Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 13 из 38
мур-мур,Фотки клас))такие милые))) Ромочка хомячок))) Дочка красавица)))
мур-мур, какие классные фотки!!!! Сыночек такой хороший бутуз!!! И очень фотка понравилась, где доча на папе лежит!!!
Про шафран, там с колясками наверное не очень удобно и там с детьми нельзя сидеть на воздухе из-за безопасности, потому что там водоем. Но нам разрешили в беседке сидеть, мы недавно ходили. И большой компанией там вроде негде сесть с колясками. Как то так.  Я не знаю приду ли на встречу, так как у меня доча от бабушки приезжает, с ней не сильно удобно, она на одном месте долго не станет сидеть 🙂
Мы сегодня не гуляем из-за погоды. Доча на балконе уже 4 часа спит. Кайф! Я конечно подкормила ее, подкачиваю, но все равно удобно. Целый шкаф вещей разобрала!!!
maysysl, эх.. когда то и моя так спала .. а щас на шумы стала сильно реагировать.. сег вот тишина(сына нет дома) и она 1, 5 часа спала.
Jane454,Катико,tori88,maysysl, спасибо девочки)))

maysysl, как же в шафране нельзя с детьми на воздухе, а детская площадка тогда там зачем?????

Недалеко от меня в отеле парк Сити есть летник достаточно просторный и площадка для деток есть, единственное не знаю по ценам не была там, да и добираться не всем удобно
мур-мур, оооо, до Парк-Сити мы без машины не доберёмся.
Девочки, может просто в парке Гагарина встретимся, погуляем?
Девчат, все спросить хочу - кто-нить добился плоского животика? Расскажите КАК?!?
Мой пресс, по-моему, не в курсе, что я его качаю. А эта висюлька на месте живота надоела уже.
Стыдно на пляже раздеваться, жирок прям заметен. Хоть табличку пиши: "Я не ленивая, я родила 7 месяцев назад" :-D
И ещё вот что - посоветуйте, на что обратить внимание при покупке стульчика для кормления?
Я так понимаю, он должен быть устойчивым, столик должен сниматься, а ещё что?
У кого есть стульчики,которыми вы прям довольны-довольны, похвастайтесь, а? (я наслышана только про Чико Полли Меджик)
мур-мур, я не сильно поняла, не вдавалась в подробности. Нам не разрешили сесть у самой воды, а повыше в беседке на воздухе разрешили. Кто то мимо нас с ребенком проходил, у них уточнили, что они оставаться не будут. На площадку вместе с родителями деткам конечно можно прийти и играть. Короче наверное с детьми нельзя за столиками у самой воды я так думаю. Но там с колясками будет не сильно удобно, там везде лесенки, гористая же площадка и узкие проходы.
Нам бы какой попроще летник. Только не знаю какой. 🙁
Жулька, я ж просто сижу голову ломаю незнаю чего предложить, да и дорого там наверно... А кстати от парка Гагарина до парк Сити совсем недалеко))))
Просто в парке погулять конечно хорошо если погода хорошая, а если дождь и ветер....
Жулька, у меня от дочки остался вот такой очень простой, но мне нравиться ничего лишнего, минимум места и собирается разбирается одной рукой http://www.graco***-rus.ru/product3846.php
мур-мур, спасибо за ссыль! С ноута зайду, посмотрю.
А то была у знакомой, видела массивный деревянный стульчик (который потом ещё разбирается отдельно на стул и стол), у неё 2-хлетняя дочка лазиет по нему как по шведской стенке.
мур-мур,какие детки у вас пухляшки,прям завидую. Как своих так откормить🙂
мур-мур,у нас такой же стульчик. Использовали до 2 х лет,а потом купили парту со стулом.
Жулька,слышала про безсолевую диету,за 10 дней убирает животик. Закончу с ГВ,буду пробовать.
Жулька, у меня дома пространства маловато, поэтому главное условие для меня - чтобы он складывался. И еще легко отмывался, т.е. НЕ деревянный.
Жулька,подруге кто то сказал что пока кормит бесполезно пресс качать. Живот будет твой друг)) а потом сам уберется)))она 4 месяца кочала пресс, и пузик тоже непонял что его уменьшить пытаются))
tori88,я не кормлю...а пузо не уходит(
Маришшка
Unique,Макара с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Elena174, Софию с 4-мя мес!!! :рай:

поздравляю деток!
Жулька, Юль, сейчас как раз закупка идет стульчиков фирмы как у Кати. у нас похожий по конструкции у старшего был, мне нравился. А на счет пресса, за полтора месяца тренировок 2-3 раза в неделю живот почти пришел в норму, не как добеременный, но на пляже уже дискомфорт не чувствую))))))) до этого дома качала, эффекта не было.
мур-мур, сладкие малыши, красивая семья!
Жулька, мне бы хотя бы к висюльке приблизится )) Еще кг 6 осталось до прежнего весу
мур-мур, Кать, фото просто класс! так здорово смотритесь :mrgreen:
Мы вот с пюрешек овощных начали прикорм, чтобы наладить пищеварение, но вот вес не прибавляется, остались в том же весе. Буду ждать, когда каши начнем, тогда надеюсь прибавим
мур-мур,вы такие классные!!!!!!! А Ромочку хочется прям затискать!!!!!! ттт на вас!!!!
Катико,даааааа, у тебя аж ПУЗИЩЕ :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, а у нас 2 зуба вылезло!  :ура: ребенок 3 дня орал, что только я не делала и соски, обычно не сосем,и прорезыватели охлажденные и гели, ни ночью не спал толком ни днем, утром смотрю, 2 зуба вылезло) спим уже 3 часа.
мур-мур, классные стульчик! И правда небольшой, места мало занимает, но все, что нужно есть. Я бы в этот раз такой взяла. А то у нас был как раз чико поли. Конечно классный, но большой и его так сложно отмывать. У меня муж его с зубочистками мыл, еду из щелей выковыривал. И еще у нас чехол по шву порвался на нем 🙁
Маришшка,это под футболкой не видно)))
Yuliya, поздравляю с зубиками.
Поделитесь, как смешите малышей, чего то мой репертуар уже исчерпан)
мур-мур,семейные фото просто супер!!!!Ромочка сладкий,пересладкий!!!я его еще на прошлой встрече чуть не затискала,когда ты мне его подержать дала!
Yuliya,с первыми зубками вас!!!
Да уж!по встрече место действительно не просто подобрать!!!!может правда в парк пока наметим,а дальше видно будет!
Yuliya,с зубками вас!!!!!!!!
мур-мур,фотки классные,семейные такие))
Svetlaya,классный у вас фотоочет! прям любуюсь
Yuliya,с первыми зубиками вас! Хорошо хоть сразу 2 вылезло:-)
в парк Сити Сунчев берег,классное место, но дорого там
в Шафране на улице точно не разместмся.только если внутри в комнате где на подушках сидят если она жива

короче Сели съели вне конкуренции  :2funny:
Jenechka77,мне тоже Итикан нравится,считаю суши у них самые вкусные. по близости дороги я имела в виду Ун.Набережную,но так то она не совсем близко как некоторые летники
и там скорее всего народу не будет особо в это время в будни

можно и в парке просто погулять но я бы посидела где нить душевно
Может действительно в Итикан??
Спасибо всем за комплименты))))
Angelina, дочка пока на титьке до трех лет сидела тож пухляш была, а сейчас вытянулась и похудела
Катико
tori88,я не кормлю...а пузо не уходит(

Скажи Катюш куда ты его тогда прячешь, у тебя его совсем не видно)))