Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 11 из 38
lovinka, диета. Ничего жареного, жирного. Почитала, что еще нельзя сильно холодное, горячее. Сладости не все, кислое.
Но я у гастроэнтеролога еще и не была.
Поздравляю Мирона и Николь с 3 годиками! Здоровья крепкого! Счастья! Хорошего настроения!
Мамочек с именинниками! Пусть всегда радуют!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46640.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46642.new.html#new
Я с вами 7го и на свадьбу и на ДР согласная...у меня у Степы 7го день рождения,но именинник на море отбыл....А еще я 7го отработаю и  в отпуск на 2недели...Так что за отпуск могу тоже "ПРОСТАВИТЬСЯ"😉)))))
Девочки все ли поняли как подъехать к лесу? Это немного с другой стороны чем зимой подъезжали.
По возможности и мы подгребем :smitten🙂))) Только я с 2мя буду(я думаю никто против не будет :roll🙂 Оль я если что наберу тебе.может встретимся, а то я могу еще и заплутать :idiot2:
nit5,конечно никто не против....я может тоже с мальчиком буду...38ми лет))))
Шахматовы,Оля а ты с Дашей будешь??а то моему старшему мальчику компанию надо))
Котька-обормотька,Яна! В копейской темке девочка ищет няню для девочки 3лет...Ты как? Завязала?)))))))
Шахматовы
tigr@, привет! Как вам Ейск?

Понравилось, отдыхать всегда хорошо, особенно Ярику ооочень понравилось, для детей там рай!!!
shuma
Шахматовы,Оля а ты с Дашей будешь??а то моему старшему мальчику компанию надо))

Дума что да 🙂

tigr@
Шахматовы
tigr@, привет! Как вам Ейск?

Понравилось, отдыхать всегда хорошо, особенно Ярику ооочень понравилось, для детей там рай!!!

ну так не интересно..., а где подробности и фотоотчет?
tigr@,тооочно!!! А где фото?
Шахматовы,Оля,сейчас смотрела новости местные...там на Татьяничева типа шлагбаум стоит..Мы точно проедем?
Эх девочки..........в который раз не получается((((((((((((у нас собрание в среду в садике в 17-30(((((((В следующий раз присоединимся))))
Женечк@,  вот как раз до шлагбаума и нужно доехать и припарковаться около него или около гаражей. 🙂
Шахматовы, я не поняла, я думала там же)))
Женечк@, мне уже 26-го августа на работу выходить
Девочки, облом что ли?
Шахматовы,я не пойду...что-то противненько так на улице((( Может потеплей денек подождем?
у Ули вчера темпа 38,2 поднялась вечером, не знаю от чего, больше ничего нет, так что мы не сможем придти
Именинник
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46672.15.html

Женечк@
Шахматовы,я не пойду...что-то противненько так на улице((( Может потеплей денек подождем?

Да погодка не радует:-(

Девочки подскажите может кто где-нибудь видел, мне нужен коралловый клатч, только ближе к нежно-розовому. Обегала все магазины.
Яник 10,посмотри в модисе, напротив тк Урал, там всякие бывают, обычно большой выбор и цены приятные
Котька-обормотька,как твое УЗИ?
Котька-обормотька, Яночка с ГОДОВЩИНОЙ ВАС ..Любви вам на долгие годы..... :smitten: :smitten:
shuma
Котька-обормотька, Яночка с ГОДОВЩИНОЙ ВАС ..Любви вам на долгие годы..... :smitten: :smitten:

присоединяюсь, классная картинка.
Девочки нужна ваша моральная поддержка..Мирошка пошел в садик..сегодня был третий день..с сегоднешнего дня начал истерить в садике..плачет..забрала его..Дома говорит больше не пойду..садик плохой говорит..что делать,как водить то теперь ,что ему говорить??Сама переживаю(оченьС ним конечно подрюсь..подро объясняю..что садик это круто!!
shuma, я точно не смогу подбодрить, тк моя завтра третий день идет , я сама переживаю, потому что вижу что дети не идут с ней на контакт
Lesy, с Днем Рождения тебя! Пусть твои мужчины тебя только радуют, ну и здоровье не подводит, это тебе 🙂
Яник 10,вы на сколько по времени ходите?К ребятам вообще не подходит..хотя он очень общительный
Конфета80, спасибо, Света!
Женечк@, все хорошо ттт эмбриончик есть, сердечко бьется
shuma,Шахматовы, спасибо большое!!!!
shuma, не переживай, мы тоже утром истерим, моежет по возможности папа поводит, с папами деткам легче расставаться, чем с мамой, они все в основном орут, когда понимают что это постоянно и на долго, не торопи события, оставляй не намного, говори, что поедешь по делам, туда деток не пускают, но это очень важно, типа дела сделаешь, а он пока поиграет, и за ним придешь, что будешь скучать, но скоро на работу, и садик это тоже его работа.
Конфета80
Lesy, с Днем Рождения тебя! Пусть твои мужчины тебя только радуют, ну и здоровье не подводит, это тебе 🙂

присоединяюсь!!! счастья и всех благ!!!
Яник 10, Мы же в одной группе должный быть. Вы уже пошли? воспитатели уже постоянные или еще нет? с нашего двора должны двойняшки ходить, Миша и Лера. Есть такие?
shuma, не переживай, он конечно умный мальчик расскусил, что садик это не  парк атракционов 🙂, подойди спроси воспитателей может кто его обидел.
Может мишу привлечь к процессу.
Я Даше говорила, что мне на работу ходить надо, что я денежку заработаю и вкусного куплю, и после садика обязательно в киоске что-нибудь покупали. И воспитатели им всем говорят что мамы на работу уходят и скоро придут. обязательно делай акцент что вот ты же пришла за ним как и обещала.
Может игрухи брать с собой
Яник 10,Уля тож особняком ходит, но она всегда может себе занятия найти, любит со старшими детками только общаться
тоже всегда акцентирую внимание на том, что я обещала и пришла, и всегда ей говорю когда я приду, если надо подольше уже оставить всегда предупреждаю, что она сделает в этот день и после чего заберу
Девочки спасибо..Шахматовы,та наверное хотела написать Илюшу(Миша у Иры фиалки).Илюха его тоже настраивает всячески))молодец.Рассказывает ему ,как он в садик ходил.
Вот делаю все как вы написали..он мне говорит ..мне не надо конфет..игрушки тоже говорит не надо новые.
У нас еще папа блин уехал опять на свои сборы..на месяц аш..еще разлуку эту переживает,и отвожу только я ..
Котька-обормотька, вот и у меня привык со старшими играть..говорит плохие ребята..игрушки забирают.Игрушки и не берет из за этого ,потому что не хочет ,чтобы давать..ревностно к своим игрушкам,хотя вообще не жадина.
Мне вот интересно,как др воспитатели ведут себя, у нас вот смотрю,плачет ребенок,она не обнимет ,не прежмет к себе,просто говорит не плачь,мама скоро придет.У нее самой как я знаю детей нет,вот видимо и не может до конца прочуствовать ребенка.
Что самое интересное,вчера он попросил остаться на сончас,но утром оставался тож плакал,мне воспитка позвонила и говорит не приходите он ложится спасть и через 5 минут спал)).Так забрала его после 15-00.А сегодня утром все по другому.Вчера и воспитка др была..
shuma, пожелаю вам всего самого хорошего! Скорее привыкнуть.
У нас логопед (заменяла воспитателя) и сейчас молодая обнимают деток. Логопед так и на ручки брала, хоть и мальчик был уже 5 летний и далеко не маленький
: Кошелёчкина ,Спасибо..Воооот видимо воспитатель во всем виновата :2funny: :2funny:..
shuma, у вас вот только после учебы воспитатель?