Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 24 из 1662
Мама Тёмы, 🙂
Brigitte, ты ещё ту даму спроси, о которой говорили вчерась
у нее будка столько стоит для собачки))
Аленочка, сходи в тему строим дом, там есть и вполне реальные объекты и цены (все зависит от многих-многих факторов)

Энерджайзер, а меня раздражает, когда люди подводят
Энерджайзер
Almera, меня наверное сейчас большее раздражает, что я больше 2 месяцев уже настроилась на эту поездку - маршрут, график и тп
и сейчас бешусь - что опять надо все решать, изменять

Это как раз не самое страшное,успокойся и подумай хорошо.
И еще,можно скажу-мы лет 10 подряд в Адлере и окрестностях отдыхали,так вот брали когда август,когда сентябрь попадал,вот если в августе всегда все было нормуль с погодой,если к примеру дождик,то на день,шторм также,то в сентябре все по -другому,затягивало на подольше гораздо,для взрослых не особо критично,а детям,чтоб простыть хватало.Потом мы и стали только август брать.
Я бы конечно сейчас паспорта сделала на вашем месте 😉
Almera, Ира,я туда даже заходить побоялась, но твоему совету последую, поизучаю эту тему, спасибо 😉
Энерджайзер, едьте одни, раз так сложились обстоятельства.
А вообще у нас был один печальный опыт отдыха с друзьями (кстати в Крыму) лет 10 назад. Многие нас предупреждали перед той поездкой, что не стоит ехать с друзьями - переругаетесь. Мы не верили. Обиды начались еще в поезде по дороге туда, пол-отпуска друг с другом почти не разговаривали (если учесть, что жили в одной 3-комнатной квартире), а а обратном пути в поезде выясняли отношения (женская половина). Наши мужья до сих пор иногда это вспоминают :2funny: хорошо, что хоть хватило ума забыть это все и сейчас общаемся нормально.
Но с тех  пор больше такой мысли не возникало
Училка,вот и я всегда этого боялась.
у нас в универе препод был,говорил,хотите поссориться с друзьями-езжайте вместе отдыхать
Мама Тёмы, чтобы поссориться с друзьями, ну не обязательно и отдыхать ехать
Девы...я злая, с мужем вдрызг разругалась, он сегодня 3й раз город в автошколе завалил( послал теперь меня ..сказал не будет больше пересдавать :knuppel2:
Almera
Мама Тёмы, чтобы поссориться с друзьями, ну не обязательно и отдыхать ехать

он нам так в сердцах жаловался
у меня такого опыта нет
White Horse, да ладно, успокоится и возьмет слова обратно
и сдаст как миленький!
Наташ, я ж ИНН сделала, за 10 минут :ой засмущали:
Всем доброго вечера!

Энерджайзер,ну и фиг с ними, с друзьями! Езжайте сами. Даже без брони обязательно жилье найдете, там этого добра ого-го сколько))))
Ставропольчанка
Всем доброго вечера!

Энерджайзер,ну и фиг с ними, с друзьями! Езжайте сами. Даже без брони обязательно жилье найдете, там этого добра ого-го сколько))))

это точно,иногда бронь только мешает-на месте всегда дешевле и интересней варианты найдуться
Almera,здорово что за 10) я кстати к своим заходила, тож сказали что если шибко надо то быстро сделают
всем добрый вечер.
у нас до сих пор нет воды, капец какой!
люди набирают дождевой воды...

ем тортик Кучерявый хлопец, ммм, вкуснота)))
White Horse, мне прям кровь из носу надо было сделать, ребенковскую
девы, я в шоке от цен на школьные девчачьи рубашки/блузки...
разбег цен от 1000 до 3000......
это нормально? или я раззарюсь? :-|
Camry, в закупках подешевле, плюс можно посмотреть на сайте Некста. У них есть базовые модельки рублей по 300. На праздники можно что-то посимпатишней купить конечно, да. Вообще можно посмотреть на английских инет магазинах или амазоне, даже с доставкой сплошная экономия.
Camry, гоу в закупки - уже вовсю есть по школьной форме
и ещё, у нас на первом этаже прохладно, в водолазках теплее будет...
плюс у Даши спроси, будет вообще носить блузки? моя вот вообще не любит их, только на праздничные мероприятия одевает.
такой был хороший вечер,про отпуска,дачи,права,а тут пришла Camry с тортиком и все,
опять ПРО ЕДУ!
Camry,а с водой сочувствую,кошмар конечно
lemontree, да, в закупках в три раза дешевле ровно по сравнению с магазинами. там и заказала, но не все выкупается к сожалению.
сегодня видела в продаже универсальные воротнички для рубашек, блузок. выход из положения)))
видела сегодня красивейшею блузочку, но что то 2700 я пока не готова отдать за полметра ткани((((
Camry,как в фильме "Афоня"...на улице..хошь пей..хошь стирай..да тут ГТО можно сдать (с)
Camry, я  в прошлом году брала блузки юбки сарафаны в закупке "красивущ польша" - все классное,в георге( англ) - качество блузок ужасно не понравилось..но я брала недорогие. некст классный) на каждый день  брала белые качественные трикотажные футболки с длинным рукавом, опять же в "польше", еще где то не помню в нексте вроде... но брала много, у меня у каждой не менее 10 шт.)
мои блузки не любят.. да и я тоже как представлю вот бы я весь день в блузке ходила с воротничком под горлышко. бррр)) мои любят когда мягонько и комфортно))
Camry, ох я в прошлом году тоже страдала над блузочкой для дочки за 2700 🙂 Но не купила, в принципе, в августе по магазинам можно найти блузки в пределах 800-1200р. Но по красоте это отдельный разговор 🙂
Алый Мак, Алла, она у меня тот еще зимородок - ей всегда жарко!)))) вся в папу.
да, закупки это тема, но не все там выкупается, что нравится.
она у меня не будет 100% носить рубашки, ну если они будут ооочень красивыми, еще может быть. так что смотрю блузки, ну и водолазки тоже конечно же.
сегодня на распродаже купила ей клевый свитерок беленький из хлопка ажурный, всего за 300р.
а вот рубашки/блузки/водолазки даже на распродаже дорогие какие то.
мне кажется, что мальчика дешевле одеть))))
Мама Тёмы
такой был хороший вечер,про отпуска,дачи,права,а тут пришла Camry с тортиком и все,
опять ПРО ЕДУ!

извиняюсь я)))
Camry,ладно,удержусь я,тут же Рушана бдит.
Camry,про мальчика дешевле одеть-тебе это только кажется  :2funny:
Tweens, спасибо, надо будет посмотреть. да, мне подруга так и сказала, что такого добра надо много)))
lemontree, так то конечно в течении года можно будет подкупать, не думаю, что цены будут высокими, хотя, я не уверена.
Camry, это от самого мальчика зависит))) мой вот в плане одежды и обуви оч аккуратный, после него можно обратно в магазин сдавать)) а дочь за месяц сандалии ушатывает в хлам((
Мама Тёмы, да? ну на них рубашки не так дорого стоят, как на девочек. а что им еще надо? ну галстуки, водолазки простые, без страз))))
Camry, в конце августа-сентябре будут распродажи на блузки.
Я тут в апреле на распродаже купила к новому учебному году 2 классные блузки в московском ДМ за 199 каждая.
А мы блузки любим, а водолазки не очень - три купленные водолазки в прошлом году практически новые так и лежат...
а девочкам: блузки, водолазки, кофточки, колготочки, заколочки, бантики...
в общем, все равно дороже девочку одеть))))
Кaтрин, надо будет бдить за блузками значит)))
моя вот тоже водолазки не очень то любит, но посмотрим, что ей больше по душе будет.
сегодня была и в ДМ, там блузки от 700 (самые простые) до 1300.
Camry, а вот на колготках я практически разорилась в прошлом году))) моя носит исключительно капроновые....))))))))) еще две пары туфель у нас сносилось в хлам просто. в последний день учебы обе пары просто выбросила)
Camry,ага,особенно когда они в росте через размеры прыгать начинают,
купишь,месяц прошел-а он опять вырос
а обувь? у моего сейчас 46 !
Энерджайзер, дак загран за месяц сделают

если сейчас подать на новый, то успеешь
Мама Тёмы, девочки тоже так растут... некоторые... Страдаю в закупках, нам уже блузки на 152 надо бы смотреть, чтобы до конца учебного года хватило, и очень мало моделей )
Мама Тёмы, ой, обувь это вообще отдельная статья расходов)))))))
Кaтрин, да уж...колготки тоже все обновлять надо, т.к. у нас сейчас такие колготки, что в школу в таких уже не пойдешь)))
lemontree,точно