12 июля 2013, 20:06
babochka, да))
Brigitte
lemontree, сегодня на встрече даже Марина bookmark сказала, что пишется слитно, я не могла не поверить, но полезла искать все таки...
Brigitte
lemontree, сегодня на встрече даже Марина bookmark сказала, что пишется слитно, я не могла не поверить, но полезла искать все таки...
Марина?...))
КaтриннетBrigitte
Вы напоили Марину? 🙂
Кaтринпочти
bookmark, колись! ты стала жертвой ярко малинового лака?))
bookmarkой. да боялись мы вас))))))))
Кaтрин, они вообще истязательницы. Предлагаю их внести в список первоочередных жертв всевозможных розыгрышей.
bookmarkшантаж?
Liza Caddy, ни за что, пока вы от меня не отстанете с этой Копушей 🙂
Liza Caddy
когда чисто случайно пойдем шоппиться новыми платьями :2funny: практика показала, что ты человек слова, посему Копуша 100%беспроигрышныйвариант
прости. не так беспроЙгрышный!!! вот так правильно 😉 😀
Brigitte
Светик,мохито там очень вкусный
bookmark
Кaтрин, они вообще истязательницы. Предлагаю их внести в список первоочередных жертв всевозможных розыгрышей.
bookmarkтеперь уже не стереть пятно позора, хоть "в ряд ли", хоть "врядли" 🙂
Честно признаюсь, мне вариант "врядли" в голову не пришел, я думала, все имеют в виду "вряд ли" или "в ряд ли" 🙂
bookmark
bookmarkLiza Caddy
когда чисто случайно пойдем шоппиться новыми платьями :2funny: практика показала, что ты человек слова, посему Копуша 100%беспроигрышныйвариант
прости. не так беспроЙгрышный!!! вот так правильно 😉 😀
А вот это ВРЯТЛЕ 😀 Я теперь еще пять раз подумаю, прежде чем с вами куда-то идти 🙂
neugomonnay
Тан4ик, в академии суши))