Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 9 из 38
Яник 10, спасибо!
всехс прошедшими, настоящими и будущими трехлетиями!!! здоровья и счастья !!!
сегодня на улице возле меня женщина просто взяла и выбросила из пакета трех домашних маленьких котят, им месяц наверно, черненькие, такие спокойные, не пищат, двоих сразу получилось пристроить, а один остался, пока взяли к себе на балкон на передержку, может кому-то надо? муж дал месяц на пристройку, он не любит котов, моего терпит только потому что он мой и дорог мне. осталась черненькая девочка,с голубыми глазами, очень-очень спокойная, можем привезти.
Шахматовы, маманя, веник то уже прикупила? Даже два)
Девули твои просто красавицы. Дашу я еще раньше в реале оценила, а Маринка то тоже красавишна стала. Уххх, придется кавалеров гонять)
Lesy, вот смотрела на девулек и то же самое хотела сказать))) А волосы шикарные о обеих  :mrgreen:
Lesy,точно..точно..как на фотки посмотрела тоже хотела написать.
Шахматовы,Оля Старшая дочурка ,вообще русская красавица..как в сказке с косой.. :mrgreen:
Оля у меня к тебе вопрос по медецине..у меня у старшего сына лемфоузлы воспалены ,на шее так вообще дорожка из них..что это может быть?иммунолог назначила изопринозин и свечи полеоксидоний..курс пропили..что то пока они на месте?? Я чего то напугалась очень ..чего они повылазили??
Lesy,Г@рмония,shuma, спасибо девочки , очень приятно 🙂

Алена, лимфоузлы могут быть как последствие перенесеной вирусной инфекции или персистирующей вирусной инфекции. А что инфекционист не назначила обследование?
На вирус Эпштейн-Барра сдавали?
shuma, Ален. у нас после мононуклеоза цепочка лимфоузлов на шее была. Очень долго проходили.
Шахматовы, кудряшка очаровашка! И старшая красотка! А волосы у вас и правда очень красивые!
Девочки, подскажите, куда можно к неврологу сходить?
Второй месяц мучаюсь. То ли такое сильное обострение шейного хондроза, то ли защемило что-то, болит сильно от шеи до локтя. Аукается работа сидячая за компьютером. Уже все мази и табусы, которые раньше помогали, перепробовала. Никаких улучшений(((( сидеть уже совсем не могу. В поликлинике к толковому неврологу запись аж через месяц.
Lesy, у меня болела рука почти вся, но это был миозит. Два раза почти подряд пришлось лечить.
Кошелёчкина, диагноз врач ставила такой?
у меня так то с шеей проблемы давно уже, поэтому и склоняюсь к хондрозу, но таких сильных обострений не было еще ни разу. Ощущение как будто мышцу судорогой сводит и ломииииитт... брррр
Lesy,  велкам в Парацельс, у нас там отличная невролог 🙂
Шахматовы, Оля, вот как ни крути, ну никак я без твоего совета)))
ЗАпишусь завтра к вашему неврологу на прием, раз ты хвалишь ее. Как думаешь, может УЗИ шеи сделать заранее?
Lesy, врач. ОДин раз меня еще в гипс закатали, руку точнее, по самое нехочу.
другой раз рентген делала и на физиолечение ходила
Олеся у нас и УЗИ делают 🙂 Если с утра всегда есть узист, она посмотрит , если надо то направит. Щусь Клавдия Ивановна.
Lesy,я уже писала ,что у меня тоже проблема с шеей,я сходила сначала на Мрт,потом в поликлинику к неврологу,она напрвила на ренген..и вот до сих не сделала.так что я думаю ,тебе нужен ренген..У меня обнаружили грыжу шейную.И остеохандроз(
Кошелёчкина, ни фига себе, гипс это жесть.

Шахматовы, тогда завтра позвоню и запишусь. Уже устала терпеть. Я такую боль вроде легко переношу, но за полтора месяца уже вымоталась.

shuma, ага, Ален, помню, что тебя Тургояк излечил) Я УЗИ шеи несколько лет назад делала, у меня протрузия. Мануалилась и массаж делала, ну и табусы. Плюс гимнастику делала исправно. Года два вообще не вспоминала про боль. А сейчас гимнастику забросила, вес нарастила, да и сижу все время возле компа.... ((( вот и последствия вылезли.
Lesy, :-D..излечил..вот думаю на долго??приехала ..как дела навалились и заботы..после отдыха..шея уже боюсь не выдержит))
Ksenya, с днем рождения! Всего тебе самого-самого!
Кошелёчкина
Ksenya, с днем рождения! Всего тебе самого-самого!

Присоединяюсь 🙂 Здоровья, удачи и любви 🙂
Ksenya с днем рождения!!!!!
Ksenya с днем рождения!!!!!

Шахматовы,Оля если можно позвоню тебе по моему вопросу??

shuma
Шахматовы,Оля если можно позвоню тебе по моему вопросу??

звони конечно
Кошелёчкина,Конфета80,Г@рмония,Шахматовы, спасибо огромное, мне очень приятно))
Lesy, у меня тоже проблемы с шеей. Но у меня после травмы. Вот только в воскресенье ходила на мрт, во вторник к неврологу. На мрт увидели, что 3 года назад у меня был компрессионный перелом 5 позвонка и вот сейчас последствия. Невролог сказал - привыкай к боли, тебе с ней жить все время
Ksenya, Ксюша, с Днем Рождения!!!!

ciklop, прекрасная перспектива привыкать к боли)
мне вот ни одно обезбаливающее не помогает, как то не очень весело терпеть ее долгое время
Я на завтра тоже записалась к неврологу, надеюсь она мне более позитивный прогноз даст)
Ksenya,Ксюшенька! С Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!!! Всего самого самого наилучшего!!!!
Ksenya, С днем рождения!!! счастья и всех благ!!!!
Lesy,nit5,Котька-обормотька, спасибо девочки)  :smitten:
Ksenya,а мы тут тебя поздравляем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35896.msg3336807.html#msg3336807
Ksenya, C днем рождения!!! Всего самого самого...
Ksenya, Ксюша, с Днем рождения!!! Счастья и здоровья, это самое главное!!!
Ksenya, с днем рождения!!! Любви, здоровья и исполнения желаний!!!!

Вот читаю вас и оказывается я не одинока с проблемами позвоночника, но у меня проблема в поясничном отделе. Lesy, Олеся сходишь к неврологу напиши, а то я что-то на бесплатного не сильно надеюсь. Мы с понедельника в садик пойдем скорее всего, группа Лесовечок
Предлагаю встречу в лесу около меня ( есть площадка с качелями и песком, просто полянки)
на выбор 6-7августа в 11часов
в плане 2-3часа общения родителей и детей и пикник 🙂
Шахматовы,мы за 6 число, если погода позволит. А 7 мы не сможем, мы в садик первый день идем.
Шахматовы
Предлагаю встречу в лесу около меня ( есть площадка с качелями и песком, просто полянки)
на выбор 6-7августа в 11часов
в плане 2-3часа общения родителей и детей и пикник 🙂

сегодня провожаю малыша своего на море....Муж уже посмеивается надо мной-говорит,побежишь за поездом!
Ой!!! Боюсь даже думать! Но надеюсь все будет хорошо! Что эт я только переживаю и скучать буду...
Так что я бездетная. Ну не совсем. Есть еще старшенькие)))) Но 6 в 11час я на работе((((((((
Женечк@,  ну так тебе сам Бог велел мамскую встречу организовать  😉 Давай через выходные?
Всем привет! Я тут))) Только вот домой вернулись, месяц на Азовском море были, в Ейске, потом еще у родителей в Миассе гостили, отпуск заканчивается, скоро на работу...
Как у вас тут дела, все живы - здоровы?
Котька-обормотька, ого-го!!! от души поздравляю, легкой беременности :lol: