Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1639 из 1662
Спасибо.
Qwayess
Nastya F
Девочки,карантин в школах до какого числа?
пока до 7.02

это точно?ого,а мы 8 уезжаем,вот и радуется сын :sad:
Narcho, точно
пока так
Постирала пуховик дочки,воняет,как в курятнике :не знаю:
Narcho, :-D

девочки! ни у кого не осталось собрание про Гарри Поттера? кто уже начитался?  у меня Саша наконец дозрел, заинтересовался
Ларисончик, моя тоже сейчас запоем читает Гарри
1-ю книгу за 3 дня "проглотила" :-)
Мы в библиотеке берём.
Книги, конечено потрёпанные, но тем интереснее :-)
Девушки, у меня есть купон на бесплатную печать фотокниги в НетПринте. Но подарочный от Корала. Если кто ездил не так давно от Корала, вдруг сохранились документы или ваш т/а может вам их продублировать (требуют именно сканы, фото или электронные распечатки с номером заявки, ваучера и датами отдыха), то могу вам презентовать.
Один купон использовали (нам 2 дарили), а на второй документов нужных нет  :-| Кому?
у меня есть только Одеонтурс)))))
Ларисончик
Narcho, :-D

девочки! ни у кого не осталось собрание про Гарри Поттера? кто уже начитался?  у меня Саша наконец дозрел, заинтересовался

У нас Никита собрал все книги, кроме узника Азкабана. Издательство закончилось((. Можем дать почитать.
Skaya,я пока скачала, начнет на электронной читать, буду ему свою оставлять днем. Если что - обращусь, спасибо!
О, Гарри-мания? Моя тоже первую книжку читает,-взяли у племянника
Ларисончик, а нас вроде весь есть) всё жду, когда моя дозреет... да и я сама))
Солнышко

похоже доросли! я ему давно предлагала - не хотел. А похоже надо было просто дорасти до определенного возраста.

Лера, сама читала наверно? ой, вижу) а откуда тогда??
Солнышко

Моего накрыло в 1 классе, прочитал все по 2 раза.
Теперь собрал Перси Джексона, (ерунда как мне кажется, но ему нравится), часодеев осваивает.
Ларисончик, не читала!! Но так хотела, так хотела))) Не доросла видимо что ль..
Я читала сама, когда племянник читал, наверное, на заре волны Гарри) (племяннику сейчас 23 😉)
1 и 2 книгу -на одном дыхании. Третью уже так себе, а 4-ую и далее уже не стала..
Я читала Гарри еще до даже замужества. Предпоследнюю книгу читала и кормила малюсенькую Машу. Самую последнюю читала, лежа с Машей в лор-отделении после операции 🙂 Как раз на днях вспоминала с тоской, что читала тогда без очков.
Дочки сериал любят. А я только первую серию. Мне книги больше понравились
Кима,можно я забронирую ).сегодня узнаю получится ли с доками и отношусь.
Солнышко
Я читала сама, когда племянник читал, наверное, на заре волны Гарри) (племяннику сейчас 23 😉)
1 и 2 книгу -на одном дыхании. Третью уже так себе, а 4-ую и далее уже не стала..

Я все прочитала, последнюю в любительском переводе в инете, там выкладывались главы по мере готовности, несколько раз в день проверяла, не вышла ли следующая.
Я первые книги в переводе М. Спивак прочитала и росмэновский перевод меня теперь бесит, особенно "Воландеморт", бе. С какого перепугу, почему Вольдемортом не оставили? Ну и остальное по мелочи.
Девочки, про карантин: точно до 14 продлили? А то как-то про область написали, а про Че поконкретнее бы  знать... ну или писали бы, что "в Челябинске и области"...
https://news.mail.ru/society/24722784/?frommail=1
Mrs.LeDi
Девочки, про карантин: точно до 14 продлили? А то как-то про область написали, а про Че поконкретнее бы  знать... ну или писали бы, что "в Челябинске и области"...

я по сайтам министерств (образования област. и город, минздрав обл) сейчас прошлась: нигде нет информации про карантин до 14 февраля.  :idiot2:

Пока подождем пятницы.
Младшая первоклашка и, если будет карантин до 14, то у нас карантин плавно перейдет в доп.каникулы(( Даже не знаю радоваться или огорчатся? Мы дома расхолаживаемся совсем )))

Зато радости у детей  :lol:
Mrs.LeDi
Девочки, про карантин: точно до 14 продлили? А то как-то про область написали, а про Че поконкретнее бы  знать... ну или писали бы, что "в Челябинске и области"...

Ой, нет...
Как потом нагонять  :crazy2:
У меня это-то задание младшая не делает, не могу заставить, вопит, что не хочет - не будет  :uglystupid2: Вообще не представляю, как заставить.  :-|
Кима,ой, не говори! Тоже бьюсь ежедневно...
У нас со старшим битва, но там нереально много задают(((
Младшая делает))
Учительница написала, что потом проверит))
Для нее этого пока достаточно))

А вот старшая...( Хорошо хоть читает (Гарри, кстати, тоже 🙂 )
А нам еще рассылку прислали, что сдать к понедельнику на проверку все щадания за эту и прошлую неделю.
Так что хочешь-не хочешь подтягивать все надо. Мы только вчерашнее сегодня добили.
елки-палки!
Сейчас только дошло, что в школу первоклашке только 24 февраля! :crazy2: :uglystupid2: :idiot2: :смеется: :ура:  :lol: :shock:
Ну, просто буря эмоций! 😀
нам тоже много задают((
каждый день.
о, мне значит повезло еще, моя спокойно делает, хочет побыстрее расквитаться с домашкой))

я вчера сижу у парикмахера, вижу в почту пришли новые задания, я дочке пишу в вибер, новые задания выслали, она: Я спать хочу!! Но не смогу спокойно спать, зная сколько заданий меня ждёт  :2funny:

спит до часу дня и всё ей мало, любитель поспать
Нам каникулы отменят. Это точно
Ларисончик, если завтра родители найдут, могу попросить привезти
Девочки-припевочки 🙂 Посоветует кто-нибудь репетитора английского языка? Нужен взрослому, уровень знаний нулевой.
lovinka

а имеют право?
Forward
lovinka

а имеют право?
да
Qwayess
Forward
lovinka

а имеют право?
да

речь о дополнительных 1-клашкам?
Солнышко, да, конечно.
если дистанционно не обучались, то могут отменить.
про то, чтобы отменяли основные, ни разу не сталкивалась еще)
Qwayess,значит основные в конце марта оставят?
Qwayess
Солнышко, да, конечно.
если дистанционно не обучались, то могут отменить.
про то, чтобы отменяли основные, ни разу не сталкивалась еще)

к тому же дети не отдыхают, а занимаются дома
Lenchen
не могу знать) я ни разу не слышала, чтобы централизованно отменяли каникулы.
Qwayess
Lenchen
не могу знать) я ни разу не слышала, чтобы централизованно отменяли каникулы.

студентам приостановили обучение тоже же впервые?