27 января 2016, 13:01
наши танцы тоже всегда работают и каникул весенних и осенних нет )))
Алый Макпробовали и мясо и рыбу с овощами с аэрогриля... очень круто!!!
девочки, есть у кого дома грили?
очень люблю овощи на гриле и рыбу, и тут задумалась, а что мешает готовить их дома?
мешает отсутствие гриля)))
как правильно выбрать, может кто-то посоветует идеальный гриль?))
Ларисончик
у меня духовка с грилем. Тоже люблю рыбу и курочку :-)
Skayaне повар конечно... но мне кажется это все не то! во первых микроволновка не может дать жар как нужно для эффекта гриля, духовка слишком большая по объему и просто высушивает мясо.. необходима определенная мощность и непосредственный жар не распространяющийся на большую поверхность., и аэрогриль для этого самое то!Ларисончик
у меня духовка с грилем. Тоже люблю рыбу и курочку :-)
Точно, и в духовке и в микроволновке гриль есть! Но ни разу не пользовалась.
Вернее, давно пробовала, запах сразу по дому распространяется. Даже не жарки, А гари. Не понравилось, в общем.
Elena Str.ой как хорошо то... не сушит мяско? поджаривает?!
mama39, да есть, стоит на балконе)))))
так то хорошо печет и быстро. мне нравится.
хорошо, что напомнила) надо достать.
Лисена
я пользуюсь грилем духовке-совершенно ничего он не сушит, наоборот в отличии от других режимов оставляет все сочным...
mama39
Elena Str., Ленчик а у тебя вроде электрошашлычница?! что можешь сказать.... я тут обдумываю мужу призент на 23 февраля, как любителю жарки и поедания сие продукта.
Лисена
я пользуюсь грилем духовке-совершенно ничего он не сушит, наоборот в отличии от других режимов оставляет все сочным...
Tata_Rвсе что касается обжарки курицы это один процесс и мясо очень отличается от свинины.Лисена
Аналогично. Только надо режим правильно подобрать. Курочка, окорочка на решетке под грилем м-м-м :smitten: .
mama39Elena Str.ой как хорошо то... не сушит мяско? поджаривает?!
Elena Str.хочу фоток!)) поглазеть на сие чудо с его чудо приготовленными блюдами))mama39Elena Str.ой как хорошо то... не сушит мяско? поджаривает?!
не сушит и поджаривает)
сегодня буду делать, спасибо что напомнила мне о сием предмете)
Elena Str.ёпрст.... яж убрала оповещение... теперь сразу в альбоме наблюдала твои шашлы.... слюнями изошла!!!! теперь точно решила мужу
mama39, Таня, зайди в телефон)))
Nastya Fпока до 7.02
Девочки,карантин в школах до какого числа?