Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 25 из 38
Полька, в россии больше нет бесплатного 3ж интернета от киндла.... летом для рф прикрыли лавочку. Хотя месяца три я уже не проверяла, тк без надобности..... но польовалась раньше иногда. Летом в новостях прочитала, что все трындец, проверила - и правда больше у нас инет на киндле не ловит.
Но очень хочу похвалить эту марку - у нас и читалка и планшет - качество на порядок лучше того, что продается у нас.
Katyalis
Полька, в россии больше нет бесплатного 3ж интернета от киндла.... летом для рф прикрыли лавочку. Хотя месяца три я уже не проверяла, тк без надобности..... но польовалась раньше иногда. Летом в новостях прочитала, что все трындец, проверила - и правда больше у нас инет на киндле не ловит.
Но очень хочу похвалить эту марку - у нас и читалка и планшет - качество на порядок лучше того, что продается у нас.

Пипец канеш(( А почему прикрыли не знаешь?..
Полька, честно не знаю, точнее вроде как русские оборзели в конец, но точно не помню.
Девочки, все видели новости про оплату закупок на р/сч? Вот так сюрприз, по-моему, неудобное нововведение...
Impreza
Девочки, все видели новости про оплату закупок на р/сч? Вот так сюрприз, по-моему, неудобное нововведение...

Нет еще не видела.................пошла посмотрю....(((
Impreza, зато ни какому-то там физлицу на карту переводите, а ИП. И ничего сложного.
вроде только +1% сбер берет, я уже так переводила за порошки японские, ничего сложного реально!
Просто народ стал дурить Аиду и участников,вот и приняли видимо такое решение! чтобы хоть какое-то доказательство потом было.
Девочки, а где инфу почитать, ткните меня в ссылку по изменениям в оплате плиз..
Natavolvo, официальной инфы не будет.
АлиБория, и кроме всего, Аиду заколебали проверками из всех структур. Сейчас все будет официально. Использовать карты СБ в предпринимательских целях мы не имели право. 
Хомочка

Вот это больше всего не понятно, я вообще случайно узнала от соседки по площадке, так и попала бы неожиданно, ну ладно, у меня есть СБ онлайн, а остальным, кто привык по-другому, думаю это не понравится. Но я закупку Тач все-таки очень хочу, хоть каким способом бы оплатила
Impreza
Хомочка

Вот это больше всего не понятно, я вообще случайно узнала от соседки по площадке, так и попала бы неожиданно, ну ладно, у меня есть СБ онлайн, а остальным, кто привык по-другому, думаю это не понравится. Но я закупку Тач все-таки очень хочу, хоть каким способом бы оплатила

Impreza, аналогично, узнала случайно вчера в этой темке. Наверное, стоило бы оповестить официально участников, на видном месте информацию разместить, чтобы избежать возможных недоразумений.
Impreza, у меня из 600-700 участников в одной закупке через оператора оплачивает человек 10 максимум. Большая часть через СБ онлайн. И примерно 1/3 через банкомат.
Кроме всего прочего, в банкоматах (и вроде как в онлайне тоже) появится кнопочка Дети74, вам просто нужно будет указать номер договора. Сумма сама подтянется. Если оплата пройдет без проблем, то она будет автоматически подтверждена (не надо ждать и пытать орга). Много плюсов. Все новое всегда воспринимается негативно, но потом привыкается и забывается что было как-то иначе))))
Раньше мы вообще на руки деньги принимали)))) В конвертиках))))
Natavolvo, Impreza, ничего сложного, правда. Аида изо всех сил пытается сделать, чтобы и нам и вам жилось более комфортно и безопасно. Но официально оповещать никого не будут. Организаторы всегда прописывают в условиях закупки способы оплаты. Решайте сами участвовать вам или нет.  😉 А мы вас будем с нетерпением ждать  :smitten:
Сегодня открываю ПТ новую коллекцию, а на следующей неделе может распродажу открою, вэлком  :ой засмущали:
Хомочка, как интересно про "кнопочку" в банкомате - это, конечно, облегчит ситуацию.

А у меня вопрос, кто пользуется услугами интерсвязь, где оплачиваете? Я замучилась искать банкоматы с приемом, последний раз в Монетке оплатила, так с меня 50 руб комиссию взяли с 500 руб, такая перспектива по оплате мне не нравится.
Хомочка, спасибо )) Я думаю, что это наверняка будет удобней, тем более, если в он-лайн появится кнопка Дети74 и еще подтверждения будут автоматом )) Надеюсь, все будет удачно! ))
Impreza, в Молнии на стойке системы Город оплачиваем, ну или в их офисе, нам рядом.
Impreza, мы на их сайте создали личный кабинет, там есть опция оплатить он-лайн, надо номер карточки ввести, ну и там дальше по инструкции. Мне так удобно, не выходя из дома, там еще за он-лайн платеж скидку вроде небольшую делают. И счет на эл.почту приходит.
Девочки, а правда что сейчас в Копейске малый бизнес закрывается, такие как пекарня Кашутиных и  прочие? Говорят, что вроде Юревич их зачем-то закрывает... Это так?
Полька, слышала, что это Истомина происки, челябинских продвигает. А вообще сейчас форумчанки-бизнесвумен расскажут точнее)
А у Кашутина давно, мне кажется, бизнес еле ползет, вон Шоколадную чашку закрыл давно уже, по-моему, еще до Истомина... А жаль, классная кофейня была, много у меня с ней связано)
продвижение челябинских дааа...есть такое. Нашим заказчикам-бюджетникам говорят прикрываясь Администрацией города, чтоб печатную продукцию заказывали только в Копейском рабочем....А там как-раз новая челябинская руководительница....Роддом ушел к ним..там Во/лк/ов челябинский...правда уже вроде опять сменили главврача-типа копает прокуратура там чего-то под Во/лк/ова и пр...я вроде уже писала ранее. С Ис/то/миным общались-говорит,что они пользуются именем Ис/том/ина и администрации))) Никто на самом деле таких указаний не давал. Ну кто там знает-где правда! Может и правда...пользуются,преподносят так людям,а те и боятся ослушаться...
Женечк@, Женя, у тебя ссылка не работает на типографию.
Печально все это, мне очень нравилась пекарня Кашутиных.
есть мнение, что роддом хотят присоединить к ГБ № 1, сейчас в роддоме главный Андриенко, кто его знает поймёт, что ничего в нашем роддоме в лучшую сторону не изменится, а в худшую.....да не куда уже
Девочки, может быть кто-нибудь знает....можно у нас в Копейске купить квартиру-студию? Желательно на этапе строительства
я слышала инфу ещё летом, что Волкову Л.С. предложили место в Москве.
С@шенька
Девочки, может быть кто-нибудь знает....можно у нас в Копейске купить квартиру-студию? Желательно на этапе строительства

смотря что именно хотите. Напиши подробно в личку мне, я тебе отвечу.
С@шенька
С@шенька, я обзванивала на днях. Рассрочка у них платная и дорогая. А ждать бесплатно они не будут, пока деньги соберешь... У них 870 минимальная стоимость сейчас в кирпичке и сроки сдачи 2015 год середина... Я поэтому на Парковый 2 переключилась. Невыгодно для Копейска и долго. В Парковом есть возможность забронировать и собирать деньги до тех пор пока не выйдет проектная декларация. А это примерно месяца 3-4. Чем не рассрочка бесплатная? 🙂 Сроки тоже 2015 конец года. Стоимость 940 т.р. + 20 т.р. бронь + 40 т.р. риэлторам (если свободных не осталось квартир). Я уже начинаю ненавидеть эту профессию. Ведь из-за низ нет квартир по хорошей цене, они все брони забрали. Мыльные пузыри из денег.
lana!, поправь если я не права
С@шенька

Челябстрой подрядчик студии строит ...около автовокзала 2-х подъездный дом. Только почему-то инфы на сайте ихнем не вижу.
Женечк@
С@шенька

Челябстрой подрядчик студии строит ...около автовокзала 2-х подъездный дом. Только почему-то инфы на сайте ихнем не вижу.

Все продано там давно уже поэтому и инфы нет.
С@шенька, у меня есть студия в Копейске сдача дома осень 2014. Цена 970тыс.
Полька, да все именно так, рассрочка есть но по ней +100, 150 тыс. Ипотека так же.
lana!, Света, а второй этап Коммунистическго 35 не продается еще? а то на сайте нет цен. Или уже все раскупили?

И еще напротив салона молодость кто и что строить собирается?
СветаКонфета,напротив молодости собирался Интерпласт строить....это которые дом на пр.Славы,28 строили...а второй дом -не знаю...Нашла,что дом на Славе,30а строят ЗАО "Трест Уралавтострой" http://www.trestuas.ru/#
Полька, Челябинск не вариант для нас. Это мама моя интересуется, а для неё такую даль на работу ездить оч напряжно.
http://lenta.ru/news/2014/01/15/yurevich/
Я пожалуй в Копейск вложусь, мало ли что...
Жалко что Юре*вича убрали, он адекватный губернатор, который реально выиграл выборы и всех устраивал. В принципе много хорошего сделал. К кем-то видать не поделился  :knuppel2: Пишут, что у него там проблемы были с Ар*ист*вым, а он-то бывший уголовник, вот  видать и выпилили. В прочем это мои мысли  :roll: и  только
Юревич может и вернется еще. Осенью.
Полька, мысли Ваши, но я согласна, даже взгрустнулось немножко от новостей.
Ой девочки не смешите, Юр*ев*ич честно выборы выиграл, я конкретно знаю людей которые тогда вот эту его победу и организовывали. Ар*ист*ов, да уголовник в бывшем, это многим известно. У Юр*ев*ича хорошая поддержка в Москве.
Я вообще в честные выборы не верю, кто бы это ни был, т.к. так часто уже с этим сталкивалась, что вера лопнула как пузырь давно давно.
СветаКонфета, Света  смотри цены на Томилова 15Б 2 очередь цены такие же точно. Но это кирпич, учти, строить очень долго будут.
И кого теперь нам подсунут? Я тоже в честные выборы не верю
Impreza, ну, либо Дубровский, либо Давыдов еще может баллотироваться.

lana!, спасибо, а продажи начались уже?
СветаКонфета, я тебе сейчас в личку все напишу.
lana!, Света, можно мне тоже в личку информацию по дому Томилова, 15б?