Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1640 из 1662
Forever
к тому же дети не отдыхают, а занимаются дома

Forever, согласна полностью. Домашки кучу задали :lol:
а студентам прям всех вузов????
Ося
а студентам прям всех вузов????
ага
Forever, ну я за 10 лет ни разу не слышала, чтобы до вузов добирались. на сузах обычно останавливались)))) может, конечно, память подводит)
Qwayess, ну что слышно? Продолжается "бой"?
Мартышка.79

наша учитель говорит, что мы до 14го не учимся
Forever
Мартышка.79

наша учитель говорит, что мы до 14го не учимся

Ну это они еще в среду сказали, а официальной информации не было))
Солнышко, это понятно
просто интересно как так, если официальной инфы еще нет))
Forever, Жень, добавь ник в названии темы 🙂, на всякий)
Qwayess
Forever, ну я за 10 лет ни разу не слышала, чтобы до вузов добирались. на сузах обычно останавливались)))) может, конечно, память подводит)

отменяли, нам точно отменяли лет 5 назад
Ольч@,Ольч@, да отменяли в 2009, когда впервые появился грипп свиной, для перестраховки.
ptachick
Ольч@,Ольч@, да отменяли в 2009, когда впервые появился грипп свиной, для перестраховки.

да скорее всего в 2009, как раз на 4 курсе это было
Девушки, подскажите, что делать.
У сына воспалился шейный лимфоузел. Температуры нет, до этого не болел. И с этой же стороны вокруг болезненные ощущения (часть шеи, ухо), но не настолько сильные, чтобы он чувствовал себя совсем больным. Куда обращаться и стоит ли это делать срочно? Или терпит до понедельника? До поликлиники не смогла дозвониться, хотя должны и в субботу работать, вроде... И что делать в домашних условиях?
Кима, у нас когда такое было, мы попали в больницу с мононуклеозом. Лучше вызвать врача на дом, пусть печень и селезёнки ещё проверят. А горло нормальное? Главное, чтобы там не опухло и не перекрывало дыхание...
Кима,Лору может показаться или хирургу?
Кима, если состояние нормальное, попробуйте подождать до понедельника и понаблюдать: может герпес вылезти, может горло, может ухо, может зуб заболят. Просто так лимфоузлы не воспаляются. Ни в коем случае ничего не греть. Если станет хуже, вызывайте неотложку.
Кима, есть же дежурный лор-врач по городу . Я бы все-таки сводила к нему ребенка. Пусть посмотрит, для успокоения души так сказать. Они и в субботу и в воскресенье работают
Суббота на Воровского, 16 тел 728-48-83
Воскресенье Румянцева ГКБ 6 тел721-25-12
Горло не болит, нормальное. Ухо тоже в порядке, оно болит не внутри, как при начинающиеся отите, а именно от лимфоузла отдается. Ну и сын, как истинный мужчина, склонен преувеличивать дискомфорт))) Если бы именно болели, он бы уже мозг вынес мне))) А так он спокойно ушёл к педагогу на урок (дома у неё занимаются).
Лимфоузлами разве лор занимается?

Forever, а как вызвать врача на дом???? Суббота же, да и температуры нет.

У него с месяц назад воспалялся лимфоузел подчелюстной, но не так сильно. Сдавали анализы, все ок. Тут  снова...
Кима, нас в своё время с ув л/узлами подчелюстными к лору и хирургу на консультацию отправляли
Кима, неотложку же можно
я всегда вызываю, никуда не хожу
хоть ночь, хоть выходной, не важно

если сильно надо, можно сказать так, что быстро приедут
всё -таки если лимфоузлы у горла увеличены, внутри они тоже частично перекрывать горло
с этим я бы не шутила
Forever, лимфоузел шейный, он сзади. Сейчас вот домой пришла, гляну по состоянию.
Ох, надо бы тоже заняться... но мне их перефоткать еще надо..
У меня папа плюшкин,
все книги к себе тащит.
Неугомонная ©,журналы оставляй,
у тебя руки из правильного места растут,дочка маленькая,
мало ли что еще ей шить понадобиться.
Неугомонная ©,на даче место есть? увези туда на что рука не поднимается
Неугомонная ©,это точно
Неугомонная ©
http://vk.com/club107252047?w=wall-107252047_56%2Fall

Внимание!!! Чищу свою квартиру от книг! отдам бесплатно либо за символическую цену (инфо про каждую книгу под фото)!!! Спешите! Бесплатные книги лежат до четверга, потом отправлю на мусорку. Самовывоз - Центр, район горбольницы.

может кому макулатура нужна))

ничего не бронирую: кто первый забрал, того и тапки книги  :смеется:

Неугомонная ©, ОЛЯЯЯЯ!!! ну какая мусорка!! где твое экологическое сознание?!
вот же тема недавно была-про то куда деньги от макулатуры фонд дети74 потратил...
надеюсь, у тебя все разберут... иначе придется ехать и спасать твою макулатуру от мусорки!!!!
А мне многие книги жалко в макулатуру :-(
Шмотки выбрасываю регулярно, не коплю старье. А к книгам видимо привыкла относиться по-советски))) вот все хочу перебрать, оставить некоторые, остальные раздать. Когда б еще не лень было)))
Ларисончик,этому переезд хорошо помогает
Мама Тёмы,ну чет некуда пока переезжать :-) и думаю, вряд ли мы еще будем расширяться. Только если в другой город, так я не планирую до пенсии)))
Мама Тёмы
Ларисончик,этому переезд хорошо помогает

мне и переезд не помогает
шмотки, игрушки можно выбросить, а книги я тоже не могу
мама вот книги все выбросила, когда из Миасса переезжала, я до сих пор пережить не могу 🙁
таааак жалко 🙁
Девочки;и здесь спрошу;как снять магнит из одежды?
Narcho
Девочки;и здесь спрошу;как снять магнит из одежды?

та же проблема была, обращалась на форум, мне посоветовали сильно ударить магнитом об пол и он разлетится))) помогло :mrgreen:
лаsточка
N@din
Радуга, попробуйте сильно ударить магнит, я так как-то бодик купила доче, бросили с силой на пол, магнит разлетелся)

Аналогично снимала. 🙂
В закупке взяла несколько курток ещё весной, а осенью надеваем - на одной из них вот такой сюрприз: магнит. А у меня и чека ведь никакого нет, неловко в отделах просить снять. Подружка, работавшая ранее в одёжном магазине, посоветовала об пол кинуть посильнее.  Швырять, правда, пришлось несколько раз, но помогло.

У меня тоже рука не поднимается книги выбрасывать сдавать в макулатуру.

Не так давно дочь пришла из школы в шоке. Сдавали макулатуру, одна девочка принесла разные книги, хорошие (типа про Незнайку, Гарри Поттера и т.д.), объяснив тем, что дома нет другой макулатуры (моя возмутилась прямо там). Интересно, мама у девочки была в курсе, что она сдает?
У меня мама так от соседей книг нанесла) . А у меня в планах книжный шкаф освободить.  Потому как есть ненужные книги, но их даже предложить не знаю кому, хочу избавиться от реального мусора.  
Девочки, книги можно в библиотеки предложить.
Я спрашивала в библиотеке берут ли они книги, сказали, что да. Пополняют свои запасы, меняют более старые, потрепанные на более новые. Или же сами сдают в макулатуру.