Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки ну тогда, Итикан или сели съели)))) на парк что-то мало надежды с такой погодой

Девочки а я демисезонную слингокуртку на флисе купила, довольная как слон. Завтра такая бяка на улице будет пойдет в пк в ней)))
ой тоже надо с пузом что то делать((((((((((((((( не могу заняться ничем лень видимо
мур-мур
Девочки ну тогда, Итикан или сели съели)))) на парк что-то мало надежды с такой погодой

Девочки а я демисезонную слингокуртку на флисе купила, довольная как слон. Завтра такая бяка на улице будет пойдет в пк в ней)))

в Итикане только не была в летнике,не помню но вроде можно разместиться
какую куртку купила? у меня с беременности демисезонка осталась, мне бы еще зимнюю куртку для полного комплекта
я сегодня в садик за дочей ходила в слингофлиске, весчь!!! Яна разоспалась на балконе пришлось ее будить и кормить, решила не идти на коляске, навряд ли она бы там еще спала. А в слинге красота, спала или глазела)) когда просыпалась на меня смотрела и улыбалась  :smitten:
куртка такая плюшевая уютная,ее и без всего можно носить
А какие сырники в сели-съели  :smitten:
Катико,чет на встрече у тебя живота совсем не было)))) наговариваешь на себя)))
Yuliya, с зубками вас )))
Девочки, я тоже приду на встречу! давайте на Тополинке, если там многим удобнее! Мне без разницы где, но погода дождливая, парк может не получиться!
tori88,ну если честно он плоский никогда и не был...но всегда хотелось))) Он мягкий и неэстетичный
Маришшка
А какие сырники в сели-съели  :smitten:

Ммммм, вкусные!!!!
я тоже планирую прийти на встречу
Катя, такая семья красивая и дружная!!! что за коляска у тебя?
Юля-Жулька я сегодня смотрела баночное питание и везде кроме воды и овоща куча всякой всячины и даже яблочный сок
zoltrix,вот и меня эти дополнительные ингридиенты в баночном питании беспокоят! Не хочется травить ребенка:-) я тоже приду на встречу, мне без разницы где, все равно придется на машине ехать. Пешком хоть куда далеко.
Наилюша, поэтому я пока варю сама, а там видно будет
Кенгуру, я купила флисовую, а сверху плащевка, удобно что в дождь не помокнешь ну и осенью оденемся потеплее и в путь)))) Мне тож зимнюю надо, я вот на Женину-Jenechka77 смотрю если она ее не передумает продавать))))
zoltrix, спасибо))) у меня это прогулка дочкина еще сильвер кросс поп.
привет всем, уже новая темка пока нас не было...я вобще не успеваю читать... :-|
мы вернулись с отдыха, все у нас хорошо, назагорались, накупались и наступили холода, с завтрашнего дня будем ездить на массаж в дет поликлинику, может после него наконец-то поползем...хотя на четвереньлки уже пытается вставать но что-то мешает до конца чтобы ползти, сидеть стали уже лучше, и сразу хочет вставать 🙂
Ну пока получается вот так(Суши-бар ИТИКАН,на Тополлиной аллее,в 11.00):
Jenechka77,
Маришшка,
Бригита,
мур-мур,
Кенгуру,
НикОлька,
zoltrix,
Наилюша,

девочки,кто еще пойдет?
А мы сегодня научились вставать на четвереньки. Мама объяснила все же)))) но ползти как не поймем. Встает на четвереньки и как лягушка отталкивается...ржака полная))))
Jenechka77,мммм...удачи вам. Тоже хочу но увы(
мур-мур,неа!не передумала продавать)так что если твой размерчик,то куртешка твояяяя))))
Jenechka77
Ну пока получается вот так(Суши-бар ИТИКАН,на Тополлиной аллее,в 11.00):
Jenechka77,
Маришшка,
Бригита,
мур-мур,
Кенгуру,
НикОлька,
zoltrix,
Наилюша,

девочки,кто еще пойдет?

Я очень хочу, думаю и старшего смогу пристроить, но как до вас добраться не представляю((( я без машины. Ехать на такси со своим креслом и коляской? На руках не хочу везти ребенка(
Катико,Катюш!а ты чего не идешь?(я что-то пропустила видимо)  :-|
Jenechka77,у мужа брат в пятницу женится. В четверг едим к моим родителям...ночуем там и от туда едем на свадьбу...а Вика с родителями будет
Jenechka77,а мы с тобой всего на часик, если в 11)))
Jenechka77,так ты все-таки собралась ее продавать??куртку
опять я что-то пропустила(((
мур-мур,Катя, ты зеленую курточку забрала??? :sad:
Девочки, подскажите, как быть.
Мы второй день едим кашу гречневую, на неё есть аллергическая реакция (краснющие попа и писюшка).
Что делать в таком случае? Продолжать есть и дальше наблюдать? Или же прекратить прикорм на пару дней, а потом начать снова кормить гречкой, но уже другого производителя?
zoltrix

Юля-Жулька я сегодня смотрела баночное питание и везде кроме воды и овоща куча всякой всячины и даже яблочный сок

Юля, в гербере и бабушкином лукошке только овощ и вода.
Девочки, а в 11 это заведение уже открыто? может их предупредить о столь раннем нашем визите))) Зашла сейчас на их сайт, они с 12 работают!
Маришшка
zoltrix

да? Я вроде сегодня все просмотрела и не встретила такого, завтра поеду по делам, снова заеду посмотреть тогда)))
Маришшка
zoltrix

а в мясе еще + крахмал
zoltrix,в персике от бабуш.лукошко вообще состав: пюре из персиков)))
Катико
Маришшка
zoltrix

а в мясе еще + крахмал
Где-то читала,что крахмал допустим в мясных консервах детских, т.к. его содержание совсем мизернок.
Меня это, правда, не очень порадовало. Буду искать мясо+вода.

Юль, у разных производителей разные добавки. Нужно искать.
Наташа-Бригита писала, что нашла "хороший" кабачок без каких-либо добавок. Только вот я фирму не помню :-(
Катико,это пюре из персиков на не пришлось по душе))) да и мне как то не очень. А вот абрикос творог бабушкино оч даже понравилось)) только мы все едим теплое, даже фруктовые... Иначе будет выплевывать)))
Жулька,я тоже кабачок "без ничего" купила-хайнц.
девочки ре всего 7 месяцев, а он уже мне горловины на футболках и сорочках расстягивает и титькм пытается доставать. Царапается и щипается))) причем лежу доползает через одежу сначала пытается сосать))) потом пытается ее содрать))) титьку достану он как пиявка цепляется)) сегодня мы уже сидя так ели)) причем просто играл передо мной и решил что лежа есть не будет))))
tori88,мы тоже теплое только. Но персик обожаем.... Мамина доча))) И морковка...за уши не оттащишь)))
kreshta,куда ездили? Тож хочу на выходные как потеплее будет из города выбраться...
tori88, что то это мне напоминает (стащила из ОБС)))
Oxygen, :2funny: :2funny: :2funny:
Oxygen, ахххххааааааа :-D Прикольные фотки!
Парень не промахнулся ))))

tori88, моя мелочевка тоже меня через одежду засасывает, а вот как стянуть эту самую одежду с меня пока не поняла :-)
Мария777, нам спустя месяц примерно привезли, я уж и забыла про них.
А вообще,зайдите на сайт этой фирмы и скачайте свой альбом, вам в роддоме они давали визитку и там указан ваш номер заказа, вот он нужен при скачивании. И потом можете не выкупать у них фотки, а они вам их привезут уже готовые,  в альбом вставленные.. и цену нехилую назовут. Они говорят, вот оплатите полную стоимость, мы скажем, как скачать в электронном виде фото (там и черновики и обработанные). Ничего сложного там нет, я сама все скачала, еще до конца оплаты (мы 2 частями платили).

tori88, у нас в этом году моль завелась в сушенных яблоках-грущах, пришлось все выкинуть ((. Скоро свежие поспеют))))

Катико, а мы только сегодня самостоятельно сели!!! Она у нас любит играть со шторкой возле балконной двери, ну  и соответственно на порог все опирается, карабкается, а сегодня захожу сидит на попе, шторы терюшит. До этого сидела боком, опираясь на руку.

Yuliya,поздравляю с зубками!!!!