Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 7 из 38
Кошелёчкина, у нас места вроде не сильно близко ко льду, но я вот думала в платье коротком выпендриться. Теперь вот уже думаю может что попроще типа джинс одеть))
Lesy, сестра сказала, что в одежде типа шорты майка (по открытости) будет прохладно. Но может правда при толпе народу будет нормально
Спасибо всем за поздравления!!!
Кирюшу и Сашеньку, с днем варенья!!!
Веселая Ириска
Mam-ka
Веселая Ириска
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!

Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((

Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.
голубоглазая,Dashylia
Поздравляю Кирюшу и Сашеньку с трехлетием !!!
Mam-ka
Веселая Ириска
Mam-ka
Веселая Ириска
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!

Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((

Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.

обнадеживающе  :2funny:
Веселая Ириска
девочки кто слышал о поднятии оплаты за садик? http://www.epochtimes.ru/content/view/75899/3/#.UcNRkec0U3I.vk

Вот тут задавали и обсуждали этот вопрос  http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=22783&st=60#entry575032
P.S. бедненькие,как же они беспокоятся,что нам МК девать некуда,решили разгрузить.
Шахматовы,Увы,практика на собственной шкуре,чем только не мазали,получалось еще хуже,болячки разрастались.Оставили в покое-прошло.
голубоглазая,Dashylia
Поздравляю детишек с днем рождения!
____
Веселая Ириска, Вам сказали, что мочить водой нельзя? (чтобы дальше не распространялись).

Мы тоже сейчас со стрептодермией дома сидим, вернее уже все зажило, но пока еще пятнистый. Тошик на руке комариный укус расчесал и похоже заразу занес ((( Мы лечим вукорцин + банеоцин + цинковая паста. Большая болячка с которой все пошло уже зажила и корочка отвалилась, а все новые подозрительные пятнышки я "прижгла",  они не увеличиваются. Но похоже еще долго дома сидеть будем, он кашлять начал, хотя и на улице-то почти не бываем.
____
Как я довольна, что все же сходила на концерт Стинга - это было замечательно, 2 часа незаметно пролетели.
По температуру на арене : в начале табло показывало 20 гр., под конец концерта - 22, надышали )))

Lesy, как вам концерт?
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими Рождениями))Всем самого главного-здоровья!!_)
Мы получили анализы-все чисто.......я немного успокоилась. Пропили курс бронхомунала..Посмотрим как перенесет след болячку..Пока ттт все ок. Веселая Ириска,все будет хорошо))Подлечитесь!
Вчера сдала Мирона маме)))Балдеет с ними))А я без них)))
Medeya, нам очень понравилось. Сын старший первый раз на живом концерте был, вообще впечатлен. Я кофты себе брала и сыну, но не пригодились. Вполне комфортно было, и не жарко, и не холодно.

Мы сегодня начали комиссию проходить. Капец как же жарко и душно в коридорах поликлиники. Просто мрак. Прошли всего 4 врачей за 2 часа. Переживаю, что Даньке окулист астигматизм поставил. Да еще к окулисту папа с Данькой ходил, толком ничего не спросил, теперь вот понять не могу, что это за фигня. Буду сейчас в инете информацию черпать. Врач сказала только ограничить комп и ТВ и показаться еще раз через 3 месяца.
Medeya,и у вас!!!!!!!!!!! да что такое!!!!!!!!!!! у нас новые на попе появились((((((((((((((( и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы красной мажем+банеоцин,+антибиотик фе.... Правильно делаем? а то что мочить нельзя нам говорили(((( сколько лечитесь? мы с той среды, вроде
Веселая Ириска,зараза такая...где ж вы ее((((
Самое главное-гигиена,лечение(муторное,долгое...иммунитет тоже подкрепляйте)Удачного исхода!!!
Lesy,сестре примерно в этом же возрасте поставили такой же диагноз..((Так он у нее и сохранился.К сожалению, наисложнейший астигматизм( Но у нас в семье только по отцовской мужской линии по зрению все ок,а так все слепые..Вот у меня что то похоже уже за -4 перевалило и добавился он же-астигмат-но под вопросом потому что его увидели в частной клинике(я им не шибко то доверяю...они и слона могут в одном месте найти)(((Хотела операцию делать-опять никак....
Nasemen, а у нас вроде старше меня очкариков нет, я вот первая, можно сказать. А детям моим не повезло, у Ника зрение плохое, у Данюхи вот астигматизм. Тоже поставили сложный. Блин блинский(((((
Веселая Ириска, мы с пятницы, но там я как расчесанные укусы лечила. А в понедельник к дерматологу попали. Во вторник корочка с большой болячки, с которой все началось, уже сама отвалилась. Новых вроде нет.
И нам пока антибиотик не стала врач выписывать.
Ksenya с опозданием поздравляю тебя с днем рождения старшего сыночка! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Как отпраздновали?
У меня у старшего через месяц ДР-14лет! Думаю, что придумать!
Еще вопрос- паспорт когда и где получать? Кто знает?
Почитала про астигматизм.... чет совсем не весело(
Врач почему то просила через 3 месяца подойти еще раз на проверку. Может все таки не уверена. Хотя диагноз поставила. Блин... перепроверить что ли где-нибудь.
Женечк@, ну, наверно, в паспортном столе, где еще?
ciklop,я слышала,что еще можно пойти прям в администрацию и получить там(это только кто впервые получает)...и сроки бы узнать. Когда нужно идти в паспортный-после достижения 14лет или уже сейчас топать,а в 14 лет уже с документом должон быть)))
Женечк@, про администрацию не слышала даже. Ну потом расскажешь. У меня племяшу в октябре 14. Капец, уже 14, вот вроде только на ручках качали, а сейчас дядя, выше меня ростом
ciklop,мне в Пенсионном Фонде(когда отчет сдавала) тетеньки посоветовали, типа там ни очередей,ни денег за оформление не берут...Только госпошлину и все! Короче пойду в отпуск с 8 августа-все и узнаю...
Lesy, Олесь, на Марченко есть офтальмол.центр, очень хорошая больница. Сходите платно сама и все узнает. По направлению бесплатно. Я бы не заморачивалась и сходила платно, чем идти за напарвлением и т.д.
Конфета80
Lesy, Олесь, на Марченко есть офтальмол.центр, очень хорошая больница. Сходите платно сама и все узнает. По направлению бесплатно. Я бы не заморачивалась и сходила платно, чем идти за напарвлением и т.д.
Кстати!!Точно...забыла про него...жили в этом доме!Отличный центр!!Сходите туда!
Конфета80,Nasemen, спасибо девочки. Так и сделаем, сходим проверим еще платно.
Lesy, у меня самой астигматизм.
Лечили еще в студенчестве разными физиопроцедурами. (улучшения были, а потом обратно всё возвращалось)
Пусть у вас не подтвердится диагноз!
Кошелёчкина, а у тебя когда обнаружили его? Оперировалась или в линзах ходишь?
Что-то я начиталась сегодня, прям расстроилась вся.
Lesy, в детстве не знаю точно как было, спрошу у мамы. Но точно видеть плохо начала ближе к концу школы.  Вот на первых курсах уже точно его писали, а до этого может его, может миопию и я и не вспомню. Хожу в очках.
Ты погоди заранее расстраиваться, проверишь еще раз.
А как у вас вообще в семье со зрением?
Кошелёчкина, у меня -5. Зрение со школы плохое. Но астигматизма нет. И вообще в родне только у меня такое плохое зрение и астигматизма вроде тоже ни у кого нет.
Женечк@, спасибо за поздравление) Отмечать ходили в Папу Карло, все остались довольны и большие и маленькие))
Ksenya, и я поздравляю с днем рождения Артема и с именинником тебя!
Яник 10, Кристину с днем рождения! счастья и здоровья!
Lesy, не наводи панику, сначала сходи и все узнай. У меня -6,5. У детей все ок, но каждые пол года ходим проверять, есть вариант от меня заработать. У Кристинки же года в 3 обнаружили плохое зрение, стали ездить на лечение и все нормализовалось и теперь на проверку ходят все 🙂
Г@рмония, поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Крепкого здоровья! Счастья! Пусть всегда радует!
С именинником!
Lesy
Почитала про астигматизм.... чет совсем не весело(
Врач почему то просила через 3 месяца подойти еще раз на проверку. Может все таки не уверена. Хотя диагноз поставила. Блин... перепроверить что ли где-нибудь.

Нам нравится детский офтальмолог на 40-лет Победы. Круглякова. В свете последних событий с нашими глазами, только к ней ходим. Мне еще нравится что детей к себе располагает , они все делают и ничего не боятся. И не дорого - что не мало важно.
Конфета80

центр хороший, врачи очень грамотные, но всегда огромные очереди и проблемы с записью.
А платно раньше они не принимали.

Мы сегодня прошли иммунологическую комиссию, думала хуже будет, все спокойно.
Осталось ясельную пройти.
Кошелёчкина, прикинь надо было все таки смыв, я прям злая на них, новая врач на нашем участке и посадили с ней медсестру практикантку, ни та ни другая толком ничего не знают в организационных моментах, мы уже устали в холостую каждый день как на работу в поликлинику ходим....
Конфета80, Света, здесь видишь речь не просто о близорукости. С этим бы я даже не парилась, а речь про более серьезное нарушение. Астигматизм не выправляется очками, а только корректируется. А потом в совершеннолетии уже можно сделать операцию.
Но вообще информация вся с просторов, поэтому и хочу к врачу еще одному сходить, чтоб проверить еще раз и поподробнее все узнать.

Шахматовы, спасибо за инфу, а где там на 40 лет? В поликлинике что-ли или там центр какой?

Девочки, а как у вас деткам на комиссии зрение проверяли? Муж мне говорит, что врач хотела по таблице с картинками проверить остроту зрения, а данька как только ему один глаз закрывали, хихикал и второй закрывал. Короче не понял, что делать надо и врач ругалась, что мол детей неподготовленных ведут на проверку, они ничего не знают, что делать и тп. Короче отчитала нас))) Теперь вот надо дома потренироваться, прежде чем идти)
Lesy,  ого-го , хуже нет ругающихся на детей врачей, которые потом еще надеются что в следующий раз дети им чего-то отвечать будут. Нам в поликлинике вообще таблицу показывать не стали, сказали что не доросли  ещё, и на рефрактометре пытались побыстрому посмотреть и сказали что ничего не получится. А в оптик-центре на 40лет Победы 21, ребенок спокойно дал себя посмотреть на рефрактометре - а это объективный метод исследования, с удовольствием отвечал картинки ( правда там не таблица  а проектор их показывает, что для ребенка намного удобнее, потому как картинки по одной показывают и ему легче сориентироваться), и глаз сама лопаточкой закрывала, и очки для примерки линз дала на себя одеть и отвечала как ей лучше как хуже. Вообщем оказались мы вполне доразвитыми и на все способными 🙂 За что получили шоколадную медаль и теперь любим этого доктора больше всех 🙂 Почему-то называет : " красный доктор" 🙂

p/s/  тут подумала может "классный" .. :idiot2:
Шахматовы, те. на 40 лет победы это оптик центр, да?  а туда тоже записываться надо или можно сразу подъехать? И скажи, плиз, сколько у них прием стоит? Может мы и Ника заодно туда свозим, а то нам очки надо поменять, а в поликлинике с талонами мучиться лень.