24 июля 2013, 09:04
Кошелёчкина, у нас места вроде не сильно близко ко льду, но я вот думала в платье коротком выпендриться. Теперь вот уже думаю может что попроще типа джинс одеть))
Веселая ИрискаMam-kaда, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((Веселая ИрискаСпасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.

Mam-kaВеселая ИрискаMam-kaда, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((Веселая ИрискаСпасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.
Веселая Ириска
девочки кто слышал о поднятии оплаты за садик? http://www.epochtimes.ru/content/view/75899/3/#.UcNRkec0U3I.vk
Конфета80Кстати!!Точно...забыла про него...жили в этом доме!Отличный центр!!Сходите туда!
Lesy, Олесь, на Марченко есть офтальмол.центр, очень хорошая больница. Сходите платно сама и все узнает. По направлению бесплатно. Я бы не заморачивалась и сходила платно, чем идти за напарвлением и т.д.
Lesy
Почитала про астигматизм.... чет совсем не весело(
Врач почему то просила через 3 месяца подойти еще раз на проверку. Может все таки не уверена. Хотя диагноз поставила. Блин... перепроверить что ли где-нибудь.
Конфета80
Lesy, Олесь, на Марченко есть офтальмол.центр, очень хорошая больница. Сходите платно сама и все узнает. По направлению бесплатно. Я бы не заморачивалась и сходила платно, чем идти за напарвлением и т.д.