Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 23 из 1662
Almera, что за хитрость с полотенцами?

чёт мне дожди надоели уже, у всех сады политы? может уже за солнце проголосуем?))
Алый Мак,согласна,голосую
чего-то не понравилось мне сегодня утром из сада под дождем убегать
Алый Мак, а ты почему не была вчера??? мы тебе поставили прогул опять!
мне тоже надоле и дождь и хмурость неба
Tweens, слушай, деФФФки уедут, ты чего делать то будешь? тискать племяшку?
Almera, работы много, надо до отъезда всё успеть раздать... и погода не радовала, и машинка стиральная слегка подпортила настроение)) в общем, не мой случай был вчера, не про суши))
Almera, да корни просто покрасила) блондинилась короче))

Алый Мак, куда уезжаешь -раз? и погода вроде отличная была вечерком - два, что с машинкой в итоге - три))
у меня печаль - с кем  собирались ехать в крым в сентябре из-за проблем на работе едут в августе
а я уже отпуск себе на сентябрь сделала и апартаменты мы там забронировали
капец
Almera, этот вопрос волнует всех!!! у меня реально все спрашивают что я буду делать без детей.. можно подумать у меня личной жизни нет)) я буду духовно развиваться)) вот думаю на неделю на алтай срулить!
Энерджайзер,я думала, вы в абхазию хотели, читала где-то в теме..что думаешь делать?
Энерджайзер, ну так ехайте одни? или смущает?
у нас друзья сегодня докатились до Одессы, ребенок 5 лет

Tweens, Натуся, да я вообще не сомневаюсь, что у тебя личная жизнь бьет ключом ( а если вспомнить кабанов, то ващщеее)! Но ты такая сумашедшая мамашка в хорошем смысле, вот и спрашиваю
Brigitte, из области фантастики )))))))))
Brigitte, с отделкой?
Мама Тёмы

О, то есть хотя бы один сад дождем наконец накрыло? Ура, товарищи! 🙂  Осталось полить сады Бабочки и Неугомонной, и будет всем счастье 🙂
Brigitte, фантастика
Almera
Алый Мак, куда уезжаешь -раз? и погода вроде отличная была вечерком - два, что с машинкой в итоге - три))

я к маме на недельку поеду с детьми, а то там родня ворчит, что я не приезжала давно))
сыро было, да и уверенности что не будет дождя не было... а я страсть не люблю мокнуть под дождём))
у машинки тен сгорел, сегодня выковыривала))
Brigitte, мне думается из мира фантастики, я б смело умножила вдвое) это по скромному) без понтов типа бассейна сауны в доме бильярдных и прочего...
bookmark
Мама Тёмы

О, то есть хотя бы один сад дождем наконец накрыло? Ура, товарищи! 🙂  Осталось полить сады Бабочки и Неугомонной, и будет всем счастье 🙂

а что их сады под тентами?)))) не накрывает дождем чтоли?)))
bookmark,мой сад конкретно так полило, мы с мелким приехали туда под дождем, потом солнышко вылезло и в принципе было очень даже ничего) малины ведро набрали, в баню сходили))))
Almera, да можно канеш и одним но аппартаменты мы не потянем - он там на 2 семьи и они постоянно туда ездили, все равно так спокойнее
а сейчас ехать получается через 2 недели непонятно куда без брони
и в принципе в крым мы собрались из-за них
как назло еще паспорта загранки до июля 2013
не знаю че делать
Tweens
а что их сады под тентами?)))) не накрывает дождем чтоли?)))

Не, тент у кого-то другого... Забыла, кто тут у нас огромный тент недавно купил?
А у них сады в местечках типа Сухомесово, вот там постоянно так сухо, так сухо 🙂
bookmark, у Ставропольчанки кажись тент
я буду духовно развиваться))

:mrgreen:
а мне без детей скучно... проще, да, но скууучно...  🙂

Энерджайзер а вы уже проплатили апарты? не отказаться?
Forward, мы 2 тыс за бронь заплатили, которые нам канеш не веернут
Энерджайзер
Forward, мы 2 тыс за бронь заплатили, которые нам канеш не веернут

вообще, конечно, подстава подстав... (((
в Турцию-Грецию по горящей..... пока время есть до сентября паспорта поменять
Forward, я пока незнаю как мне будет без детей) они у меня максимум отстутствовали 1 ночь.. поэтому нам с мужем самим интересно.. будет ли скучно или все ж мы "полноценные" без детей?)))
Forward, ващеее
чтоб загранки сделать - мне надо или тут  прописываться или в уфу ехать
опять геммор и время
Энерджайзер, а если быстренько найти кого нить?
Энерджайзер, а в Уфе можно через сайт госуслуг делать? Тогда только один раз съездить надо будет, получить. Вы же все равно туда ездите время от времени.
Энерджайзер, заказывай новые паспорта! успеешь еще)
Almera, да у меня на сентябрь и есть бронь
они в августе предлагают ехать, когда там жилье  дороже и все забронировано

в турцию я точно не поеду, бесит она меня
Добрый вечер всем!
Женьшень, как ты? сходила на узи?
Энерджайзер, мдя.
10 лет назад мы также договорились с друзьями поехать на машинах в Сочи
я пошла учиться на права
и вот месяц Х настал, а они нас обломали
в Сочи мы оказались без них, о чем не пожалели в последствии
Brigitte
Девочки, а за 1-1,5 млн возможно построить добротный дом пригодный для жизни и зимой, и летом? или это из области фантастики?

нельзя
bookmark
Мама Тёмы

у Бабочки тоже ночью поливало
Almera, меня наверное сейчас большее раздражает, что я больше 2 месяцев уже настроилась на эту поездку - маршрут, график и тп
и сейчас бешусь - что опять надо все решать, изменять
Энерджайзер,неа, проспала. Вчера на ночь баралгин приняла, меня отпустило наконец, в итоге проспала
Энерджайзер,у нас тоже отдых в этом году накрылся медным тазом , если только где-то в местном санатории отдохнуть недельку-другую
Brigitte
Мама Тёмы,как ты резко опустила меня с небес на землю ))))))

А это наболевшее у меня после строительства дома в саду-так это летний домик,вот и представила расходы на нормальный.Даже если все по смете посчитать и кажется ,что хватит,то смело на 2 умножать,это из практики моей. 🙂