Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1644 из 1662
Девушки, подскажите, может кто занимается посудой  Tupperware? очень нужно))
девочки, кто что знает про модельное агенство Снедкофф?
Penochka
Добрый день!!
Девочки, подскажите, в Че есть бесплатные стоматологические поликлиники (по медполису) ???Или все за деньги только?? Мне маме нужно полечить зубы, платно не пойдет. Прописка Курчатовского района.
Буду благодарна за советы))

В любой поликлинике бесплатно по полису, платно доп.услуги.
Ларисончик, знаю девочек, которые заканчивали - ничего особенного, берут всех (лишь бы платили вовремя), ничего толкового не дают...
у нас в Че по сути нет хорошего модельного агенства, есть цель - нужно самим пробиваться.
Алый Мак,цели как раз и нет, просто позвали на бесплатный кастинг дочку) думаю - сводить для интереса или ну его нафиг
Светик, с днем рождения тебя!!!!
крепкого здоровья, исполнения желаний!!!
НЕ БОЛЕЙ!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ларисончик
Алый Мак,цели как раз и нет, просто позвали на бесплатный кастинг дочку) думаю - сводить для интереса или ну его нафиг

У меня тоже дочь пригласили, не знаю - вести или нет.
ИришKA
Penochka
Добрый день!!
Девочки, подскажите, в Че есть бесплатные стоматологические поликлиники (по медполису) ???Или все за деньги только?? Мне маме нужно полечить зубы, платно не пойдет. Прописка Курчатовского района.
Буду благодарна за советы))

В любой поликлинике бесплатно по полису, платно доп.услуги.

К какой взрослой поликлинике относитесь?
Elena Str.,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Светик, с днем рождения!!!!
Ларисончик
девочки, кто что знает про модельное агенство Снедкофф?

Вот здесь их обсуждали, нас тоже в контакте приглашали
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.2910.html
Радуга,боже мой, ДО уже как отдельнй форум, даже мысли не было там смотреть..
Спасибо!

Девочки, а что наша Пеппилотта? Не родила еще?
Ларисончик, Пеппи утром в темке беременяшек отписалась, что ещё нет🙂
Ларисончик, ))))) я - слон))) 22 месяца ходить буду)))
Неугомонная ©, 23 февраля срок))
Неугомонная ©, оптимистичненько, да, Марин))?
Пеппи Длинныйчулок,
Неугомонная ©
*ты такая красотка на фото!) я прям залюбовалась)

Присоединяюсь! Такая красавица - счастливая, умиротворенная, похорошевшая! Все-таки беременность красит женщину.
А я не видела Пеппи,жалко.
Пеппи Длинныйчулок,у меня у зятя день рождения 29 февраля,его мама 2х мальчишек родила.
Так мы все ржем когда поздравлять-раз в 4 года.
Лялька сама знает когда ей надо,отдыхай и наслаждайся.
Мама Тёмы, Галина, посмотри через мой профиль сообщения, я не удаляла фото. Недели 3 назад выкладывала
Солнышко
Неугомонная ©, оптимистичненько, да, Марин))?

Да уж.. Особенно учитывая что я с Димой долго ходила.
Оля, Неугомонная, и разрешили тебе так долго? Меня капец врачи прессуют чтоб шла в рд ложиться
Мама Тёмы,вконтакте глянь.

Пеппи Длинныйчулок
Неугомонная ©, 23 февраля срок))

Вот я помню, что подарок был)))

Так еще и немного переходила. Будет весенняя девочка :-)
Ларисончик,ага,там нашла.
Пеппи-красотка,умиротворение такое на лице!
Ну вот хоть темка ожила, а то форум как будто умер!
Forever, спасибо 🙂
Неугомонная ©,у меня сестра в августе 98 рожала, тоже помню как от жары мучилась. А я в июле была в Париже, там вообще пекло было.. эх, было же жаркое лето когда-то) не +12..
Светик,  и тут тебя поздравляю!!! Всех звезд, всех благ, и побольше улыбок, дорогулька!!!

Пеппи Длинныйчулок, це ж гинекологи просто ответственность на роддом спихнуть хотят)
В роддоме наоборот - будешь лежать пока родовая деятельность хоть какая нить не начнется. Со мной в палате дородовой девочки лежали, одна на сорок первой легла, вторая на сорок второй, и никто их не торопил)))  Дождались когда воды подтекать начали, тогда и отправили в родовое.
Forever
Ну вот хоть темка ожила, а то форум как будто умер!

точно!)
Я уж подумала - может девы наши место дислокации поменяли?)))
Это наверно мое присутствие в теме виновато :-) я и дружелюбное общение...)))

ИРБИС,как малышка? Спит-ест-кричит как положено? :-D
У меня вообще с настроением напряг.. родного отца проще "отпустила", чем подругу.. только перестаю думать постоянно, отвлекаться начала.

Скорей бы лето.
ИРБИС, да, так и есть. Моя гинек в ЖК практически прямым текстом сказала, что ответственность за мое состояние нести не хочет. Направление в зубы и алга!
Пойду в пн.. Бум лежать значит..карантин хоть сняли, родственники придут-покормят
Но я Диму в полных 42 + 2-3 дня родила. Видимо такие уж мы с моими детьми долгие.
Пеппи Длинныйчулок,наслаждайся покоем))
Я бы наверно сама просилась и в больничке полежать, и в роддом пораньше :-D
Ларисончик, все наладится!..
Ляля как и положено - сводит меня с сума - орет, писает и какает зелеными какахами!) В общем, материнство - это счастье!))
Ага, с запахом и цветом :-D
😀 😀 😀
ИРБИС, где ж вы в роддоме таких врачей адекватных нашли
кто разрешает так долго ходить...
я все только про других слышу
и что как только попал в РД, считай, все
стимуляция...
хотя чего, мне тоже "разрешили" ходить до 41
но тут скорее всего праздники повлияли и отсутствие врача в городе
ИРБИС, :smitten: :smitten: :smitten:
Марину bookmark с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:
самую весеннюю девушку форума :-)
Марина, поздравляю!
наверно, сто раз говорила - как это здорово, родиться с весной в один день :-)
счастья!
Девы, уникальный шанс себя побаловать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59296.0.html
Рушаночку. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай: