21 июля 2013, 07:48
Mam-ka, не переживайте, все будет хорошо 🙂 Грустно вам, это конечно. Пусть едет, пусть устраивает жизнь 🙂 Интернет - замечательная вещь, будете общаться 🙂
Mam-kaНадо же...Непривычно слышать такое от мамы о дочери 🙂 Здорово, что это так.
YIrinka,Мне не просто грустно,это моя помощница,подруга,советчица-правая рука.
YIrinkaподдерживаю...))Mam-kaНадо же...Непривычно слышать такое от мамы о дочери 🙂 Здорово, что это так.
YIrinka,Мне не просто грустно,это моя помощница,подруга,советчица-правая рука.
Веселая Ириска
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Кошелёчкинаспасибо))) мы сами ходили к врачу, чувствует себя нормально, но в сегодня после горшка кричит что больно(((
Веселая Ириска, Не реви! Всё хорошо будет! врача вызвала? как вообще дочка себя чувствует?
Mam-kaда, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((Веселая ИрискаСпасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.