Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1638 из 1662
наши танцы тоже всегда работают и каникул весенних и осенних нет )))
Нам на танцах сказали, что будут вести тщательный оьбор и болеющих домой отправлять
Здоровые ходят в обычном режиме
девочки, есть у кого дома грили?
очень люблю овощи на гриле и рыбу, и тут задумалась, а что мешает готовить их дома?
мешает отсутствие гриля)))

как правильно выбрать, может кто-то посоветует идеальный гриль?))
у меня есть ))
но я что-то даже ни разу не пользовалась, не знаю как)))))))
Алый Мак,результат мне нравится,вкусно,но я только наблюдателем была как там готовили,
про гриль могу только сказать-большой,серенький,
но места много занимал.
Алый Мак, у меня сковорода-гриль очень нравится, пользуюсь активно, в закупке брала.
Но она только для газовых плит.
Алый Мак, мы часто пользуемся грилем, рыба вообще супер получается)
А аэрогриль не подходит?
У нас дома есть, пользуемся часто, особенно зимой, когда хочется шашлыков покушать.
Хотя, в инструкции расписано много чего можно готовить и даже выпекать, мы в основном для жарки мяса, курицы, рыбы используем. И ещё я в этом году там яблоки садовые придумала сушить. Тоже хорошо получается.
Только по размеру она большая. В шкафу всю полку занимает.
у меня духовка с грилем. Тоже люблю рыбу и курочку :-)
Алый Мак
девочки, есть у кого дома грили?
очень люблю овощи на гриле и рыбу, и тут задумалась, а что мешает готовить их дома?
мешает отсутствие гриля)))

как правильно выбрать, может кто-то посоветует идеальный гриль?))
пробовали и мясо и рыбу с овощами с аэрогриля... очень круто!!!
Я сама такую вещь хочу.... уже не первый год... останавливает только то что пока некуда его ставить))), и есть много начну)))
Так что бери его и я к тебе в гости буду ходить)), с рыбой или мясом :smitten: :смеется:
Ларисончик

Точно, и в духовке и в микроволновке гриль есть! Но ни разу не пользовалась.
Вернее, давно пробовала, запах сразу по дому распространяется. Даже не жарки, А гари. Не понравилось, в общем.
Skaya
Ларисончик

Точно, и в духовке и в микроволновке гриль есть! Но ни разу не пользовалась.
Вернее, давно пробовала, запах сразу по дому распространяется. Даже не жарки, А гари. Не понравилось, в общем.
не повар конечно... но мне кажется это все не то! во первых микроволновка не может дать жар как нужно для эффекта гриля, духовка слишком большая по объему и просто высушивает мясо.. необходима определенная мощность и непосредственный жар не распространяющийся на большую поверхность., и аэрогриль для этого самое то!
Ну это лично мое мнение...
Elena Str., Ленчик а у тебя вроде электрошашлычница?! что можешь сказать.... я тут обдумываю мужу призент на 23 февраля, как любителю жарки и поедания сие продукта.
Алый Мак, у меня хоть и есть в духовке гриль - использую его только чтобы сверху что-то зарумянить, и потому пару лет назад купила отдельно электрогриль. Активно пользуемся, что называется: "Ужин за 10 минут". Марка "GFgril"
У меня где-то лежит просто сковородка-гриль. Надо достать что ли. Соблазнили :-)
mama39, да есть, стоит на балконе)))))
так то хорошо печет и быстро. мне нравится.
хорошо, что напомнила) надо достать.
Elena Str.
ой как хорошо то... не сушит мяско? поджаривает?!
чувствую у всех сегодня гриль будет дома)))
Elena Str., Лен а у тебя как марка?
У нас есть гриль, Тефаль. Нравится)
я пользуюсь грилем духовке-совершенно ничего он не сушит, наоборот в отличии от других режимов оставляет все сочным...
О, и в духовке у нас есть)).  Но она новая, еще ни разу не пользовались)
Лисена
я пользуюсь грилем духовке-совершенно ничего он не сушит, наоборот в отличии от других режимов оставляет все сочным...

Аналогично. Только надо режим правильно подобрать. Курочка, окорочка на решетке под грилем м-м-м  :smitten: .
mama39
Elena Str., Ленчик а у тебя вроде электрошашлычница?! что можешь сказать.... я тут обдумываю мужу призент на 23 февраля, как любителю жарки и поедания сие продукта.

а вот электрошашлычница мне не нра! не хватает запаха дыма :-)
Лисена

так и должно быть - сочная мякоть в поджаристой корочке (это я про курочку)
ой, и так уже есть хочу, а тут разговоры...
Tata_R
Лисена

Аналогично. Только надо режим правильно подобрать. Курочка, окорочка на решетке под грилем м-м-м  :smitten: .
все что касается обжарки курицы это один процесс и мясо очень отличается от свинины.
Всем большое здрасти! ;-)
У нас вот такой гриль http://www.un*old.de/en/unold/grills/58526/
Заказывали в инете, цену не помню(

Я очень довольна! Особенно тем, что готовит на нем в основном муж)))
Опробовали уже креветки большие, овощи, стейки говяжьи, гамбургеры.
Вчера опять были гамбургеры - особенно дети в восторге - и полезно, и вкусно.
Котлеты делаем из рубленной говядины, в Горках берем булочки ржаные, побольше овощей, салата, соусы дети сами добавляют. Разлетаются на ура.

Единственный и довольно большой минус - запах и дымит немного - мы под вытяжку ставим, но все равно по квартире расходится. Хотя, это, наверное, косяк нашей вентиляции в квартире - когда чебуреки муж жарит - та же история.

Я уже продумала на будущее похудение диетические рецепты на нем - отбивные из курочки, индейки, овощи. Короче - вещь!) 
Если мыть сразу как остынет - тоже с этим проблем нет.
Skaya, аэрогриль отправила бабушке после переезда - громоздкий уж очень! ну и допустим кабаок на металлической решётке там не сделать, провалится нафиг сквозь))

про духовку мне даже не говорите)) у меня она капец капецный безо всякого гриля) кухня ждёт ремонта))

mama39, договорились)))

Mimilli, спасибо! почитаю про него))

Училка, тоже на тефаль смотрела, включу и его в сравнение, спасибо))

ИРБИС, интересная модель, довольно компактная судя по картинкам? и пластинки съёмные, да?
mama39
Elena Str.

не сушит и поджаривает)
сегодня буду делать, спасибо что напомнила мне о сием предмете)
Алый Мак, да, пластины снимаются и моются, но я так поняла что в ПММ их мыть нельзя. В шкафчик гриль входит спокойно на полочку.
у нас борк гриль, я довольна. Пластины снимаются. Жарим тоже только под вытяжкой
Elena Str.
mama39
Elena Str.

не сушит и поджаривает)
сегодня буду делать, спасибо что напомнила мне о сием предмете)

хочу фоток!)) поглазеть на сие чудо с его чудо приготовленными блюдами))
ИРБИС, мне для ПММ и не надо, для меня этот девайс далеко не необходимость)) а вот то, что компактный - это большой плюс.
спасибо за отзыв!
mama39, я вечером только буду делать. замариновала мяско)
mama39, Таня, зайди в телефон)))
Девочки, добрый вечер. Кусочек тыквы никому не нужен ;-) ?
Elena Str.
mama39, Таня, зайди в телефон)))
ёпрст.... яж убрала оповещение... теперь сразу в альбоме наблюдала твои шашлы.... слюнями изошла!!!! теперь точно решила мужу (себе) на 23 февраля подарить :смеется: :ура:
Девочки,карантин в школах до какого числа?
Nastya F
Девочки,карантин в школах до какого числа?
пока до 7.02