Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1643 из 1662
Кима, Танечка, с днем рождения!  Это здорово, что у тебя есть невероятные желания, это значит, что есть внутри огонь! Желаю тебе быть собой, любить себя и помнить, что ты у себя одна!
Almera, Ирина, спасибо большое за такие теплые слова!

Чет аж прослезилась) спасибо!
Кима,а карма-то какая красивая.
Похвастаюсь  :ой засмущали:

Подарок от самого дорого мужчины  :рай:

Так приятно иметь взрослого сына. Прихожу домой, а тут букет, шарики и открытка парит в воздухе (к шарикам привязал), ну и конфеты. Все по-взрослому  :angel: Эх... Паспорт вчера уже получил...
Мама Тёмы
Кима,а карма-то какая красивая.

испорчу  улучшу карму))) Кима, с днем рождения! всего самого наилучшего!!
Мама Тёмы, дааа, это мне Альмерочка подарила!

Linia, спасибо за поздравление!
Кима,круто,молодец сынуля,
паспорт -это уже взрослый парень.
Кима, ах Захар молодец! мамочка, радуйтесь, парень, что надо
Кима, Таня, с Днём Рождения!))) Радости и вдохновения всем в твоей семье! :smitten:

Неугомонная ©, с растущим стажем бабушки тебя)) Здоровья красавчику-внуку и радостных открытий! :smitten:
Неугомонная ©, с именинником!!!

Кима, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кима, с днём рождения!!!! Чтоб мечты сбывались!!!
Кима,Танюша поздравляю с прошедшим! Будь здорова и счастлива!
Кимочка, с днем рождения!!!!!
Какая ты молодец! Такого внимательного сына вырастила!!!
Кима, с днем рождения) пусть все задуманное исполняется
Кима, С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!

Неугомонная ©, С Днем Рождения внука! Здоровья, радости, улыбок!

Кима, Захару уже 14?! Правда?  Обалдеть!

Доброе утро 🙂
Кима,здорово! я б наверно расплакалась от такого...
Кима, здОрово! Поздравляю)
Девочки, спасибо большое за поздравления и теплые слова!

Тан4ик, да, уже 14...  самой не верится, что такой взрослый сын у меня...
Кима, сынок молодец! настоящий мужчина! с Днем Рождения!
Доброе утро!
Грядет 23 февраля и с ним неизбежное поздравление мужчин-коллег. Поджскажите, пжл, чего-нибудь. Наверное конкурсы)  Квест в прошлом году делали)  Голова совсем уже ничего не придумывает))
Училка,на пейнтбол отправьте :-)
Училка, подскажите по квесту в аналогичной ситуации - куда лучше и сколько стоит)
Green Apple, сами делали)
Ставропольчанка, Не, нам надо прям на работе что-то провести))
Училка, мы делали
- борт самолета - все девочки были стюардессами, две встречали при входе, раздавали посадочные билеты, две проводили досмотр с изъятием вещей)) , еще был врач, котов проверял давление и давал витаминки. когда расселись по рабочим местам, то был завтрак - купили сэндвичи и кофе на вынос. Потом пригласили всех в кабину пилота - в кабинет директора и там еще расцеловали красными помадами и подарили подарки)))
- в прошлом году делали сдачу гто- была полоса препятствия в коридоре- и награждение потом по итогам

Сейчас думаю надо сделать что то в стиле гавайской вечеринки, с коктейлями и танцами)))
А квест модно отлично сделать в офисе- тоже кстати идея. Придумать задание, разложить записки
Энерджайзер,круто!!!! хочу у вас работать))))
Энерджайзер, вот вы затейницы!!!
Энерджайзер, круть! У нас 10 мужчин от 24 до 70 лет и 3 женщин 🙂 обычно у нас просто посиделки за столом + песни под гитару
Энерджайзер, и правда затейницы)
Квест мы делали в прошлом году - понравилось вроде
Энерджайзер, очень здорово! Блин, ну ни разу мне такой коллектив не попался)
Училка, в лазертаг можно
нам ооочень понравилось
Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста , где заказать торт ребёнку 5 лет на день рождения? :рай:
Просто-Алка, в этой темке последние страниц 20 обсуждали тортики на заказ,гляньте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.0.html
Просто-Алка, с мастикой надо? Или просто красивые?
Добрый день!!
Девочки, подскажите, в Че есть бесплатные стоматологические поликлиники (по медполису) ???Или все за деньги только?? Мне маме нужно полечить зубы, платно не пойдет. Прописка Курчатовского района.
Буду благодарна за советы))
Penochka, так поликлиника же есть, на Куйбышева, талончик взять проблематино, но можно. Дозвонитесь и спросите в какие дни талончики дают и лучше ехать заранее туда и там ждать начало выдачи ))))
Alinakostina
Penochka, так поликлиника же есть, на Куйбышева, талончик взять проблематино, но можно. Дозвонитесь и спросите в какие дни талончики дают и лучше ехать заранее туда и там ждать начало выдачи ))))
или на сайте  http://talon.zdrav74.ru/ талончик вылавливать. Но это если не сильно болит, т.к. в инете за 2 недели талончик взять можно, а не на ближайшие дни.
Alinakostina,Oksana_V, спасибо))) попробую туда её отправить. Отзывы, правда, мягко говоря не очень(( но вдруг повезёт с талоном!
Спасибо за подсказки про тортики. :пятачок с шариком: