Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 23 из 38
Женечк@
Хомочка,и я смотрела... В Одноклассниках увидела анонс,что будет передача про этот случай...Я живу в соседнем доме (Славы,32Б)
Думаю Александр отказался от комментариев,т.к. не захотел новых убийств...кто может сказать,что последует за активными действиями семьи? Фактов нет ведь? Расследование замяли, я так понимаю...Мне только не понятно,что за друзья такие были,что не сказали правды? Настолько запугали?

Козлы ониСемнадцатилетние сикилявки они, а не друзья...И соседи тоже... Хотя, вряд ли бы я вышла в подъезд ночью, услышав крики о помощи, уж простите, на второй засов бы закрылась, это точно... В милицию бы позвонила.
Такой мальчишка красивый, столько впереди, жить да жить, и такая глупость.. Люди злые стали, жестокие.
Хомочка
Женечк@
Хомочка,и я смотрела... В Одноклассниках увидела анонс,что будет передача про этот случай...Я живу в соседнем доме (Славы,32Б)
Думаю Александр отказался от комментариев,т.к. не захотел новых убийств...кто может сказать,что последует за активными действиями семьи? Фактов нет ведь? Расследование замяли, я так понимаю...Мне только не понятно,что за друзья такие были,что не сказали правды? Настолько запугали?

Козлы они, а не друзья...И соседи тоже... Хотя, вряд ли бы я вышла в подъезд ночью, услышав крики о помощи, уж простите, на второй засов бы закрылась, это точно... В милицию бы позвонила.
Такой мальчишка красивый, столько впереди, жить да жить, и такая глупость.. Люди злые стали, жестокие.

Хомочка, а я бы не стала так категорично... Друзья - мальчишки 17тилетние, я вполне их понимаю, они видели, как Роберта тот мужик избил до смерти, и выкинул с балкона... (я опираюсь на рассказ Мари Каро) И тем более он им лично сказал, что с вами то же самое будет, если расскажете. Закона о защите свидетелей у нас нет или он не работает, так что никакой защиты нет. А в таком маленьком городе как наш вполне возможно, что какой-то крутой мужик может безнаказанно избивать парней, зная о том, что ему ничего не будет.
СветаКонфета,ну, сейчас, надеюсь, будет. Родители уже дали объявление в газету с просьбой откликнуться очевидцев трагедии.
Хомочка, да, я вконтак-те видела объявление. Очень надеюсь, что по заслугам получит тот, кто отнял жизнь у парня.
вообще жесть, я кода в передачи услышала что говорят про Копейск, даже  не поверила. Но все равно нужно добиваться правду, тем более это показали в эфире, должно быть разбирательство теперь конкретное, а то репутация полиции будет опорочена, если не раскроется данное дело.
Ольк@ (Лелик),про репутацию полиции ты меня рассмешила)))
а когда они боялись-то? мне кажется именно кто-то из их "голов" там замешан.. я тоже совсем недавно увидела РЕПОСТ,а когда это случилось в августе я вообще не слышала.я так поняла там 2 мальчика-то скинули и подтвердили версию самоубийства..ага богатый успешный и красивый пацан(Роберт этот) пойдет покурит выпьет пивка и "нырнет" вниз..ню-ню... даже деньги родителей не могут волну пока поднять..во как все серьезно..с кем-то не простым они зарубились.... страшно так... только подумать страшно,что можно вот так  потерять ребенка который только из детского возраста вышел...не дай Бог никому такого(((
страшно,что такие отмороженные живут рядом...может в твоем же подъезде,а ты и не знаешь....
Страшно! Таким нелюдям нужно в одиночную камеру и много-много добрых детских книжек!!! Может как тот бармалей....я стану,я стану добрей!!!
Страшно и то, что дети наши тоже неадекватами становятся. Но о покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому не буду тему развивать.
Ой девочки я семью Этцель знаю лично. ООООчень положительная семья и детки все хорошие. 3-е мальчишек у них было.
Тут действительно  Робик оказался не в том месте и не в то время.
А заминают дело т.к. мужик этот с хозяйкой квартиры работают в органах, вот и вся засада. Как ни прискорбно но родители уже столько бьются бьются и как "рыбы об лед" как сказала сама Таня.
Самое главное эта тварь столько времени ходит и нагло смеется родителям в глаза, это же просто УЖАС
Жаль, что не озвучили имя этого негодяя.
Девочки, вклинюсь в вашу беседу не по теме. Кто-нибудь знает, где можно сделать фотографии на магните, т.е с обратной стороны фото магнит по размеру самой фотографии? Очень надо к НГ.
Юlча На перекрёстке Победа-пр.Славы прям напротив остановки в сторону вокзала салон сотовой связи МТС в нём есть отдел где фото печатают, там и магниты тоже делают
глаМУРная, спасибо, это почти рядом с нами, завтра забегу.
Юlча,да на перерестке Славы и Победы, я там на свадьбу магнитики делала на сувениры гостям
телевизор не смотрю...про тот случай ничего не знаю...но вот за деятельностью полиции наблюдаю чуть...пересекаюсь с ними по работе... случай был, пришел ко мне УВДшник за копией карты, я смотрю понять не могу...мужика укусила его же собака..он был пьян, завели дело....на кого спрашивается??? на собаку что ли?)))) так ведь и в карточке написано мол мужик к собаке претензий не имеет.....но сейчас у них такие порядки...каждый случай с травмой расследуют....
YanaLev, спасибо. Мне надо большие фото сделать  так, чтоб они магнитились, маленькие магнитики не надо.
Юlча, Юль, я вот такой костюм тебе предлагаю для Кирюшки, вместо не пришедшего http://www.play-today.ru/index.php?productID=45061
Может еще кому надо? Размеры есть с 98 по 128. Цена 320р.
Хомочка
Юlча, Юль, я вот такой костюм тебе предлагаю для Кирюшки, вместо не пришедшего http://www.play-today.ru/index.php?productID=45061
Может еще кому надо? Размеры есть с 98 по 128. Цена 320р.
мне надо размер 104. Где забирать? ЕСли удобно - в личку.
Хомочка, Оксана, написала в личку.
Хомочка
Жаль, что не озвучили имя этого негодяя.

Александр Плетнев его зовут. Сейчас он подозреваемый и находится в СИЗо в Екатеринбурге.  Родителям не однократно отказывали в возбуждении уголовного дела, но они не отступали и добивались все таки  дело возобновили.
lana!, дело сдвинулось? прочитала. Посмотрела в мире, у него ж у самого детка есть... Как можно быть таким жестоким..
Мамаша Паприка, вы в каком районе города живете?
lana!, бабушка горячую кастрюлю поставила на подоконник, теперь прожженное пятно. Чем-то можно замазать?
Хомочка, можно жидким пластиком только, но не знаю как получиться, не айс думаю все равно. Больше ничего на ум не приходит.
Хомочка
lana!, дело сдвинулось? прочитала. Посмотрела в мире, у него ж у самого детка есть... Как можно быть таким жестоким..
Мамаша Паприка, вы в каком районе города живете?
я в ленинском живу.
У свекрови в копейске бываю каждые выходные. Она живет около женской консультации.
lana!,Свет, так дети в  подъезде шумели что-ли? почему так случилось?? Это ужасно,когда у нас в стране орут о честности и коррупции и вот так покрывают людей из органов.. противно, какашка какой-то наделил себя властью и решает могу избить до смерти, скинуть..и ничего мне не будет!!!.... и живет потом еще, радуется жизни...страшно... нет у нас власти ,нет...
Об одном осталось молиться.чтобы своей семьи не коснулась какая-нить беда связанная с властью...
АлиБория, (влезу) дети в квартире играли в карты на желание, и Роберту выпало пойти постучать в квартиру наверху, и так как было уже три часа ночи, тот мужик разозлился и...
СветаКонфета, да такая версия звучала от экстрасенса, а как там на самом дели было почему то очевидце молчат
СветаКонфета
АлиБория, (влезу) дети в квартире играли в карты на желание, и Роберту выпало пойти постучать в квартиру наверху, и так как было уже три часа ночи, тот мужик разозлился и...

КАПЕЦЦЦ!! Если это реально так... я читала на страничке матери.что там пиво нашли,сигареты.. жалко парнишку конечно..но у нас в стране реально нет стопа для "игр" в цивилизов.странах за такие "желания" в тюрьму бы посадили...но блин..не убивать же тоже...
АлиБория, Роберт спортсмен был, не пил, не курил, к тому же независимая экспертиза показала, что в крови ничего такого нет...
Да, в три часа ночи по чужим квартирам ходить стучать это как минимум глупо, но и реакция мужика запредельная, ведь можно наорать, врезать разок в конце концов, если они там шумели(музыка и тд)-вызвать наряд.. Но забить до смерти и скинуть..Это какой безбашенный человек должен быть!
СветаКонфета, если шумят и музыка не поедет никто...дважды пыталась вызывать бесполезно. На днях карту читала....в 7 утра мужчина пошел к соседям с просьбой угомонится, те гудели всю ночь и на утро у него уже терпения не осталось и что в итоге? их там компания...все конечно пьянющие..надавали ему и от души так....травмы серьезные

А про тот случай...Я вот щас подумала....а что этот Роберт делал трезвый весь из себя спортсмен в пьяной компании? Лично мне противно когда все вокруг пьяные.
Вобщем нормальные люди не ходят в 3 часа ночи к соседям звонить и не выбрасывают никого с 10 этажа конечно тоже. Одно для себя вынесла, никогда своего ребенка не отпущу к друзьям с ночевой! Ничем хорошим они там не занимаются обычно.
С@шенька, может, Роберт не ханжа, и ему не было противно, когда его друзья пьют, допустим, пиво?
Я вот вообще не пью, и мне не противно посидеть с друзьями, хотя будь я более требовательнее, я наверное должна выгнать их всех с брезгливым выражением лица, либо собрать вещи и ускакать из этого вертепа)))
В юношестве у нас была компания, где прекрасно уживались и баскетболист-трезвенник, и студенты шараги, любящие выпить по поводу и без, и мы, девушки, в основном не пьющие. Дело ведь не в градусах, а в дружбе - взаимовыручке, поддержке, доверии. И да, я допускаю, что друг может быть трусом, особенно перед лицом опасности в виде отмороженного мента.
Девочки это был день города, и Роберт отпросился у родителей последний выходной перед учебным годом годом в праздник с друзьями побыть, отец его отпустил, т.к. знал куда идет сын и родителей тоже знал (папа очень строгий и Роберт не избалованный подросток).
lana!, а хоть кто-нибудь из молодежи подтвердил слова Мэрлин о том, что это была игра в карты на желание?
Хомочка, очевидцы запуганы, они даже не чего вразумительного сказать не могут
у нас в обществе стало просто 2 крайности... и обе они от избытка наглости и невоспитанности!!  подростки настолько охамели, а взролые настольк обозлились, что это и произошло!! когда мы были студентами,  мы тоже врубали музыку на праздниках, но в 3 утра мы вели себя тихо.. в Мафию играли а никак не бушевали!! а подростки, независио от строгости родителей в компании своей девочки сооовсем другие! я это знаю не по наслышке, приехала студенткой сюда без род.надзора и видела как дети строгих родителей отрываются... так что палка о двух концах!! учить детей надо быть людьми, и если охота побарагозить снимай базу и ори там..а не панельке ржи, когда там как за картонной стеной, у нас такие соседи были..сейчас. продали квартиру, мы все так рады, будто дед мороз главный подарок преподнес!!
а там видать "дети" так веселились, что даже самим страшно вспоминать... жаль родителей,очень, но молодешь оборзела скажу я вам!! даже среди 5ти леток на горке видно.... приличная мама стоит умиляется своим ребенком, а то что он растолкал других влез без очередности она не видит, а когда др. дети его отталкнули принеслась разбираться
не подумайте девчат, что я оправдываю того кто убил, и осуждаю парня..нет.. мне искренне жаль маму этого парня, не пожелаешь злейшему врагу такого горя, но мы родители,мы обязаны понимать, что дети вне дома совершенно другие и им надо внушить. детства, что окружающие их люди могут не быть рады их празднованию..
когда мы женились, нас собрала на последг.репетицию завед.загса на ЧТЗ и сказала, запомните праздник у Вас, а у человекаа в соседнем доме может быть горе(умер кто то, болеет реьенок) поэтому свистеть сигналить не надо!! веселитесь в ресторане а на улице ведите себя так чтобы не помешать остальным людям!! вот знаете хотя бы половина людей так сделали бы и то мир бы изменился! но.  у нас в стране нет золотой середины у большинтва, если я гуляю то любимая фраза Соседи вешайтесь, подонки.... вот отсюда у всех негативы и озлобленность..уважение друг к другу утрачено в нашей стране с этой перетройкой сознания
АлиБория,поддерживаю...
такие случай должны заставить людей хотя бы задуматься над своим поведением к окружающим....ну не должна смерть мальчишки быть случайной!!!! Ничего случайно не бывает! Это как сигнал остальным! Люди ОСТАНОВИТЕСЬ! Оглянитесь! Все ведь, кто узнали про этот случай поставили себя на разные роли людей из этой ситуации!?! Вот вы бы вышли в подъезд услышав крики? А что бы вы сделали если бы к вам постучались вот так среди ночи?  Задумались.....Ну я б кидать конечно никого с балкона не стала, бить тоже...Это однозначно. На площадку бы вышла только с мужем. Одна бы точно не пошла... только милицию бы вызвала...хотя,вот кто знает своих соседей по подъезду? Я даже в лицо еще никого не знаю,не то что лично...Ну сказал бы мне это садист,что сына проучает ( как сказано было в передаче) может тоже бы не стала....
Больше нужно знать о тех людях,которые нас окружают! Общаться с соседями! И может не будет многих ситуаций...
а таких людей с неуравновешенной психикой однозначно изолировать нужно из общества! НИКАКИЕ действия других не могут вывести из нормального состояния до такого,чтоб бить людей до смерти!!! НИКАКИЕ!
Женечк@, в 3 часа ночи никуда не вышла бы из своей квартиры,т.к. сплю обычно в это время. Ну а если бы позвонили просто через дверь прогнала  и всё....ну повозмущалась бы конечно)))

Согласна с Юлей полностью!

А поведение этих подростков говорит о том что все они были или пьяны или обкурены.
Живу в доме напротив и помню отлично этот случай, мы приехали утром с отдыха и по квартирам ходил участковый опрашивал кто что видел. На самом деле очень страшно, что мы живем в такое время, когда люди всего боятся. А мальчику просто не повезло, что в этом доме по соседству не живет какая-нибудь бабушка или дедушка, люди той закалки точно бы открыли дверь и по крайней мере узнали что происходит. По себе знаю, что люди просто боятся выйти. Мы 2 года мучились с соседом сверху, коорый каждую ночь устраивал гулянки, а я вызызвала полицию. В иттоге нервы у мужа не выдержали и мои уговоры не помогли и он пошел к ним весь на взводе, в итоге когда компания из 4 человек на него стала кидаться, а я услышала что наверху драка, я туда побежала мужа спасать, орала так что себя не слышала и ведь никтто не вышел, хотя все слышали как гуляла этта компания, но последовали принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю". Дак после этого и я сама никуда не буду выходить, если буду орать в подъезде...
ola_la,т.е. я правильно поняла,что побывав сами в такой ситуации(когда никто не вышел) вы сами теперь не выйдете???..