Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1641 из 1662
туда ж везти надо.. это еще сложнее, чем просто раздать!
Муж отвозит в библиотеки с моего разрешения) Я не понимаю, как так выкинуть книги?
Sofico, Лер, а журналы в библиотеке берут? Меня свекровь завалила ЗОЖ, я не читаю, в гараж увезла  :razz:
Goldy,намекает на что-то?)))
Так хорошие книги,  которые в библиотеки возьмут я выкидывать не хочу. Много всякой шелухи,  купленной когда я в больнице лежала в ближайшей роспечати,  подаренные 100 лет назад, еще непонятно откуда то взятые.  Всякая лабуда.
Ларисончик, так с меня вроде еще не сыпется ничего  :смеется:
Goldy, когда посыпется, поздно будет, вот тогда ты вспомнишь журналы свекрови и горько пожалеешь, что сразу не начала применять их 🙂))
Goldy,  :смеется: :смеется: :смеется:
Слушай, Оль, не знаю)) Может позвонить спросить? )
bookmark,  издеваисся  да? О чем там жалеть -  все вперемешку, кому чего сорока на хвосте принесла :crazy2:. Я не против народной медицины, но это должны быть реальные знания, переданные поколениями, а лечить знахарь должен, ведь  те же травы от кашля совершенно разные, их пить с умом надо.
Девочки;спасибо;я победила магнит :2funny:
bookmark, какие у тебя фотки то клевые в инстаграмме, прям загляденье 🙂
Forever

а главное - платье!!! если там такие же как вк)
Forever

где.. где..дайте посмотреть
bookmark,задания поди выполняешь? 😉
Девочки,может кто отмечал недавно детский День Рождения, где его можно интересно ответить. Аниматоры что-то поднадоели уже. Хотела в скалодром их отправить, а там помещение не закрывают( и мне это не нравится. Вот думаю куда еще можно, буду рада советам.
Хелин, мы Машино 10-летие отмечали в батутном центре. На Кожзаводской который. Выкупили весь за на 1 час. Напрыгались. А потом там же пиццу поели.
Добрый вечер!!! У меня тоже дилемма , где отметить прикольно ребёнку день рождения 5 лет. У нас ещё и друзей здесь нет.  :-|
Тан4ик, А в батутном центре с какого возраста, не подскажете?
Подскажите пожалуйста, где есть большой выбор сумок в пределах 5 тысяч? Ещё интересует Негин, туда стоит ехать или нет по данному вопросу? :рай:
Тан4ик,сколько час аренды там стоит? Я тоже над этим центром думаю на др.
Просто-Алка, в батутном с 2 лет вроде с родителями вот тут посмотрите https://m.vk.com/zerogravity74
Меня в батутном смутило это разрешение от родителей, не в плане его необходимость, а как собрать их со всех))

Мы в вс будем 10 лет отмечать в Гагарин-парке: квест 30 мин (1200руб), перекус, потом час лазертаг. Откупаем зал (6300 руб именинникам скидка, так 7000 стоит), после 30 мин можно покушать бесплатно, если дольше задерживаешься, то 500 руб платишь не помню только за 30 мин или за час.еду можно с собой.

Там же на Кожзаводской есть минигольф клуб https://m.vk.com/caddy74 (он же и в Гагарин парке есть, разница в том, что на Кожзаводской со своей едой можно) там у них 18 дорожек мини гольфа, тир игрушечным  и настоящим оружием, батут небольшой, забыла как наз реальность в очках)) и игрушка на компе.

Ещё в Гагарин парке есть зеркальный лабиринт.

На Гилмон есть купоны в батутный зал и в мини гольф клуб.
Ставропольчанка
мне на вс озвучили 5000 руб. Послушаем, что Тан4ик, скажет
Я в итоге заказала скалодром, там помещение 400 квадратов, не думаю,что будет много людей. Но вот интересные идеи вы мне предлагаете, подумаю еще. На батутах думаю компашка их 15 детей 7 лет поубивают друг друга, или нет?
Хелин,не, там же инструктора. Они следить должны, ну по идее. Ждем Таню, она расскажет как на самом деле :-)
Просто-Алка
Подскажите пожалуйста, где есть большой выбор сумок в пределах 5 тысяч? Ещё интересует Негин, туда стоит ехать или нет по данному вопросу? :рай:
по вопросу сумок не стоит. Выбор очень скудный. В Негин только по вопросу перчаток.
Мы на С\З живем, на прошлой неделе в будний день отмечали дочке 9 лет.
В фокусе сходили на Кунг-фу панда-3, в зале кроме наших детей было еще 3 человека.
Потом пошли на лыжную базу через дорогу.
Брала пакет пшена и одноразовые стаканчики: задание детям - найти кормушку и насыпать корм.
Потом по поваленной березе поднимались и прыгали с нее в сугроб
Дошли до горок, там дети на горках накатались, навизжались. чая из термоса напились, а потом, уставшие, в кафе на лыжной базе пошли - поели,  и тортик с чаем.
Незамысловато, но детям понравилось.
LightL@na, ну с 9 летками вариант, а с 7 это либо с родителями и компания огогого не привлекает меня такой ДР, а сама на себя ответственность на улице за 15 семилеток я точно не возьму. Да и не люблю я зиму, поэтому прогулки вообще не вариант для меня :смеется:
Лисена, пока только по прыжкам 🙂
Хелин, ничего себе у вас маштабы  - 15 деток!
Тан4ик,тоже жлу цену и главное - хватило ли детям часа? Пиццу с собой притаранила?
Хелин, скалодром где заказала? На Аношкина?
Солнышко
Хелин, скалодром где заказала? На Аношкина?
да. Вы там были?
LightL@na
Хелин, ничего себе у вас маштабы  - 15 деток!
ну вот да, много получается, но все друзья-подружки.
Сын на 11-летие хотел лазертаг, я сочла это дороговатым удовольствием( может быть как нибудь отдельно свожу. Вторым вариантом стал Алмаз со своим веревочным экстримом) там по бюджету меня вполне устраивает. Еще в Чадоград хочу сводить, но Света нечитающая( как она там справится?
Sofico
Forever

а главное - платье!!! если там такие же как вк)

там еще и пейзажи всякие)
МишкаПанда, да лазертаг не дешевое удовольствие, меня жаба задушила сразу, но муж велел раззориться на 10 летние сыну, тк мы ему три года не справляли др, как дочка родилась. А вообще если там не откупать зал и/или в будни, то будет дешевле 100 руб с человека за игру (12 мин)
Сибирочк@, Спасибо за подсказку!!!
Кто-нибудь был в чадограде? Стоит туда ребенка сводить?
Мамы девочек подскажите, пожалуйста, что дарят Вашим дочерям одноклассники на день рождения? Однокласснице будет 15 лет, я уже всю голову сломала(((
МишкаПанда, я старшему 10-летие тоже в лазертаге в Гагарин-парке делала в будний день. Весь зал не выкупали, просто 8 человек на час запустили, потом там же посидели пиццу-соки поели, потом всех отвезла домой, играли, салаты-торт ели. Не помню, чтобы очень дорого было, может цены сильно изменились  :не знаю:
zoltrix
Ставропольчанка
мне на вс озвучили 5000 руб. Послушаем, что Тан4ик, скажет

да, 5000 было в праздники
12 батутов. Инструктор проводит разминку и объясняет что можно. У нас было 10 гостей, все старше 6 лет. Поэтому прыгали каждый на своем батуте сами.
Ларисончик
Тан4ик,тоже жлу цену и главное - хватило ли детям часа? Пиццу с собой притаранила?

Часа хватило. Пиццу заказала прямо туда. Курьер принес. Там в зале есть такое место над раздевалками. Там стоят диван, столы, скамейки. Вот мы все там и накрыли для угощения. И съели дети все! В том году мы Машин д/р проводили дома, были те же гости почти, съели по куску пиццы и все.