10 февраля 2016, 07:55
В Гагарин-парке Маша была на д/р в зеркальном лабиринте. Потом они поели в зале, где боулинг. Вроде понравилось 🙂 По деньгам сколько, не знаю
Sunflower
Мамы девочек подскажите, пожалуйста, что дарят Вашим дочерям одноклассники на день рождения? Однокласснице будет 15 лет, я уже всю голову сломала(((
Green Apple
Кто-нибудь был в чадограде? Стоит туда ребенка сводить?
ХелинСолнышкода. Вы там были?
Хелин, скалодром где заказала? На Аношкина?LightL@naну вот да, много получается, но все друзья-подружки.
Хелин, ничего себе у вас маштабы - 15 деток!
Энерджайзерпри том, что с тобой это сложно сделать!!! как им удалось?
Мне тоже инструкторы в батутном не понравились, который на кожзаводской. Все настроение убили
Энерджайзер
Мне тоже инструкторы в батутном не понравились, который на кожзаводской. Все настроение убили
Энерджайзер
Goldyвряд ли цены изменились, там сильно цена меняется если выходной попадает и если выкупать зал. мне если в вс не выкупать зал то обошлось бы в 4800 час игры, а с выкупом зала 6300. а если бы в будни было ДР то вообще в 3200 можно уложиться.
МишкаПанда, я старшему 10-летие тоже в лазертаге в Гагарин-парке делала в будний день. Весь зал не выкупали, просто 8 человек на час запустили, потом там же посидели пиццу-соки поели, потом всех отвезла домой, играли, салаты-торт ели. Не помню, чтобы очень дорого было, может цены сильно изменились :не знаю:
Tainaнет я так не буду делать, погода дико непредсказуемая, а если будет -25, что бывало м не раз в дочкин ДР, я что делать буду...мне нужно все планировать и знать заранее.
Хелин,нас завтра пригласили в парк Гагарина на детский ДР. С аниматорами на свежем воздухе будут развлекаться.Отличная альтернатива разным РЦ куда пойти с большой компанией,да еще и в карантин.
Taina
Хелин,нас завтра пригласили в парк Гагарина на детский ДР. С аниматорами на свежем воздухе будут развлекаться.Отличная альтернатива разным РЦ куда пойти с большой компанией,да еще и в карантин.