к кожному?
как хитро? у нас за садик 1200 и все...
на чичерина((
голубоглазая
Веселая Ириска, компенсация начисляется в последующие месяцы, у нас иногда начисляют сразу за 2-3 месяца.
ого, а как узнаю, есть она или нет?
Как укладываете своих малышей? сказки, песни или просто?
Веселая Ириска, примерно могу написать. Пусть один месяц вы отходили на 200 р. С него возьмут 20% этой компенсации и вычтут её из следующего месяца. т.е не из 1200 вычитают 20%, а из суммы на которую вы отходили предыдущем месяце.
А эти кожвендиспансеры же в каждом районе есть, у вас поближе нет что ли?
Своим читаю перед сном, они могут уснуть пока читаю, а чаще почитаю им и ухожу посуды мыть. Они засыпают, не сразу, могут  еще скакать или болтать, но в итоге уснут
Веселая Ириска, можно в бухгалтерии узнать была начислена компенсация или нет.
Кошелёчкина,Шахматовы,Г@рмония, СПАСИБО, девочки, большое!!!!!!
Веселая Ириска, я своему читаю, и днем перед сном, и вечером. Уже больше года точно читаю, дважды в день, не помню даже, с какого возраста.
Правда, редко засыпал именно под книгу, чаще потом еще лежит, болтает сам с собой и уснет. Сейчас уже сам листает другие книжки сидит, пока я читаю, потом засыпает, когда ухожу и свет выключаю.
Котька-обормотька, Ульяну с днем рождения))  :рай: :рай: :рай:
Тебя с линеечкой))) Легкой беременности :smitten: :smitten: :smitten:
Котька-обормотька,  легкой беременности  :smitten: :smitten: :smitten:
Котька-обормотька, Ульянояку с днем варенья, новых достижений и новых друзей), Легкой беременности)
Ksenya,Шахматовы,Panteleeva, спасибо!!!
Котька-обормотька,какие классные новости, поздравляю от всей души, пусть все пройдет легко  :рай: :рай: :рай: Подарочек к 8 марта?
..ВСЕМ приветик..мы снова дома..отдыхали на тургояке..пошла читать вас..новости смотрю очень приятные..Яночка о всей души поздравляю..наша темка все растет и растет.. и пополняется новыми малышами)))

Всех трехлеточек с Именинами  :пятачок с шариком:
lovinka, поздравляю Милу с днем рождения! Всего вам самого чудесного!

Котька-обормотька, поздравляю! Легкой беременности!
Г@рмония, спасибо! мамочке на день рождения))
shuma,Кошелёчкина, спасибо!
Кошелёчкина, спасибо за поздравления!!!
Мы отдыхали неделю на оз Калды, и там ДР отпраздновали, интернета не было.
мы всех поздравляем с днем рождения с 3 годиками!!! Корюшку, Сашеньку, Александра, Ульяну, Милочку!!

Яна, чудесные новости, легкой беременности.
Ира, вот если бы я раньше прочитала, обязательно посетили бы праздник, мы в город и приехали в 18,30 :cry: вас с днем варенья!!