Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 6 из 38
Mam-ka, не переживайте, все будет хорошо 🙂 Грустно вам, это конечно. Пусть едет, пусть устраивает жизнь 🙂 Интернет  - замечательная вещь, будете общаться 🙂
YIrinka,Мне не просто грустно,это моя помощница,подруга,советчица-правая рука.
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Веселая Ириска,  может ветрянка?  А температура есть? Лучше врачу показать, по описанию плохо понятно что там случилось у вас
Веселая Ириска, фото в инете очень наглядно демонтируют ветрянку.
На голове, под волосами, шее ничего нет?
Веселая Ириска, сами водяные "пузырики" у ветрянки маленькие.
Nasemen, Настя, вы на аллергию анализы сдавали? Если да, расскажи поподробнее, к кому ходили, что и как сдавали.
Мы со своими соплями так и не можем разобраться. Сейчас вот матрас еще поменяли, неделю проверю, если толку не будет, тоже пойдем проверятся.

Mam-ka, да уж, трудно деток отпускать. У меня Ник 2 недели у свекрови гостил, так мне грустно было и дома сразу пусто так.
А у нас деверь с семьей в Питер улетели в четверг на пмж. Свекровь в расстройстве, муж провожал их на самолет, тоже грустный приехал.

Мы от свекров приехали сегодня. Данюха как приехал туда, первым делом побежал к курицам, подбегает к одной и говорит "привет, курица! Что делаешь?".  Вообще с животными разговаривает. У кота или кролика может спрашивать что-нибудь.
Кошелёчкина,только на попе, теперь и на ножках((( они маленькие, а потом огромные(((( я устала реветь уже, как вспоминаю так реву(((
Веселая Ириска, Не реви! Всё хорошо будет! врача вызвала? как вообще дочка себя чувствует?
Mam-ka
Надо же...Непривычно слышать такое от мамы о дочери 🙂 Здорово, что это так.
Lesy,мы к Кононенко ходили..Вам наверно лучше к Михалевой...она аллерголог(в Фамилии принимают обе  🙂) ..Сдавали анализы в том числе и на аллергию..Завтра драться за снимки пойду.В тот раз отказались давать-типо не знают где они!!!!!Кононенко дала запрос-придется им потыкать((((
Не расстраивайтесь-будете в гости ездить))
Веселая Ириска,ты не кипиши!!!завтра на фильтр в поликлинику и все!Все будет хорошо...не накручивай..
YIrinka
Mam-ka
Надо же...Непривычно слышать такое от мамы о дочери 🙂 Здорово, что это так.
поддерживаю...))
Веселая Ириска
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!

Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
Веселая Ириска, у нас аллергия была, так же сначала маленькие прыщики были, потом в пятна расползались, только началось на руках, потом на спине, потом живот
Вчера Алешка на горшке покакал и зовет меня, чтобы вытерла ему попу. Прихожу, вытираю (писиет он в унитаз, как взрослый, а какает только в горшок). Он меня спрашивает А ты будешь писить??????" Я - "Нет". Он мне "Давай писий, а то обоссышься!". У меня и смех и ступор  😀

Веселая Ириска как ваши прищики? Ходили к врачу?
Конфета80,  :смеется:
А у нас Витя вчера тоже штуку отмочил. Ему нравится в ванне под душем играть. Ну оставили его, мне из комнаты слышно, что он плещется, играет, все нормально. Потом решила его пойти достать уже. Прихожу и вижу картину: ванна полная воды - пробкой заткнул, куча пены плавает - он шампуня налил сам, флакон закрыл пробкой. Игрушки резиновые плавают, шампуни, мочалки, и Витя в этом во всем и в пене довольный-довольный! И говорит мне: "Мама, пена!"  😀
YIrinka,а я чего-то очкую одного в ванной оставлять....
Nasemen,Настя,все забываю написать-коробки для пиццы не делаем(((
Женечк@, у нас он просто осторожный, не падает, никуда не лезет сам, я как-то в нем уверена. Ну и дверь в ванную рядом с комнатой, мне все слышно, что там происходит. Но теперь, конечно, пробку для ванны буду изымать, после вчерашнего 🙂
а у меня прям беда с купанием... Макс орёт как резанный если купаться идём, получается наспех помыть его стоя только, а уж чтобы в сидя в ванне поплескался так это вообще мечта, а просто стоя на полу плескаться любит
Юлёнк@, у меня Ник такой был и до сих пор воду не любит, плавать не умеет и никак уговорить не могу поучиться пойти. Я и сама воды боюсь. Мы с Ником львы по знаку зодиака, видимо влияет)))
А вот Данька может плескаться как утка. Из ванны вытащить проблема.
Так что, каждому свое, не стоит особо заморачиваться. Пусть стоя моется и плещется, раз ребенку так спокойней.
Блин писала, писала....и все стерлось

Lesy, мне кажется что купание зависит от приучения к воде с рождения. Потому что мои мужчины львы и воду любят до безумия, Кристинка такая же, хотя мы с ней стрельцы. А меня вода раздражает - терпеть не могу когда вода в уши попадает, плавать не умею....
Конфета80, неее, я со знаком зодиака в шутку сравнила)) Не верю я во всю эту чепуху. Но вот про приучение тоже не верю. У меня Ник купаться с рождения не любил и по всякому его старались с водой "подружить". А Данюху и приучать не было нужды, он сразу нырять стал, как пингвин)
Тут просто, что дано природой, то и получай. Один ребенок боится насекомых, другой нет. И никто ему спецом жуков в кроватку не подкладывал)))
Юлёнк@, а у нас вообще то любит воду, то не любит. Уж не знаю, что за стадии развития это, или что. Совсем маленький очень кричал, когда купали, потом резко привык и нравилось. Потом снова стал не любить мыться - чтобы помыть, держали его или всякие завлекухи придумывали. Теперь вот снова полюбил. Думаю, подрастут дети - и будут как нормальные люди, спокойно относиться к водным процедурам 🙂
YIrinka, ну наверно, просто маленький грудной он нормально вполне сносно мылся, а потом как отрезало ближе к годику. В тазике руками же плескается, ну и так плескается когда вода течёт, но как мыться... соседи наверно в эти моменты думают, что мы ре топим)) вот такая истерика у него, стоит орёт как резанный. Ну буду надеяться что израстёт эта проблема.
Про воду. Алина у меня почти всё время купалась стоя, ей нравилось, но сидя она не хотела играть. Мальчишки хорошо сразу купались и играли в ванной. Потом Алина уже стала сидеть и играть в ванной, когда постарше стала.
В озере только в этом году она стала купаться и играться. Мальчишки в том году озером остались довольны, в этом один раз оба плескались, в другой Тимур, а Демид у берега играл.
Голову если мыть, то Алина перестала орать не так давно. Мальчишки орут дружно и громко. Но их я еще могу одна голову помыть. А вот Алине мы голову мыли вместе с мужем. Он держал, я мыла. Визгу было на весь дом.

И еще
Девочки, Проголосуйте за фото сестры, пожалуйста
http://dengi.v1.ru/contest/details/22400.php
там цифры с картинки только ввести. На фото здание вокзала Волгограда ночью
Кошелёчкина
Веселая Ириска, Не реви! Всё хорошо будет! врача вызвала? как вообще дочка себя чувствует?

спасибо))) мы сами ходили к врачу, чувствует себя нормально, но в сегодня после горшка кричит что больно(((
Mam-ka
Веселая Ириска
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!

Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((
Веселая Ириска, выздоравливайте!
Веселая Ириска,  выздоравливайте скорее
Шахматовы,Кошелёчкина,спасибо, стараемся!!!!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина,проголосовала))
Веселая Ириска,ой...какой только бяки не бывает!! Скорей выздоравливайте и забыть по-быстренькому все!

голубоглазая,Dashylia,что-то мы про ваш ДР совсем позабыли(((Ну лучше поздно,чем никогда...

Самого счастливого детства Кирюше и Сашеньке!!! С 3летием вас!!! Мамочкам хорошеть, деткам радовать родителей!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, кто был летом в " Тракторе"?  Холодно там?
Мы сегодня идем на Стинга, вот думаю как одеваться, не будет ли там прохладно.
Кирюшку и Сашеньку с трехлетием!!!!

Кирюшу и Сашеньку с днем рождения!
Lesy, тож сегодня решаю как одеться туда )
Наверное джинсовку прихвачу.
Кирюшу и Сашу с трехлетием!!!
Medeya, не охото одежду с собой тащить, но есть у меня подозрение, что может быть прохладно. Тоже, видимо, придется прихватить кофтейку.
В Тракторе не жарко. Если близко ко льду, то прохладно. Если мерзляки, то лучше взять что-то накинуть.
В одежде без рукавов и с коротким совсем низом будет прохладно
Хотя народу много, поди надышат )))